Перейти к содержимому

Фото

Большая авария на Садовой - Кировский в ночь на 10 июня

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2192 ответов в теме

#926 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 11:11

на самом деле им выгодно что вы так думаете и тешете себя.

голос разума заговорил.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#927 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 11:14

Люди да нефига его не слили, не будет он сидеть, если его выпустят под залог, и ему братаны намекнут что драпай, его через день не будет в стране, повыписывает доверенности на фирмы и все, и будет спокойно в эмиратах жить, либо как уже описали, за него отсидит другой. Вам что не понятно что его не слили, это вы думаете что слив был, на самом деле им выгодно что вы так думаете и тешете себя.

Я думаю, что он не настолько значимой личностью был, чтобы подставляться из-за него. Нужно добиваться, чтобы посадили и, желательно, в сибирь куда-нибудь.

На похороны Администрация выделила что-нибудь, кто знает?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#928 Оффлайн   МартНеМай

МартНеМай

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 11:17

Черный Кайен о530оо уже на разборке стоит! Продали его!

Перекупить бы и под администрацию поставить с фотографией мальчика....

#929 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 11:18

Перекупить бы и под администрацию поставить с фотографией мальчика....

А денег хватит?? Я знаю где он стоит, пока вроде не разобрали!
Я ЗА! Пусть, сволочи, смотрят!

Изменено: Шоколадка, 11.06.2011 - 11:20

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#930 Оффлайн   verso

verso

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 11:18

Как сообщили корреспонденту 161.ru в Cледственном управлении СК РФ по Ростовской области, возбуждено уголовное дело в отношении депутата городской думы Ростова Дмитрия Островенко по статье 274 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения» по тяжкой, четвертой части, этой статьи. Депутатской неприкосновенностью, естественно, он не обладает.

http://161.ru/newsline/402934.html

да, деяние тяжкое - наказывается оно лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.только статью перепутали - 264 (274 - Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети).
его судьба и так ясна - исключение из партии, "ай-яй-яй негодяю" в СМИ, уголовное дело, суд, вобщем публичная казнь....
потом все забудут, все устаканится и ....хочется думать, что "дима каен" не поедет отбывать наказание на какие-нибудь острова в средиземном море (вариантов много - неожиданно окажется смертельно больным, психическое расстройство....закон что дышло...друзья димке наверняка помогут)
а вобще страшно, люди, сколько же такого мудачья ездит по дорогам каждый день рядом с нами!

Изменено: verso, 11.06.2011 - 11:20

#931 Оффлайн   МартНеМай

МартНеМай

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 11:20

Где стоит?

#932 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 11:21

Где стоит?

На разборке.

#933 Оффлайн   МартНеМай

МартНеМай

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 11:21

На разборке.

А точнее? В городе не одна разборка

#934 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 11:22

да, деяние тяжкое - наказывается оно лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.только статью перепутали - 264 (274 - Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети).
его судьба и так ясна - исключение из партии, "ай-яй-яй негодяю" в СМИ, уголовное дело, суд, вобщем публичная казнь....
потом все забудут, все устаканится и ....хочется думать, что "дима каен" не поедет отбывать наказание на какие-нибудь острова в средиземном море (вариантов много - неожиданно окажется смертельно больным, психическое расстройство....закон что дышло...друзья димке наверняка помогут)
а вобще страшно, люди, сколько же такого мудачья ездит по дорогам каждый день рядом с нами!

Если честно, мое мнение, менты, той ночью, должны были просто отойти и дать народу порвать эту сволочь!

#935 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 11:23

Шоколадка лям заплатит и выпустят до суда, а на суд не явится, будет в греции на пляже лежать. Думаешь каен он просто так на разборку сдал, бабки то нужны. А вы все сидите мечтаете что его посадят. Потом скажут вот сбежал чтож поделать, объявим в розыск, я таких людей знаю, они в розыске и свободно живут в раше, им даже влом уезжать за границу.
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби

#936 Оффлайн   МартНеМай

МартНеМай

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 11:24

Шоколадка лям заплатит и выпустят до суда, а на суд не явится, будет в греции на пляже лежать. Думаешь каен он просто так на разборку сдал, бабки то нужны. А вы все сидите мечтаете что его посадят. Потом скажут вот сбежал чтож поделать, объявим в розыск, я таких людей знаю, они в розыске и свободно живут в раше, им даже влом уезжать за границу.

Мало берешь - лям, слишком мало, с каждым перепостом в сети и новостях, цена повышается, потому что теперь и Московским платить надо

#937 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 11:25

А точнее? В городе не одна разборка

У вас есть предложения?

#938 Оффлайн   verso

verso

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 11:25

Черный Кайен о530оо уже на разборке стоит! Продали его!

как это он может стоять на разборке, если это в данном случае орудие совершения преступления. будет куча экспертиз по делу, а машина должна быть изъята, все равно что пистолет, из которого застрелили....

#939 Оффлайн   МартНеМай

МартНеМай

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 11:26

У вас есть предложения?

Адрес дайте, я много прошу?

как это он может стоять на разборке, если это в данном случае орудие совершения преступления. будет куча экспертиз по делу, а машина должна быть изъята, все равно что пистолет, из которого застрелили....

Вот и я о том же, что должен стоять на штрафке, как вещественное

#940 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 661 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 11:27

Я ЗА! Пусть, сволочи, смотрят!

Вы всерез считаете что вам позволят выгрузить его под администрацией???
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#941 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 11:28

Тогда выход один, отстреливать! Я понимаю, конечно, что не все так просто, но главное добиваться. Вчера днем была на сборе, ожидала больше людей. Чем нас больше, тем мы сильнее. Нужно их долбить!!!

#942 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 11:29

Мало берешь - лям, слишком мало, с каждым перепостом в сети и новостях, цена повышается, потому что теперь и Московским платить надо

бред, с каких это пор людей начали сажать до суда что пьяных попал в дтп и убил. До суда его отпустят под подписку.

#943 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 11:30

Вчера встретила знакомого, он рассказал, что привезли Кайена на разборку. Хозяин разборки его забрал. Лично не видела.

Ну тут их спрашивать не будут!)

#944 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 11:31

Тогда выход один, отстреливать! ...

надо тех, кто допустил этот беспредел!
рыба гниет с головы...
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#945 Оффлайн   МартНеМай

МартНеМай

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Да, небольшой штраф прийдется заплатить, пока манипулятор их приедет машинка постоит, но дело не в этом. Если Порш продан, а он является орудием преступления, вещественным доказательством, то это куда большее преступление со стороны властей, здесь уже можно подключать и повыше людей, Вам так не кажется?

#946 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Адрес дайте, я много прошу?

Почему я не могу Вам написать ЛС?

#947 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Тогда выход один, отстреливать! Я понимаю, конечно, что не все так просто, но главное добиваться. Вчера днем была на сборе, ожидала больше людей. Чем нас больше, тем мы сильнее. Нужно их долбить!!!

это пешка, на место нее придет другая, кого ты собралась стрелять? Ну езжай сразу в москву, там хоть результата больше будет.

#948 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 11:32

надо тех, кто допустил этот беспредел!
рыба гниет с головы...

А тут достаточно парочку на фонаре развесить, остальные уже подумают!

#949 Оффлайн   МартНеМай

МартНеМай

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 11:33

это пешка, на место нее придет другая, кого ты собралась стрелять? Ну езжай сразу в москву, там хоть результата больше будет.

Дерево тоже не с макушки рубят.

#950 Оффлайн   format

format

Герой флейма

• Banned
  • 1 750 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2011 - 11:34

ну да, остальные придумаю новый закон о неприкосновенности депутатов, и будут с охраной ходить, лучше уж камаз навоза перед администрацией высыпать, все равно там одно говно работает.

Яндекс.Метрика