Вот к чему приводит мнительность и нездоровая фантазия вкупе с гордынькой.
Изменено: Яков, 10.01.2013 - 13:31
Опубликовано 10.01.2013 - 13:30
Изменено: Яков, 10.01.2013 - 13:31
Опубликовано 10.01.2013 - 14:47
Яшка свёл все темы к какому то балагану. Надоело уже, пиши по теме что ли. А то какие то тупые штампы сыпляца : троль, рукопожатые геи, либералы... один раз смешно, второй так себе, но на сотный раз уже можно просто усомница в здоровости психопатологической.
Опубликовано 10.01.2013 - 14:54
Опубликовано 10.01.2013 - 14:56
Пластинка заела. Срачь провоцируешь только ты, постоянными переходами на личность и попытками оскорбления и унижения. Тебе бы неплохо бана дать на пару дней, что бы успокоился, а то раздухарился как петух гамбургский, клёкот стоит и перья летят.
Опубликовано 10.01.2013 - 15:09
Срачь провоцируешь только тыГогол как в детском садике, младшая группа. Что я ему ни скажу, причем по делу, обоснованно, он все это тут же пытается мне вернуть обратно, причем буквально в тех же выражениях.
Опубликовано 10.01.2013 - 15:56
а я понял это истерика. Что то с годами они у тебя становяца совсем уж блеклыми и беззадоринки, даже от обычного блевонтина не отличить.
Опубликовано 10.01.2013 - 16:09
Опубликовано 10.01.2013 - 16:39
12:1609.01.2013Борис Альтшулер - Франсуа ОлландуПрезиденту Французской Республики Франсуа Олланду
Уважаемый господин Президент!
Прошу Вас выступить в защиту российских сирот, которым с 1 января 2013 г. отказано в воссоединении с американскими усыновителями.
И прошу рассмотреть вопрос об ограничении права въезда во Францию Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Павла Астахова и других представителей властных структур Российской Федерации, причастных к этому отказу.
Павел Астахов активно поддержал так называемый закон «Димы Яковлева», по причине которого страдающие детским церебральным параличом 5-летние Полина С. и Марат З., дети с Синдромом Дауна Виталий Т. (4 года), Варвара Л. (2 года), Альбина Д. (4 года), Дмитрий М. (3 года), Софья М. (3 года), ВИЧ-инфицированная Анастасия Н. (4 года), страдающая спинномозговой грыжей Мария Ш. (3 года) и многие другие сироты, которых хотели усыновить и лечить граждане США, останутся в российских детских домах со всеми вытекающими для детей трагическими последствиями.
При этом сам Павел Астахов регулярно посещает свою семью, живущую в роскошной вилле на Лазурном Берегу в Каннах.
По-моему, это несправедливо. Цинизм многих российских чиновников и депутатов обеих палат Федерального Собрания безграничен, но цивилизованные страны вправе закрыть свои границы для этих господ.
Прошу Вас ходатайствовать перед Президентом Российской Федерации о проявлении элементарного гуманизма в отношении российских детей.
А также прошу рассмотреть вопрос об аннулировании шенгенской визы господина Астахова – во всяком случае до того момента, когда он оставит занимаемый им пост и тем самым освободит российских детей от своей бесчеловечной «заботы».
С уважением,
Борис Альтшулер,
Председатель Правления РОО «Право ребенка»,
Член Общественной палаты Российской Федерации,
Член Московской Хельсинкской группы.
Интересно, насколько это реально?
Опубликовано 10.01.2013 - 21:17
Пластинка заела. Срачь провоцируешь только ты, постоянными переходами на личность и попытками оскорбления и унижения. Тебе бы неплохо бана дать на пару дней, что бы успокоился, а то раздухарился как петух гамбургский, клёкот стоит и перья летят.
Опубликовано 10.01.2013 - 21:36
Лойбыканах, Мазепа, вы почему не отплюсовали это сообщение? Исправляйтесь, а то на Монмартре вам никто кебаб не продаст
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 10.01.2013 - 21:56
Я тебя трогал?..да не дай Бог. А перекличку не пропускай, не хорошо.
Опубликовано 11.01.2013 - 00:27
Лойбыканах, Мазепа, вы почему не отплюсовали это сообщение? Исправляйтесь, а то на Монмартре вам никто кебаб не продаст
А я когда-нибудь кого-нибудь оценивал?
Это ваше дело взвешивать и оценивать людей.
да не дай Бог. А перекличку не пропускай, не хорошо.
Какую перекличку?
Опубликовано 11.01.2013 - 01:10
Воистину, святое место :
"Примерно в 272 году здесь были обезглавлены за проповедь христианства первый епископ Парижа св. Дионисий, пресвитер Рустик и диакон Елевферий."
Интересно, с чего это проповедников христианства, уж почти 300 лет, как не возлюбили? Так и до сих пор гонения ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.01.2013 - 01:52
да не дай Бог. А перекличку не пропускай, не хорошо.
Опубликовано 11.01.2013 - 05:29
Неужели тебе не заметно, как жалко выглядишь?.. Достоинства чуть поболее проявляй.. Всё-таки, позиционируешь себя, как христианин. Так и будь им - безо всяких гаденьких высеров.Ну может хоть ты мне объяснишь, что по вашему значит быть христианином? Я уже каждому из вашей братии врозь этот вопрос задал - ответа нет. Зато каждый меня учит. Эксперты млин!
Изменено: post, 11.01.2013 - 05:30
Опубликовано 11.01.2013 - 07:16
Опубликовано 11.01.2013 - 09:18
По поводу высеров. Давай каждый за собой будет следить? Ты свои сообщения перечитай, а потом укоряй собеседников.
Опубликовано 11.01.2013 - 16:28
Воистину, святое место :"Примерно в 272 году здесь были обезглавлены за проповедь христианства первый епископ Парижа св. Дионисий, пресвитер Рустик и диакон Елевферий."
Интересно, с чего это проповедников христианства, уж почти 300 лет, как не возлюбили? Так и до сих пор гонения ...
Тебе правда интересно?
Опубликовано 12.01.2013 - 12:43
Тебе правда интересно?
А то? Ведь до 325 года христианство было истинным, Иешуа - пророк и равви.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.01.2013 - 13:14
Ты когда головой последний раз бился тебя не тошнило, голова не кружилась?
Опубликовано 12.01.2013 - 13:31
Ты когда головой последний раз бился тебя не тошнило, голова не кружилась?
В первой цитате идёт разговор по существу вопроса.
Во второй - переход на личности и оскорбления.
Автор второй цитаты позиционирует себя, как православный христианин. Без перехода на личности, видимо, у православных никак не получается отстаивать свою точку зрения.
Опубликовано 12.01.2013 - 13:52
Автор второй цитаты позиционирует себя, как православный христианин. Без перехода на личности, видимо, у православных никак не получается отстаивать свою точку зрения.
Какую мою точку зрения? Что-то я не помню, когда я высказывал какое-либо мнение по этому вопросу. Или ты так ... воздух сотрясаешь?
Опубликовано 12.01.2013 - 14:02
Какую мою точку зрения? Что-то я не помню, когда я высказывал какое-либо мнение по этому вопросу. Или ты так ... воздух сотрясаешь?
Опубликовано 12.01.2013 - 14:06
У тебя нет своей точки зрения по обсуждаемому вопросу? Тогда как назвать всё, тобою написанное?
Так ты перечитай начиная с #18
Опубликовано 12.01.2013 - 14:15
Так ты перечитай начиная с #18
Что побудило тебя предположить, что собеседник ударился головой и, вследствие того (что вполне читается в твоих словах), говорит слова, лишённые смысла?..
1. Разве ты не согласен, что до 325 года христианство было истинным? Автор этих слов ничего не говорит о более позднем времени. Только до 325 года. Что не так? До этого времени христианство было ложным? Хотелось бы услышать конкретный ответ: да - да, нет - нет.
2. Разве Иисуса не называли пророком и учителем?.. Разве ты не знаешь мест в Писании, где к Господу обращаются именно так: равви?
И снова тот же вопрос: что побудило тебя оскорбить другого мемебера сомнениями в его умственной способности?