Я так понимаю вы продаёте.а гарантия на них на каких условиях?
Не хочу что бы аккум вздулся.или крепление негодное оказалось ( в виде того что присоска из плохого материала)
Понятно что всё смутного качесва окружает!Но человек из этой стихии может толково подсказать я думаю!
Второй по характеристикам лучше! хотя бы G сенсор есть и ночью снимать вроде умеет (ик)
+ флешка нужна новая в любом случает а это около 1 т.р! Мне кажется больше 5 т.р тратить на рег нет смысла!
Да, продаем, условия гарантии стандартные, 1 год (есть модели и с 2-летней гарантией, можно также приобрести доп. гарантию, хоть на весь срок службы аппарата).
Как правило, вздуваются традиционные съемные аккумуляторы в виде плитки, в указанных выше моделях установлены несъемные встроенные аккумуляторы, с которыми пока никаких вздутий не было. Через несколько лет они могу просто выйти из строя, тогда - замена, но уже без гарантии.
Вместо присоски можно взять с креплением на двусторонней липкой ленте (скотче), таких аппаратов становится больше в последнее время.
С качеством тоже все лучше и лучше с каждым годом, материалы, комплектующие и качество изготовления все лучше и лучше.
По характеристикам Каркам QL3 Mini практически такой же. Датчик удара (ускорения, G-сенсор) с моей личной точки зрения, как и датчик движения, бесполезная вещь. Просто маркетинг. Если было записано что-то действительно важное, то что это за важность такая, что я поехал дальше и забыл о таком событии, в результате оно было стерто при циклической записи. Видимо так это важно. Однажды случайно заснял чужую аварию, конечно никакой датчик не сработал, это понятно
, остановился, спросил, нужна ли запись, вручную защитил файл от перезаписи, и поехал дальше. А те, кто включают эти датчики, потом приходят и жалуются, что запись не ведется. Разумеется, на кочках срабатывает датчик удара, вся карта памяти забивается защищенными файлами, и запись нужного момента не происходит. Класс. Круче только светодиодная подсветка. Кстати ИК-фильтры и ИК-подсветки из той же оперы. Реально ночная съемка зависит от оптики, матрицы и процессора, а это - самые дорогие компоненты. Конечно, ИК-светодиод поставить дешевле и написать, что супер-пупер ночная съемка.
Возвращаясь с этим моделям, к сожалению, нет пока записи Адвокама Блэк ночью, сделаем в ближайшее время. Поэтому не могу сказать кто из них будет лучше в темное время суток.
Карты памяти (флешки) 16 Гб 10 класса вполне достаточно для таких аппаратов (4-5 часов записи). Цена порядка 700 руб, в супермаркетах типа Ашан дешевле, но там не берите, очень много брака почему-то.
Да, до 5 тыс. можно приобрести очень достойный аппарат. Учитывая стоимость флешки и скидку 5% для автофорума, могу предложить также Каркам QL3 Eco, Каркам QS3 Eco, Mio MiVue 368, AdvoCam FD7 Profi (сейчас под заказ).
Изменено: Yuris, 24.06.2014 - 15:47