Что меня больше всего раздражает в мужчинах (существах мужского пола)
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 22:16
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 22:18
а каким образом мерить то если методой Архимеда?
Да-да, именно Архимеда. А есть другие варианты?и
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 22:22
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 22:35
так и не понял что плохого в том что девочкам нравятся большие автомобили... причем как "за рулём", так и сбоку?
Логика некоторых мне тоже не совсем ясна. Я с детства мечтал о Ренже и наверняка куплю его рано или поздно. Сам я не большой и не толстый, не худой и не страшный... считаю себя средним. Все мои размеры меня и девушек всегда устраивали и устраивают, по этому поводу комплекса нет.
А вообще по теме сказать нечего)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 22:39
Сам я не большой и не толстый, не худой и не страшный... считаю себя средним.
ГЫЫ
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 22:48
хм, тебя не видели, подтверить или опровергнуть не могём
так и не понял что плохого в том что девочкам нравятся большие автомобили... причем как "за рулём", так и сбоку?
Логика некоторых мне тоже не совсем ясна. Я с детства мечтал о Ренже и наверняка куплю его рано или поздно. Сам я не большой и не толстый, не худой и не страшный... считаю себя средним. Все мои размеры меня и девушек всегда устраивали и устраивают, по этому поводу комплекса нет.
А вообще по теме сказать нечего)))
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 22:49
ГЫЫ
Ну да... как же я сам не догадался)
Ведь именно по этому я мечтаю о Ренжровере... точно....
С ним все девушки будут мои.. не то что сейчас... половина
хм, тебя не видели, подтверить или опровергнуть не могём
Было бы желание)
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 22:52
ну таки фото яви
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 22:53
без трусов!ну таки фото яви
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 22:59
Алюша?! ты ли это?!
без трусов!
не смущай Драйвера, это моя пререгатива
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 23:00
ничо не знаю, смущайтесь в личке, тут все открыто, без политесов.
Алюша?! ты ли это?!
![]()
![]()
![]()
не смущай Драйвера, это моя пререгатива
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 23:02
ДаФФай начнем с фото рук, а то еще есть и такая теория... говорят по пальцам можно многое сказать
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 23:04
он опять пропадет теперь на несколько месяцев
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 23:25
он опять пропадет теперь на несколько месяцев
да не.. не пропаду. В прошлый раз меня банили подряд 2 или 3 раза... Алюша, зачем же фото? я могу тебе лично всё показать и дать попробовать, ели ручки потянутся... а они потянутся, поверь)
PS: я люблю женщин "в форме" )))
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 23:33
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 23:37
, ты погоди, еще не было описаний ванной...
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 23:40
Мать, я уже бодра как никогда и вся внимаю. Описание ванной это обязательный элемент программы?
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 23:45
Мать, я уже бодра как никогда и вся внимаю. Описание ванной это обязательный элемент программы?
Да нет же, с тобой мы обойдемся без прелюдий) Ванная - это для особо романтичных и мечтательных особ
Я рад, что тебе понравилось и ты запомнила её
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 23:50
Да нет же, с тобой мы обойдемся без прелюдий)
Вообще - вообще? :-(
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 23:58
Драйвер-Казанова АФ?? а что там в ванной??
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2013 - 23:59
Вообще - вообще? :-(
По желанию
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2013 - 00:01
отвечаю на вопрос, поставленный в заглавии темы.
когда они ступили, и вместо того чтобы признаться или промолчать, активно, сцуко, продолжают дискутировать.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2013 - 00:01
Драйвер-Казанова АФ?? а что там в ванной??
сейчас тебе расскажут))
Казанова- громко сказано, я просто люблю дарить девушкам улыбки, радость и наслаждение (при случае).
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2013 - 08:25
я просто люблю дарить девушкам улыбки, радость и наслаждение (при случае).
"Рождённый для прекрасного пола, я любил его всегда и сам всячески старался возбуждать его любовь" (с) "Мемуары" Джованни Джакомо Казанова
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2013 - 08:34