Переобуваемся?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2012 - 19:22

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2012 - 22:00
Не выдумывайПока в Ростове наступит зима все шипучники, автоматически превратятся в липучников
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2012 - 22:45
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2012 - 15:57
Оффлайн
Онлайн
Опубликовано 3.12.2012 - 05:50
Сам придумал, или где прочитал эту глупость?Пока в Ростове наступит зима все шипучники, автоматически превратятся в липучников
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2012 - 05:42
А у нас +10. Впору в дождевую резину переобуваться.

Изменено: FollowMe, 4.12.2012 - 05:44
Оффлайн
Опубликовано 4.12.2012 - 10:21

Оффлайн
Опубликовано 4.12.2012 - 13:32
Ребят подскажите, кто в курсе, сколько в Virbac берут за переобувку резины с балансировкой и всеми делами, и сколько берут за сезонное хранение шин?
Вчера 800р отдал
Продажа, аренда и инсталляция караоке оборудования Studio-Evolution, а так же, звука и света в ваш клуб или домашний центр развлечений!
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 03:15
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 06:40
Требования к оборудованию ТС (приложение к ПДД) запрещают устанавливать на разные оси шины разного типа. Он, скорее всего, имел в виду, что за это не наказывают.Скажите люди добрые: можно-ли ставить на задницу липучку , на морду шипы? Вообще правила разрешают? А то мне один "умный" дед сегодня в ухо влез, говорит если по трассе мотаешься много, то хотя бы ведущий привод в шипы обуй! Я припух...не нашелся что ответить. Брякнул, что вроде нельзя так. А мне было сказано:не тупи,ставь и езди! Потом спасибо скажешь.
Изменено: FollowMe, 5.12.2012 - 06:41
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 07:13
невздумай даже о подобном... если конечно жизнь дорога...Скажите люди добрые: можно-ли ставить на задницу липучку , на морду шипы? Вообще правила разрешают? А то мне один "умный" дед сегодня в ухо влез, говорит если по трассе мотаешься много, то хотя бы ведущий привод в шипы обуй! Я припух...не нашелся что ответить. Брякнул, что вроде нельзя так. А мне было сказано:не тупи,ставь и езди! Потом спасибо скажешь.
FollowMe +1
Изменено: Бегемот, 5.12.2012 - 07:14
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 08:00
Требования к оборудованию ТС (приложение к ПДД) запрещают устанавливать на разные оси шины разного типа. Он, скорее всего, имел в виду, что за это не наказывают.
Не совсем так. Запрещено устанавливать разные шины на ОДНУ ось, на разные можно, главное чтоб слева и справа были одинаковые на одной оси. Вместе с тем одновременно нельзя ставить на автомобиль шипы и нешипы.
Приложение к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации
и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения
ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
5. Колеса и шины
5.5. На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 08:45
А смысл? При торможении на льду у тебя попу развернет.Скажите люди добрые: можно-ли ставить на задницу липучку , на морду шипы? Вообще правила разрешают? А то мне один "умный" дед сегодня в ухо влез, говорит если по трассе мотаешься много, то хотя бы ведущий привод в шипы обуй! Я припух...не нашелся что ответить. Брякнул, что вроде нельзя так. А мне было сказано:не тупи,ставь и езди! Потом спасибо скажешь.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 10:34
Спс за уточнение. Поленился открыть ПДД. Имел в виду, конечно, что должны быть или все шипы, или все нешипы.
Тоже об этом подумал....При торможении на льду у тебя попу развернет.
Изменено: FollowMe, 5.12.2012 - 10:37
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 12:28
Ездил так 3 года, ни разу не занесло никуда попу. Были бы деньги лишние везде бы шипы поставил.Скажите люди добрые: можно-ли ставить на задницу липучку , на морду шипы? Вообще правила разрешают? А то мне один "умный" дед сегодня в ухо влез, говорит если по трассе мотаешься много, то хотя бы ведущий привод в шипы обуй! Я припух...не нашелся что ответить. Брякнул, что вроде нельзя так. А мне было сказано:не тупи,ставь и езди! Потом спасибо скажешь.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 16:48
Ездил так 3 года, ни разу не занесло никуда попу. Были бы деньги лишние везде бы шипы поставил.
для справки:
Настоящий Перечень устанавливает неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация. Методы проверки приведенных параметров регламентированы ГОСТом Р 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки".
,,,,,,,,
........
........
5.5. На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины.
http://pddmaster.ru/documents/pdd/perechen-neispravnostej-i-uslovij-pri-kotoryx-zapreshhaetsya-ekspluataciya-transportnyx-sredstv
Изменено: chdima1, 5.12.2012 - 16:51
Израильский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты дурак.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 16:59
30 ноября я стоял в пробке на мкаде, у многих фур были цепи на колёсах, толку ровно ноль, буксуют как будто на лысой резине.Вчера почитал про Тверскую область. Посмотрел на буксующие фуры. Вот же интересно, неужели нельзя заставить грузовики возить с собой цепи противоскольжения? Наверняка есть современные, не уродующие покрышки.
И вообще эта ужасная пробка была из-за этих дебилов на фурах, которые думали что самые умные, лезли объезжать тех кто буксует и сами встревали и так заполнили все ряды дороги, уроды...
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 17:04
30 ноября я стоял в пробке на мкаде, у многих фур были цепи на колёсах, толку ровно ноль, буксуют как будто на лысой резине.
И вообще эта ужасная пробка была из-за этих дебилов на фурах, которые думали что самые умные, лезли объезжать тех кто буксует и сами встревали и так заполнили все ряды дороги, уроды...
29 вечером было еще веселее, 10 балов по яндексу
Изменено: chdima1, 5.12.2012 - 17:04
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2012 - 17:07
щас посмотрел в ПТС машины, 29 снял с учёта и сразу поехал. Немного перепутал дату))29 вечером было еще веселее, 10 балов по яндексу
я отстоял 4 часа, пацан рядом ехал, он говорит не переживай друг, я уже 7 часов еду...
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 10:50
будто бы легковушечники так не делаютИ вообще эта ужасная пробка была из-за этих дебилов на фурах, которые думали что самые умные, лезли объезжать тех кто буксует и сами встревали и так заполнили все ряды дороги, уроды...

Оффлайн
Опубликовано 7.12.2012 - 14:14
легковые там легко проезжали, там небольшой подъём перед поворотом на рублёвку, а фуры не могли забраться, вот тебе и пробка из-за них!будто бы легковушечники так не делают
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2012 - 14:27
будто бы легковушечники так не делают
легковые там легко проезжали, там небольшой подъём перед поворотом на рублёвку, а фуры не могли забраться, вот тебе и пробка из-за них!
В москве идиотская схема организации дд - радиальное движение, поэтому пробки это неизбежность, а погода еще добавила,
плюс к этому качество дорог в М и МО и окружающих областях. Все это провоцирует
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых