Кхм, теперь меня и салон оружия охраняют что ли? Это, конечно, хорошо, но странно.
Познакомилась с соседом по гаражам - очень мило
Опубликовано 1.04.2013 - 17:55
Кхм, теперь меня и салон оружия охраняют что ли? Это, конечно, хорошо, но странно.
Опубликовано 2.04.2013 - 08:47
ну что, поздравим г-на Безотосного с отставкой!!!
http://rostov-times.ru/stories/2609
Изменено: AlexSl, 2.04.2013 - 09:14
Опубликовано 2.04.2013 - 10:25
Интересная статья
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 2.04.2013 - 11:49
валяюсь
На рассмотрение Государственной думы РФ внесен проект закона "Об охране граждан от последствий потребления чеснока". Документ уже размещен в автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности парламента, зарегистрирован и направлен на подпись к председателю Госдумы.
Как объясняет автор проекта, член фракции ЛДПР Сергей Иванов, разработанный им документ "направлен на охрану таких основополагающих прав граждан, как право на охрану здоровья и право на благоприятную окружающую среду".
"Из-за отвратительного запаха от употребления чеснока в Российской Федерации ежегодно не рождается до нескольких сотен тысяч россиян. Депопуляционный эффект данного явления требует дополнительного изучения, однако уже сейчас специалисты с уверенностью утверждают, что при сохранении текущей динамики он может оказать существенное влияние на репродуктивную функцию народов, населяющих территорию Российской Федерации", - отмечается в пояснительной записке к законопроекту.
Подчеркивается также и то, что из-за вынужденного тесного общения с людьми, от которых пахнет чесноком, средний россиянин теряет около 9 лет жизни, а экономика России — около 6,3% ВВП.
Читать полностью:http://top.rbc.ru/po...13/851886.shtml
http://top.rbc.ru/po...13/851886.shtml
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 2.04.2013 - 12:13
Мда-уж, идиоты!!!! Ну конечно, только из-за чеснока у нас рождаемость и снижается! А про места в детских садах, ценах на детскую одежду и прочее они не подумали? Опять-таки, мне чеснок в период эпидемий помогает не заболеть.
С уважением, Владислав.
Опубликовано 2.04.2013 - 12:53
Мда, новость про чеснок затмила все...
Опубликовано 2.04.2013 - 13:20
Яся,а где подробное изложение новости?))
Опубликовано 2.04.2013 - 13:21
что, не поверил?
Да не - там просто трое человек одинаково меня цитировали и ничего не писали - я решил быть в тренде.
Опубликовано 2.04.2013 - 13:28
Итак, у нас есть новая светская история и повод пошуметь. Внезапно выяснилось, что Ксения Анатольевна Собчак не так сильно любит детей, как ранее всем демонстрировала при обсуждении “закона Димы Яковлева”.
Если кто-то забыл, я кратко напомню, что Ксения Анатольевна резко осуждала принятие этого закона с позиций чадолюбия.
И вот в руки журналистов попала аудиозапись разговора Ксении Анатольевны и Натальи Васильевны - управдома, из которого становится понятно, что когда речь заходит о непосредственно интересах Ксении Анатольевны, то “торг здесь неуместен” невзирая ни на каких детей.
Предуведомляем: сначала Ксения Анатольевна утверждала, что запись -- "херня нашистская". Сейчас -- что "нарезка из прослушек её телефона" с "вкраплениями звукоподражания". Запись отдана ("Нашими", кстати) на экспертизу. Если это нарезка -- то активисты провели титаническую работу: произведение выглядит крайне цельным и органичным.
Дело в том, что Ксению Анатольевну не устроил режим шумных ремонтных работ, проводимых в её доме.
Я рассказываю по очереди. Я разговаривала и с хозяином, и с рабочими. Они все мне сказали, что им гораздо удобнее работать по нормальному человеческому расписанию...
С 12 утра до 8 вечера, как работают все нормальные люди. Но из-за вас… по какой-то причине вы с часу до четырех из-за каких-то, б.., мелких гаденышей этим людям работать не даете, что является абсолютной нормой, а заставляете их работать с 10. Вот я вас предупреждаю, никаких н… тихих часов в этом доме не будет, мы не в детском, б.., саду живем. Значит, сегодня в час дня я вам продемонстрирую, что такое, б.., рэйверские вечеринки, у вас не будет тихого часа в любом случае. Вы должны просто уяснить и смириться с этой мыслью, что с сегодняшнего дня из-за этих, б.., п.., б.., и гаденышей, б.., которые тут живут, вы будете продолжать устраивать, б.., тут детские, сука, часы, я буду устраивать тут дискотеки, ровно в это время. Мы с ними договорились, для них это более удобно, понимаете, они мне говорят – да, конечно, мы лучше будем с 12 до 8 работать, нормальный рабочий день, мы все понимаем, в 10 еще люди спят.
...
Опубликовано 2.04.2013 - 13:50
* раздевалка, через дорогу - баня.
Первое место за искреннюю убежденность в том, что она живет в стране дураков и инновационный подход к исполнению своих обязанностей присуждается Главе Управы района НОВОКОСИНО Наталии АРТАМОШИНОЙ!
"Может в этом и нет ничего плохого. ЕР пожаловалось, Глава Управы моментально отреагировал на это сообщение, снег убрали.
Если бы не одно НО! В некоторых районах Секретарь политсовета районного отделения ЕР и Глава Управы района ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК! То есть получается, что он сам себе жалуется, сам выполняет и сам себя хвалит"
http://evgeny-budnik.livejournal.com/50074.html
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.04.2013 - 13:54
Ну вот, скоро сама себе орден вручит и премию выпишет! ))
С уважением, Владислав.
Опубликовано 2.04.2013 - 14:00
Мда, новость про чеснок затмила все...
Ващета новость датирована 1 апреля, полный текст законопроекта на пред странице, если чо...
Текст наверное взят от закона о табаке, который в тексте заменили на чеснок, дабы подчеркнуть глубину.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 2.04.2013 - 14:48
Ну вот, скоро сама себе орден вручит и премию выпишет!
))
Амазонка от ЕР? "ОБС", первые люди на земле были гермафродитами.))
"Мне насрать на этого маленького ребёнка!"
"Пусть он хоть сдохнет!"
"Почему вам маленькие дети важнее, чем я?"
Да-да-да. Вы не ослышались.
Это Ксюша Собчак, та самая "светская львица".
Изменено: sergbsvn, 2.04.2013 - 15:07
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 3.04.2013 - 01:30
Опубликовано 5.04.2013 - 15:20
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 11.04.2013 - 20:40
http://news.rambler.ru/18543868/
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что у нее и премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер очень много общего.
«Я преклоняюсь перед этой женщиной. Я смотрела ее биографию и поняла, что у нас с ней очень много общего», — сказала Матвиенко журналистам.
По ее словам, сходство заключается в том, что они закончили одинаковые институты и в молодости активно занимались общественной деятельностью. «Мы обе начинали в молодежном политическом движении. Далее работали в парламентах и правительстве. Думаю, для меня она всегда будет образцом женщины-политика», — уточнила Матвиенко.
Она считает, что Тэтчер оказала огромное влияние как на развитие Великобритании, так и на политику Европы в целом. «У нее было много истинных сторонников, но и немало противников, но могу точно сказать, что не было людей равнодушных», — сказала спикер. Она рассказала, что была лично знакома с Тэтчер, и прозвище «железная леди», которое дала ей советская пресса, в полной мере ей соответствовало.
Налицо-мания гипервеличия, осложненная комсомольско-алкогольным прошлым.
В качестве успокаивающего прописал больной воспоминания об отсутствии политической проституции в действиях ассоциируемого ей с собой персонажа, и-конечно полный отказ "Вальки-стакан" от алкоголя.Успокаивающие уколы не повредят, на усмотрение лечащего врача.
Слава,Богу с "тяжелой палатой" на сегодня закончено....К Наполеону пойду.
Опубликовано 11.04.2013 - 20:57
http://news.rambler.ru/18543002/
Наполеон.
Случай клинический.
Полное отсутствие памяти в области угробленного им же лесного хозяйства РФ.
Выкрикивал выкрики:
Путин констатировал, что чиновники, ответственные за развитие отрасли, не справляются со своими обязанностями. «Досталось» и ответственным сотрудникам правоохранительных органов, работу которых Путин назвал неэффективной. В целом положение дел в лесной отрасли глава государства считает критическим.
Кроме того, президент поручил дополнительно проработать вопрос о создании в стране отдельного министерства или ведомства, ответственного за леса и лесоперерабатывающую промышленность, за что выступали некоторые парламентарии и эксперты. Впрочем, в окружении президента сомневаются в целесообразности такого органа, опасаясь, что увеличение административных структур только усугубит кризис.
Из чего следует, что больной призывает к созданию министерства над министерством.
кричал кричалки:
«Федеральное агентство лесного хозяйства и ряд субъектов федерации предоставляют намеренно искаженную информацию, а правоохранительные органы работают неэффективно, а подчас бездействуют», —
«Очевидно, что должностные лица, которые отвечают за развитие лесного сектора, не справляются с поставленными перед ними задачами. Полагаю, правительству нужно принять соответствующие кадровые решения, и сделать это нужно как можно быстрее»
Что предпологает галлюцинации больного, и -борьбу с самим же им созданными биртуальными мельницами.
Далее больной бросался в крайности, вспомнив о своей роли в истории уничтожения лесного хозяйства РФ
констатировал, что сегодня государство не обладает полной и достоверной информацией ни о количестве, ни о качестве лесных ресурсов — такие сведения есть лишь по 19% лесных территорий. Главная причина, по его словам, заключается в затягивании процесса децентрализации системы лесоуправления. По словам президента, большинство регионов формально отнеслись к составлению лесных планов и заложили в их основу устаревшие данные и подходы
Лечение- смирительная рубашка, и ,наиболее полная изоляция от народа, с обрезанием излишних лидерских качеств, дабы не навредил.
Изменено: sevegr, 11.04.2013 - 21:00
Опубликовано 12.04.2013 - 12:45
Правительство Андалусии — самой большой автономии в Испании — запретило банкам выселять из своих домов и квартир должников по ипотечным кредитам. Официальный декрет был опубликован в четверг. Этот запрет распространяется на семьи наиболее пострадавшие от финансового кризиса и действует максимум три года. В течение этого срока финансовые обязательства перед банком берут на себя региональные власти.
“Мы добиваемся справедливости и хотим предотвратить страдания людей, — говорит представительница местного правительства. — Это радикальные изменения, потому что они затрагивают суть проблемы. В Андалусии ежедневно выселяют около 30 семей, в то время как почти миллион домов и квартир пустует. Причина всему — меркантильность, жилье воспринимается исключительно как товар и объект для спекуляций”.
Обрушение рынка недвижимости в Испании привело к социальной катастрофе. Только в Андалусии с 2007 года были выселены из своих квартир и домов 80 000 семей, все чаще приходят новости о самоубийствах из-за невозможности погасить кредит. Цены на жилье упали в разы, тем не менее целые кварталы по-прежнему остаются пустыми.
http://ru.euronews.c...-from-eviction/
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 12.04.2013 - 13:34
Конспирологическое:
Российские спецслужбы выяснили, как на самом деле был убит президент
Польши Лех Качиньский. Крушение под Смоленском 10 апреля 2010 года
самолёта Ту-154М с польской правительственной делегацией произошло из-за
злонамеренного переориентирования спутниковой навигационной системы
американского производства, установленной на борту авиалайнера. GPS
выдал ложные географические координаты и неправдоподобные данные о
расстоянии до места посадки. Из-за чего пилот при плохих погодных
условиях не успел среагировать и вытянуть самолет из пике.
При
осмотре места аварии специалистов больше всего удивило, почему пилот
увел самолет с линии глиссады. Ведь лайнер неожиданно для экипажа
оказался в 500 метрах от взлетно-посадочной полосы и в пяти метрах от
земли вместо 60! По мнению экспертов, американцы локально изменили «уровень земли» в системе GPS президентского самолета.
Опубликовано 12.04.2013 - 14:30
Да! А зачем американцы умертвили лояльного к ним президента польши понятно всем, что бы поссорить дружественные польшу и россию. тарджет группа.
Опубликовано 12.04.2013 - 14:41
Да! А зачем американцы умертвили лояльного к ним президента польши понятно всем, что бы поссорить дружественные польшу и россию. тарджет группа.
А он точно был к ним лояльный??? Помойму просто клянчил денюжку под разными предлогами.
Опубликовано 12.04.2013 - 14:45
если прочитать статью целиком, то можно найти доводы о том что Качински не был лояльным к США. И не вполне их устраивал.
Опубликовано 12.04.2013 - 15:40
если прочитать статью целиком, то можно найти доводы о том что Качински не был лояльным к США. И не вполне их устраивал.
ну это понятно. Пока он живой был, ты и тебе подобные, после прочтения матералов для вашей тарджет группы, Качинского иначе как американской подстилкой не называли. А тут бац, он уже не подстилка а чегевара.
Кстати в статье твоей ничего не написанно, ныняшний президент польши он как к США относица? Закулиса победила короче или нет, зря или не зря они джипиэс ломали?
А он точно был к ним лояльный??? Помойму просто клянчил денюжку под разными предлогами.
А так бывает? Нелояльный и денежку клянчит?
Опубликовано 12.04.2013 - 15:43
Ну это твои фантазии - относительно того кто кем стал после "бац"ну это понятно. Пока он живой был, ты и тебе подобные, после прочтения матералов для вашей тарджет группы, Качинского иначе как американской подстилкой не называли. А тут бац, он уже не подстилка а чегевара.
Кстати в статье твоей ничего не написанно, ныняшний президент польши он как к США относица? Закулиса победила короче или нет, зря или не зря они джипиэс ломали?
Еще как, вспоминаем Украинских руководителейА так бывает? Нелояльный и денежку клянчит?
Опубликовано 12.04.2013 - 16:11
Тут дедушка Сталин "грозит" тебе пальцем - Катынь! При Качински, русофобия в поляках возросла.... ->
Нас здесь больше должно "интересовать - площадь Джахара Дудаева в Варшаве. И, Россия - агрессор в Грузии. ( из биографии Качинского) Россия пошла с поклоном, по поводу Катыни ( Катынь - недоказанный факт)
Америкосы против славянского единения. Как-то так.
Изменено: sergbsvn, 12.04.2013 - 16:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых