Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Жилой комплекс на ул. Рябинина

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1046 ответов в теме

#926 Оффлайн   ribl

ribl

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 538 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2016 - 17:12

а когда я интересовался покупкой квартиры в этом доме мне говорили что при покупке квартиры вместе с парковочным местом это самое место идет со скидкой и стоит 400тр.

Была такая акция осенью 2014 года.

Летом 2015 были сплиты в подарок.

• 0

#927 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2016 - 11:20

Андрей, добрый вечер или день!

Я являюсь собственником квартиры в секции А и после долгих убеждений вашего отдела продаж купил и парковочное место под секцией А, цена на момент покупки была 650 т.р. и что я имею за эти деньги:

1. Парковочные места не освещены, кроме экстренного света ничего не горит, в том числе не работают индивидуальные выключатели света (хотя в других секциях работают, проверял)

2. С водой, которая сочится из фундамента, кое-как справились, но сырость стоит, для меня пока не критично.

3. Ближний выезд из парковки почему-то не работает, якобы он пожарный!?, при покупке про это не было ни слова, говорили что будут работать оба выезда (один для секций А и Б, второй для остальных секций). Я вообще первый раз встречаю пожарный выезд из парковки в жилом доме. Но вопрос в другом, - если он пожарный, то почему он всегда заблокирован??? снаружи всегда припаркованы машины прямо возле ворот!!! Убедительная просьба поставить на этот выезд автоматические ворота и сделать его функциональным. Еще раз повотрюсь при покупке парковки ясно было сказано, что работают ОБА выезда!

4. Я водитель со стажем, но даже для меня вначале было дикостью организация открытия ворот на Выезде из парковки. Каждый раз я зачем-то палю сцепление в авто... Я готов любого несогласного посадить за руль авто с механической коробкой и пускай попробует выехать с подъема в 30%, остановившись перед явно НЕширокими воротами, чтобы дотянутся до штанги чип-ключом. Перенесите вы эти замки с чипключом вниз перед въездом на подъем, это ведь так просто! или сделайте цивилизованные дистанционные радио-ключи.

Но самое главное! - сделайте одну рампу на выезд, а вторую, якобы пожарную, на въезд!

В итоге за 650 т.р. я получил сырой, темный угол в подвале, в который мне даже заезжать не хочется, ибо выезжать и заежать крайне неудобно! Проще машину оставить на улице перед домом.

Очень надеюсь, что прислушаетесь к моим замечаниям и устраните их.

я строю автостоянки под домами с 1998 года. есть определенный опыт их строительства и эксплуатации.

1. с освещением разберусь

2. с водой тоже

3. Этот выезд не пожарный, просто начиная с какого-то количества машиномест, выездов должно быть два. по опыту - как только автостоянка будет заполнена полностью, второй выезд будет заблокирован изнутри чьей то машиной. поэтому его изначально не оборудовали автоматическими воротами. Вместо этого сделали двухпутный основной выезд с двумя автоматическими воротами, чтобы была возможность обслуживать и ремонтировать ворота, не мешая использованию автостоянки. Пульты не были использованы, потому что они легко копируются, и левые пульты сложно блокировать. По опыту - это приводит к появлению левых машин в автостоянке, которые частично блокируют проезды и вызывают обоснованное недовольство владельцев машиномест

Второй выезд работает, но ворота не автоматические. Ключ у консьержки.

4. Уклон не 30%, а нормативный, 18%. По опыту - проблемы начинаются от 26% и круче. Ширина ворот подбиралась из условий их беспроблемной эксплуатации (чем шире, тем чаще потребуется ремонт). Выезд сделан прямым, не попасть в ворота достаточно сложно. Если так сложно тронуться на подъеме - оставляйте машину внизу, придется пройти туда-обратно 30 метров.

Все примененные решения были приняты по многолетнему опыту эксплуатации подземных автостоянок. Я поцарапал достаточное количество машин о свои гаражи и пожег немало сцеплений на пандусах, чтобы настаивать именно на такой конструкции автостоянки

• 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#928 Оффлайн   Ice_rus

Ice_rus

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 20:29

я строю автостоянки под домами с 1998 года. есть определенный опыт их строительства и эксплуатации.

