владельцам Android
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2011 - 17:14
PS. Ппц, я у себя на компе домашнем не всегда могу четыре ядра загрузить, а тут в телефоне столько!
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2011 - 19:40

Оффлайн
Опубликовано 27.12.2011 - 21:18
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2011 - 22:02
Что понравилось - легкий, несмотря на пластиковую несолидную сущность не совсем колхоз. Ну совхоз, конечно, но не вызывает желания сразу выкинуть. Тормозов я не заметил. Может, потому что пока еще не ставил никаких приложений кроме изначально установленных. Но тем не менее не тормозит.
Что не понравилось - лапоть здоровый. Разрешение экрана после Ретины слегка удручает. Маркет говенный.
По интерфейсу пока ничего говорить не буду. Матюкаюсь, конечно. Но возможно это не потому что интерфейс тупой, а просто я еще не вник. Поэтому пока веского мнения в граните выбивать не буду и в бронзе отливать тоже.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 01:44
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 08:34
В офисном вайфае надо руками прописать IP и адреса DNS. Как это сделать на Галакси?
UPD Разобрался
Изменено: Яков, 28.12.2011 - 08:43
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 09:08

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 09:15
Вайфай в данном случае представляет собой только точку доступа, он транслирует все, что ему даст проводной роутер. А проводной роутер не дает адресов и нужно прописывать DNS.wi-fi должен сам настройки выдавать
Дискуссию я по этому поводу начинать не стану, потому что все сделано вот таким образом и вот таким образом все устраивает.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 09:15
Почему именно с Gelaxy Nexus ?! Я уже затестил на Galaxy S 2:) Впечатление одно. Супер! Все на порядок лучше. Впечатлили бразуер. Теперь наконец то все полностью синхронизируются с компом. Если на PC установлен Chrome то все закладки синхронизируются между телефоном и им. Ну и куча всяких "свистоперделок", красивая анимация всего и вся и т.п.Ну что, кто первый из форумцев новый андроид затестит с Galaxy Nexus? Блин интересно прям жуть...
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 09:24
А вообще, я не пойму ассортиментную политику Самсунга и вообще производителей смартфонов на дроиде. Плодят дикое количество устройств с незначительными отличиями, устройства бешено конкурируют друг с другом, пользователи совершенно не могут запомнить чем одно устройство отличается от другого.
В общем, бардак.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 09:38
П.с. кстати батарею nexus держит лучше чем galaxy s 2. Сказывается чуть большая емкость аккумулятора + новая версия ОС.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 09:49
И вообще, что ж вы меня так дезинформировали.
Я тут интересовался какой дроидный смартфон самый крутой, сказали Галакси С2. А оказывается нихрена подобного.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 09:54
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 09:56
http://source.cnews....11/12/26/470441
При чем самое интересное, что Nexus S (который клон Galaxy S) получит обновление до 4.0.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 11:17
А это тогда что?Нексуса нет еще в продаже
http://euroset.ru/ca...xy-nexus-prime/
Евросеть, цена, все дела
Я тут открываю новые прелести дроида.Хех, гнусмас кинул владельцев Galaxy S и Galaxy Tab с обновлением до 4.0.
http://source.cnews....11/12/26/470441
При чем самое интересное, что Nexus S (который клон Galaxy S) получит обновление до 4.0.
Есть там пункт обновить ПО. Нажимаю. Оно мне говорит, мол, нужен аккаунт Самсунга. Во как! У меня есть аккаунт Гугеля, введенный в телефон, но чтобы получить обновление ОС, выпускаемой компанией Гугель, недостаточно аккаунта Гугеля. Нужен еще аккаунт Самсунга.
Гы-гы

Чудеса в решете. Называется поймай меня, если сможешь. Обновление крутит задом, хихикает и убегает от пользователя.
Причем я не удивлюсь, если пользователям самсунгодроидов, которые раньше завели себе самунгоаккаунты и теперь решат перейти на Галакси Нексус, эти аккаунты будут без надобности, зато понадобятся аккаунты Гугеля

Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 11:50
Может есть какая-то нормальная программа? Я был бы рад ее попробовать.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 11:53
Обмен файлами возможен по кабелю, WiFi, Bluetooth.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 12:00
Я тут открываю новые прелести дроида.
Есть там пункт обновить ПО. Нажимаю. Оно мне говорит, мол, нужен аккаунт Самсунга. Во как! У меня есть аккаунт Гугеля, введенный в телефон, но чтобы получить обновление ОС, выпускаемой компанией Гугель, недостаточно аккаунта Гугеля. Нужен еще аккаунт Самсунга.
Гы-гы
Чудеса в решете. Называется поймай меня, если сможешь. Обновление крутит задом, хихикает и убегает от пользователя.
Причем я не удивлюсь, если пользователям самсунгодроидов, которые раньше завели себе самунгоаккаунты и теперь решат перейти на Галакси Нексус, эти аккаунты будут без надобности, зато понадобятся аккаунты Гугеля
У вас похоже есть неверное понимание ;-) Прошивку гугль не выпускает. Гугль занимается разработкой открытой ОС Андроид, а вот на базе данной ОС Самсунг выпускает прошивку для своих телефонов. Так что все совершенно логично. Собственно из-за этого после выхода 4-ки не у всех она появляется, а только у тех у кого производители телефонов посчитали что все таки стоит выпустить обновление.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 13:23
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 13:26
отчасти верно, но на нтс, например, достаточно учетки гугеля, и не нужна никакая регистрация на нтс.сомУ вас похоже есть неверное понимание ;-) Прошивку гугль не выпускает. Гугль занимается разработкой открытой ОС Андроид, а вот на базе данной ОС Самсунг выпускает прошивку для своих телефонов. Так что все совершенно логично. Собственно из-за этого после выхода 4-ки не у всех она появляется, а только у тех у кого производители телефонов посчитали что все таки стоит выпустить обновление.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 13:32
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 13:34
На Эйсе аналогично.отчасти верно, но на нтс, например, достаточно учетки гугеля, и не нужна никакая регистрация на нтс.сом
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 13:41
В третий раз скажу это слово - бардак. Одна компания пишет полуфабрикат, другие допиливают до каких-там своих потребностей.У вас похоже есть неверное понимание ;-) Прошивку гугль не выпускает. Гугль занимается разработкой открытой ОС Андроид, а вот на базе данной ОС Самсунг выпускает прошивку для своих телефонов. Так что все совершенно логично. Собственно из-за этого после выхода 4-ки не у всех она появляется, а только у тех у кого производители телефонов посчитали что все таки стоит выпустить обновление.
При этом сколько криков стоит по поводу того, что Ябло дескать контролирует пользователей, за них решает что им делать и чем им пользоваться. А в дроиде что? Гугель выпустил обновление, а тут бац и какой-то там Самсунг или другая контора решила, что нефиг пользователями быть слишком продвинутыми, пускай на старой прошивочке пострадают. Классно, да?
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2011 - 13:41
батарею только жрет...меня экран на Гэлакси устраиваетДругой экран - это совершенно другой телефон. Если на галакси нексусе 1280 на вроде 700 с чем-то против 800 на 480 у Галакси С 2, то это существенно