Что для женщин лучше секса?
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2012 - 21:28
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2012 - 00:32
Частенько у вас бываю, раз - два в месяц.Што тобе у нас надобно?

Кстате, 19 летние кончают быстрее пажылыхъ...

Оффлайн
Опубликовано 26.04.2012 - 01:46
К тебе заданиеГасик ты бы сказал что те 30, а то я с 19 летней девушкой хотел тебя познакомить.
Нади мне такую !

Оффлайн
Опубликовано 26.04.2012 - 02:33
с доской или фигурой?К тебе задание
Нади мне такую !
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2012 - 02:45
Давненько было, Скажу так таких быстрых не встречал, ну как раз 5 -7 там удовлетворится, а я максимум 1 раз, а 2 раза редко очень, а бывает частенько что не разу .Кстате, 19 летние кончают быстрее пажылыхъ...
Мне как-то один дружок рассказывал про одну девушку так сказать, которая не могла удовлетворится не скем общем и постоянно искала новых, гражданский брак распался у нее иза того что удовлетворить не мог ее.

И с доской такую и без доски, поклонница серферов ))) подойдет тоже.с доской или фигурой?

Пообщался со своей бывшей, душа успокоилась

Тебе с хохляндии нечего не надо ?

Изменено: Тулузка, 26.04.2012 - 02:38
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2012 - 02:46
мне?Давненько было, Скажу так таких быстрых не встречал, ну как раз 5 -7 там удовлетворится, а я максимум 1 раз, а 2 раза редко очень, а бывает частенько что не разу .
Мне как-то один дружок рассказывал про одну девушку так сказать, которая не могла удовлетворится не скем общем и постоянно искала новых, гражданский брак распался у нее иза того что удовлетворить не мог ее.
И с доской такую и без доски, поклонница серферов ))) подойдет тоже.![]()
![]()
![]()
![]()
Пообщался со своей бывшей, душа успокоилась, а то концовка не гут была, теперь можно спокойно сваливать на Украину, отдохнуть и спокойно не замарачиватся начинать все новое.
![]()
![]()
![]()
Тебе с хохляндии нечего не надо ?
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2012 - 10:35
В монополию вчера играли, заигрались поздно вернулся.Што тобе у нас надобно?
Да и собор у вас нравится

Изменено: Тулузка, 26.04.2012 - 10:45
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2012 - 19:58
Зато пожилые делают все так, как будто в последний раз!Кстате, 19 летние кончают быстрее пажылыхъ...
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2012 - 20:41
и не говори тока потрахаться бы имкакие примитивные создания
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 26.04.2012 - 21:17
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2012 - 00:21
Зато пожилые делают все так, как будто в последний раз!
ну частенько бывает и не как будто

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2012 - 08:37
Если что - звоняй 928-75-888-90Частенько у вас бываю, раз - два в месяц.
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2012 - 08:44
Ога, а в некоторых странах так вообще:
"Египет может стать страной, официально узаконившей "моральное" труположество: представители исламистского парламентского большинства внесли законопроект, юридически предоставляющий мужчинам право заниматься сексом с собственными женами в период, не превышающий шесть часов после смерти последних, сообщает NEWSru Israel.
При этом законопроект четко оговаривает, что для того, чтобы "прощальный секс" был законным, мужчина должен состоять в браке со своей избранницей до ее кончины.
Как отмечает The Daily Mail, работа над данной инициативой началась после того, как в мае 2011 года марокканский имам Замзами Абдул Бари вынес фетву, позволяющую замужним женщинам получать сексуальное удовольствие после смерти мужа. "
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2012 - 08:45
Как отмечает The Daily Mail, работа над данной инициативой началась после того, как в мае 2011 года марокканский имам Замзами Абдул Бари вынес фетву, позволяющую замужним женщинам получать сексуальное удовольствие после смерти мужа. "
/задумалась/
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.04.2012 - 08:48
Боже мой... а мы еще Вовку с Димкой ругаем.Ога, а в некоторых странах так вообще:
"Египет может стать страной, официально узаконившей "моральное" труположество: представители исламистского парламентского большинства внесли законопроект, юридически предоставляющий мужчинам право заниматься сексом с собственными женами в период, не превышающий шесть часов после смерти последних, сообщает NEWSru Israel.
При этом законопроект четко оговаривает, что для того, чтобы "прощальный секс" был законным, мужчина должен состоять в браке со своей избранницей до ее кончины.

Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 17:43
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 17:56
То есть в день нельзя заниматься больше 6 часов сексом ?Ога, а в некоторых странах так вообще:
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 18:20
Я один поставил + и признался, что пожилой?

Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 18:35
...нужно было её в три смычка разучить...Мне как-то один дружок рассказывал про одну девушку так сказать, которая не могла удовлетворится не скем общем и постоянно искала новых, гражданский брак распался у нее иза того что удовлетворить не мог ее.
Изменено: Zenzel, 1.05.2012 - 18:36
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2012 - 01:26
это как ?...нужно было её в три смычка разучить...
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2012 - 08:35
...нужно было её в три смычка разучить...

Оффлайн
Опубликовано 2.05.2012 - 10:38

Оффлайн
Опубликовано 3.05.2012 - 19:02
Ага ну уже поздномне?
Ты мне вот скажи знаток ))))))) за 3-5 часа длительного секса сколько кончат ?Кстате, 19 летние кончают быстрее пажылыхъ...
Все по разному, говорят есть молодые и долго не могут и удовлетворится даже, Да и в принципе они все быстро.

Оффлайн
Опубликовано 3.05.2012 - 21:17
Я как-то часто 2 часа не мог не разу, когда то давно юная девушка, на меня большими глазами посмотрела и говорит что-то странно что ты не разу, говорит не грусти. Фиг его знает сколько лет было назад.Кстате, 19 летние кончают быстрее пажылыхъ...
Ну а если сейчас 20 летняя попадется, то боюсь она сбежит от меня, как бы сексуальная жизнь пока остановилась у меня, думаю часов 5 -6 я бы с удовольствием такой бы секс показал бы зашаталась бы и осталась у меня бы навсегда, а может и сбежала бы, вдруг не любительница Долгова секса продолжительной любви
Вот интересно предел у них кончать есть ? в гугле инфы особой нету, хотя у моей было 5- 7- 9 за раз делал, дальше она не считала и больше не стали подсчитывать ей как -то не до того было ))))))) да и по началк интересовались, а потом забили, вот и вопрос возникает, сколько максимум они могут, конечно от чувствительности зависит и прочих деталей но интерессно очень

Изменено: Тулузка, 3.05.2012 - 21:22
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2012 - 08:12
Я как-то часто 2 часа не мог не разу, когда то давно юная девушка, на меня большими глазами посмотрела и говорит что-то странно что ты не разу, говорит не грусти. Фиг его знает сколько лет было назад.
Ну а если сейчас 20 летняя попадется, то боюсь она сбежит от меня, как бы сексуальная жизнь пока остановилась у меня, думаю часов 5 -6 я бы с удовольствием такой бы секс показал бы зашаталась бы и осталась у меня бы навсегда, а может и сбежала бы, вдруг не любительница Долгова секса продолжительной любви
Вот интересно предел у них кончать есть ? в гугле инфы особой нету, хотя у моей было 5- 7- 9 за раз делал, дальше она не считала и больше не стали подсчитывать ей как -то не до того было ))))))) да и по началк интересовались, а потом забили, вот и вопрос возникает, сколько максимум они могут, конечно от чувствительности зависит и прочих деталей но интерессно очень![]()
по обширной практике после 9-10 устают