где список прочитать? Аж интереснокакую суть? я всем ответил кроме Пити
Твоя суть уже давно в списке позора аф

Кому ответил гасик по продаже битка? Отпишитесь в теме
Опубликовано 5.12.2017 - 18:35
где список прочитать? Аж интереснокакую суть? я всем ответил кроме Пити
Твоя суть уже давно в списке позора аф
Опубликовано 6.12.2017 - 06:06
12200
Опубликовано 6.12.2017 - 07:39
Опубликовано 6.12.2017 - 07:40
гасик продашь биток за нал сейчас????
Опубликовано 6.12.2017 - 07:43
ты ему по Пс4 не ответил, не продаст!:₽гасик продашь биток за нал сейчас????
Опубликовано 6.12.2017 - 08:26
ты ему по Пс4 не ответил, не продаст!:₽
нет вариантов до нового года. все забито. таможня лютует.
уже ответил.)
если кому биток за нал нужен, есть.
Опубликовано 6.12.2017 - 13:56
Все как с ума посходили с этими криптами. У меня знакомый в мск почти а лям набрал асиков, меня уже затрахал, чтобы я админил эту хрень.
Не с проста это всё, и семинары проводят по крипте и в уши ссут со всех сторон. Ой не с проста.
админить 4 асика?)
там настройка 4 минуты занимает с регистрацией кошелька...
Опубликовано 6.12.2017 - 14:03
админить 4 асика?)
там настройка 4 минуты занимает с регистрацией кошелька...
Ну он хочет, чтобы я одминил что-то! ))
Изменено: SKYNET, 6.12.2017 - 14:08
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 6.12.2017 - 14:08
Все кругом не первый год насчет криптовалют (и биткоина) предрекают, что пузырь вот-вот лопнет. Но как он лопнет, никто толком не говорит.
А сейчас ситуация такова, что после негативных новостей (закрылась биржа, украли биткоины, запретили в Китае, бла-бла-бла) "паникеры" резко продают, а "инвесторы" у них покупают криптовалюту. В итоге падение оборачивается еще большим ростом.
Зайди на Привоз, ты же рядом живёшь, и поинтересуйся у торгующих старыми вещами как им живётся. Проведи соцопрос
Могу тебе пример показать , как он лопнет именно.Все кругом не первый год насчет криптовалют (и биткоина) предрекают, что пузырь вот-вот лопнет. Но как он лопнет, никто толком не говорит.
А сейчас ситуация такова, что после негативных новостей (закрылась биржа, украли биткоины, запретили в Китае, бла-бла-бла) "паникеры" резко продают, а "инвесторы" у них покупают криптовалюту. В итоге падение оборачивается еще большим ростом.
Изменено: Greendai, 6.12.2017 - 14:09
Опубликовано 6.12.2017 - 14:16
Могу тебе пример показать , как он лопнет именно.
После преодоления некой точки Х, когда государство посчитает сколько оно бабла теряет из-за суррогатных валют - выйдет закон с суровым наказанием - 10 лет с конфискацией, за операции с биткоином. После нескольких реальных посадок он и сдуется. А государство выпустит государственный биткоином, крипторубль для особо желающих.
Ну это в рамках влияния на операции с биткоином внутри страны.
А как рынок россии может повлиять на биткоин?
Опубликовано 6.12.2017 - 15:05
Ну зачем же Вы сходу такую перспективную идею загубили?
Опубликовано 6.12.2017 - 15:29
Минфин предлагает ввести уголовную ответственность за организацию расчетов денежными суррогатами
Как я и говорил, в России скоро будут сажать за биткоин, как и за героин
А тем самым биткоин перешагнул уже 13000 баксов
Короче надо брать пока не поздно. Тут уже прогнозируют что один биткоин будет стоить минимум 500 тысяч
Изменено: maxlife, 6.12.2017 - 15:31
подпись нарушала правила форума
Опубликовано 6.12.2017 - 15:32
Как я и говорил, в России скоро будут сажать за биткоин, как и за героин
Опубликовано 6.12.2017 - 15:35
Греф уже сидит?
Другие страны чем хуже? Когда через биткоины из бюджетов стран начнут утекать недополученные налоги?Ну это в рамках влияния на операции с биткоином внутри страны.
А Биткоин уже разве работает, как инструмент? Запретительное законодательство появится, если обороты сделок по продажам за биткоины будет значительно.Греф уже сидит?
Изменено: Greendai, 6.12.2017 - 15:36
Опубликовано 6.12.2017 - 15:42
Другие страны чем хуже? Когда через биткоины из бюджетов стран начнут утекать недополученные налоги?
Другие страны пока только упрощают сделки связанные с биткоинами. Или это они хитро заманивают буратин?)
https://forklog.com/...rsy-na-bitkoin/
Я кстати абсолютно не против того чтобы обмен производился только на госбиржах с уплатой налога на прибыль с прибыльных сделок как это происходит при торговле ценными бумагами.
Изменено: shultz, 6.12.2017 - 15:49
Опубликовано 6.12.2017 - 15:48
Другие страны пока только упрощают сделки связанные с биткоинами. Или это они хитро заманивают буратин?)
https://forklog.com/...rsy-na-bitkoin/
Опубликовано 6.12.2017 - 15:53
Конечно заманивают лошков. Никакому государству нафик не нужна рабочая система, которая позволяет не платить налоги.
А потом всех кто торговал на этой бирже посадят на 10 лет с конфискацией?
Опубликовано 6.12.2017 - 15:57
А потом всех кто торговал на этой бирже посадят на 10 лет с конфискацией?
Опубликовано 6.12.2017 - 16:05
государство говорит - играйте если хотите на свой страх и риск, вас никто не защитит если что.
Дык все и без вас это знают, к чему тут капитанствовать?) А насчет обесценивания после запретительного закона это лютые домыслы. Разве торговля различными видами бумаг каким-то образом страдает от уплаты налога на прибыль? И здесь то же самое будет. Все погрустят погрустят да и заплатят 10-20-30% в зависимости от страны
Опубликовано 6.12.2017 - 16:08
Изменено: Greendai, 6.12.2017 - 16:11
Опубликовано 6.12.2017 - 16:21
Если Биткоин начнут контролировать и придется платить налоги - он тем более потеряет смысл.
Биткоин хорош для крупного конечного пользователя, пока он не прозрачен, анонимен.
кому есть что скрывать и так пользуются биткоин миксерами, как эти же скрытные люди пользуются дропами при работе с обычными деньгами
И потеря доли этих пользователей перекроется с лихвой обычными инвесторами и пользователями которых привлечет подтверждение дееспособности этой финансовой системы от государства.
Опубликовано 6.12.2017 - 16:28
Дык все и без вас это знают, к чему тут капитанствовать?) А насчет обесценивания после запретительного закона это лютые домыслы. Разве торговля различными видами бумаг каким-то образом страдает от уплаты налога на прибыль? И здесь то же самое будет. Все погрустят погрустят да и заплатят 10-20-30% в зависимости от страны
Чем хорош биткоин ? Тем что не надо платить налоги, плюс полная анонимность. Если его обложить налогами и обязать владельцев кошельков показывать паспорт или регистрировать кошелек только через гос-ые структуры, то зачем тогда вообще он нужен непонятно.
Нет, серьезно. Я не понимаю, в чем смысл биткоина с налогами и прозрачностью.
99 процентам населения биткоин интересен сейчас своей дикорастущей стоимостью. Как средство расчета он не интересен никому. Тем более если еще за него введут уголовку.
Сейчас никто не замарачивается, что такое биткоин, для чего он нужен. Какие плюсы или какие минусы в нем. Никому это нафиг не интересно и не надо. Все просто хотят заработать на растущем курсе. Все хотят вложить в него деньги и забрать потом обратно только больше. Как валюта для расчета я не знаю ни одного человека, который бы хотел, чтобы он был в ходу. Ну за исключением только тех, кто торгует нелегально. Но это меньшая часть.
Опубликовано 6.12.2017 - 16:29
Чем хорош биткоин ? Тем что не надо платить налоги, плюс полная анонимность. Если его обложить налогами и обязать владельцев кошельков показывать паспорт или регистрировать кошелек только через гос-ые структуры, то зачем тогда вообще он нужен непонятно.
Нет, серьезно. Я не понимаю, в чем смысл биткоина с налогами и прозрачностью.
В идеале - глобальность и независимость от небольшой группы людей. Ну да, какая то страна может сломать у себя его использование отключив интернет, но это не paypal или western union, где если взбредет в голову гендиректору облить датацентр и поджечь то все ваши деньги или переводы в этой системе пойдут прахом. А использование битка в серых делах это временное и не главное. Вы взгляните на киви или яд, там до сих пор деньги за наркотики гоняют и ничего им пока не делается
Изменено: shultz, 6.12.2017 - 16:29
Опубликовано 6.12.2017 - 16:29
я конечно могу ошибаться. Но пока я вижу это так
Опубликовано 6.12.2017 - 16:31
Спроси у скорой, почему она не свалит! Она тебе все расскажет.
кому есть что скрывать и так пользуются биткоин миксерами, как эти же скрытные люди пользуются дропами при работе с обычными деньгами
И потеря доли этих пользователей перекроется с лихвой обычными инвесторами и пользователями которых привлечет подтверждение дееспособности этой финансовой системы от государства.
Через дропов ты несколько лямов анонимно из одной страны в другую просто так не переведёшь. Или выкуп за похищенного человека не получишь. Такчто совсем не равноценная замена.кому есть что скрывать и так пользуются биткоин миксерами, как эти же скрытные люди пользуются дропами при работе с обычными деньгами
Изменено: Greendai, 6.12.2017 - 16:33
Большая флудерская →
Чёрный/белый список →
интернет-магазин s-a-s.ruАвтор: rayban • Дата: 15.11.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых