уже не помню когда видел бродячих собак в своем районе. а амврозия даже точно не знаю как и выглядит
видимо потому там и косят-травят "в отличии от всего города" потому что у города в целом такой проблемы не стоит
Это какой район такой без собак?
Опубликовано 31.07.2015 - 12:08
уже не помню когда видел бродячих собак в своем районе. а амврозия даже точно не знаю как и выглядит
видимо потому там и косят-травят "в отличии от всего города" потому что у города в целом такой проблемы не стоит
Покупайте продукцию Российского производства!
Опубликовано 31.07.2015 - 12:15
про Пятерочку или Магнит на Сувороовском уже писали? когда будут?
Опубликовано 31.07.2015 - 13:15
про Пятерочку или Магнит на Сувороовском уже писали? когда будут?
Магнит там уже есть.... скоро откроют.. Пятерочке тоже долго времени не нужно.... где-нибудь осядут.
Насчет собак давайте не будем. они есть ВЕЗДЕ и в огромных количествах.... Кстати на Суворовском я их не видел, а вот на Евдокимова прекрасно живут, размножаются, как и кошки... И никому они не нужны.....
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 31.07.2015 - 13:23
ляпота! гуляешь в поле, слева кладбище, справа городская мусорка, а прямо под ногами дохлые собаки и мухи, мухи с алычу размером.....
Изменено: TOP GUN, 31.07.2015 - 13:25
Опубликовано 31.07.2015 - 13:27
Изменено: Артём88., 31.07.2015 - 13:32
Опубликовано 31.07.2015 - 13:29
и гусочки с лебледями там ходют парами
и озеро там есть
в общем, все же Ылита этот суворовский
Опубликовано 31.07.2015 - 13:39
Я имел ввиду свалку, говорят где—то в том районе (не прям в суве), рядом, есть свалкаПро мусорку вообще лолы пишут, которые не знают где находится Суворовский и как он выглядит.
Если говорить про мусорку, то это другие районы на неё походят, а Суворовский чистый и аккуратный.
Опубликовано 31.07.2015 - 13:40
Про мусорку вообще лолы пишут, которые не знают где находится Суворовский и как он выглядит.
Если говорить про мусорку, то это другие районы на неё походят, а Суворовский чистый и аккуратный.
Артём, ты или не умный или я не пойму.
Зачем ты употребляешь слово "ЛОЛ" в каждом посте?
Мне тоже суворовский нравится, но от твоей писанины всё меньше и меньше..... Давай ты просто будет писать хорошие новости о Суворовском. Все уже давно поняли кто ты и что тебе здесь нужно.
Я имел ввиду свалку, говорят где—то в том районе (не прям в суве), рядом, есть свалка
Проедь через В/Ч к Защитнику и всё увидишь сам. Это дорога ближе к кладбищу которая. Сразу за В/Ч будет свалка по обеим сторонам.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 31.07.2015 - 13:41
Я имел ввиду свалку, говорят где—то в том районе (не прям в суве), рядом, есть свалка
Ее закрыли уже. А так была да и очень долго
Опубликовано 31.07.2015 - 13:42
Опубликовано 31.07.2015 - 13:43
Хорошо, я буду писать по делу. А лол это тот кто смешной по незнанию своему
у меня есть знакомая, она тупая тупая..... в своих постах она пишет ЛОЛ постоянно... Общаться с ней нет желания...
Опубликовано 31.07.2015 - 13:49
А лол это тот кто смешной по незнанию своему
Лол - это смех в голос, типа ржунимагу.
О других интерпретациях хорошо в лурке написано:
Ныне конструкция «Ты лол» прочно вошла в анналы быдлофорумов, однозначно сигнализируя о том, что употребивший подобное выражение — нуб и школьник.
Опубликовано 31.07.2015 - 14:04
тю. вам надо, вы и ищите. я знаю где она. она горела когда 2 года назад весь частный сектор кайфовал и ул. Стартовая(если не ошибаюсь)
Опубликовано 31.07.2015 - 14:53
Насчет собак давайте не будем. они есть ВЕЗДЕ и в огромных количествах....
собаки фигня, вот клещи в Суворовским матерые и их много
Опубликовано 31.07.2015 - 16:01
Я смотрю только жители и почтатели суворовского не знают про свалки, кладбище, клещей и диких кладбищенских цобак любящих человеченку!
Вас туда перед покупкой, небось сбербанк на экскурсию возил?
Опубликовано 31.07.2015 - 16:06
Ездил к защитнику 3 дня назад, свалку не увиделАртём, ты или не умный или я не пойму.
Зачем ты употребляешь слово "ЛОЛ" в каждом посте?
Мне тоже суворовский нравится, но от твоей писанины всё меньше и меньше..... Давай ты просто будет писать хорошие новости о Суворовском. Все уже давно поняли кто ты и что тебе здесь нужно.
Проедь через В/Ч к Защитнику и всё увидишь сам. Это дорога ближе к кладбищу которая. Сразу за В/Ч будет свалка по обеим сторонам.
Опубликовано 31.07.2015 - 16:44
Опубликовано 31.07.2015 - 17:01
Я смотрю только жители и почтатели суворовского не знают про свалки, кладбище, клещей и диких кладбищенских цобак любящих человеченку!
Вас туда перед покупкой, небось сбербанк на экскурсию возил?
к орбитальной кладбище ближе
Опубликовано 31.07.2015 - 22:23
эт пока там людей особо много нет)))))Про мусорку вообще лолы пишут, которые не знают где находится Суворовский и как он выглядит.
Опубликовано 1.08.2015 - 01:17
Сейчас по гуглу посмотрел на Суворовский, а автодром то, живой еще!!! Я там жену и старшего выкатывал. Повезу теперь младшего!
Опубликовано 1.08.2015 - 10:24
и гусочки с лебледями там ходют парами
и озеро там есть
в общем, все же Ылита этот суворовский
скоро там заведутся бурундуки и прилетят прекрасные колибри, просто надо немного подождать))
Опубликовано 1.08.2015 - 10:29
Сейчас по гуглу посмотрел на Суворовский, а автодром то, живой еще!!! Я там жену и старшего выкатывал. Повезу теперь младшего!
Автодром? Где это? На Суворовском есть автодром?) Этого даже я не знаю)
Опубликовано 1.08.2015 - 10:32
к орбитальной кладбище ближе
Так а тут кто то хвалит орбитальную?
Как мне то и там и там жить можно, но не нужно..
На Суворовском есть автодром?) Этого даже я не знаю)
Окакже!
В следующем году там будет этап F1.
Не знал?
Опубликовано 1.08.2015 - 10:42
скоро там заведутся бурундуки и прилетят прекрасные колибри, просто надо немного подождать))
какие еще колибри, фламинго. розовые.
Опубликовано 1.08.2015 - 11:37
Автодром? Где это? На Суворовском есть автодром?) Этого даже я не знаю)
автобатовский, с Оганова заезд
или автодорожного колледжа, заезд с Вавилова в садах
Изменено: ALPAN, 1.08.2015 - 11:38
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых