Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Стоимость авиаперелетов по Европе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3582 ответов в теме

#926 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 825 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 23:14

не очень цена., учиывая., что  из донецка 3300 в оба конца., из краснодара 4000...имхо смысла   нед тчк

Пегасус 5500 из Донецка, из Краснодара - 8000. Откуда инфа про 3300 и 4000?

• 0

#927 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 23:29

поиграй с датами. У меня получилось 4000 и 6000.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#928 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 825 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2013 - 23:54

поиграй с датами. У меня получилось 4000 и 6000.

Я март смотрел. Но 4 и 6 это не 3,3 и 4 по-любому.

• 0

#929 Оффлайн   yyy

yyy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 020 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 01:20

Хм.... За час пересеть успеем?

Если посадочные есть и багаж не брать  и гейт не какой-нибудь последний, то должны успеть, если печатать посадочные и брать багаж, то придется очень бегом.

• 0

делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух

#930 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 01:28

Если посадочные есть и багаж не брать  и гейт не какой-нибудь последний, то должны успеть, если печатать посадочные и брать багаж, то придется очень бегом.

То есть, налегке можно и ополстаканиться успеть? Радует! )))

• 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#931 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 651 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 01:47

Саш, в Скипхоле расстояния нереальные:( хотя если по внутрешенгену - то попроще будет. Я от самолета до выхода минут 15 шел с учетом ускорительных дорожек
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#932 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 955 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 05:58

пегасус надо смотреть на самом сайте АК, с 13 по 19 марта например выходит 135 баксов - НО я когда бронировал билеты, обратил внимания что цена скачет плюсминус всегда, те в течении дня щелкая по сайту можно будет купить гдето за 105-110 баксов, покупать билеты только на англоязычном сайте.

• 0

#933 Оффлайн   jadson

jadson

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 07:43

дорога в эти аэропорты убивает на корню всю привлекательность предложений :)

а что с дорогой не так? что к кубаноидам, что к хохлам расстояние одинаковое, ну в дыр чуть дальше, дорога в дыр - на 4+ (не 5 только из-за участка батайск-цукерова балка) и 3,5 часа пути, в донецк дорога тоже хорошая за исключением одного 25 км участка, плюс 500 р лишних на страховку, даже одному выгодно ехать, а уж если с кем то - то вопрос ИМХО не стоит

• 0

#934 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 07:50

а что с дорогой не так? что к кубаноидам, что к хохлам расстояние одинаковое, ну в дыр чуть дальше, дорога в дыр - на 4+ (не 5 только из-за участка батайск-цукерова балка) и 3,5 часа пути, в донецк дорога тоже хорошая за исключением одного 25 км участка, плюс 500 р лишних на страховку, даже одному выгодно ехать, а уж если с кем то - то вопрос ИМХО не стоит

меня пробеги больше 100 км утомляют. А если что-то случится в дороге? ПРощай, самолет.
  • 1

#935 Оффлайн   jadson

jadson

Герой флейма

• Форумец
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 07:56

я брал на апрель по спецухе у туркишей как сейчас помню скайсканнер выдавал 3216 р, а пегасус тогда на  40 р дороже что ли был.

сейчас глянул цены подросли немного у пегасуса, но на март есть в пределах 4 200 р., если одному ехать то призадуматься можно конечно, а если вдвоем и более - имхо выбор очевиден

меня пробеги больше 100 км утомляют.
 не серьезный аргумент в принципе
А если что-то случится в дороге? ПРощай, самолет.
а "если" может случиться и выходя из подъезда дома

п.с. ну естественно я никого не в чем не убеждаю
  • 0

#936 Оффлайн   muse4kin

muse4kin

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 373 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 08:22

А где в Донецке машину бросать?

• 0

Я там пишу... Сайт о путешествиях

#937 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 08:39

Саш, в Скипхоле расстояния нереальные :( хотя если по внутрешенгену - то попроще будет. Я от самолета до выхода минут 15 шел с учетом ускорительных дорожек

больше чем во Франкфурте?

не серьезный аргумент в принципе
а "если" может случиться и выходя из подъезда дома

"для меня" это серьезный аргумент. Ехать одной ночью по незнакомой дороге 200 км совершенно не вставляет.
  • 0

#938 Оффлайн   jadson

jadson

Герой флейма

• Форумец
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 08:44

в аэропорту 2 стоянки плюс скоро крытый паркинг открывается, плюс по городу куча парковок как и у нас платных охраняемых и еще у них под новостройками подземные паркинги как правило охраняемые тоже, если места есть свободные - пускают

"для меня" это серьезный аргумент. Ехать одной ночью по незнакомой дороге 200 км совершенно не вставляет.
ну в таком случае тут
надо делать приписку "лично для меня"
п.с. дорога незнакомая первый раз - дальше ведь как по накатанной???
  • 0

#939 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 08:54

Не 200, а 250 Минус граница и бессонная ночь. Особенно напряжно обратная дорога... Как представлю - день на ногах, по Стамбулу шарахаться, 2часа в ероплане и после 3 часа за рулём... Нездоровая фигня :(

Вот еслиб кто-то рулил ;)

• 2

#940 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 08:56

Не 200, а 250 Минус граница и бессонная ночь. Особенно напряжно обратная дорога... Как представлю - день на ногах, по Стамбулу шарахаться, 2часа в ероплане и после 3 часа за рулём... Нездоровая фигня :(
Вот еслиб кто-то рулил ;)

вот ты меня понимаешь :) Обратная это вообще жуть, меня по прилету хватает только на то, чтобы сесть в такси и потом из него выгрузиться.
  • 0

#941 Оффлайн   jadson

jadson

Герой флейма

• Форумец
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 09:07

ну тут наверное каждому свое, просто никогда не понимал, когда говорят как тяжело после 3-4 часового перелета, ну человек же в это время не мешки со штукатуркой на 10й этаж без лифта подымает, а сидит в мягком кресле журналы почитывает или фильмы смотрит...вообщем на этом тему предлагаю закрыть
  • 0

#942 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 825 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2013 - 09:40

вот ты меня понимаешь :) Обратная это вообще жуть, меня по прилету хватает только на то, чтобы сесть в такси и потом из него выгрузиться.

Это психология...или даже физиология. Где запрограммируешь конец маршрута, там и наступит усталость.

• 0

#943 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 11:13

Алла, лечу 13-го Аэрофлотом, потом напишу все подробности.

Алла, тебя интересовал перелет через Шереметьево, отписываюсь. Летела Ростов-Ницца через Ширик, все прошло отлично и Аэрофлот я люблю. Шереметьево - обычный большой аэропорт как и другие, переход длинный, но за 40 мин. я все успела, пересадка была 2 часа. Единственное НО, когда идешь в терминал Е,проходишь терминал D и нигде не написано, что тебя в итоге выведет к Е, к нужному гейту, вообщем весь D пройти надо. Но, большое преимущество, лично для меня, московского аэропорта, что он русскоговорящий, спросил спокойно, на понятном для тебя языке и пошел в нужном направлении. Когда прилетела обратно обращалась на английском, по привычке)))))))))))) потом вспомнила, что я уже в России))))))))))))

То, что предлагает Аэрофлот - сплошное наказалово. На март были куплены билеты Москва-париж по 14500. Без всяких акций Трансаэро такие же билеты предлагает.

А на июль взяли Москва=Париж с пересадкой в Амстердаме по 9800, аэрофлот на эти даты вообще нечто запредельное выдает :(

Если вы живете в Ростове смысл лететь через Москву за 9800 теряется, посчитайте дорогу до Москву, то на то и выйдет. Дорога до Донецка обойдется гораздо дешевле и оттуда до Амстердама за 8 тыс. покупала на апрель билеты.

п.п.с. Кто в ближайшее время в Европу едет? Заказ есть.

Алла, я же писала, что лечу, что же ты в личку не написала, перед отъездом я на форум уже не заходила.

Внимание, внимание ,аттракцион невиданной щедрости у Аэрофлота!!! Ростов-Стамбул прямой перелет от 7000 рублей, вылеты феврале- марте. Дальше не знаю, не смотрела.
Мож устроим выездную сходку на 3-4 дня?

Не знаю про аттракцион, у них на определенные даты частенько такие цены бывают до Стамбула, без всякого аттракциона,  даже 6800 как-то была цена.

не очень цена., учиывая., что  из донецка 3300 в оба конца., из краснодара 4000...имхо смысла   нед тчк

Плюс дорога до Донецка - бензин - 1000 руб. минимум, плюс гринкарта - 500 руб., плюс стоянка - 100 руб.- сутки. Итого неделя - 2200руб. Поездом чуть дешевле - 1200 руб. туда-обратно, плюс такси с вокзала до аэропорта 70 гривен *2=140 гривен. К тому же поезд не всегда может подойти под ваше расписание. Автобус до Донецка исключаю, это ...опа вообще.Специально изучала вопрос и ходила на автовокзал смотреть на эти автобусы, а также пообщалась с народом, которые этими автобусами ездят, из этих рассказов поняла, что никогда так ездить не буду. Да и подруга как-то поехала автобусом до аэропорта, сказала ппц.

Совершенно верно, но смотря какая разница в цене билета. В Стамбул если разница 3-4 тыс. смысла нет из Донецка,т.к. от нас можно в определенные даты за 7 тыс. улететь Аэрофлотом, у турков не встречала таких предложений. Другое дело, когда нет возможности играться с датами, как у меня было в сентябре, летела в Кападокию. Мне нужно было лететь только в конкретные дни. От нас билет стоил 24 тыс., из Донецка - 7 тыс., понятное дело, полетела из Донецка, разница в цене в 3 раза весьма существенна. То же самое в Европу сейчас, из Донецка было 9 тыс., из Ростова - 11 тыс., смысла нет из Донецка лететь. Есть наверное смысл, если это семья из 3-4 -х человек, тогда авто до Донецка ложится на всех 3-х и даже разница в 3 тыс. на билете уже что-то значит.

с дорогой не так - цена, все варианты описала выше. 

• 0

#944 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 11:42

Шереметьево - обычный большой аэропорт как и другие, переход длинный, но за 40 мин. я все успела, пересадка была 2 часа. Единственное НО, когда идешь в терминал Е,проходишь терминал D и нигде не написано, что тебя в итоге выведет к Е, к нужному гейту, вообщем весь D пройти надо.

отлично, я с перепугу взяла подлиннее пересадку, так что буду идти не спеша :))
  • 0

#945 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 13:43

Да, забыла добавить такую деталь: когда я летела туда - багаж получала в Ницце, когда обратно - багаж надо получать в Москве, потом идти опять регистрироваться. Смотрите в посадочном на этикетке, там написано было Шереметьево,т.е. багаж надо получать в Шереметьево. Прошла паспортный контроль, потом получила багаж. Если времени совсем мало, а на паспортном очередь большая, можете подойти к старшему инспектору, но очередь пошла быстро, мне его помощь не понадобилась. Где получаете багаж,  есть тележки, погрузила туда свой скарб, потом подошла к стойке информации, спросила где лифт, с тележкой на лифт поднялась в терминал D , а там уже до самой стойки с регистрацией  катила свой багаж на тележке, очень удобно.  Да, конечно, на регистрации очередь, но, там ходит сотрудник и если кто с пересадки и времени остается мало, она сама вызывает на регистрацию на ваш рейс,или подойти к стойке без очереди и все спросить. Стойки на внутреннюю регистрации в терминале D - 16-32.

Я спросила почему когда я летела туда - получала багаж в Ницце, а обратно в Москве - объяснили это тем, что когда летите туда- то получается два внутренних города (г.Ростов и г.Москва), а обратно - вначале международный, а потом внутренние, и поэтому регистрацию на внутренних опять надо проходить.

Короче, для себя я поняла, что самый главный для меня плюс полетов через Москву, что все говорят на русском и любую ситуацию я там могу разрулить и все мне там понятно. Хотя у меня и не было опыта каких-то проблем в иностр. аэропортах, но тут мне было все равно комфортнее.

• 0

#946 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 405 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 14:07

Марика, а есть смысл из-за 7 тыс. общей экономии тащится с ребенком через Донецк?

Тоже есть желание отдать предпочтение Аэрофлоту и лететь в Прагу через Москву, чем UIA.

• 0
89OЗ4O0O7З6

#947 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2013 - 15:10

Марика, а есть смысл из-за 7 тыс. общей экономии тащится с ребенком через Донецк?

Тоже есть желание отдать предпочтение Аэрофлоту и лететь в Прагу через Москву, чем UIA.

я не знаю, здесь каждый только сам для себя принимает решение, есть ли ему смысл или нет.  Моя подруга и из-за 10 тыс. экономии тащится в Донецк не хочет, это индивидуально все и зависит от ситуации, а еще от времени вылета. Мне, например, нравится Пегасус, но не нравится вылетать в 3 часа ночи и прилетать в 2 часа. Тут уж должна быть очень хорошая разница в цене, чтобы я решилась на этот полет. Я согласна с Алюшей, что когда прилетаешь в 2 часа ночи после двойного перелета, пилить еще за рулем 4 часа, как-то утомительно. Меня, правда, в данном случае на авто встречали, я хоть на заднем сидении благополучно расположилась на подушках))))

• 0

#948 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 12:33

Марика, on 27 Feb 2013 - 11:10, said:
Когда прилетела обратно обращалась на английском, по привычке)))))))))))) потом вспомнила, что я уже в России))))))))))))

:lol:

Марика, on 27 Feb 2013 - 11:10, said:
Если вы живете в Ростове смысл лететь через Москву за 9800 теряется, посчитайте дорогу до Москву, то на то и выйдет. Дорога до Донецка обойдется гораздо дешевле и оттуда до Амстердама за 8 тыс. покупала на апрель билеты.

Кому как)))
В прибросе на троих (2взр+1деть)
Донецк: бенз - 4500, стоянка - 1000, грин - 500. Итого - 6000.
Мск: (авиа) - 11000.
Так что не "гораздо"... Учитывая, что уже не 18 лет - отсутствие геморроя с хохлами - того стоит.
Я уж не говорю, что в нашем конкретном случае мск - это ещё и хорошо, потому как попутные дела)))
  • 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#949 Оффлайн   Gans

Gans

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 806 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 12:41

:lol:Кому как)))
Донецк: бенз - 4500,

Ой...

Боюсь даже предположить, что за авто потребляет стока денех на 500км пути...

• 0

#950 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 405 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2013 - 12:50

Ой...

Боюсь даже предположить, что за авто потребляет стока денех на 500км пути...

Не, ну есть вариант заправлять его только в Донецке )

• 0
89OЗ4O0O7З6

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика