да/нет... сумма символическая.
2,5 - 4 тысячи, чисто символически, форум олигархов, самое обидное, что за красиво составленным резюме, часто скрывается самая настоящая серость и посредсвенность в жизни.
Опубликовано 12.11.2013 - 10:58
2,5 - 4 тысячи, чисто символически, форум олигархов, самое обидное, что за красиво составленным резюме, часто скрывается самая настоящая серость и посредсвенность в жизни.
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 12.11.2013 - 11:05
Кроша, это ли Ваш прайс?
Опубликовано 12.11.2013 - 16:23
но это объективная реальность - зарплатные предложения по фарм представителям начитаются с 90-100 тысяч
мне казалось чтобы метить куда-то ввысь, в первую очередь надо обладать необходимыми компетенциями
если они есть - тогда резюму поможет
если нет - сомнительное мероприятие
вся суть в том, что имея необходимые компетенции, а иногда и сверх того, соискатель это не указывает в резюме или пишет об этом пространным непрофессиональным языком, или с использованием терминов, к которым он привык, а
а у работодателя может быть не так. Причем часто имея определенные профессиональные навыки, соискатель рассматривает разные должности, и тут нужно грамотно к этому вопросу подойти.
Васька, ты тоже не завидуй.
Что значит «своего вренени»? Любой человек, оказывающий услуги , тратит время. Ко мне маникюрша приезжает на дом и тоже тратит 1,5 часа. Никакого подвига в этом нет.
не спорю, но там ключевое было "когда мне удобно, и куда было удобно"
так бесплатно или нет?
это тест на полиграфе?
она просто смешная))
Опубликовано 12.11.2013 - 21:52
Предлагаю не сокрушаться заранее. Резюме - это встреча по одежке, еще ведь надо собеседование пройти. Я всегда предупреждаю заказчика о том, что успех в продаже себя - это аппетитное резюме + подкованность на интервью + подтверждение делом того, что он действительно классен. Кроме всего прочего, я честно озвучиваю заказчику "западающие" области, где знаний явно не хватает, что стоит подтянуть.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 13.11.2013 - 10:53
я честно озвучиваю заказчику "западающие" области, где знаний явно не хватает, что стоит подтянуть.
вот это круто. кроша, что мне надо подтянуть?
Опубликовано 13.11.2013 - 11:09
вот это круто. кроша, что мне надо подтянуть?
живот)))) пресс подкачай))))
Опубликовано 13.11.2013 - 11:10
живот)))) пресс подкачай))))
ну разве что так
Опубликовано 13.11.2013 - 11:11
ну разве что так
Опубликовано 13.11.2013 - 11:21
но вопрос кроше остался в силе
это же просто офигенное ЧСВ должно быть
Опубликовано 13.11.2013 - 11:24
"вот это круто. кроша, что мне надо подтянуть?"
Olegus, дорогой (во всех смыслах) мой человек. Заканчивайте хулиганить и проказничать. Вы же не ищете работу и являетесь владельцем бизнеса. Хотите со мной пообщаться, велкам в личку
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 13.11.2013 - 11:29
Вы же не ищете работу
а может ищу
Опубликовано 13.11.2013 - 11:49
а может ищу
Олегус, МОЖЕТ - это ключевое слово.
Опубликовано 13.11.2013 - 11:52
Олегус, МОЖЕТ - это ключевое слово.
так что мне прокачивать, Кроша?
Опубликовано 13.11.2013 - 11:56
Олегус, я не могу дать swat анализ твоих компетенций по фотографии Я ж не экстрасенс.
Опубликовано 13.11.2013 - 11:59
Олегус, я не могу дать swat анализ твоих компетенций по фотографии
Я ж не экстрасенс.
ну ты можешь меня на hh найти
Опубликовано 13.11.2013 - 14:57
Олег, зачем тебе это надо? Что за игруля такая "расскажи мне обо мне
:)"
Опубликовано 13.11.2013 - 15:01
откуда ты знаешь, что именно нужно подтянуть главному бухгалтеру, например? или специалисту по обвалке мяса?Кроме всего прочего, я честно озвучиваю заказчику "западающие" области, где знаний явно не хватает, что стоит подтянуть.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.11.2013 - 15:05
откуда ты знаешь, что именно нужно подтянуть главному бухгалтеру, например? или специалисту по обвалке мяса?
Не стеб, жду профессиональный ответ.
Это еще что. А как может HR-менеджер сказать программисту, что ему подтянуть? Разве что, если есть конкретный заказчик с требованиями по знанию чего-либо, не указанного в резюме. Тогда соискателю заявляется - надо это подтянуть
Опубликовано 13.11.2013 - 15:10
в этом случае конкретные требования заявлены в вакансии и участие хаэра не требуется.Это еще что. А как может HR-менеджер сказать программисту, что ему подтянуть? Разве что, если есть конкретный заказчик с требованиями по знанию чего-либо, не указанного в резюме. Тогда соискателю заявляется - надо это подтянуть
Опубликовано 13.11.2013 - 15:17
Ну "хаэр" может иметь статистику наиболее популярных требований и уровень ЗП по этим требованиям, на основе чего порекомендовать подтянуть, например, знание 1С, т.к. это наиболее востребованный навык на рынке труда по специальности соискателя программиста.
Опубликовано 13.11.2013 - 15:21
а. ну разве что в таком контексте ,тогда да.Ну "хаэр" может иметь статистику наиболее популярных требований и уровень ЗП по этим требованиям, на основе чего порекомендовать подтянуть, например, знание 1С, т.к. это наиболее востребованный навык на рынке труда по специальности соискателя программиста.
Опубликовано 13.11.2013 - 15:24
Ну "хаэр" может иметь статистику наиболее популярных требований и уровень ЗП по этим требованиям, на основе чего порекомендовать подтянуть, например, знание 1С, т.к. это наиболее востребованный навык на рынке труда по специальности соискателя программиста.
ага. брошу яву и пойду в 1с?
1с - это не навыки кодинга, а немного другое. ну откуда Кроше это знать?
Опубликовано 13.11.2013 - 15:28
ага. брошу яву и пойду в 1с?
1с - это не навыки кодинга, а немного другое. ну откуда Кроше это знать?
А зачем ей это знать? Это уже забота соискателя подтягивать навык и узнавать, чего в этом навыке больше - кодинга или бухгалтерии.
Опубликовано 13.11.2013 - 21:35
Каждый раз с трепетом захожу в свою тему еще и потому, что меня там меня ждет Олегус
Опубликовано 13.11.2013 - 21:53
Каждый раз с трепетом захожу в свою тему еще и потому, что меня там меня ждет Олегус
неправда. олегус иногда снисходит для посещения темы (пандомания началась. бррр...).
но олегус исправится
Большая флудерская →
Юрклуб →
Читаем кредитную историю. Памагитя!Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 17.03.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Nissan Primera(p12)Автор: Psih • Дата: 20.04.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Ямы на дорогах между домов. Куда писать?Автор: PaladiN_21 • Дата: 1.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
заказ с AmazonАвтор: xpirex • Дата: 17.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →