Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 5 голосов

ЖК "Феникс" ул.Евдокимова. Без Флуда!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2698 ответов в теме

#926 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2015 - 00:58

Видимо, по твоему мнению "прикинуться валенком" - достойный ответ.
Думаю, ты прекрасно понял, что речь о ЖК Чехов и о том, что сравнивать квартиры класса эконом и люкс (за 2,5 млн и 6 при одинаковой площади) не совсем соразмерно.

Ты умный или дурак? :)
Вопрос был- кто сдал вовремя? Я привел пример) на это ты начал стоны о стоимости м2
  • 0

#927 Оффлайн   Peps161rus

Peps161rus

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2015 - 01:06

Ты умный или дурак? :)
Вопрос был- кто сдал вовремя? Я привел пример) на это ты начал стоны о стоимости м2

Суть вопроса не просто кто вовремя сдал, обсуждали альтернативу Фениксу

• 0

#928 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2015 - 01:09

Суть вопроса не просто кто вовремя сдал, обсуждали альтернативу Фениксу

Читай вопрос до полного и безоговорочного понимания :)
  • 0

#929 Оффлайн   Peps161rus

Peps161rus

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2015 - 01:14

Народную мудрость ты приплел не ту и не туда, ну да ладно, все равно больше нет желания тратить время на то, чтобы объяснять упрямцам азбучные истины. Пока не выложишь тут скан акта приема-передачи квартиры спорить с тобой смысла не вижу.

Т.е. как выложу скан акта - тогда поспорим? Спорить как раз будет уже не о чем.

Сам в своих словах разберись и форум еще раз перечитай, тогда поймешь, кто куда и зачем приплел

• 0

#930 Оффлайн   MaDMaxRostov

MaDMaxRostov

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2015 - 01:19

Поведение обманутых дольщиков всегда одинаковое: первые 6-9 месяцев просрочки они с пеной у рта готовы защищать своего застройщика, хотя как раз в это время, если начать действовать быстро и решительно, еще есть небольшие шансы спасти свои деньги. И лишь когда со стройки и офиса продаж исчезают все, кроме сторожа и охранника, наступает горькое прозрение. Те кто помнят ВАНТ подтвердят - там было тоже самое.

Ну так прям жути не нужно нагонять, Феникс достроят, по крайнем мере первые 2 дома точно, на таких стадиях не бросают строительство.

• 1

#931 Оффлайн   Янина

Янина

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2015 - 16:46

Солидарна с  постом

MaDMaxRostov.

. Бросают, когда квартиры почти все проданы, а дом только начинают строить. Феникс к этой категории не относится. Писала ранее и еще раз повторю. Проблемы, кроме сроков сдачи я на этом объекте не вижу. И не нужно здесь об обманутых дольщиках, лично мне известно об этом кое-что. Я знаю, как сейчас контролируются объекты, чтобы не допустить пополнения армии обманутых дольщиков.

• 1

#932 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 827 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2015 - 20:40

" Бросают, когда квартиры почти все проданы, а дом только начинают строить."

Блажен, кто верует. Через дорогу дома ВАНТа. В каком состоянии их бросили?

• 2

#933 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2015 - 20:46

в районе линий новостройка стоит , пару лет уже заселенная , не достроена и не сдана ))) застройщика уже нет))
  • 1

#934 Оффлайн   Янина

Янина

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2015 - 21:51

Не нужно сравнивать финансовую пирамиду Вант и Феникс. Каждому свое, вы не верите, что все будет хорошо и пытаетесь остальных  в этом убедить. А я знаю, что дом достроят и все получат квартиры.

• 2

#935 Оффлайн   Sv_nik

Sv_nik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2015 - 21:54

Читать уже противно вас.

• 1

#936 Оффлайн   MaDMaxRostov

MaDMaxRostov

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2015 - 22:05

Не нужно сравнивать финансовую пирамиду Вант и Феникс. Каждому свое, вы не верите, что все будет хорошо и пытаетесь остальных  в этом убедить. А я знаю, что дом достроят и все получат квартиры.

Делаем ставки господа :)

• 1

#937 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2015 - 23:50

Читать уже противно вас.

Так не читай :)
  • 0

#938 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 330 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2015 - 09:20

Просьба паникеров не сеять панику,не нравится застройщик или продаете квартиру напротив-создавайте свою тему и там флудите на здоровье. Спасибо за понимание.

• 2

#939 Оффлайн   DESHA777

DESHA777

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 191 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2015 - 10:22

Во тут спор развели :)))

Я когда покупал в конце августа, сразу было понятно, что раньше лета не сдадут, я на это и расчитывал. Поэтому для меня стройка идет по плану :))))

• 1

#940 Оффлайн   Alex85

Alex85

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2015 - 12:31

Все увлеклись разборками и никто не обратил внимание на новые фото. А ведь коробку первого дома почти закончили. Внутри активно делают перегородки и вентканалы. Судя по фото, работают довольно качественно.

• 1

#941 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2015 - 12:36

Все увлеклись разборками и никто не обратил внимание на новые фото. А ведь коробку первого дома почти закончили. Внутри активно делают перегородки и вентканалы. Судя по фото, работают довольно качественно.

Для тех, кто пропустил фотоновости: http://www.auto-rost...86936&p=3402985

• -1

Наш путь извилист, но перспективы светлы!©

#942 Оффлайн   DESHA777

DESHA777

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 191 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2015 - 12:45

Я даже больше скажу. Пару недель назад был в первом доме. Так вот, стены в ванные комнаты еще не делали. Прораб сказал, что будут делать эти стены, плюс стены межкомнатные (кто заказывал) через месяц-два. Как мы видим уже все начали делать. Также нужно заметить, что был в то время, когда было холодно, был ветер и дождь лил. Смотрел квартиру на 5 этаже, так там даже тепло было !!!, сухо и ниоткуда не дуло (это по качеству стройки), т.е. дом уже сейчас довольно теплый. :) По крайней мере это мои ощущения были, у других может и по другому было :)

• 0

#943 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2015 - 12:50

в районе линий новостройка стоит , пару лет уже заселенная , не достроена и не сдана ))) застройщика уже нет))

На Мадояна возле 5-го роддома красные 16-ти этажки, левая уже 4 года как брошена, недоделан ПОСЛЕДНИЙ этаж ))

Прикрепленный файл  pizdets.png   1,66 Мб   34 раз скачано

Изменено: Andy2k, 2.02.2015 - 13:01

• 0
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#944 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 827 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2015 - 13:07

Просьба паникеров не сеять панику,не нравится застройщик или продаете квартиру напротив-создавайте свою тему и там флудите на здоровье. Спасибо за понимание.

Напомню ещё раз. Тема не рекламная, г-н Developman  пользуется ею бесплатно. "Без флуда" её мог попросить сделать только ТС, т.е. Driver 161. Но что-то мне кажется, что он этого не делал.

По теме. Имея опыт выбивания квартиры у ВАНТа, рекомендую дольщикам (соинвесторам) не витать в облаках (как нам обустроить подвал :) ) и не тратить время на словесные баталии на форумах, а плотно общаться с застройщиком в реале.

А г-н Developman просто риэлтор,  его задачи просты и понятны. Он при любых раскладах останется не при делах в плюсе.

• 0

#945 Оффлайн   Alex85

Alex85

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2015 - 13:18

Всю дорогу считал, что Девелоп представитель Застройщика. Облом!!!  Есть ли тут вообще кто-нибудь от них или так словоблудием занимаемся в междусобойчике?

Изменено: Alex85, 2.02.2015 - 13:19

• 0

#946 Оффлайн   DESHA777

DESHA777

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 191 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2015 - 13:21

Всю дорогу считал, что Девелоп представитель Застройщика. Облом!!!  Есть ли тут вообще кто-нибудь от них или так словоблудием занимаемся в междусобойчике?

Представитель или нет не важно, главное, что он сюда фото выкладывает и хоть в курсе что происходит. Хоть немного проясняет ситуацию.

• 1

#947 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2015 - 14:02

Напомню ещё раз. Тема не рекламная, г-н Developman  пользуется ею бесплатно. "Без флуда" её мог попросить сделать только ТС, т.е. Driver 161. Но что-то мне кажется, что он этого не делал.

По теме. Имея опыт выбивания квартиры у ВАНТа, рекомендую дольщикам (соинвесторам) не витать в облаках (как нам обустроить подвал :) ) и не тратить время на словесные баталии на форумах, а плотно общаться с застройщиком в реале.

А г-н Developman просто риэлтор,  его задачи просты и понятны. Он при любых раскладах останется не при делах в плюсе.

Ошибаетесь, кэп...))
Не "просто риэлтор", но, с Вашего позволения, один из инвесторов этого объекта, участвующий в проекте аж с 2007 года.

На сегодняшний день мы просто сменили структуру, официально преподносимую внешнему миру...))

Сегодня картина выглядит так: есть отдел продаж, находящийся в офисе ГК "Феникс", есть еще несколько риелторских контор, работающих по продаже всего, что строится от ГК...

На старте продвижения и продаж этого объекта там кроме нас никого не было, а сейчас - команда менеджеров под руководством директора по продажам + сеть риелтеров. Мы (наша компания) избрала свой вариант участия, тот, который нас более всего устраивает в имеющейся ситуации. Ну, а фотографии и посты иногда тут размещаю потому как сам объект мне дорог..)) Как явление, как результат многолетней работы. И я не сомневаюсь, что он будет закончен с максимально возможным эффектом, учитывая все непростые территориальные и организационные вопросы, имеющие место быть.

Вся территория, находящаяся между двух дорог (нынешняя Евдокимова и грунтовка, идущая параллельно), и от здания многоуровневой автостоянки - до Бодрой, практически, будет застроена, благоустроена и существенно отличаться в лучшую сторону от того, что есть сегодня. Конечно, не за 2-3 года...

Выше я уже ответил на Ваш вопрос, т.е. Вы и не ошибались, считая меня представителем...))

Совет, если позволите: меньше слушайте всяких "предсказателях на бобах", экспертов и знатоков, "знающих фсё"... Тут у многих свои интересы...)) Не просто так они по клаве тукают..))

Изменено: Developman, 2.02.2015 - 14:12

• -5

#948 Оффлайн   Alex85

Alex85

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2015 - 14:06

Ok! Годится!

• 0

#949 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2015 - 14:35

Окно ниже стандартной кухни. Придется или высоту пеналов уменьшать или окно переделывать

Предлагаю еще раз взглянуть на фото, возможно Вы свои слова откорректируете...?))

DSC00041.jpg

%25D1%2583%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25BB

DSC00045.jpg

• 0

#950 Оффлайн   Sv_nik

Sv_nik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 125 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2015 - 15:00

Ув. Developman, а Вы случайно не в курсе, еще не поздно заявление написать что бы перегородки поставили?

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика