А я на заправку сейчас поедуА тебе то что?

Опубликовано 4.07.2012 - 17:01
А я на заправку сейчас поедуА тебе то что?
Опубликовано 4.07.2012 - 17:04
только на РосТнефте не заправляйсяА я на заправку сейчас поеду
Опубликовано 4.07.2012 - 17:05
Ну тогда это самое, давай до свидания, и это, береги себяА я на заправку сейчас поеду
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.07.2012 - 17:08
Опубликовано 4.07.2012 - 17:24
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.07.2012 - 17:56
Дай Бог что у нас есть столько здоровых здоровьем людей...а остальной процент обозначим как " догадливых" или "понимающих"...
Изменено: =ACCEPT=, 4.07.2012 - 17:57
Опубликовано 4.07.2012 - 17:59
НесогласныхДай Бог что у нас есть столько здоровых здоровьем людей...а остальной процент обозначим как " догадливых" или "понимающих"...
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 4.07.2012 - 18:03
Дайте ссылку на ответ. Или № поста.Да.
Вам на него ответили.
Вы возмущались почему под видом питевой воды поставляют непитьевую воду. Спрашивали почему за нее берут как за питьевую.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 4.07.2012 - 18:12
Дайте ссылку на ответ. Или № поста.
Ну и что, что город растёт? За подведение магистрали к новым объектам платит заказчик.
Как человек причастный к этой индустрии, вы должны понимать, что повышение потребления воды требует не только увеличение мощностей оборудования что делает очистку воды, но и увеличение мощностей насосов, но и прокладка дополнительных магистралей, либо новых. Если труба водовода была рассчитана на (от фонаря) 10 тонн в минуту, а теперь от неё ждут 12 тонн в минуту, а через 7 лет прогнозируют 15 тонн в минуту, что делать? А повышение давления труба не выдержит. Правильно, выкапывать старую трубу, и прокладывать новую. От самой водокачки и очистки. А потом всё асфальтировать. А это очень большие деньги.
Это вы тупите, или опять заведомо вводите аудиторию АФ в заблуждение?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.07.2012 - 18:14
Вы же знаете, что отвечали.Дайте ссылку на ответ. Или № поста.
Опубликовано 4.07.2012 - 18:17
И объяснений либо извинений за клевету.А вот про деньги под проценты интересно.
![]()
P.S. ...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.07.2012 - 18:19
Мой вопрос был в самом начале темы! ответьте на него.Вы же знаете, что отвечали.
50 страниц срача перебирать ну его на.. Давайте таки проведем анализ и закроем вопрос.
А вот про деньги под проценты интересно.![]()
P.S. ...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 4.07.2012 - 18:34
(1) (2) (3) и так далее.Ага. А продолжительность жизни ниже, чем в Белоруссии и в Украине, это от высокого жизненного уровня?
Уже отвечено про тарифы на ЖКХ. А вот про падающие цены. Многократно отвечено, в том числе вас опять ткнули носом в растущую нефть. И?И тарифы ЖКХ, при падающих ценах на сырьё, подняли, чтобы эта жизнь малиной не казалась?
![]()
Отвечено уже (2)Сколько Вам платят, Серж? Вы тут всех за дурачков держите?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.07.2012 - 18:54
Вот Вам таблица: http://ostranah.ru/_..._expectancy.php Изучайте!(1) (2) (3) и так далее.
Уже отвечено про тарифы на ЖКХ. А вот про падающие цены. Многократно отвечено, в том числе вас опять ткнули носом в растущую нефть. И?
Отвечено уже (2)
Шоколадка, я жду извинений либо объяснений, относительно ваших ложных инсинуаций, в которых вы налгали приписав Дон606 и мне слова и обещания, которых мы не давали.
Опубликовано 4.07.2012 - 19:43
Вот Вам таблица: http://ostranah.ru/_..._expectancy.php Изучайте!
Где чётко указана фактическая продолжительность.
Поэтому ваши ссылки на ожидание манны небесной - мне не интересны.
Вы видите падающий тренд? Я нет. А нефть то выросла по сравнению с позапрошлым годом, позапозапрошлым годом, и всем что ранее 2008 года. Или вы меня опять своей сдохшей кошкой лечить будете?Открываем график по нефти и внимательно смотрим: http://news.yandex.ru/quotes/1006.html
Я вижу. что она упала, по сравнению с прошлым годом.
Давайте ссылку на своё опровержение!
Вы оклеветали меня и ещё одного форумчанина. Вы приписали мне слова что я обещал опровергнуть заявления о несоответствии воды ГОСТу, хотя прекрасно видели, что я сомневался в полном соответствии водопроводной воды как питьевой воде. И вы знаете что я по прежнему сомневаюсь в полном соответствии.Я уже давала ссылки на Ваши высказывания в мой адрес.
А теперь посчитайте, сколько раз вы обвинили меня в обмане.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.07.2012 - 19:47
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.07.2012 - 19:47
Опубликовано 4.07.2012 - 19:51
Моей маманьки тут ещё не хваталомаму еще не звали?
Да у меня уже сил нет (((((((Сережа, не пугай Шоко незнакомыми словами
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.07.2012 - 19:52
Моей маманьки тут ещё не хватало
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.07.2012 - 19:52
Да я не о твоей...Моей маманьки тут ещё не хватало
Опубликовано 4.07.2012 - 19:58
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.07.2012 - 20:05
Эм..а я вижу , что по сравнению с мартом, сейчас цена упала, что дальше? Любую инфу можно интерпретировать по-разномуВы видите падающий тренд? Я нет. А нефть то выросла по сравнению с позапрошлым годом, позапозапрошлым годом, и всем что ранее 2008 года. Или вы меня опять своей сдохшей кошкой лечить будете?
нефть.png 22,31 Кб 10 раз скачано
Изменено: Wild_kitten, 4.07.2012 - 20:11
Опубликовано 4.07.2012 - 20:10
Да ничего. Берутся пики, берутся впадины, соединяются линиями. Линия по пикам идущая вниз - это падающий тренд, линия по впадинам идущая вверх - это растущий тренд. Если наблюдается падающий тренд, то продукт обесценивается, если растущий - то продукт растёт.Эм..а я вижу , что по сравнению с мартом, сейчас цена упала, что дальше??
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.07.2012 - 20:13
эм...не знаю, обращали ли Вы внимание на то, как меняются цены на квартиры, когда-то моя квартира стоила 3200, потом в течение двух лет цена не поднималась выше 2800, сейчас она же стоит 3300...т.е. нельзя же сказать что цены на недвижимость упали за 4 года, ведь они же выросили.Эм..а я вижу , что по сравнению с мартом, сейчас цена упала, что дальше??
Опубликовано 4.07.2012 - 20:13
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня