так, к нормальной жизни после поездки я вернулась. рассказываю. выехали в ночь с 19 на 20е июля в Крым. посмотрели камеры - решили ехать через Успенку.... да, первый раз в жизни я прошла таможню за 25 минут! но потом.......когда жена говорит - надо через Донецк, мол, люди говорят - надо по большим дорогам ехать, то муж кричит - молчи, женщина! и прокладывает в своём бесовском НАФИГАторе "кратчайший путь". я этот прибор когда-нить молоточком тихонько тюкну, ей богу, - не первый раз уже в говны заводит.....в общем, поехала я по селам.......иногда попадались куски асфальта на дороге, средняя скорость была километров 15 в час. очень радовали картонки, прикрученые местными к деревьям, со словами "осторожно! яма!", а ещё я видела непуганых зайцев, лениво отползающих в сторону от машины. ехать было безумно ссыкотно. в общем, спалила две трети бака бензина на этой "дороге", пришлось заезжать в Мелитополь менять деньги чтоб заправиться. в итоге до Евпатории ехала 16 часов!!!!! в жизни столько не было!!! чуть не сдохла.(мужа за руль не пустила, потому как он накануне с 7 утра работал и был вообще никакущий) лучше бы я в Новоазовске на таможне стояла. этот кусок бездорожья в самом начале очень вырубил из колеи. обычно часов в 7 утра уже Джанкой проезжаю, а тут только Мелитополь...... обратно ехали днем 4ого августа. через Новоазовск. на таможне отстояли ровно три часа, но как-то они быстро пролетели. вся дорога заняла 13 часов. если учесть, что чистой езды было 10, то я была весьма бодра. вот так вот......