не переживайте, просто что-то случилось с нашим Виктором, братом, товарищем! появился он - Великий, который всех учит
И тут ты

Опубликовано 22.06.2012 - 15:12
не переживайте, просто что-то случилось с нашим Виктором, братом, товарищем! появился он - Великий, который всех учит
А в 98 Вы всё это видели заранее? Вы просто не туда смотрите. Посмотрите на наши ЗВР, а потом на долги наших корпораций. А теперь на график цены на нефть.так а щаз никто и не поет вроде.наоборот грят о шухере с утра до ночи по РБК да по Вести 24.
только народу нестрашно как то....я поголовного снятия бабок со счетов в сбере не наблюдаю,так же не вижу оголтелых толп скупающих валюту.
в М-Видео правда,в "Меге" наблюдал в выходные толпы,скупающие все и неглядя "занидорога".
..не потому ли,что народ доверяет власти после "ручного режима" 2008го? или оно тогда само "рассосалося"?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
"Вы" пишут, когда высказывают уважение собеседникуДа, с запятой погорячился.
Но и шоколадкиных амбиций мне не занимать. И уж расудок, теоритически и фсё я точно правильно напишу. И когда к людям на Вы обращаюсь, тоже пишу правильно.
Хотелось бы увидеть, где ошибка в орфографии? Если Вы о демократично - то там с точки зрения орфографии все верно. Я по другому поводу это слово выделил.
Опубликовано 22.06.2012 - 15:13
ну действительно...мыж не на диктантеДа, с запятой погорячился.
Но и шоколадкиных амбиций мне не занимать. И уж расудок, теоритически и фсё я точно правильно напишу. И когда к людям на Вы обращаюсь, тоже пишу правильно.
Хотелось бы увидеть, где ошибка в орфографии? Если Вы о демократично - то там с точки зрения орфографии все верно. Я по другому поводу это слово выделил.
вот и я про то же.Конец света тоже обещают чут ли не каждый год уже несколько тысячелетий подряд. И все знатные провидцы и "ученые" предсказывают...
Мало кто реально предсказал(проанализировал) что-то. В основном это те кто близок к инф. (а часто и специально слили народу!)... Либо о "предсказании" становится извесно после случившегося факта.![]()
А вообще есть серьезные аналитические центры и их прогнозы вам (нам) не скажут.
Опубликовано 22.06.2012 - 15:13
ну так, тема то не футбольная, тут можно всёИ тут ты
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 22.06.2012 - 15:15
"Вы" пишут, когда высказывают уважение собеседнику
Ну, если кратенько ))
«вы» с большой буквы пишется только:
1. В личных письмах,
2. В официальных документах, адресованных одному лицу (например, заявление на имя директора),
3. В анкетах.
Опубликовано 22.06.2012 - 15:17
Ну товариСЧу потроллить захотелось. Да нивапрос)))1. В личных письмах,
2. В официальных документах, адресованных одному лицу (например, заявление на имя директора),
3. В анкетах.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 22.06.2012 - 15:23
Ну товариСЧу потроллить захотелось. Да нивапрос)))
Опубликовано 22.06.2012 - 15:23
Шоколадка, беги, а то он сейчас и тебе скажет, что ты "блеснула" интеллектом )))))Ну товариСЧу потроллить захотелось. Да нивапрос)))
Опубликовано 22.06.2012 - 15:24
Оно само скоро загнётся,
?Скоро фсё поймёте.
Изменено: don606, 22.06.2012 - 15:25
Может, не будем лукавить ?)) В принципе, нет смысла писать "Вы" на просторах интернета, где общение, априори, обезличено. Вы уважаете всех собеседников?)) А за что вы их уважаете?)) Впрочем, лить воду можно долго, но нужно ли ?)))Ок, Шоколадка собеседника не уважает ;-) Признаю свобю ошибку
Шоколадка, беги, а то он сейчас и тебе скажет, что ты "блеснула" интеллектом )))))
Опубликовано 22.06.2012 - 15:28
вот сейчас ты ЛОХАНУЛСЯ перед всеми ! )))))))))) блЕснула, но блИстатьАнна, так, как вам, вряд ли кому-то "блистать" удастся
Я таких от вас оттягиваю))) Как говорится "беру огонь на себя"Шоколадка, беги, а то он сейчас и тебе скажет, что ты "блеснула" интеллектом )))))
Может, не будем лукавить ?)) В принципе, нет смысла писать "Вы" на просторах интернета, где общение, априори, обезличено. Вы уважаете всех собеседников?)) А за что вы их уважаете?)) Впрочем, лить воду можно долго, но нужно ли ?)))
Опубликовано 22.06.2012 - 15:30
Опубликовано 22.06.2012 - 15:31
вот сейчас ты ЛОХАНУЛСЯ перед всеми ! )))))))))) блЕснула, но блИстать
![]()
![]()
Викториооооооо, угомонись уже
Опубликовано 22.06.2012 - 15:33
Да уважаю я всех))) Что же Вы так разволновались-то?Ну не знаааю. Я все таки всегда стараюсь к собеседнику на Вы обращаться. А учитывая, что Шоколадка тут всем ненесогласным "страшные мучения", уважает она их вряд ли.
Опубликовано 22.06.2012 - 15:33
молодец, правильно, не знаешь, что сказать, прикрой глаза и промолчи!
picard.jpg 2,65 Кб 1 раз скачано
Опубликовано 22.06.2012 - 15:35
))) Все-таки )))) Всё, хватит)) Больше не буду указывать на ошибки. Сама грешна, не всегда пишу без оныхНу не знаааю. Я все таки всегда стараюсь к собеседнику на Вы обращаться. А учитывая, что Шоколадка тут всем ненесогласным "страшные мучения", уважает она их вряд ли.
Опубликовано 22.06.2012 - 15:35
молодец, правильно, не знаешь, что сказать, прикрой глаза и промолчи!
Опубликовано 22.06.2012 - 15:36
это ты не видела, что он в мой адрес выдавал в другой теме! может у человека что-то случилось? но мы то тут причемДа уважаю я всех))) Что же Вы так разволновались-то?
Иногда просто телефон в другой руке держу, неудобно дополнительные клавиши нажимать)))
Если бы не уважала - вообще бы не разговаривала.
Опубликовано 22.06.2012 - 15:36
))) Все-таки )))) Всё, хватит)) Больше не буду указывать на ошибки. Сама грешна, не всегда пишу без оных
Опубликовано 22.06.2012 - 15:37
а вам полИстать учебник правил русского языкаАнна, я бы вам очень посоветовал посмотреть подпись к вашим сообщениям.
Опубликовано 22.06.2012 - 15:38
Да уважаю я всех))) Что же Вы так разволновались-то?
Иногда просто телефон в другой руке держу, неудобно дополнительные клавиши нажимать)))
Если бы не уважала - вообще бы не разговаривала.