Перейти к содержимому

Фото

владельцам Android

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1073 ответов в теме

#926 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 17:14

Это гонка маркетинга. HTC вроде бы уже показывали своего четырехядерного монстра, гнус решил тоже не отставать в "гонке вооружений".
PS. Ппц, я у себя на компе домашнем не всегда могу четыре ядра загрузить, а тут в телефоне столько!

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#927 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 19:40

боян с япа:
Опубликованное фото

Опубликованное фото
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#928 Оффлайн   VaaD

VaaD

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 141 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 21:18

Уберите пожалуйста фотографии айфонов. Я плачу и капли заливают мой Андроид.

#929 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2011 - 22:02

Ну что, пока впечатления от Самсунга в целом нормальные.
Что понравилось - легкий, несмотря на пластиковую несолидную сущность не совсем колхоз. Ну совхоз, конечно, но не вызывает желания сразу выкинуть. Тормозов я не заметил. Может, потому что пока еще не ставил никаких приложений кроме изначально установленных. Но тем не менее не тормозит.

Что не понравилось - лапоть здоровый. Разрешение экрана после Ретины слегка удручает. Маркет говенный.

По интерфейсу пока ничего говорить не буду. Матюкаюсь, конечно. Но возможно это не потому что интерфейс тупой, а просто я еще не вник. Поэтому пока веского мнения в граните выбивать не буду и в бронзе отливать тоже.

#930 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 01:44

Ну что, кто первый из форумцев новый андроид затестит с Galaxy Nexus? Блин интересно прям жуть...
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#931 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 08:34

Есть вопрос.
В офисном вайфае надо руками прописать IP и адреса DNS. Как это сделать на Галакси?

UPD Разобрался

Изменено: Яков, 28.12.2011 - 08:43

#932 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 893 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 09:08

wi-fi должен сам настройки выдавать :rolleyes:

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#933 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 09:15

wi-fi должен сам настройки выдавать :rolleyes:

Вайфай в данном случае представляет собой только точку доступа, он транслирует все, что ему даст проводной роутер. А проводной роутер не дает адресов и нужно прописывать DNS.
Дискуссию я по этому поводу начинать не стану, потому что все сделано вот таким образом и вот таким образом все устраивает.

#934 Оффлайн   maybe_its_me

maybe_its_me

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 239 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 09:15

Ну что, кто первый из форумцев новый андроид затестит с Galaxy Nexus? Блин интересно прям жуть...

Почему именно с Gelaxy Nexus ?! Я уже затестил на Galaxy S 2:) Впечатление одно. Супер! Все на порядок лучше. Впечатлили бразуер. Теперь наконец то все полностью синхронизируются с компом. Если на PC установлен Chrome то все закладки синхронизируются между телефоном и им. Ну и куча всяких "свистоперделок", красивая анимация всего и вся и т.п.

#935 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 09:24

Я так понял, основное отличие Галакси Нексуса от Галакси С2 - это экран. Разрешение у нексуса заявлено сильно выше. Но это ж как он отжирать батарею будет.

А вообще, я не пойму ассортиментную политику Самсунга и вообще производителей смартфонов на дроиде. Плодят дикое количество устройств с незначительными отличиями, устройства бешено конкурируют друг с другом, пользователи совершенно не могут запомнить чем одно устройство отличается от другого.
В общем, бардак.

#936 Оффлайн   maybe_its_me

maybe_its_me

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 239 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 09:38

Если смотреть поверхностно то да. Только экраном. А вообще главное отличие - за поддержку Nexus отвечает Google. И на нем гарантированно будут обновления до самой последний версии Андроида (по крайне мере какое е то продолжительное время), а за поддержку Galaxy S 2 отвечает самсунг... И не факт что после обновления Андроида до версии 4.0 нас ждет еще что то. Возможно забьют на него и займутся пиаром Galaxy S 125.
П.с. кстати батарею nexus держит лучше чем galaxy s 2. Сказывается чуть большая емкость аккумулятора + новая версия ОС.

#937 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 09:49

Вот это и есть настоящий бардак, когда за поддержку близкородственных устройств отвечают разные компании, которые ведут разную политику.

И вообще, что ж вы меня так дезинформировали.
Я тут интересовался какой дроидный смартфон самый крутой, сказали Галакси С2. А оказывается нихрена подобного.

#938 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 09:54

Нексуса нет еще в продаже

#939 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 09:56

Хех, гнусмас кинул владельцев Galaxy S и Galaxy Tab с обновлением до 4.0.
http://source.cnews....11/12/26/470441
При чем самое интересное, что Nexus S (который клон Galaxy S) получит обновление до 4.0.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#940 Оффлайн   maybe_its_me

maybe_its_me

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 239 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 10:22

А может и не прокинет. Самсунг начал заднюю включать. Да и вообще. CyanogenMod 9 отлично работает на нем. Так что если официально обновления не будет, не велика беда.

#941 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 11:17

Нексуса нет еще в продаже

А это тогда что?
http://euroset.ru/ca...xy-nexus-prime/
Евросеть, цена, все дела

Хех, гнусмас кинул владельцев Galaxy S и Galaxy Tab с обновлением до 4.0.
http://source.cnews....11/12/26/470441
При чем самое интересное, что Nexus S (который клон Galaxy S) получит обновление до 4.0.

Я тут открываю новые прелести дроида.
Есть там пункт обновить ПО. Нажимаю. Оно мне говорит, мол, нужен аккаунт Самсунга. Во как! У меня есть аккаунт Гугеля, введенный в телефон, но чтобы получить обновление ОС, выпускаемой компанией Гугель, недостаточно аккаунта Гугеля. Нужен еще аккаунт Самсунга.
Гы-гы :)
Чудеса в решете. Называется поймай меня, если сможешь. Обновление крутит задом, хихикает и убегает от пользователя.

Причем я не удивлюсь, если пользователям самсунгодроидов, которые раньше завели себе самунгоаккаунты и теперь решат перейти на Галакси Нексус, эти аккаунты будут без надобности, зато понадобятся аккаунты Гугеля :)

#942 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 11:50

И еще я понял почему нужна съемная флешка в Самсунге. Потому что родное ПО для закачки в устройство всяких файлов, которые называется Kies - это полный, кромешный, беспросветный пинцет.
Может есть какая-то нормальная программа? Я был бы рад ее попробовать.

#943 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 11:53

Съемная флешка нужна только для расширения памяти.
Обмен файлами возможен по кабелю, WiFi, Bluetooth.

#944 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 12:00

Я тут открываю новые прелести дроида.
Есть там пункт обновить ПО. Нажимаю. Оно мне говорит, мол, нужен аккаунт Самсунга. Во как! У меня есть аккаунт Гугеля, введенный в телефон, но чтобы получить обновление ОС, выпускаемой компанией Гугель, недостаточно аккаунта Гугеля. Нужен еще аккаунт Самсунга.
Гы-гы :)
Чудеса в решете. Называется поймай меня, если сможешь. Обновление крутит задом, хихикает и убегает от пользователя.

Причем я не удивлюсь, если пользователям самсунгодроидов, которые раньше завели себе самунгоаккаунты и теперь решат перейти на Галакси Нексус, эти аккаунты будут без надобности, зато понадобятся аккаунты Гугеля :)

У вас похоже есть неверное понимание ;-) Прошивку гугль не выпускает. Гугль занимается разработкой открытой ОС Андроид, а вот на базе данной ОС Самсунг выпускает прошивку для своих телефонов. Так что все совершенно логично. Собственно из-за этого после выхода 4-ки не у всех она появляется, а только у тех у кого производители телефонов посчитали что все таки стоит выпустить обновление.

#945 Оффлайн   VaaD

VaaD

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 141 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 13:23

У меня на соньке нет ни каких доп.аккаунтов кроме гугла.

#946 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 405 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 13:26

У вас похоже есть неверное понимание ;-) Прошивку гугль не выпускает. Гугль занимается разработкой открытой ОС Андроид, а вот на базе данной ОС Самсунг выпускает прошивку для своих телефонов. Так что все совершенно логично. Собственно из-за этого после выхода 4-ки не у всех она появляется, а только у тех у кого производители телефонов посчитали что все таки стоит выпустить обновление.

отчасти верно, но на нтс, например, достаточно учетки гугеля, и не нужна никакая регистрация на нтс.сом
89OЗ4O0O7З6

#947 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 13:32

А кто сказал что Нексус стал лидером....да экран немного больше, чем у SGS2 ....проц такойже, камера хуже 5 против 8 ....гэлакси с2 остаётся на лидирующих позициях

#948 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 13:34

отчасти верно, но на нтс, например, достаточно учетки гугеля, и не нужна никакая регистрация на нтс.сом

На Эйсе аналогично.

#949 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 13:41

Другой экран - это совершенно другой телефон. Если на галакси нексусе 1280 на вроде 700 с чем-то против 800 на 480 у Галакси С 2, то это существенно

В третий раз скажу это слово - бардак. Одна компания пишет полуфабрикат, другие допиливают до каких-там своих потребностей.
При этом сколько криков стоит по поводу того, что Ябло дескать контролирует пользователей, за них решает что им делать и чем им пользоваться. А в дроиде что? Гугель выпустил обновление, а тут бац и какой-то там Самсунг или другая контора решила, что нефиг пользователями быть слишком продвинутыми, пускай на старой прошивочке пострадают. Классно, да?

#950 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2011 - 13:41

Другой экран - это совершенно другой телефон. Если на галакси нексусе 1280 на вроде 700 с чем-то против 800 на 480 у Галакси С 2, то это существенно

батарею только жрет...меня экран на Гэлакси устраивает

Яндекс.Метрика