Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 6 голосов

В Крым на своем авто

В Крым на авто

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3143 ответов в теме

#926 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 039 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2015 - 08:33

Плюс много

Единственно в Ялте, оно может и так, но вообще мобильный инет там мертвый. Мне по работе нужен был, так что-что то по человечески сделать Приходилось заходить ночью или рано утром- днем ужасные тормоза

Изменено: Raptor, 18.08.2015 - 08:34

• 0

#927 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 736 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2015 - 08:59

И рядом еще розовое Кояшское озеро

А можете на карте нарисовать дорогу по которой ехать к этому месту?
  • 0

#928 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2015 - 09:45

Плюс много
Единственно в Ялте, оно может и так, но вообще мобильный инет там мертвый. Мне по работе нужен был, так что-что то по человечески сделать Приходилось заходить ночью или рано утром- днем ужасные тормоза

Инет не нужен вообще :) попробую "везде как дома" подключить родителям, симку менять не вариант - все равно им будут звонить, они будут звонить.
  • 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#929 Оффлайн   korgman

korgman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 100 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2015 - 11:28

Плюс много

Хороший инет только в Ялте ловил, по остальному Крыму - да, полный шлак.

• 0

"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org

#930 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 591 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2015 - 11:34

попробую "везде как дома" подключить родителям

у меня подключен, исходящий - 3р/мин, входящий-бесплатно, в Крыму так же работает)

Не забудьте отключить по возвращении - 93 рубля не лишние)

• 2

#931 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 11:54

А можете на карте нарисовать дорогу по которой ехать к этому месту?

Дорога к Кояшскому озеру, от Керчи рисую, я ездила всеми дорогами, лучшая - эта :

9511615_m.png

теперь от Борисовки постараюсь нарисовать на карте, там надо с асфальта сворачивать вправо, ровно 10,3 км грунтовки, дорожка там эта одна фактически и она же приведет вас к озеру, а потом к шикарному берегу моря, объезжаете озеро и поднимаетесь в горку, за ней - море

9511639_m.png

Изменено: Марика, 19.08.2015 - 12:00

• 0

#932 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 12:11

на обратном пути я сделала фотки дороги

1. вы проезжаете эти домики в Борисовке, они последние, будут у вас слева

9627902_m.jpg

2. потом это строение справа

9627903_m.jpg

3. потом поворот на грунтовку и она одна фактически, развилки там есть, но куда двигаться вполне понятно, вам просто надо ехать в сторону моря, с навигатором вообще легко, хоть он и не может найти дорогу, но видно по нему где озеро и куда двигается авто

9627901_m.jpg

• 0

#933 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 236 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 15:52

я бы посоветовала ближе к переправе Яковенково, возле Керчи. Правда дорога туда- жесть, но пляж и море покрывают с лихвой этот недостаток. Это заповедное место, а какие тут пляжи и море, вах, на 10 км пляжной линии 2-3 человека, хоть нагишом купайся))) научите меня с телефона фотки вставлять, я вам покажу эту красоту

Судя по фото, место классное, но я не пойму - там цивилизации нет, так? То есть живешь в палатке?

• 0

#934 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 736 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 16:33

В 9-00 выехали из Ростова, в 16-00 заехали в отстойник, в 16-03 получили талон на въезд в порт, в 16-20 заехали в отстойник в порту в 7 ряд.
Электронный билет распечатанный перед выездом, сэкономил от 30 до 60 минут. Брал таймслот 15-21
Ттх поездки: понтиак вайб 13 лет от роду показал расход 6.5 литра на 100км пути.
  • 0

#935 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 16:45

Судя по фото, место классное, но я не пойму - там цивилизации нет, так? То есть живешь в палатке?

Яковенково - да, глухая деревушка, жить в частном секторе, есть и палатки прям на берегу, иам любители палаток останавливаются, до моря идти метров 700-800. Удобств в домиках нет, но горячий душ во дворе есть. Поймите, там, где есть цивилизация, там нет такого берега и моря. Тут что-то одно - либо цивилизация, либо шикарное море и пустынный берег ))))
  • 1

#936 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 236 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 16:51

Яковенково - да, глухая деревушка, жить в частном секторе, есть и палатки прям на берегу, иам любители палаток останавливаются, до моря идти метров 700-800. Удобств в домиках нет, но горячий душ во дворе есть. Поймите, там, где есть цивилизация, там нет такого берега и моря. Тут что-то одно - либо цивилизация, либо шикарное море и пустынный берег ))))

Я не спорю. Я интересуюсь :) 

• 0

#937 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 17:17

Я не спорю. Я интересуюсь :)

я поняла, постаралась в подробностях)))) я лично там не останавливалась, жила в Керчи, туда мы ездили купаться, но каждый раз ездить по 70 км далековато,да еще по крымским дорогам)))) поэтому я постаралась по узнавать что там и как и для себя решила в следующий раз на несколько дней именно в Яковенково зависнуть. Мне сложно потом было купаться на других пляжах, к хорошему быстро привыкаешь)))) я такого моря нигде в Крыму не видела, именно где песок, там оно просто необыкновенное и главное - нет людей, какой же это кайф. Да, забыла, там есть база отдыха и по- моему с удобствами, посмотрите в Яндексе есть про это место. В частном секторе 400 руб сутки с человека, дети бесплатно, точно до какого возраста не помню.
  • 1

#938 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 736 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 17:25

В 17-10 заехали на паром.Прикрепленный файл  20150819_172341.jpg   143,68 Кб   0 раз скачано
Паром Победа — атаковали пиратыПрикрепленный файл  20150819_172717.jpg   116,23 Кб   0 раз скачано
  • 2

#939 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 236 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 17:26

я поняла, постаралась в подробностях)))) я лично там не останавливалась, жила в Керчи, туда мы ездили купаться, но каждый раз ездить по 70 км далековато,да еще по крымским дорогам)))) поэтому я постаралась по узнавать что там и как и для себя решила в следующий раз на несколько дней именно в Яковенково зависнуть. Мне сложно потом было купаться на других пляжах, к хорошему быстро привыкаешь)))) я такого моря нигде в Крыму не видела, именно где песок, там оно просто необыкновенное и главное - нет людей, какой же это кайф. Да, забыла, там есть база отдыха и по- моему с удобствами, посмотрите в Яндексе есть про это место. В частном секторе 400 руб сутки с человека, дети бесплатно, точно до какого возраста не помню.

Спасибо! А что там с тенечком? Лесочек есть какой-нибудь?

• 0

#940 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 17:29

Родители-таки добрались до Ялты вчера. Говорят вспомнили медовый месяц 30 лет назад - людей толпы, все кафешки забиты, ценники ахтунг.

Летели до Симферополя самолётом, оттуда добирались до Ялты. Прилетели в 15.00. Пробки шо пипец, приехали бы глубокой ночью, но в аэропорту таксист уболтал что довезёт с ветерком. Ценник называть не буду, скажу так - all inclusive - летел по встречке, объезжал все пробки, в т.ч. по самой Ялте, за пару часов добрались. Жильё в шаговой доступности от моря и всех достопримечательностей. Сегодня у мамы ДР - будут отмечать, пошли торт покупать :) Погода как у нас, чуть теплее, купаться можно.

Симку оставили МТС ростовский, подключил им "везде как дома", 3 руб.\исх.мин., входящие бесплатно. Щикарно :) Всем спасибо за советы!

Изменено: bam61, 19.08.2015 - 17:30

• 3

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#941 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 17:35

Опять хочу в Крым

• 2

#942 Онлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 315 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 17:52

Опять хочу в Крым

+100!
  • 0

#943 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 736 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 17:52

17-45 отплыли. Идет очень бодро.Прикрепленный файл  20150819_175150.jpg   155,25 Кб   0 раз скачано Прикрепленный файл  20150819_175421.jpg   102,17 Кб   0 раз скачано
  • 1

#944 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 18:00

Спасибо! А что там с тенечком? Лесочек есть какой-нибудь?

нет, с тенечком проблемы, мы брали большой пляжный зонт с собой.
  • 0

#945 Оффлайн   Искатель

Искатель

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 620 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2015 - 16:55

Тоже на днях вернулся с Керченского п-ва: туда 4 часа с учётом самой переправы, обратно 3. Сильно бесили объезжающие очередь на паром по встречке уже после накопителя в Ильиче, на эмоциях даже звонил на горячую линию и негодовал по поводу отсутствия гаишников на этом участке.
В полях между Яковенково и Кояшским озером поймал нежданную каменюку на грунтовке на скорости-вылезла шишака, с ней и приехал домой, в сам заповедник заезжал через шлагбаум с какими-то чуваками, они сказали что от Мутного, а я сказал что тоже с ними))) Мутный решает!
Жильё заранее не бронили, т.к. где ночевать, в палатке или гостинице, принимали решение каждый раз по ситуации, и это зря. Если в Коктебеле например особых проблем не было в пределах 1600р. за нормальный номер, то в Керчи с гостиницами беда - приехали вечером и ничего нормального дешевле 2700 найти не смогли, пришлось душить жабу. Там их всего около 17 штук гостиниц.

• 0

Нам не надо девятьсот, два по двести и пятьсот

#946 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 652 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2015 - 21:18

если кто-то собирается ехать в ближайшее время - из-за непогоды переправа закрыта
можно застрять надолго
  • 0

#947 Оффлайн   korgman

korgman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 100 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 08:22

Переправа уже работает, только погода печальбеда

• 0

"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org

#948 Оффлайн   yurist

yurist

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 476 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 09:26

если кому интересно. Выехали из Ростова в 03-35 (северный) в 18-20 пос. Утес (Алушта). Паром в 11-20 без проблем, нигде особо не стояли, разница между электронным билетом и в кассе около 40 минут. Дорога от Керчи до Алушты тяжелая, много ремонтов и машин. В самарском пробки не было, ехали через Новотиторовскую - Славянск-на Кубани. Как то так, погода супер, на море очень небольшие волны.

• 0

#949 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 298 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 09:30

Родственница только что про погоду написала)

Погода днем часов с 10-11 теплая. В 20.00 холодно. Ночью градусов 18. Бери теплую одежду.  Сегодня ездили на море.  Не купались.  Вода холодная
Ночью с открытым окном холодновато. Укрываемся пледом

• 0

#950 Оффлайн   MEDVEDь

MEDVEDь

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 10:35

Сейчас в феодосии. Днем хорошо, не сильно жарко но и солнышко греет) вечером немного прохладный ветер. Волны средние, сегодня прям красота, море успокоилось, лежим на пляже кайфуем)
  • 0
Опубликованное фото

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика