Вкурсе , консульский сбор в районе 70 долларов виза на 30 дней с коридором въезд 58 дней.При самостоятном оформлении 1 тыс сверху за оформление, вроде не гигантские деньги-)
Можно и на 3 мес сделать, только к чему это, речь о стандартных случаях,вряд ли большинство собирается более 30 дней в эмиратах находится
На 3 мес не сделаешь
Можно просто без билетов и брони сделать
Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !
Но был еще ребенок, который не замерз. Потому что копал ямки маме, папе, братику. С удовольствием копал. Брату понятно, а папка с мамкой не купили ему красное феррари вчера...
А так выглядело шоссе Аль Заеда каких-то лет десять взад из окошка такси в районе станции метро(ее тогда не было ваще) Уолдырь трейд сентер. Позади Эмирейтс тауерс, а на переднем плане пионЭры многоэтажной застройки, первые европостройки Дубая, датируемые что-то началом 80-х(?).
Частная малоэтажка и старый город смотрятся гармонично. А многоэтажье все сплошь инвестпроект, увы. В пешеходной части этого шоссе очень как-то неуютно. Хотели с женщиной прогуляться немного - через 10 минут пришлось ловить такси...
а вода была купабельная?? Есть смысл брать экскурсию в Дуабаи?
Не знаю. Дети купались.
Экскурсия обзорно\автобусная на мой взгляд, утомительное и бессмысленное времяпрепровождение.
Пожалуй, единственное, что можно извлечь из экскурсии, это общий географический вид типа: халифа там, бастакия тут, эмирейтс молл вон там и т.п. Будут примерно понятны расстояния для планирования самостоятельных поездок.
Лучше предварительно почитать тырнет и выбрать точечные вылазки на такси.
Хочу маму отправить - отказывается именно в Эмираты ехать одна. Типа арабская страна, с строгими законами... Как вариант - думаю отправить с сыном. Либо одну во Вьетнам. Бывалые - одна женщина 60 лет не пропадает в эмиратах? Активная, моложавая, интересующаяся
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с) https://my.flightradar24.com/al2000
Ну наверное только хаумач и умеет и типа куд ю шоу ми ве вей то ве эйрпорт
Ее смущают именно арабские законы - типа боится вечером пойти поужинать...
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с) https://my.flightradar24.com/al2000
Ну ты же там был?Должен знать, что женщин там не кормят ни ужинами ни обедами, если без паранджи.
Саш, я был - ужинали курицей гриль и не парились. А маме трохи комфорта надо. Душевного и практического
а вода была купабельная?? Есть смысл брать экскурсию в Дуабаи?
Что касается экскурсий, то мы брали экскурсии у представителя Корала – Desert adventures. Мне очень понравились, у нас был очень хороший экскурсовод - Вадим, рассказывал очень много интересного. Так что тут, как повезет, все зависит от экскурсовода. Пока мы забирали других туристов из отелей, он практически провел обзорку по Дубай, хотя мы ехали на экскурсию в другие места.
Хочу маму отправить - отказывается именно в Эмираты ехать одна. Типа арабская страна, с строгими законами... Как вариант - думаю отправить с сыном. Либо одну во Вьетнам. Бывалые - одна женщина 60 лет не пропадает в эмиратах? Активная, моложавая, интересующаяся
Почему она там должна пропасть??? Что там такого страшного, тем более, если вы там были и все видели сами? Мне очень там понравилось, одна Белая мечеть чего стоит, а фонтаны поющие - чудо
Саш, я был - ужинали курицей гриль и не парились. А маме трохи комфорта надо. Душевного и практического
Ну пальцем ткнет в меню с картинками и поужинает, делов-то-) Компанию там найдет какую-нить. В тырнете ей найди почитать про эмираты в первый раз без знания языков.
И в ноябре купались и в феврале,в феврале похолоднее уже
Многое можно самому объехать
Я бы сказал, что год на год не приходится. Также по побережью места разные и если на берегу с течениями и близкой глубиной будет вода прохладная, то в то же время на мелкоте, в загогулине или искусственном заливе может быть температура воды более другая.