Напомню ещё раз. Тема не рекламная, г-н Developman пользуется ею бесплатно. "Без флуда" её мог попросить сделать только ТС, т.е. Driver 161. Но что-то мне кажется, что он этого не делал.
По теме. Имея опыт выбивания квартиры у ВАНТа, рекомендую дольщикам (соинвесторам) не витать в облаках (как нам обустроить подвал
) и не тратить время на словесные баталии на форумах, а плотно общаться с застройщиком в реале.
А г-н Developman просто риэлтор, его задачи просты и понятны. Он при любых раскладах останется не при делах в плюсе.
Ошибаетесь, кэп...))
Не "просто риэлтор", но, с Вашего позволения, один из инвесторов этого объекта, участвующий в проекте аж с 2007 года.
На сегодняшний день мы просто сменили структуру, официально преподносимую внешнему миру...))
Сегодня картина выглядит так: есть отдел продаж, находящийся в офисе ГК "Феникс", есть еще несколько риелторских контор, работающих по продаже всего, что строится от ГК...
На старте продвижения и продаж этого объекта там кроме нас никого не было, а сейчас - команда менеджеров под руководством директора по продажам + сеть риелтеров. Мы (наша компания) избрала свой вариант участия, тот, который нас более всего устраивает в имеющейся ситуации. Ну, а фотографии и посты иногда тут размещаю потому как сам объект мне дорог..)) Как явление, как результат многолетней работы. И я не сомневаюсь, что он будет закончен с максимально возможным эффектом, учитывая все непростые территориальные и организационные вопросы, имеющие место быть.
Вся территория, находящаяся между двух дорог (нынешняя Евдокимова и грунтовка, идущая параллельно), и от здания многоуровневой автостоянки - до Бодрой, практически, будет застроена, благоустроена и существенно отличаться в лучшую сторону от того, что есть сегодня. Конечно, не за 2-3 года...
Всю дорогу считал, что Девелоп представитель Застройщика. Облом!!! Есть ли тут вообще кто-нибудь от них или так словоблудием занимаемся в междусобойчике?
Выше я уже ответил на Ваш вопрос, т.е. Вы и не ошибались, считая меня представителем...))
Совет, если позволите: меньше слушайте всяких "предсказателях на бобах", экспертов и знатоков, "знающих фсё"... Тут у многих свои интересы...)) Не просто так они по клаве тукают..))
Изменено: Developman, 2.02.2015 - 14:12