а есть объезд какой нибудь с особенной на северный через кладбище? я в шоке вообще. на оганова теперь будет не просто ад, а апокалипсис. твари. почему не летом. снять квартиру что ли на месяц на нагибина.

Оффлайн
Опубликовано 4.09.2014 - 09:42
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2014 - 11:51
а есть объезд какой нибудь с особенной на северный через кладбище? я в шоке вообще. на оганова теперь будет не просто ад, а апокалипсис. твари. почему не летом. снять квартиру что ли на месяц на нагибина.
С апреля этого года успели перекрыть дороги:
- через кладбище,
- через сады на Стартовую,
- через сады на Темерницкий,
- через поля на Ашан.
Остались: Особенная/Оганова и убитая Вавилова.
ВСЕ.
Никто не проверял в каком состоянии Орбитальная в балке к совхозу СКВО? В последний раз как там был, была прогорнута земля шириной с 2+2 полосы от кладбища до Темернички, но не раскатана и неизвестно что там с дамбой...
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2014 - 11:53
Нет слов. покручусь вечерком, если найду как садами куда прорваться отпишусь и нарисую
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2014 - 11:54
Спасибо этим уродам!!!
Теперь я когда выезжаю со стоянки, которая находится на Оганова, сразу становлюсь в пробку
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2014 - 11:57
Спасибо этим уродам!!!
![]()
Теперь я когда выезжаю со стоянки, которая находится на Оганова, сразу становлюсь в пробку![]()
![]()
А я с Особенной от Цезаря выезжаю.....
Спасибо этим уродам!!!
![]()
Теперь я когда выезжаю со стоянки, которая находится на Оганова, сразу становлюсь в пробку![]()
![]()
А я с Особенной от Цезаря выезжаю.....
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2014 - 14:06
На улице Страны Советов меняют бордюры. Наверное, это единственное, чего не хватало на этой улице - новых бордюров... Работает строительная техника, по обочинам лежит строительный мусор. Аккуратнее.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2014 - 15:16
Зрелищная - Вавилова - Королева не подходит?
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2014 - 15:24
Правильно понял? Так она не на Королева идет а все равно через кусок Особенной до кольца. А до кольца нельзя
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2014 - 15:29
отличный знак, обычно после замены бордюров стелят новый асфальт, а новый асфальт там давно пора постелить и вообще дорогу привести в чувстваНа улице Страны Советов меняют бордюры. Наверное, это единственное, чего не хватало на этой улице - новых бордюров... Работает строительная техника, по обочинам лежит строительный мусор. Аккуратнее.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2014 - 15:35
Правильно понял? Так она не на Королева идет а все равно через кусок Особенной до кольца. А до кольца нельзя
А там никак не проскочить этот участок?)) Я там не был давно, не знаю как все перекрыто
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2014 - 16:28
А там никак не проскочить этот участок?)) Я там не был давно, не знаю как все перекрыто
никак, увы. если б можно было объехать сразу за салон рено/киа была бы красота. а так селяви(((((
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2014 - 18:37
никак, увы. если б можно было объехать сразу за салон рено/киа была бы красота. а так селяви(((((
есть там объезд через сады на Стартовую там где у тебя вопрос нарисован, но его периодически перекрывают шлагбаумами. Т.е. можно проехать, а можно и обратно вернуться если не повезет.
з.ы. тока тыж смотри, это по секрету
Прикрепленные файлы:
Изменено: /leXa, 4.09.2014 - 18:52
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2014 - 20:59
По вавилова как на картинке выше - это покататься как раз этот месяц и менять ходовье целиком. Там ад просто на подъеме. С оганова попасть на кольцо садами можно. Слева будет шиномонтажка щит- сразу налево, на первом переулке опять налево, опять направо. Но по грунтовке в сумме минут 20 трястись. Ща с планшета завтра нарисую на яндекс картах выложу как ехать. Но это все адец скотский. Пока народ как ехал по особенной так и едет. Пока не станут менты тоже буду ездить. Скотство блин.но знаки реально налепили везде где только можно. Если тормознут не отмазаться.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2014 - 21:44
А вот этот выезд, что выходит на кольцо, отмеченный красной стрелкой, он актуален?
Я там конечно не езжу, да и пешком никогда не ходил, но из интереса полазил по панорамам гугла, ведь есть вероятность, что проезд там открыт.
(на самом деле не знаю, откуда должна быть стартовая точка, но видимо откуда-то с перекрестка оганова/особенной)
Изменено: thealien, 4.09.2014 - 21:44
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2014 - 22:07
Там бы до прилегающей территории Авин-Групп добраться, и тогда можно уже куда угодно ехать..
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 05:31
В сложившейся ситуации спасет только северный обход через Темерницкий))))
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 07:26
В сложившейся ситуации спасет только северный обход через Темерницкий))))
Я вот тоже хотел предложить, но не рискнул) Но это реально выход
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 08:10
ТОлько с 1-м сентября и пробки на ашане вернулись
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 08:44
ТОлько с 1-м сентября и пробки на ашане вернулись
Вы про Обсерваторную/Орбитальную? Там точно не хуже чем на Оганова
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 09:16
На северном Нансена, направление на восток между съездами на Нагибина. В правом ряду ведутся раскопки. Заборчик, лента присутствуют, движение в один ряд
уже залатали.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 09:52
Вот еще один возможный выход.
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2014 - 06:51
Вот еще один возможный выход.
совсем не выход, там блоками перекрыто (слева, где точки начинаются). По крайней мере было так недавно)
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2014 - 07:42
Со стороны кладбища все завалено....Достали эти садоводы, когда уже мэрия за них возьмется....
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2014 - 08:23
сегодня утром Особенная ехала еще в обоих направлениях.
Знаки "Ремонт дороги стоят", знаков об одностороннем движении пока нет.
уже стоят, начало - односторонней сразу после кольца, конец - пересечение с Оганова.
Изменено: d.n.k., 6.09.2014 - 10:29
Также с меткой «%d0%bd%d0%b5%d1%82»
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Госуслуги Авто или что делать если нет с собой СТС/ПравАвтор: Aleks_K • Дата: 10.01.2025 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Нет светофора - нет пробки.Автор: Селькуп • Дата: 14.06.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Ростов-Краснодар по М4 платная уже или нет?Автор: Mr.Pride • Дата: 17.07.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Виноват или нет водитель?Автор: Селькуп • Дата: 9.07.2013 ![]() |
|
![]()
|
||