1. с освещением разберусь

2. с водой тоже

3. Этот выезд не пожарный, просто начиная с какого-то количества машиномест, выездов должно быть два. по опыту - как только автостоянка будет заполнена полностью, второй выезд будет заблокирован изнутри чьей то машиной. поэтому его изначально не оборудовали автоматическими воротами. Вместо этого сделали двухпутный основной выезд с двумя автоматическими воротами, чтобы была возможность обслуживать и ремонтировать ворота, не мешая использованию автостоянки. Пульты не были использованы, потому что они легко копируются, и левые пульты сложно блокировать. По опыту - это приводит к появлению левых машин в автостоянке, которые частично блокируют проезды и вызывают обоснованное недовольство владельцев машиномест

Второй выезд работает, но ворота не автоматические. Ключ у консьержки.

4. Уклон не 30%, а нормативный, 18%. По опыту - проблемы начинаются от 26% и круче. Ширина ворот подбиралась из условий их беспроблемной эксплуатации (чем шире, тем чаще потребуется ремонт). Выезд сделан прямым, не попасть в ворота достаточно сложно. Если так сложно тронуться на подъеме - оставляйте машину внизу, придется пройти туда-обратно 30 метров.

Все примененные решения были приняты по многолетнему опыту эксплуатации подземных автостоянок. Я поцарапал достаточное количество машин о свои гаражи и пожег немало сцеплений на пандусах, чтобы настаивать именно на такой конструкции автостоянки

Про пульты  - возможно есть такие нехорошие люди, но пульты были бы удобней. Скопировать текущие домофонные ключи, тоже думаю, не составит труда.

Про второй выезд -  Вы предлагаете, идти к консьержу брать у него ключ, спускаться в парковку, открывать ворота, выезжать, закрывать ворота, отдавать ключ консьержу. Забавно, знал бы раньше, точно купил бы парковку)) 

А если серьезно, Андрей, я понимаю Ваше желание сэкономить, но как обычно бывает - сэкономив на мелочах, Вы портите ВСЮ картину. Вот как заполнится ИЗНУТРИ полностью автостоянка, тогда и поставим НЕавтомитческие ворота (хотя все равно не вижу в этом смысла), зачем же их изначально лепить туда? Пока что они блокируются больше Снаружи, т. к. народ видит неработающие ворота, на которых даже надписи нет - "Машины не ставить" и оставляет перед ними машину. Сделайте этот выезд рабочим с автоматическими воротами, о чем мне и было сказано при продаже. Сейчас это просто неработающие ворота.

Угол подъема 18% или 30% сути не меняет! Еще раз повторюсь, раз уж решили отказаться от пультов, что мешает перенести замки открытия ворот и поставить их на выезде перед подъемом? На кой черт мне постоянно выходить из машины идти по подъему, что бы что-то открыть. Если вы считаете, что текущая система вполне удобна, давайте встретимся, можете сесть за руль моего авто с механикой и выехать. Потом расскажите о своих ощущениях)  Неужели так тяжело протянуть 10-15 метров провода? Даже парень, который занимается арендой парковочных мест, Александром кажется зовут, согласился что так будет лучше. Можете и на подъеме штангу оставить, продублируйте просто внизу замки.

С сыростью не думаю, что у вас что-то получится, из стыков вода после дождей по чуть-чуть сочится и уходит на нижний этаж, лужа уже не стоит и то хорошо.

Про свет очень надеюсь на скорое решение, надоело из багажника что-то в потемках доставать.

• 0

#929 Оффлайн   помадка

помадка

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2016 - 18:29

Андрей, поясните пожалуйста, я ежемесячно плачу на содержание и ремонт 1700

при этом подъезды не убираются, лифт грязный, двор как пустыня, зеленых насаждений , клумб и урн нет

вопрос- на что уходят эти деньги, при том, что дом новый и никакого ремонта не требуется. для сравнения, в прошлой квартире оплачиваю 500р, подъезды убираются через день, двор зеленый, каждый год сажают новые клумбы, ухоженый.

прошу Вас, как застройщика, который "сам обслуживает свои дома", ответить

• 0

#930 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 13:14

Андрей, поясните пожалуйста, я ежемесячно плачу на содержание и ремонт 1700

при этом подъезды не убираются, лифт грязный, двор как пустыня, зеленых насаждений , клумб и урн нет

вопрос- на что уходят эти деньги, при том, что дом новый и никакого ремонта не требуется. для сравнения, в прошлой квартире оплачиваю 500р, подъезды убираются через день, двор зеленый, каждый год сажают новые клумбы, ухоженый.

прошу Вас, как застройщика, который "сам обслуживает свои дома", ответить

ответил в личку

• 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#931 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2016 - 13:32

А почему в личку, страна должна знать героев

• 3

#932 Оффлайн   kaol

kaol

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 14:55

Ничего себе содержание (1700)  :huh:  :huh:  :huh:  золотая квартира получается, я еще не въехала, но уже напряглась )

Изменено: kaol, 12.07.2016 - 14:56

• 0

#933 Оффлайн   kaol

kaol

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 12.07.2016 - 15:16

Дорогие жильцы. подскажите пожалуйста по замерам квартиры, вы когда получили квартиру, на сколько сильно отличались размеры от тех что в приложении к договору были указаны?

• 0

#934 Оффлайн   Nikol

Nikol

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2016 - 11:50

Дорогие жильцы. подскажите пожалуйста по замерам квартиры, вы когда получили квартиру, на сколько сильно отличались размеры от тех что в приложении к договору были указаны?

Практически не отличались.

Ничего себе содержание (1700)  :huh:  :huh:  :huh:  золотая квартира получается, я еще не въехала, но уже напряглась )

Тариф на метр квадратный у всех одинаков 21,77р все зависит от площади квартиры.

• 0

#935 Оффлайн   shk

shk

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 11:52

Андрей, добрый вечер или день!

3. Ближний выезд из парковки почему-то не работает, якобы он пожарный!?, при покупке про это не было ни слова, говорили что будут работать оба выезда (один для секций А и Б, второй для остальных секций). Я вообще первый раз встречаю пожарный выезд из парковки в жилом доме. Но вопрос в другом, - если он пожарный, то почему он всегда заблокирован??? снаружи всегда припаркованы машины прямо возле ворот!!! Убедительная просьба поставить на этот выезд автоматические ворота и сделать его функциональным. Еще раз повотрюсь при покупке парковки ясно было сказано, что работают ОБА выезда!

4. Я водитель со стажем, но даже для меня вначале было дикостью организация открытия ворот на Выезде из парковки. Каждый раз я зачем-то палю сцепление в авто... Я готов любого несогласного посадить за руль авто с механической коробкой и пускай попробует выехать с подъема в 30%, остановившись перед явно НЕширокими воротами, чтобы дотянутся до штанги чип-ключом. Перенесите вы эти замки с чипключом вниз перед въездом на подъем, это ведь так просто! или сделайте цивилизованные дистанционные радио-ключи.

Но самое главное! - сделайте одну рампу на выезд, а вторую, якобы пожарную, на въезд!

Выскажу свое мнение)

У Вас случайно не белый седан?)))

Просто как-то выезжала за белым седаном и смотрела как машина подъехала к замку - чип-ключом, открыла ворота, а потом задним ходом сдала вниз...ну и потом стартанула с плоской площадки. Глядя на эту картину, я вечером поинтересовалась у мужа (не читая этот пост) - не испытывает ли он сложностей при выезде (у меня просто автомат - а у него ручка). Причем это вопрос спровоцировала именно наблюдаемая мной картина. Ответ был абсолютно категоричен - совершенно никаких проблем. Любопытства ради как-нибудь попробую сама - иногда мы машинами меняемся.

Что касается вторых ворот - а зачем они нужны? Все равно, насколько я понимаю - в любых воротах должен быть въезд и выезд одновременно, шире они от этого не станут. А дальние удобней - мусорные жбаны там) выезжаешь - и мусор заодно выбрасываешь. Не очень удобно было, когда роль-ставни работали только одни - вираж надо было покруче закладывать. Это раздражало, да. Причем опять же, наблюдая разок за въездом более масштабного кроссовера, чем мой, я порадовалась за маневрировавшего водителя)))) однако он все равно воткнулся с первого раза)))

И на всякий случай- все это ИМХО - и никакого отношения к застройщику я не имею)))

• 0
Если хочешь иметь в жизни то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал...
Опубликованное фото

#936 Оффлайн   shk

shk

Герой флейма

• Форумец
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2016 - 12:04

И еще - но это поржать... Когда были сильные ливни - ночью открываю инет - и вижу жуткие фотки плывущих машин по буденновскому/ворошиловскому....(а дождь еще льет) муж смотрит футбол... я к нему - у нас в гараже машины уплыли!!!!  (уровень самый нижний - второй). А приехали мы до начала дождя...он - отстань, там все нормально.. в общем - слово за слово))) пошли мы в халатах по подвалу бродить... что я выслушала там внизу в свой адрес))) но ничего не уплыло) Я порадовалась. В то время как у сестры парковку затопило...

• 0
Если хочешь иметь в жизни то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал...
Опубликованное фото

#937 Оффлайн   помадка

помадка

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2016 - 11:45

еще бы лес из амброзии кто нибудь покосил 

• 0

#938 Оффлайн   Ольга Ю

Ольга Ю

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2016 - 14:02

Добрый день! Счастливые обладатели квартир в ЖК Балка Рябинина, расскажите о плюсах и минусах этого дома.

Может, кто-то из собственников продает двушки?

• 0

#939 Оффлайн   shk

shk

Герой флейма

• Форумец
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2016 - 15:05

Минус пока один - цена на горячую воду))) Купите у меня двушку в соседнем доме))))

• 0
Опубликованное фото

#940 Оффлайн   Ольга Ю

Ольга Ю

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2016 - 15:44

Я в этом доме двушку хочу)

shk, а какая у вас планировка? И что за тариф на горячую воду?

• 0

#941 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 950 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2016 - 15:53

Что за дом? Что за двушка? Можно в личку.
  • 0

#942 Оффлайн   jkira

jkira

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2016 - 20:53

Добрый день! Счастливые обладатели квартир в ЖК Балка Рябинина, расскажите о плюсах и минусах этого дома.
Может, кто-то из собственников продает двушки?

Сегодня Появилась в продаже двушка в секции Д от застройщика 4 этаж, звоните в отдел продаж!

Изменено: jkira, 22.07.2016 - 20:56

• 0

#943 Оффлайн   Ластик

Ластик

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2016 - 22:38

В секции А, то ли на втором этаже, то ли на 3 этаже, продавали двушку с окнами во двор (восток) и балконом на общагу (север). Там № телефона прям на окне висел. За 4,2 млн вроде.

• 0

#944 Оффлайн   Ластик

Ластик

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2016 - 22:59

По поводу въезда на парковку.

Мне тоже при покупке говорили, что работать на вьезд-выезд будут оба. Было полной неожиданностью выяснить, что у секции А выезд "пожарный"   :huh: , а по факту - просто закрыт для использования. Кроме того на собрании про работающий выезд народ отмечал, что существует мертвая зона при выезде с верхнего уровня. Т.е. там реально аварийно-опасный участок при одновременном выезде 2х машин с нижнего и верхнего уровней, т.к. с верхнего вообще не видно что творится слева за стеной - пусто или есть движение. А что в ПСД указано по поводу ворот, парковки и въездов-выездов? 

По поводу освещения.

В секции А на 6 этаже регулярно выбивает свет в северной части (не в квартирах, в холле). Можно проверить проводку и подключение? Потому что постоянно бегать в новом доме куда-то на второй этаж что-то переключать, чтоб заработал свет на 6-м - это нонсенс.

• 0

#945 Оффлайн   Vitit

Vitit

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2016 - 00:29

В договоре прописаны были максимально возможные отклонения. Если не секрет, какое у Вас?

Изменено: Vitit, 25.07.2016 - 00:30

• 0

#946 Оффлайн   Ice_rus

Ice_rus

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2016 - 14:29

Выскажу свое мнение)

У Вас случайно не белый седан?)))

Просто как-то выезжала за белым седаном и смотрела как машина подъехала к замку - чип-ключом, открыла ворота, а потом задним ходом сдала вниз...ну и потом стартанула с плоской площадки. Глядя на эту картину, я вечером поинтересовалась у мужа (не читая этот пост) - не испытывает ли он сложностей при выезде (у меня просто автомат - а у него ручка). Причем это вопрос спровоцировала именно наблюдаемая мной картина. Ответ был абсолютно категоричен - совершенно никаких проблем. Любопытства ради как-нибудь попробую сама - иногда мы машинами меняемся.

Что касается вторых ворот - а зачем они нужны? Все равно, насколько я понимаю - в любых воротах должен быть въезд и выезд одновременно, шире они от этого не станут. А дальние удобней - мусорные жбаны там) выезжаешь - и мусор заодно выбрасываешь. Не очень удобно было, когда роль-ставни работали только одни - вираж надо было покруче закладывать. Это раздражало, да. Причем опять же, наблюдая разок за въездом более масштабного кроссовера, чем мой, я порадовалась за маневрировавшего водителя)))) однако он все равно воткнулся с первого раза)))

И на всякий случай- все это ИМХО - и никакого отношения к застройщику я не имею)))

Нет у меня не белый седан. Проблемы с выездом есть у всех, просто вы о них узнаете, когда придется раньше времени коробку менять или сцепление. Удобно или нет открывать ворота на подъеме, - думаю большинство согласится, что нет (если конечно у вас в авто не стоит Система помощи при трогании в гору). Судя по всему у Вас парковка на -2 этаже, а значит вы ее взяли в аренду, поэтому Вам и не нужны вторые ворота, они расчитаны в основном на -1 уровень. Купить парковку за 650 т.р. и взять в аренду за несколько т.р. в месяц это разные вещи. При покупке вы расчитываете на явно другой уровень комфорта.

По факту поставленных вопросов прошло полтора месяца, а воз и ныне там:

1. Света как не было, так и нет., чтобы загрузить что-то в авто приходится выезжать на освещенный участок. Это реально достало.

2. Замки не перенесли и неизвестно собираются ли.

3. Второй выезд не сделали, тоже самое неизвестно будут ли делать нормальным. Не знаю что там в ПСД, но чувствую, что меня нае.., обманули в общем, при продаже.

4. Воды нет, все сухо, пока ниоткуда ничто не сочится, даже после сильных дождей.

• 1

#947 Оффлайн   shk

shk

Герой флейма

• Форумец
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2016 - 15:17

По поводу въезда на парковку.

Кроме того на собрании про работающий выезд народ отмечал, что существует мертвая зона при выезде с верхнего уровня. Т.е. там реально аварийно-опасный участок при одновременном выезде 2х машин с нижнего и верхнего уровней, т.к. с верхнего вообще не видно что творится слева за стеной - пусто или есть движение.

Вот зеркало на стене бы не помешало, это да... Совершенно согласна...Я лично стараюсь выезжать с открытыми окнами - слушаю, не гремит ли кто железяками под колесами)))

• 0
Опубликованное фото

#948 Оффлайн   shk

shk

Герой флейма

• Форумец
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2016 - 15:44

просто вы о них узнаете, когда придется раньше времени коробку менять или сцепление.

Ну хз, посмотрим))) Пока, ттт.

если конечно у вас в авто не стоит Система помощи при трогании в гору

Не, такого нет)

Купить парковку за 650 т.р. и взять в аренду за несколько т.р. в месяц это разные вещи. При покупке вы расчитываете на явно другой уровень комфорта.

Вот это улыбнуло). Парковка одна и та же... Хоть купленная, хоть в аренде...Почему при покупке нужно рассчитывать на другие условия? А покупать парковку (ну это опять же - ИМХО) - экономически невыгодно (при отсутствии свободных денег) - ибо ценник 650 тыров окупаться будет не меньше 20 лет, при том, что даже зимнюю резину там не положишь, это ж не гараж...

4. Воды нет, все сухо, пока ниоткуда ничто не сочится, даже после сильных дождей.

вода появилась))) точнее - канализация, судя по аромату))) сохнет третий день)

Если в этом доме Вы спрашиваете про планировку - то трешка 103 метра с большой кухней. А ценник на воду - трындец - больше трехсот за кубометр.. Пытаются найти потери, но что-то пока безрезультатно

• 0
Опубликованное фото

#949 Оффлайн   Ольга Ю

Ольга Ю

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2016 - 19:11

А вообще квартиры стоящие? Нет собственников, которые пожалели о покупке?

• 0

#950 Оффлайн   Ice_rus

Ice_rus

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2016 - 12:40

Попытаюсь объяснить в чем разница при покупке и аренде:

- При покупке строящегося объекта вы расчитываете на те параметры, которые вам обрисовал застройщик и которые отражены в договоре участия в долевом строительстве. В итоге вы можете получить совершенно не то, на что расчтитывали, либо объект с существенными недостатками, что в общем и случилось (При чем при покупке я спрашивал на счет аренды парковочных мест, мне совершенно четко ответили, что не планируется, - ну это стандартный маркетинговый ход)

- При аренде вы берете готовый объект, какой он есть на момент заключения договора арнеды, со всеми плюсами и минусами (что-то не понравится - просто расторгните договор аренды или не заключайте его).

А если более приземленно - взял бы я сейчас в аренду свое купленное место без освещения, с постоянной сыростью от подтекающей воды и не работающих ближних ворот, - нет не взял был, я бы выбрал сухое освещенное место пусть и на -2 этаже. Но на счет замков все равно бы ставил вопрос об их переносе.

А вообще квартиры стоящие? Нет собственников, которые пожалели о покупке?

Квартиры неплохие, единтсвенное что, как я и писал выше, если бы чуть внимания уделили мелочам, то было бы вообще все отлично. Но надо отдать должное застройщику все мои замечания по отделке устранили.

По существу ранее поставленных вопросов хотел бы получить ответ от Андрея.

Изменено: Ice_rus, 28.07.2016 - 12:47

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика