Грузия
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2019 - 20:05
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2019 - 20:17
Если только не на моце, то вначале праздникофф там обычно жосское встревание происходит, но до границы еще доехать нужно, сейчас там в районе Армавира ремонт дороги с ее сужением и далее ремонт моста с реверсивным движением по нему, плюс 30-го вечером там была авария и здрасьте, стоячая пробка на 10 км )
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2019 - 12:52
По этой причине в прошлом году поехали через ставропольскую дорогу
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2019 - 08:13
Кому-нибудь симка грузинская нужна? На выходные планирую приехать в Ростов, могу захватить
UPD. Предварительно забронирована
Изменено: al2000, 18.06.2019 - 09:51
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2019 - 22:26
Если бронь освободится - следующий в очереди.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 21:52
Как запретил, так скоро разрешит. Но осенью в Грузию не полетим
Изменено: Гасик-New, 21.06.2019 - 21:53
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 21:54

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 21:56
Кому-нибудь симка грузинская нужна? На выходные планирую приехать в Ростов, могу захватить
UPD. Предварительно забронирована
Может уже не надо туда?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 22:11
А все остальное кроме столицы, там прямо сияет))Сам город Баржоми - печальное зрелище
.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 22:12
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 22:13
Может уже не надо туда?
В смысле, в Ростов? =))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 22:16
дороги понравились.А все остальное кроме столицы, там прямо сияет))
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 22:27
Мы только, что вернулись с Грузии. Отдыхали там почти 10 дней. Проехали почти всю Грузию. Какая то ужасная дичььь то что сейчас происходит.
Ребята я с таким чудесным отдыхом столкнулся впервые, отношение местного населения просто великолепное. Так произошло, что мы искали человека, который был сослуживцем тестя в 80 годы. Нам помогали все местные жители, дело это было в Кахетии. И мы нашли его. пока искали познакомились с местным жителем, он когда узнал что я с Ростова-на-Дону подарил мне от души 5 литров вина, я его впервые вижу. Он 6 лет прожил в Ростове, и ему дорог наш город. Ребята то что сейчас происходит просто не укладывается у меня в голове.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 22:30
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 22:36
В глубинке может и нормальное отношение. В Тбилиси в лучшем случае холодное. Правда были исключения, когда общались с пожилыми людьми, там всё хорошо с отношениямиМы только, что вернулись с Грузии. Отдыхали там почти 10 дней. Проехали почти всю Грузию. Какая то ужасная дичььь то что сейчас происходит.
Ребята я с таким чудесным отдыхом столкнулся впервые, отношение местного населения просто великолепное. Так произошло, что мы искали человека, который был сослуживцем тестя в 80 годы. Нам помогали все местные жители, дело это было в Кахетии. И мы нашли его. пока искали познакомились с местным жителем, он когда узнал что я с Ростова-на-Дону подарил мне от души 5 литров вина, я его впервые вижу. Он 6 лет прожил в Ростове, и ему дорог наш город. Ребята то что сейчас происходит просто не укладывается у меня в голове.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 22:41
мы в глубинке общались. Люди не против россиян настроены. Они хозяйством заняты.В глубинке может и нормальное отношение. В Тбилиси в лучшем случае холодное. Правда были исключения, когда общались с пожилыми людьми, там всё хорошо с отношениями
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 22:58
В глубинке может и нормальное отношение. В Тбилиси в лучшем случае холодное. Правда были исключения, когда общались с пожилыми людьми, там всё хорошо с отношениями
Откуда такое вообще? Мы жили 4 дня в Тбилиси, сняли квартиру через букинг. В самом центре. Хозяин просто супер человек, такое уважение вызывает. Ребята он купил за свои деньги на мою машину парковку безлимитную на 2 недели. Гуляли в разных местах, кушали в разных ресторанах. Никакого негатива не было совсем. Отношение самое положительное(рассказывали как пройти туда сюда, советовали как быстрее) Сплошная милота.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 22:59
Тоже был в грузии, а потом почитал про грузино-осетинскую (да и про карабахскую) войну девяностых и не очень вяжется как из этих улыбчивых вежливых людей набралось достаточное количество тех кто решил устроить небольшой геноцид (абхазы если что такие же)
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 23:01
Из личного опыта. У каждого он свойОткуда такое вообще? Мы жили 4 дня в Тбилиси, сняли квартиру через букинг. В самом центре. Хозяин просто супер человек, такое уважение вызывает. Ребята он купил за свои деньги на мою машину парковку безлимитную на 2 недели. Гуляли в разных местах, кушали в разных ресторанах. Никакого негатива не было совсем. Отношение самое положительное(рассказывали как пройти туда сюда, советовали как быстрее) Сплошная милота.
ЗЫ. Хозяин квартиры тоже мило а. Но ему нельзя быть не милотой. Рейтинг упадёт...
Изменено: a-kolpakoff, 21.06.2019 - 23:04
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 23:02
Тоже был в грузии, а потом почитал про грузино-осетинскую (да и про карабахскую) войну девяностых и не очень вяжется как из этих улыбчивых вежливых людей набралось достаточное количество тех кто решил устроить небольшой геноцид (абхазы если что такие же)
Лично мое мнение основанное на опыте примерно 5 раз довелось отдыхать в Абхазии, вывод один это нация которая в этом веке вымрет как мамонты.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 23:04
В глубинке может и нормальное отношение. В Тбилиси в лучшем случае холодное. Правда были исключения, когда общались с пожилыми людьми, там всё хорошо с отношениями
да вроде и в Тбилиси к русским хорошее отношение) это их бизнес и хлеб)
но люди там дикари, увы) европой и не пахнет) с крашеными волосами был, мужское население против сильно) у них там еще эра динозавров)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 23:05
По разномуда вроде и в Тбилиси к русским хорошее отношение) это их бизнес и хлеб)
но люди там дикари, увы) европой и не пахнет) с крашеными волосами был, мужское население против сильно) у них там еще эра динозавров)
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 23:06
Лично мое мнение основанное на опыте примерно 5 раз довелось отдыхать в Абхазии, вывод один это нация которая в этом веке вымрет как мамонты.
там вообще жесть) можно и машины и жены и жизни лишиться, если в настрой к местным не попадешь или вызовешь через чур внимание) как в стаю к собакам попасть)
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 23:06
Поздно, покупал родным билеты на Победу ещё в апреле, билеты невозвратные, поездка была намечена на 14 июля. Очевидно, что теперь надо каким то образом вернуть оплаченные средства. Есть у кого опыт общения с ними?
Вряд-ли что то выйдет, это же Победа.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2019 - 23:07
По разному
ну я 3жды был) в целом приветливые все) в Грузии нравится, прикольная атмосфера) не было такого,что к нам плохо относились из за того,что мы русские)
Вряд-ли что то выйдет, это же Победа.
они обязаны предоставить услугу или вернуть деньги)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых