Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Собираюсь на море в Крым.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1294 ответов в теме

#926 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 16:30

что я заправился на последние 400 гривен и бенза по моим подсчётам должно было хватить впритык. 

у нас вообще четко получилось по бензу, заправились на луке перед таможней под завязку. в севастополь приехали было еще пол бака, но мы еще ездили по окрестностям, ехали домой, заправились на последнем воге на 210 гривен, приехали на таможню новоазовск комп показывал 60 км до заправки :)

че-то 15 часов долго ты сказал, у нас 7 часов без таможни вышло :)

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#927 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 17:11

Так он на таможне по пять часов отвисал...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#928 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 18:03

Так он на таможне по пять часов отвисал...

ну так это не считается за езду, можно подремать, кофе попить, фильм посмотреть, что мы и делали :)

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#929 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 18:25

да ну нафик... я предпочитаю езду, стоянию на не совсем прохладном воздухе...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#930 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 18:29

да ну нафик... я предпочитаю езду, стоянию на не совсем прохладном воздухе...

2-м часам объезда по незнакомой не лучшей дороге мы предпочли 40 минут лишних постоять :)

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#931 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 21:52

ну так это не считается за езду, можно подремать, кофе попить, фильм посмотреть, что мы и делали :)

Это ты моему организму скажи, что не считается :) Я последние километров сто до дома еле ехал, 50-60, потому что глаза слипались и реакции не было никакой.

Было бы с кем меняться за рулём - было бы проще.

А как у тебя 7 часов без таможни вышло? И сколько по расстоянию?

У меня получилось час с хвостиком до таможни, и около 9 часов до места по Украине. 680 вёрст.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#932 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 22:16

так, к нормальной жизни после поездки я вернулась. рассказываю. выехали в ночь с 19 на 20е июля в Крым. посмотрели камеры - решили ехать через Успенку.... да, первый раз в жизни я прошла таможню за 25 минут! но потом.......когда жена говорит - надо через Донецк, мол, люди говорят - надо по большим дорогам ехать, то муж кричит  - молчи, женщина! и прокладывает в своём бесовском НАФИГАторе "кратчайший путь". я этот прибор когда-нить молоточком тихонько тюкну, ей богу, - не первый раз уже в говны заводит.....в общем, поехала я по селам.......иногда попадались куски асфальта на дороге, средняя скорость была километров 15 в час. очень радовали картонки, прикрученые местными к деревьям, со словами "осторожно! яма!", а ещё я видела непуганых зайцев, лениво отползающих в сторону от машины. ехать было безумно ссыкотно. в общем, спалила две трети бака бензина на этой "дороге", пришлось заезжать в Мелитополь менять деньги чтоб заправиться. в итоге до Евпатории ехала 16 часов!!!!! в жизни столько не было!!! чуть не сдохла.(мужа за руль не пустила, потому как он накануне с 7 утра работал и был вообще никакущий) лучше бы я в Новоазовске на таможне стояла. этот кусок бездорожья в самом начале очень вырубил из колеи. обычно часов в 7 утра уже Джанкой проезжаю, а тут только Мелитополь...... обратно ехали днем 4ого августа. через Новоазовск. на таможне отстояли ровно три часа, но как-то они быстро пролетели. вся дорога заняла 13 часов. если учесть, что чистой езды было 10, то я была весьма бодра. вот так вот......

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#933 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 22:41

так, к нормальной жизни после поездки я вернулась. рассказываю. выехали в ночь с 19 на 20е июля в Крым. посмотрели камеры - решили ехать через Успенку.... да, первый раз в жизни я прошла таможню за 25 минут! но потом.......когда жена говорит - надо через Донецк, мол, люди говорят - надо по большим дорогам ехать, то муж кричит  - молчи, женщина! и прокладывает в своём бесовском НАФИГАторе "кратчайший путь". я этот прибор когда-нить молоточком тихонько тюкну, ей богу, - не первый раз уже в говны заводит.....в общем, поехала я по селам.......иногда попадались куски асфальта на дороге, средняя скорость была километров 15 в час. очень радовали картонки, прикрученые местными к деревьям, со словами "осторожно! яма!", а ещё я видела непуганых зайцев, лениво отползающих в сторону от машины. ехать было безумно ссыкотно. в общем, спалила две трети бака бензина на этой "дороге", пришлось заезжать в Мелитополь менять деньги чтоб заправиться. в итоге до Евпатории ехала 16 часов!!!!! в жизни столько не было!!! чуть не сдохла.(мужа за руль не пустила, потому как он накануне с 7 утра работал и был вообще никакущий) лучше бы я в Новоазовске на таможне стояла. этот кусок бездорожья в самом начале очень вырубил из колеи. обычно часов в 7 утра уже Джанкой проезжаю, а тут только Мелитополь...... обратно ехали днем 4ого августа. через Новоазовск. на таможне отстояли ровно три часа, но как-то они быстро пролетели. вся дорога заняла 13 часов. если учесть, что чистой езды было 10, то я была весьма бодра. вот так вот......

За Успенкой и до Мариуполя навигаторы вредны.

Там направление нужно держать юго-запад, а кривая вывезет-)

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#934 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 22:45

За Успенкой и до Мариуполя навигаторы вредны.

Там направление нужно держать юго-запад, а кривая вывезет-)

ну что я могла сделать? он физически сильнее меня.....

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#935 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 22:50

залить авигатор колой нечаянно-)

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#936 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

так он же был невыспамшись!

ну что я могла сделать? он физически сильнее меня.....

#937 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Я там однажде заблукал. В Радянске дважды заехал по утру-)

©Бертран Рассел

#938 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 22:52

не надо никого заливать колой... надо было заранее обновить карты и внести промежуточные точки маршрута...

#939 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 22:55

залить авигатор колой нечаянно-)

когда я поняла куда я попала-было уже поздно.....
он тему палит сидит, теперь если с нафигатором че случится буду виновата(((

так он же был невыспамшись!

все равно сильнее((((

не надо никого заливать колой... надо было заранее обновить карты и внести промежуточные точки маршрута...

он мне эту штуковину в руки не дает........(((

#940 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 22:56

Разумно!

В гугл картах есть функция сохранить типа участок для оффлайна - полезная-)

©Бертран Рассел

#941 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 07:59

А как у тебя 7 часов без таможни вышло? И сколько по расстоянию?

У меня получилось час с хвостиком до таможни, и около 9 часов до места по Украине. 680 вёрст.

ехал сам без смены, туда ночью, обратно 2/3 днем, делал две остановки в ту сторону и две обратно, 713 км по навигатору, правда к семи часам надо грубо говоря час прибавить до дома от таможни, я забыл что посчитал до границы.

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#942 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 179 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 09:03

так, к нормальной жизни после поездки я вернулась. рассказываю. выехали в ночь с 19 на 20е июля в Крым. посмотрели камеры - решили ехать через Успенку.... да, первый раз в жизни я прошла таможню за 25 минут! но потом.......когда жена говорит - надо через Донецк, мол, люди говорят - надо по большим дорогам ехать, то муж кричит  - молчи, женщина! и прокладывает в своём бесовском НАФИГАторе "кратчайший путь".

Видать по кратчайшей через Новоазовск  ехали ....

Лучше через  Амвросиевку ехать - дорога почти нормальная

#943 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 10:38

ну у мужиков же принцип - "послушай женщину и сделай наоборот".......но зато мы получили бесценный опыт! да, ещё там было несметное количество живых ёжиков, про зайцев говорила, и лисы бегали))))

#944 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 285 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 11:32

Вернее: Амвросиевка-Кутейниково-Старобешево-Стыла-Докучаевск - трасса Донецк-Мариуполь.
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#945 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 11:48

Разумно!

В гугл картах есть функция сохранить типа участок для оффлайна - полезная-)

Где и как?

#946 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 12:05

Где и как?

Что "где и как?"

На адропланшете приложение позволяет сохранить выделенный кусок карты и смотреть его в оффлайне в подробностях.

©Бертран Рассел

#947 Оффлайн   McClaud

McClaud

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 159 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 13:52

Вопрос к тем кто ездил с навигатором Навител. Ставил ли кто себе новую карту Украины релиза Q12013 на навител 7.5? Дайте пожалуйста ссылку в лс с нормальной рабочей картой Украины. Не верю что все платили 1050руб. за лицензию.

И в догонку - как ведут себя между собой "лицензия Россия" и "ломаная Украина"?

#948 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 309 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 14:32

Вопрос к тем кто ездил с навигатором Навител. Ставил ли кто себе новую карту Украины релиза Q12013 на навител 7.5? Дайте пожалуйста ссылку в лс с нормальной рабочей картой Украины. Не верю что все платили 1050руб. за лицензию.

И в догонку - как ведут себя между собой "лицензия Россия" и "ломаная Украина"?

Совсем что то нубский вопрос. Рутрекер, ясен перец.

#949 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 14:33

Что "где и как?"

На адропланшете приложение позволяет сохранить выделенный кусок карты и смотреть его в оффлайне в подробностях.

Андро планшет ща дома, но есть андро телефон. Нигде не найду как сохранить карту в оффлайн...

#950 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2013 - 14:47

Дома сделаю скрин. Гуглкарты стоят отдельным приложением?

©Бертран Рассел

Яндекс.Метрика