А ты уверен, что Путин искренне верующий? Я вот не знаю.Но в среднем его режим особо ничем не отличается от остальных европейских. Ну разве что опыта маловато в запудривании мозга обывателю и там где европейские режимы действуют хитростью, Путин действует силой. Но по сути вопрос сохранения самих себя у власти заботит всех и везде и вопрос как бы поиметь из кормушки, тоже решается везде.Глупо и наивно считать, что во Франции, Германии, Великобритании, я уже не говорю о странах южнее и восточнее, не пилят бюджет. Пилят еще как.Теперь конкретнее. Если говорить о недавних временах, то режимы в Испании и Греции в начале 70-х, тэтчеровский режим в Великобритании в 80-х были очень жесткими по отношению к населению и оппозиции. Было и прямое внесудебное насилие и политические суды с заранее предсказанными приговорами и разгром целых отраслей экономики с социальной и гуманитарной катастрофой.В современных условиях прямо сейчас есть режимы, входящие в Евросоюз, которые осуществляли и осуществляют прямую военную агрессию против независимых стран (Франция, Великобритания, Германия), которые поддерживают осужденные на Нюрнбергском трибунале преступные организации (Латвия, Эстония), которые предпринимают жестокие разгоны мирных демонстраций с применением водометов, резиновых пуль и слезоточивого газа (Франция, Великобритания) и так далее.Вот у нас оппозиция уже почти 2 года ходит на митинги. Кто их хоть раз разогнал водометами, резиновыми пулями и газом? Ни разу такого не было. Но все орут, что ужас-ужас. А во Франции совсем недавно разгоняли митинги именно такими способами. И ничего, демократия.Все это гнусные двойные стандарты.
Я искренне надеялся что-то серьезное услышать...