Плюс много
Единственно в Ялте, оно может и так, но вообще мобильный инет там мертвый. Мне по работе нужен был, так что-что то по человечески сделать Приходилось заходить ночью или рано утром- днем ужасные тормоза
Изменено: Raptor, 18.08.2015 - 08:34

Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 18.08.2015 - 08:33
Плюс много
Единственно в Ялте, оно может и так, но вообще мобильный инет там мертвый. Мне по работе нужен был, так что-что то по человечески сделать Приходилось заходить ночью или рано утром- днем ужасные тормоза
Изменено: Raptor, 18.08.2015 - 08:34
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 18.08.2015 - 08:59
И рядом еще розовое Кояшское озеро
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 18.08.2015 - 09:45
Инет не нужен вообщеПлюс много
 попробую "везде как дома" подключить родителям, симку менять не вариант - все равно им будут звонить, они будут звонить.
 попробую "везде как дома" подключить родителям, симку менять не вариант - все равно им будут звонить, они будут звонить.

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 18.08.2015 - 11:28
Плюс много
Хороший инет только в Ялте ловил, по остальному Крыму - да, полный шлак.
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 18.08.2015 - 11:34
попробую "везде как дома" подключить родителям
у меня подключен, исходящий - 3р/мин, входящий-бесплатно, в Крыму так же работает)
Не забудьте отключить по возвращении - 93 рубля не лишние)
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 19.08.2015 - 11:54
А можете на карте нарисовать дорогу по которой ехать к этому месту?
Дорога к Кояшскому озеру, от Керчи рисую, я ездила всеми дорогами, лучшая - эта :
теперь от Борисовки постараюсь нарисовать на карте, там надо с асфальта сворачивать вправо, ровно 10,3 км грунтовки, дорожка там эта одна фактически и она же приведет вас к озеру, а потом к шикарному берегу моря, объезжаете озеро и поднимаетесь в горку, за ней - море
Изменено: Марика, 19.08.2015 - 12:00
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 19.08.2015 - 12:11
на обратном пути я сделала фотки дороги
1. вы проезжаете эти домики в Борисовке, они последние, будут у вас слева
2. потом это строение справа
3. потом поворот на грунтовку и она одна фактически, развилки там есть, но куда двигаться вполне понятно, вам просто надо ехать в сторону моря, с навигатором вообще легко, хоть он и не может найти дорогу, но видно по нему где озеро и куда двигается авто
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 19.08.2015 - 15:52
я бы посоветовала ближе к переправе Яковенково, возле Керчи. Правда дорога туда- жесть, но пляж и море покрывают с лихвой этот недостаток. Это заповедное место, а какие тут пляжи и море, вах, на 10 км пляжной линии 2-3 человека, хоть нагишом купайся))) научите меня с телефона фотки вставлять, я вам покажу эту красоту
Судя по фото, место классное, но я не пойму - там цивилизации нет, так? То есть живешь в палатке?
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 19.08.2015 - 16:33
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 19.08.2015 - 16:45
Яковенково - да, глухая деревушка, жить в частном секторе, есть и палатки прям на берегу, иам любители палаток останавливаются, до моря идти метров 700-800. Удобств в домиках нет, но горячий душ во дворе есть. Поймите, там, где есть цивилизация, там нет такого берега и моря. Тут что-то одно - либо цивилизация, либо шикарное море и пустынный берег ))))Судя по фото, место классное, но я не пойму - там цивилизации нет, так? То есть живешь в палатке?
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 19.08.2015 - 16:51
Яковенково - да, глухая деревушка, жить в частном секторе, есть и палатки прям на берегу, иам любители палаток останавливаются, до моря идти метров 700-800. Удобств в домиках нет, но горячий душ во дворе есть. Поймите, там, где есть цивилизация, там нет такого берега и моря. Тут что-то одно - либо цивилизация, либо шикарное море и пустынный берег ))))
Я не спорю. Я интересуюсь  

Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 19.08.2015 - 17:17
я поняла, постаралась в подробностях)))) я лично там не останавливалась, жила в Керчи, туда мы ездили купаться, но каждый раз ездить по 70 км далековато,да еще по крымским дорогам)))) поэтому я постаралась по узнавать что там и как и для себя решила в следующий раз на несколько дней именно в Яковенково зависнуть. Мне сложно потом было купаться на других пляжах, к хорошему быстро привыкаешь)))) я такого моря нигде в Крыму не видела, именно где песок, там оно просто необыкновенное и главное - нет людей, какой же это кайф. Да, забыла, там есть база отдыха и по- моему с удобствами, посмотрите в Яндексе есть про это место. В частном секторе 400 руб сутки с человека, дети бесплатно, точно до какого возраста не помню.Я не спорю. Я интересуюсь
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 19.08.2015 - 17:25
 20150819_172341.jpg   143,68 Кб
  0 раз скачано
 20150819_172341.jpg   143,68 Кб
  0 раз скачано  20150819_172717.jpg   116,23 Кб
  0 раз скачано
 20150819_172717.jpg   116,23 Кб
  0 раз скачано 

Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 19.08.2015 - 17:26
я поняла, постаралась в подробностях)))) я лично там не останавливалась, жила в Керчи, туда мы ездили купаться, но каждый раз ездить по 70 км далековато,да еще по крымским дорогам)))) поэтому я постаралась по узнавать что там и как и для себя решила в следующий раз на несколько дней именно в Яковенково зависнуть. Мне сложно потом было купаться на других пляжах, к хорошему быстро привыкаешь)))) я такого моря нигде в Крыму не видела, именно где песок, там оно просто необыкновенное и главное - нет людей, какой же это кайф. Да, забыла, там есть база отдыха и по- моему с удобствами, посмотрите в Яндексе есть про это место. В частном секторе 400 руб сутки с человека, дети бесплатно, точно до какого возраста не помню.
Спасибо! А что там с тенечком? Лесочек есть какой-нибудь?
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 19.08.2015 - 17:29
Родители-таки добрались до Ялты вчера. Говорят вспомнили медовый месяц 30 лет назад - людей толпы, все кафешки забиты, ценники ахтунг.
Летели до Симферополя самолётом, оттуда добирались до Ялты. Прилетели в 15.00. Пробки шо пипец, приехали бы глубокой ночью, но в аэропорту таксист уболтал что довезёт с ветерком. Ценник называть не буду, скажу так - all inclusive - летел по встречке, объезжал все пробки, в т.ч. по самой Ялте, за пару часов добрались. Жильё в шаговой доступности от моря и всех достопримечательностей. Сегодня у мамы ДР - будут отмечать, пошли торт покупать  Погода как у нас, чуть теплее, купаться можно.
 Погода как у нас, чуть теплее, купаться можно.
Симку оставили МТС ростовский, подключил им "везде как дома", 3 руб.\исх.мин., входящие бесплатно. Щикарно  Всем спасибо за советы!
 Всем спасибо за советы!
Изменено: bam61, 19.08.2015 - 17:30
www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 19.08.2015 - 17:35
Опять хочу в Крым
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 19.08.2015 - 17:52
+100!Опять хочу в Крым
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 19.08.2015 - 17:52
 20150819_175150.jpg   155,25 Кб
  0 раз скачано
 20150819_175150.jpg   155,25 Кб
  0 раз скачано  20150819_175421.jpg   102,17 Кб
  0 раз скачано
 20150819_175421.jpg   102,17 Кб
  0 раз скачано 

Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 19.08.2015 - 18:00
нет, с тенечком проблемы, мы брали большой пляжный зонт с собой.Спасибо! А что там с тенечком? Лесочек есть какой-нибудь?
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 21.08.2015 - 16:55
Тоже на днях вернулся с Керченского п-ва: туда 4 часа с учётом самой переправы, обратно 3. Сильно бесили объезжающие очередь на паром по встречке уже после накопителя в Ильиче, на эмоциях даже звонил на горячую линию и негодовал по поводу отсутствия гаишников на этом участке.
В полях между Яковенково и Кояшским озером поймал нежданную каменюку на грунтовке на скорости-вылезла шишака, с ней и приехал домой, в сам заповедник заезжал через шлагбаум с какими-то чуваками, они сказали что от Мутного, а я сказал что тоже с ними))) Мутный решает!
Жильё заранее не бронили, т.к. где ночевать, в палатке или гостинице, принимали решение каждый раз по ситуации, и это зря. Если в Коктебеле например особых проблем не было в пределах 1600р. за нормальный номер, то в Керчи с гостиницами беда - приехали вечером и ничего нормального дешевле 2700 найти не смогли, пришлось душить жабу. Там их всего около 17 штук гостиниц.

Нам не надо девятьсот, два по двести и пятьсот
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 21.08.2015 - 21:18
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 24.08.2015 - 08:22
Переправа уже работает, только погода печальбеда
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 24.08.2015 - 09:26
если кому интересно. Выехали из Ростова в 03-35 (северный) в 18-20 пос. Утес (Алушта). Паром в 11-20 без проблем, нигде особо не стояли, разница между электронным билетом и в кассе около 40 минут. Дорога от Керчи до Алушты тяжелая, много ремонтов и машин. В самарском пробки не было, ехали через Новотиторовскую - Славянск-на Кубани. Как то так, погода супер, на море очень небольшие волны.
 Оффлайн

Оффлайн

Опубликовано 24.08.2015 - 09:30
Родственница только что про погоду написала)
Погода днем часов с 10-11 теплая. В 20.00 холодно. Ночью градусов 18. Бери теплую одежду. Сегодня ездили на море. Не купались. Вода холоднаяНочью с открытым окном холодновато. Укрываемся пледом
 Онлайн

Онлайн

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых