Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Народный сход,в Бирюлево,Москва

сейчас

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1222 ответов в теме

#926 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 10:56

Есть только два проблемных вопроса - Ставропольский край и менты.  

я бы добавил третью - суд. у нас нет суда, не существует вообще.  кстати может даже это основная проблема. потому как при нормальном суде можно было бы отстоять свои права и против недобросовестных ментов и против жуликоватых бизнесменов и т.п. 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#927 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 10:57

метод подсчета огласи.

Вероятно, итоги переиси населения.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#928 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 10:59

метод подсчета огласи.

Так в переписи населения выяснено где сколько населения живет. И это я еще округлил все население республик до кавказцев, а это ведь не так. Там русских немало, особенно в Адыгее, КБР и КЧР

я бы добавил третью - суд. у нас нет суда, не существует вообще.  кстати может даже это основная проблема. потому как при нормальном суде можно было бы отстоять свои права и против недобросовестных ментов и против жуликоватых бизнесменов и т.п. 

Согласен. Суд себя не ощущает ветвью власти. Суды себя ощущают просто судебной системой.

#929 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 11:00

они бросаются в глаза потому что их специально бросают в глаза, потому что поднимают истерию в интернетах и сми. потому что это игра на низменных инстинктах , привлекает внимание, поднимает рейтинги и все такое прочее. 

Не просто тут всё. 

Русские практически выжаты с Кавказа, сейчас Ставрополье.

Власть проблему маскирует.

Но то, что это тема "живая", востребованная, это понятно. Капитал на ней нажить можно знатный.

Думаю что и ЕР тут как-то подзаработает.

Раньше гнобили евреев, а теперь получается их надо хвалить и любить, потому что Израиль напрямую противостоит ваххабитам и шахидам, спасая остальных. )))

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#930 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 11:05

Вероятно, итоги переиси населения.

так последние итоги не отражают количества, ибо массовые переезды случились много лет раньше, чем случилась перепись.

и еще бывшие страны снг добавили большое число народу, причем с другими культурными традициями.

и заработанные деньги на территории россии уезжают не просто с территорий, где они были заработаны, в другие части страны. но и за рубеж.

#931 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 11:11

так последние итоги не отражают количества, ибо массовые переезды случились много лет раньше, чем случилась перепись.

Ну можно взять данные переписи 2002 года. Принципиально ничего не поменяется. Северокавказские народы немногочисленны. Ну разве что чеченцев полтора миллиона. В республике 1,3 и 200 тысяч в других регионах России и разъехались по дальним заграницам как беженцы, воспользовавшись программами западных правительств.
Не, это не угроза.
Русские со своим пьянством и малодетностью сами себе угроза, вот в чем беда.

#932 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 11:19

Ну можно взять данные переписи 2002 года. Принципиально ничего не поменяется. Северокавказские народы немногочисленны. Ну разве что чеченцев полтора миллиона. В республике 1,3 и 200 тысяч в других регионах России и разъехались по дальним заграницам как беженцы, воспользовавшись программами западных правительств.
Не, это не угроза.

Еще добавил бы лень. А вообще очень точно подмечено. Мало у кого двое детей. Сколько незамужних и бездетных девиц за 30 - это ж пипец.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#933 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 11:19

Что за убогий миф про вечно пьяных Русских? Даже если на статистику посмотреть то далеко не самая пьющая нация.
А то что рожать многие не стремятся, это да, печальною Но это больше обусловлено условиями, никто не хочет плодить нищету, большинство, перед тем как завести детей, хочет встать на ноги, обзавестись собственным жильем и т.д, а там уже и 30-40 стукает, а в этом возрасте, больше одного ребенка, мало кто решается завести.

#934 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 11:22

Что за убогий миф про вечно пьяных Русских? Даже если на статистику посмотреть то далеко не самая пьющая нация.
 .

так смотря как пить то. одно дело бокальчиу вина каждый день, а другое дело нажраться водки до умопомрачения. ты выйди на улицы в пятницу-субботу вечер , как зомби все вдрызг , шатаются и ноги подволакивают. так это город, а на селе вобще караул 

#935 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 11:23

Не, это не угроза.

так твой пост просто дополняет мой, они непротиворечивы.

и небольшое количество детей, в том числе, следствие рабочей неустроенности в связи с демпингом со стороны мигрантов.

Изменено: jorjich, 18.10.2013 - 11:24

#936 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 11:28

А то что рожать многие не стремятся, это да, печальною Но это больше обусловлено условиями, никто не хочет плодить нищету, большинство, перед тем как завести детей, хочет встать на ноги, обзавестись собственным жильем и т.д, а там уже и 30-40 стукает, а в этом возрасте, больше одного ребенка, мало кто решается завести.

Это не миф, к сожалению. Ты не забывай, что статистика учитывает официально произведенный и проданный алкоголь. А сколько суррогата потребляется, а? А в селе ты давно был, причем не в райцентре, а глубинке, а в средней полосе России? А культ пива и коктейлей среди молодежи?

#937 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 11:31

так смотря как пить то. одно дело бокальчиу вина каждый день, а другое дело нажраться водки до умопомрачения. ты выйди на улицы в пятницу-субботу вечер , как зомби все вдрызг , шатаются и ноги подволакивают. так это город, а на селе вобще караул

Так пьяные в дрызг они везде есть и во всех нациях. Видел я в таком состоянии и армян и дагов, азиаты обычно еще укуренными в хламину шатаются. А вот если на Англию посмотреть, то там вообще... "туши свет, кидай гранату". Кстати не так уж часто и встречаю в усмерть пьяных обрыганов, хотя и бывает прогуливаюсь в субботу вечером по центру. В деревнях да, нет работы, кто смог тот смылся, кто не смог, тот бухает... это печально на самом деле :(

#938 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 11:32

так твой пост просто дополняет мой, они непротиворечивы.

и небольшое количество детей, в том числе, следствие рабочей неустроенности в связи с демпингом со стороны мигрантов.

Это отговорки. Тут даже не небольшое количество, а их отсутствие и причин много - эгоизм и желание пожить для себя, страх перед трудностями, а первые месяцы действительно пипец и- ща заново прохожу, тяжко, завышенная планка ( типа, пока не будет 3-х этажного особняка и бентли детей не будет). Отсутствие рабочей неустроенности где-то в конце будет.

#939 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 11:33

Но это больше обусловлено условиями, никто не хочет плодить нищету, большинство, перед тем как завести детей, хочет встать на ноги, обзавестись собственным жильем и т.д, а там уже и 30-40 стукает, а в этом возрасте, больше одного ребенка, мало кто решается завести.

Надо еще поискать более мерзкий повод для отказа от деторождения, чем "не плодить нищету". Это значит, что у народа нет воли к жизни.
Тот же самый Кавказ живет беднее, а детей рожает гораздо активнее. Да и самим русским никакая нищета не мешала иметь по 6-7 детей не в какие-то далекие века, а в 20-м веке.
Короче, все эти экономические объяснения - чушь и требуха.

#940 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 11:33

Так пьяные в дрызг они везде есть и во всех нациях. Видел я в таком состоянии и армян и дагов, азиаты обычно еще укуренными в хламину шатаются. А вот если на Англию посмотреть, то там вообще... "туши свет, кидай гранату". Кстати не так уж часто и встречаю в усмерть пьяных обрыганов, хотя и бывает прогуливаюсь в субботу вечером по центру. В деревнях да, нет работы, кто смог тот смылся, кто не смог, тот бухает... это печально на самом деле :(

Англия ни разу не пример. Там негры и арабы похлеще наших кавказцев исполняют. Да вот тема была на форуме о работе прибалта в Англии (а ведь он трудовой мигрант).

#941 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 11:34

Так пьяные в дрызг они везде есть и во всех нациях.  

есть , ну у нас пьют как то уж совсем удрученно, долгими запоями, с драками, травмами, отсюда смертность от болезней, вызванных алкоголем, суррогатным часто. кстати говоря где то читал, может и неправда, но как раз беби бум последний в советском союзе был как ни странно в годы перестройки во времена сухого закона. так что эти две проблемы связаны. 

#942 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 11:35

Это отговорки. Тут даже не небольшое количество, а их отсутствие и причин много - эгоизм и желание пожить для себя, страх перед трудностями, а первые месяцы действительно пипец и- ща заново прохожу, тяжко, завышенная планка ( типа, пока не будет 3-х этажного особняка и бентли детей не будет). Отсутствие рабочей неустроенности где-то в конце будет.

именно поэтому я и написал - в том числе.

про повышенные требования - мало знаю среди знакомых тех, кто без бентли отказывается рожать, но знаю многих, кто собирается увеличить заработок тыщ на 25 и только потом беременеть, ибо детские пособия .... - ну вы в курсе.

#943 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 11:35

...типа, пока не будет 3-х этажного особняка и бентли детей не будет...

Аха.... ))))))))
У всех кто родил есть 3х этажный особняк и бентли ? )))))))
Нет... Хотят в основном собственную крышу над головой, не более того, но и это в нашей стране не так просто приобрести...

#944 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 11:36

Ну вот, бизнес сам не хочет законности

-Яща подыми штангу в 300 кг?
Не смог? Ну ты слабак и лентяй не хочешь над собой работать

#945 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 11:38

именно поэтому я и написал - в том числе.

про повышенные требования - мало знаю среди знакомых тех, кто без бентли отказывается рожать, но знаю многих, кто собирается увеличить заработок тыщ на 25 и только потом беременеть, ибо детские пособия .... - ну вы в курсе.

Угу. А после увеличения найдется другая причина - не 3-х комнатная квартира, а 4-х, например.

Кста, про особняк и бентли я думал, будет понятно, что это несколько гротескно.

#946 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Аха.... ))))))))У всех кто родил есть 3х этажный особняк и бентли ? )))))))Нет... Хотят в основном собственную крышу над головой, не более того, но и это в нашей стране не так просто приобрести...

А есть такие страны, где легко? И если где-то легче приобрести, чем у нас, там что, рождаемость бьет рекорды?

#947 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Аха.... ))))))))
У всех кто родил есть 3х этажный особняк и бентли ? )))))))
Нет... Хотят в основном собственную крышу над головой, не более того, но и это в нашей стране не так просто приобрести...

зато очень удобно просто высмеивать их желание иметь достойный уровень жизни для рождения ребенка вместо повышения уровня жизни граждан.

#948 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2013 - 11:43

Надо еще поискать более мерзкий повод для отказа от деторождения, чем "не плодить нищету". Это значит, что у народа нет воли к жизни.

Это не повод, это, в какой то мере, здравый смысл. Ну вот настрогаешь ты 10-ток и что ? Как ты их кормит будешь на з/п в 25000 скажем ? Сможешь ли ты дать всем достойное образование ? В противном случае уголовный мир широко откроет двери твоим детям... Как собсно и происходит в среде тех мигрантом которые рожают тут выводками.

Англия ни разу не пример. Там негры и арабы похлеще наших кавказцев исполняют. Да вот тема была на форуме о работе прибалта в Англии (а ведь он трудовой мигрант).

Да там и сами англичане исполняют "мама не горюй", нашим такое и не снилось, когда каждый вечер, полиция развозит по домам в усмерть пьяные и перекошенные англосаксонские морды :)

#949 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Это не повод, это, в какой то мере, здравый смысл. Ну вот настрогаешь ты 10-ток и что ? Как ты их кормит будешь на з/п в 25000 скажем ?  

ну вот оправданий то много а результат один. да и все эти оправдания сводятся к одному. это нам просто ТРУДНО . мы не хотим , потому что не любим трудностей. вот единственная причина. 

#950 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Это не повод, это, в какой то мере, здравый смысл. Ну вот настрогаешь ты 10-ток и что ? Как ты их кормит будешь на з/п в 25000 скажем ? Сможешь ли ты дать всем достойное образование ? В противном случае уголовный мир широко откроет двери твоим детям... Как собсно и происходит в среде тех мигрантом которые рожают тут выводками.

На 25 десяток я не прокормлю, а на 100 - смогу. Но кто говорит о десяти детях? Хотя бы 4. Двое работающих родителей четверых детей поднимают совершенно нормально и не надо петь сказки, что это-де невозможно.
А если становится массовой ситуация, при которой в семье 4 ребенка, то народ живет и множится довольно быстро.

Яндекс.Метрика