Не поверишь - на вызове один к нашему фельдшеру приставал! Сашка пошел мыть руки, а тот так нежно сзади... Выхватил по полной ящиком)))))
ни че себе вообще ,ты их лечить ,а они лезут вообще ухи наелись
Опубликовано 5.06.2015 - 15:23
Не поверишь - на вызове один к нашему фельдшеру приставал! Сашка пошел мыть руки, а тот так нежно сзади... Выхватил по полной ящиком)))))
Опубликовано 5.06.2015 - 15:24
Не, мы в школе нормальные были!!! На лестнице под юбки одноклассницам заглядывали, старались в женскую раздевалку заглянуть, в пионерских лагерях на массовках за попу взяться невзначай во время танца ))))
в старших классах ездили на Зёленый остров. помню, как на 29 линии разбили стекло
потом одноклассник хвастался, что научился незаметно трогать юлькину жёпу. спустя 20 лет, на встрече одноклассников я ему припомнил эту историю, поржали, спросили Юльку - та так и не призналась что это было не незаметно
Про Нахичевань всё верно написАли, сам учился в школе №1. Можно только добавить секу, орлянку и гайданы!
очко или правильно 21
Изменено: den108, 5.06.2015 - 15:24
А я вот ни разу не видел человека и вот чтобы на 100% знал что он гей
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 5.06.2015 - 15:27
А я вот ни разу не видел человека и вот чтобы на 100% знал что он гей
Серьезно??? А те, кто подрезают, объезжают по неположенному - они разве не они???
Они потом (плача) говорят, что "флиртовааалиииии!!!"
Не было бы у нас детей - пофиг было бы )) А так... Приходится гадости читать и думать, как их избежать.
Да это понятно! Мне кажется, надо все-таки цензуру вводить на ТВ. Оттуда эта дрянь тянется. В советское время по ТВ не показывали такую дрянь.
Надо было укольчик какой-нибудь сделать, чтобы "хозяйство" отвалилось
С уважением, Владислав.
Серьезно??? А те, кто подрезают, объезжают по неположенному - они разве не они???
это пи----сы
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 5.06.2015 - 15:28
Они потом (плача) говорят, что "флиртовааалиииии!!!"
с разбитым ...........ом
Опубликовано 5.06.2015 - 15:29
с разбитым ...........ом
Дай угадаю - "бампером "
С уважением, Владислав.
Опубликовано 5.06.2015 - 15:31
с разбитым ...........ом
Это уже совсем другая история.....
Дай угадаю - "бампером "
Ухом, носом, ротом, ....
Опубликовано 5.06.2015 - 15:31
это анекдот вспомнился. ты говорит занимался с гомикам не но я занимался с человеком который занимался с гомиком
Опубликовано 5.06.2015 - 15:53
очко или правильно 21
Это само собой. А в общем классное было детство. Футбол во дворе, там же нарды, настольный теннис, даже шахматы и шашки. А ещё и велики, Зеленый остров, та же Зарница, бассейн "Спартак", зимой волейбол - баскетбол и тот же теннис в школе. А у меня ещё и музыкалка, и в разное время секции легкой атлетики, волейбола. Да всего и не упомнишь. Вот написАл всё это, и понял, что некогда нам было такими глупостями интересоваться.
Опубликовано 5.06.2015 - 16:01
Вот написАл всё это, и понял, что некогда нам было такими глупостями интересоваться.
ну подраться то мы всегда успевали
Опубликовано 5.06.2015 - 16:03
Это само собой. А в общем классное было детство. Футбол во дворе, там же нарды, настольный теннис, даже шахматы и шашки. А ещё и велики, Зеленый остров, та же Зарница, бассейн "Спартак", зимой волейбол - баскетбол и тот же теннис в школе. А у меня ещё и музыкалка, и в разное время секции легкой атлетики, волейбола. Да всего и не упомнишь. Вот написАл всё это, и понял, что некогда нам было такими глупостями интересоваться.
и все это было БЕСПЛАТНО или за минимальные средства. а сейчас ни каждая семья может позволить отдать ребенка в секции и дети начинают заполнять нишу интернетом от туда вся это гадость какие то аниме всякие
Опубликовано 5.06.2015 - 16:10
а сейчас ни каждая семья может позволить отдать ребенка в секции
ой, все. При школах есть секции, деньги они берут минимальные (уверена, у многих на пиво и сигареты больше в месяц уходит)- другое дело, что родителям часто лень заморачиваться - ребенка отведи, забери. Или просто лень заморачиваться.
Опубликовано 5.06.2015 - 16:17
да но я когда был юн,ходил в Спартак за копейки и дфк бесплатно на бокс а потом и в качалку без всяких там родителей,не говоря о бесплатного катка
Изменено: den108, 5.06.2015 - 16:20
Опубликовано 5.06.2015 - 17:25
ой, все. При школах есть секции, деньги они берут минимальные (уверена, у многих на пиво и сигареты больше в месяц уходит)- другое дело, что родителям часто лень заморачиваться - ребенка отведи, забери. Или просто лень заморачиваться.
Ещё и время такое. Помнится, сам ездил через пол города во Дворец пионеров в шахматную секцию. Или в секции на стадионы Ростсельмаш и СКА . На Гребной канал, с пацанами. Сейчас, на сколько это возможно подобная самостоятельность? А она же приучает и к ответственности. К ответственности за свои поступки. Сейчас же - "маменькины сынули" - отведи, приведи ... машину, квартиру - купи. Вот и вырастают эдакие "баловни природы".
Изменено: sergbsvn, 5.06.2015 - 17:33
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 5.06.2015 - 17:49
В качестве резюме к обсуждаемой новости, размещу и здесь - "Сергей Доренко: Ваши дети будут вас презирать".
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 5.06.2015 - 18:01
Ну что - педики кончились?
Давайте лучше ностальгировать - это приятнее ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.06.2015 - 18:12
да не вопрос...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 5.06.2015 - 18:15
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.06.2015 - 18:18
тут должно быть "твоя Игорь"!да не вопрос...
Опубликовано 5.06.2015 - 18:23
Вырвался мужик на курорт, на радостях разорился на такую телеграмму)
много крепко и твой слова лишние....но показывают радость от того что доехал и вот вот всё и начнётся!)
Изменено: igrek, 5.06.2015 - 18:24
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 5.06.2015 - 18:25
в результате ошибки, вместо "доехали хорошо", мои родители получили телеграмму "доехал и хорошо".
2 дня паники)))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых