У нас чтобы заиметь свой дом, надо очень прилично зарабатывать и очень долго копить, там достаточно очень прилично зарабатывать. Так почему вы считаете, что там хуже?
А всё ли так хорошо в Канаде?
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 15:25
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 15:29
Просто надо зайти в такой дом и сразу все поймешь. Я как то имел счастье. Там плечом толкнешь стену и вибрация по всему строению. От ветра тоже шатаеца. Перекрытия тоже дерево, ходят прямо по голове + их очень любят в сякие жуки короеды и прочая гадость. Зато дешево и быстро, да.ну если тепло, то какая разница из чего стены?
Такой дом как на фото, будет стоить копейки. Тут Грамотный его с родственником, сам построил за лето емнип.У нас чтобы заиметь свой дом, надо очень прилично зарабатывать и очень долго копить, там достаточно очень прилично зарабатывать. Так почему вы считаете, что там хуже?
Вы пойдете в него жить, да еще и в ипотеку?
О чем речь?
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 15:30
Не имела такого счастья. Но, если мне память не изменяет, у кабана примерно такой, он фотки на этапе строительства выкладывал в своем блоге.Просто надо зайти в такой дом и сразу все поймешь. Я как то имел счастье. Там плечом толкнешь стену и вибрация по всему строению. От ветра тоже шатаеца. Перекрытия тоже дерево, ходят прямо по голове + их очень любят в сякие жуки короеды и прочая гадость. Зато дешево и быстро, да.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 15:37
Это значит, что гражданин берет на себя обязательство заработать.
Это значит, что государство ножки ему бетоном залило на энное количество лет, чтоб он не дергался, многие умирают не выплатив кредит, а детки продолжают его выплачивать.
У нас чтобы заиметь свой дом, надо очень прилично зарабатывать и очень долго копить, там достаточно очень прилично зарабатывать. Так почему вы считаете, что там хуже?
Мы не считаем, что "там хуже", мы считаем, что и тут не совсем плохо, но нам все время Паша пытается доказать обратное. Поэтому периодически приходится копаться в канадском, извините, дерьме. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 15:38
Это значит, что государство ножки ему бетоном залило на энное количество лет, чтоб он не дергался, многие умирают не выплатив кредит, а детки продолжают его выплачивать.
Т.е., каждый гражданин Канады обязан взять дом в ипотеку?! Это где-то в законе прописано?
Как бы сделать так, чтобы мне наше государство так бетоном ноги залило, аж под 3-4-5% в год.
Не имела такого счастья. Но, если мне память не изменяет, у кабана примерно такой, он фотки на этапе строительства выкладывал в своем блоге.
Разве он не готовый дом покупал?
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 15:39
Т.е., каждый гражданин Канады обязан взять дом в ипотеку?! Это где-то в законе прописано?
Как бы сделать так, чтобы мне наше государство так бетоном ноги залило, аж под 3-4-5% в год.
Разве он не готовый дом покупал?
Можешь снимать дом, квартиру, всего то 1500 канадских долларов.
Сколько он там сейчас?, рублей 50 наверное, ну вот выкладывай каждый месяц 75 000 рублей.
Чё там епт, алигархи.!
Изменено: Николай Петрович, 28.12.2014 - 15:42
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 15:44
после пожара строили заново.Разве он не готовый дом покупал?
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 15:45
Просто надо зайти в такой дом и сразу все поймешь. Я как то имел счастье. Там плечом толкнешь стену и вибрация по всему строению. От ветра тоже шатаеца. Перекрытия тоже дерево, ходят прямо по голове + их очень любят в сякие жуки короеды и прочая гадость. Зато дешево и быстро, да.
Такой дом как на фото, будет стоить копейки. Тут Грамотный его с родственником, сам построил за лето емнип.
Вы пойдете в него жить, да еще и в ипотеку?
О чем речь?
Давайте, от фото немного отойдем, ибо инфа там тупой вброс, даже не обдуманный толком.
Есть конкретный пример: дом Кабана (тот, который он купил первым, не знаю поменялись ли у него жилищные условия, т.к. не слежу за этим) Сколько надо зарабатывать и откладывать, чтобы заиметь такой дом, как у Кабана?
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 15:47
Давайте, от фото немного отойдем, ибо инфа там тупой вброс, даже не обдуманный толком.
Есть конкретный пример: дом Кабана (тот, который он купил первым, не знаю поменялись ли у него жилищные условия, т.к. не слежу за этим) Сколько надо зарабатывать и откладывать, чтобы заиметь такой дом, как у Кабана?
такой дом стоит около 1 млн.руб. За год -два скопить вполне реально семье.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 15:49
после пожара строили заново.
Знаю про один пожар, после которого его перестраивали, в смысле модернизировали по желанию владельцев, но не отстраивали заново. Были еще пожары?
такой дом стоит около 1 млн.руб. За год -два скопить вполне реально семье.
Вы, наверно, нолик забыли после единички. Либо стебетесь, либо не в теме....
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 15:53
Вы, наверно, нолик забыли после единички. Либо стебетесь, либо не в теме....
в теме более чем.
как думаешь, сколько стоит этот домик?
в ст.Красюковской продаются уже много лет дома, построенные по канадской технологии. Вот только покупать их никто не хочет.
Изменено: Просто демиург, 28.12.2014 - 15:54
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 15:54
Давайте.Есть конкретный пример: дом Кабана (тот, который он купил первым, не знаю поменялись ли у него жилищные условия, т.к. не слежу за этим) Сколько надо зарабатывать и откладывать, чтобы заиметь такой дом, как у Кабана?
Кабан, емнип, продал жилье тут в Ростове и купил дом там или у него были сбережения.
Если брать тут, то:
1500-2000т.р земля, 6сот и то, смотря где. Если брать пригород, то дешевле в половину. Если брать 4сотки то еще дешевле.
И такой дом Ниф-Нифа как на фото, будет стоить милион/милиондвести с обоями.
Считай цена однушки с ремонтом в новостройке.
Боюсь вас огорчить, но судя по вашим постам, это вы совсем не в теме...Строительства как минимум.Либо стебетесь, либо не в теме....
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 15:57
я в детали не вникала, помню вот отсюда фото http://bond045.blogs...sweet-home.htmlЗнаю про один пожар, после которого его перестраивали, в смысле модернизировали по желанию владельцев, но не отстраивали заново. Были еще пожары?
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 15:59
Насколько я помню, в жизнеописаниях Кабана, стоимость его дома была где то 450 000 канадских долларов.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 16:00
я в детали не вникала, помню вот отсюда фото http://bond045.blogs...sweet-home.html
Домик ниф-нифа, так и есть.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 16:01
Насколько я помню, в жизнеописаниях Кабана, стоимость его дома была где то 450 000 канадских долларов.
это видимо он весь поселок посчитал
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 16:01
Давайте.
Кабан, емнип, продал жилье тут в Ростове и купил дом там или у него были сбережения.
Если брать тут, то:
1500-2000т.р земля, 6сот и то, смотря где. Если брать пригород, то дешевле в половину. Если брать 4сотки то еще дешевле.
И такой дом Ниф-Нифа как на фото, будет стоить милион/милиондвести с обоями.
Считай цена однушки с ремонтом в новостройке.
Боюсь вас огорчить, но судя по вашим постам, это вы совсем не в теме...Строительства как минимум.
вот это дом за миллион, как говорится "а..уеть! дайте два!: https://plus.google....CKy0oKms7eSIqAE
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 16:02
Что там за 23 миллиона в Ростове можно купить?
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 16:03
вот это дом за миллион, как говорится "а..уеть! дайте два!: https://plus.google....CKy0oKms7eSIqAE
сарай какой-то
Оффлайн
22500000р?
Нуда, зато ипотека 3-5%!!
![]()
Оффлайн
да, в памяти сумма около 400тыс канадских.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 16:05
интересно, Кабан поддерживает санкции против нас и его родителей в частности?
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 16:06
Если имеете землю, то возьмите и постройте. Цена за коробку, где то так и выйдет.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 16:08
Зачем ставить все с ног на голову! Кабан не покупал его за 22 мульта рублей! Зато он теперь стоит 22 мульта! Разницу понимаете/чувствуете?
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2014 - 16:10
Зачем ставить все с ног на голову! Кабан не покупал его за 22 мульта рублей! Зато он теперь стоит 22 мульта! Разницу понимаете/чувствуете?
и что теперь? это же не его личное достижение.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта