Я ездил просто, без всяких "гор развлечений".
Автобусов много.
Схема проста.
День в день талончики не дают.
т.е. в понедельник на понедельник взять не получится.
т.е. если зочешь поехать в среду, бери талончик во вторник.
по времени-с утра до обеда, с обеда до вечера или на весь день.
я брал два, с утра до обеда и с обеда до вечера, а там, по месту т состоянию, будет понятнее, во сколько ехать.
на талончиках из Розы, к примеру, написано 9-15
но, если прийти в 8-45, то можно уехать раньше.
обратно лучше приходить ко времени указанном в талоне, чтобы не жарится на жаре.
При входе в автобус, волонтеры проверяют талон и по нему запускают, затем по этому же талончику получаем полотенца на пляж и по нему же возвращаемся назад.
по гольф-кару, он предоставляется с "пилотом", а не самому рулить.
по поводу парковки-при поселении сделали карточку на ближайший паркинг, для гостей отелей, 150 руб/сутки, паркинг многоуровневый, когда хочешь приезжай, когда хочешь выезжай.
охраняется все территория Розы, у меня сомнений в безопасности не было, везде камеры и охрана. въезд/выезд на общую территорию-только через охрану и шлагбаум, больше никак.
Машину ставил на стороне, выходящей на гору(постоянно теневая сторона), а не к речке, температура в салоне выше +24 не поднималась.
дают в отеле карточку, по типу такой ,как на канатку, при въезде на паркинг прикладываешь к считывалю-открывается шлагбаум, при выезде, соответственно, то же самое.
зы
по питанию-рядом с отелем ккафе Дружба, там порция харчо 370 руб, пара сосисок с гарниром, 150руб.
в отелях завтраки 700-1000руб.
Жили в апартах, питание не напрягало, да и времени на него, много,не уходило.
Дошираки не ели.
Изменено: manzoni, 9.08.2016 - 19:55