Серёга, ты дважды не ответил на мой вопрос, поэтому повторяю для особо одарённых в танке: цифры опровергнешь? Или ты расстрельные рапорта и количество млн.человек не можешь отличить от продолжительности жизни?
Toshkin, в приведённой таблице вышеуказанные года не учтены, хотя сама таблица наглядна, признаю.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
Серёга, ты дважды не ответил на мой вопрос, поэтому повторяю для особо одарённых в танке: цифры опровергнешь? Или ты расстрельные рапорта и количество млн.человек не можешь отличить от продолжительности жизни?
Toshkin, в приведённой таблице вышеуказанные года не учтены, хотя сама таблица наглядна, признаю.
Я подозреваю что с 40вых до 60х годов данные потеряны из за войны, и только к 60м институт статистики восстановили как работающий инструмент.
«В 1940 году ожидаемая продолжительность жизни в СССР у мужчин составляла 38,6 года, у женщин — 43,9 года. В России, в РСФСР картина была ещё более удручающая: ожидаемая продолжительность жизни мужчин составляла 35,7 года, у женщин 41,9 года.
Вот эти цифры я просил опровергнуть, горе моё
В добавок к вышеизложенному, тугодумам из либерального танка, достаточно посмотреть на ветеранов, проживших под 100 лет.
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Повторяю свой вопрос в ЧЕТВЁРТЫЙ раз: опровержение будет? Или будешь пытаться съехать?
Да мне не сложно в четвертый раз ответить на твой говноисточник ....
Горе, у тебя в голове.
1. Источник цифр, и кто такой Вишневский? (говноциферки либеральные)
2.Ожидаемое не соответствует действительному... ибо ...
3.Уже Опроверг выше. Могу повторить ...
4. Эти цифры вообще ни о чём не говорят, без сравнения с чем либо. Они опять от сферического коня в вакууме. Ибо если брать американских "негров" того же времени, и провести среднюю статистику ожидаемости в США, то это будет не в пользу "резуноидов".
5. Тугодумам из либерального танка, достаточно посмотреть на ветеранов, проживших под 100 лет.
Изменено: sergbsvn, 11.06.2015 - 15:31
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Во времена Сталина, подобным был американский Джоинт, подкармливающий "безродных космополитов".
Изменено: sergbsvn, 11.06.2015 - 16:14
С таким потоком бла-бла-бла как от сталенофилов, у меня аж интернет глючить начал ))))))
Да и смысл, вы же фаты в упор не признаете, все равно что деревом спорить.
Дак ты поспорь с профессором МГИМО ...
*Моня, здавайсь! )))
бгг, адвентисты седьмого дня капитулирен и выписали себе картонные медали со сталиным в нимбе .
Тебе бы таких "картонок" ...
Изменено: sergbsvn, 11.06.2015 - 16:21
Это он может ... тряпкой, в которую писал Муссолини. Григорий туда ездил, за ней.
Выводы: только расстрельные рвы, наполненные хотя бы до половины, заставят чиновников работать. А когда система наладится, достаточно будет уже не расстрелов, а всего лишь угрозы оного за нерадивость в работе (см. пример в начале поста). Без этого все будет только гнить и разлагаться, чему мы и имеем массу примеров.
Григорий, боишься?)))) Правильно делаешь! )))
глупости какие. чиновников заставить работать очень просто. сократить нахрен и пойдут работать как миленькие. бестлоково раздутый аппарат выполняющий никому не нужные функции - сократить, бестолковые функции упразднить. идиотские законы по дурацкому регулированию всего и вся отменить. дайте людям свободу и они будут работать на себя, принося пользу стране.
Открываем новостя, а там ...
сталинисты в поисках нужных им ресурсов скоро будут ходить на досуг.ню
а грозить с официального государственного телеканала превратить америку в радиоактивный пепел - только безумец.
никто не грозил. Переврали фразу и носитесь с ней как дураки с писаной торбой. В этом вся суть т.н. "оппозиции" а по сути национал-предателей и пятой колонны, сладко говорят, а как копнешь - вранье на вранье.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Это он может ... тряпкой, в которую писал Муссолини. Григорий туда ездил, за ней.
За тряпками в которые ссал Муссолини, это как раз таки к вам. Адик корешился с Муссей, Иося корешился с Адиком. Мусся через Адика вполне мог тряпочку Иосе то и презентовать.
)))