Путин виноват?
тебе в стационар
Опубликовано 23.12.2015 - 08:35
Путин виноват?
тебе в стационар
Опубликовано 23.12.2015 - 08:35
Задолбал.
а ведь это уже шаг вперед.
раньше он не сомневался))))
а теперь спрашивает
Опубликовано 23.12.2015 - 08:36
Путин виноват?
а ХЗ кто виноват.
ИМХО - в хороших местах (читай - с нормальными условиями труда, адекватной оплатой и пр.) люди не требуются. В медицине (государственной) кадровый кризис на всех уровнях - от санитарок до заведующих.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 23.12.2015 - 08:41
Это же ваш стандартный вопрос))
Опубликовано 23.12.2015 - 08:50
Это же ваш стандартный вопрос))
да нет))) это Ваш стандартный вопрос)) кроме Вас его никто не задаёт)))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 23.12.2015 - 09:36
Я думаю - Медведев предложит сделать вызов скорой платным.
Опубликовано 23.12.2015 - 09:37
Именно таким образом отсекутся поликлинические вызова. Другого варианта нет.Я думаю - Медведев предложит сделать вызов скорой платным.
Опубликовано 23.12.2015 - 09:43
ну и систему, когда снятая трубка 112 означает приезд полиции и медиков, помню -в Сопрано герой раненый просто сорвал трубку и набрал номер и выжил.
Именно таким образом отсекутся поликлинические вызова. Другого варианта нет.
В комментах в теме про скорую писали, что вызов скорой в США $ 1500-2000
Изменено: Тихий, 23.12.2015 - 09:44
Опубликовано 23.12.2015 - 09:45
ну и систему, когда снятая трубка 112 означает приезд полиции и медиков, помню -в Сопрано герой раненый просто сорвал трубку и набрал номер и выжил.
В комментах в теме про скорую писали, что вызов скорой в США $ 1500-2000
без страховки
Не думаю что это применимо к России
Опубликовано 23.12.2015 - 10:06
ЗЮГАНОВ!Путин виноват?
Опубликовано 23.12.2015 - 12:22
Опубликовано 23.12.2015 - 12:54
скажи, при остром отравлении токсичными парами (производственными), сопровождающимися головокружением, болью, рвотой. следует вызвать скорую или ехать на такси?Зы. Отказать нельзя. Доехать могли самостоятельно.
Опубликовано 23.12.2015 - 14:26
Я уже писалТолько что привезла больного с направлением из поликлиники. Ехали с Зорге в ГБСМП. Времени потрачено почти 1,5 часа, работа такси. Вот пока так будет все остальные будут ждать.
Зы. Отказать нельзя. Доехать могли самостоятельно.
Опубликовано 23.12.2015 - 15:21
Следует вызвать "Скорую".скажи, при остром отравлении токсичными парами (производственными), сопровождающимися головокружением, болью, рвотой. следует вызвать скорую или ехать на такси?
Так может пациент сам оценит в состоянии он доехать или нет. Доставка в стационар по направлению - это явно не скоропомощной случай. Тем более когда врач отпускает пациента домой)))Я уже писал
Нам в поликлинике хирупг отправил домой с гидроденитом
И велел вызвать скорую
Так что мож претензии не к пациенту
Опубликовано 23.12.2015 - 17:39
Для этого и нужна программа как в такси - вызов- вываливаются сведения - чем болеет, как лечили ,были ли ложные вызовы, ему может и говорить ничего не надо будет.
Опубликовано 23.12.2015 - 18:05
Для этого и нужна программа как в такси - вызов- вываливаются сведения - чем болеет, как лечили ,были ли ложные вызовы, ему может и говорить ничего не надо будет.
Опубликовано 23.12.2015 - 18:46
хм))) а за сохранность инфы - кто в ответе? а если ли у нашего нищего здравоохранения деньги для создания и содержания такой базы данных?
вопросы риторические, само собой)
Опубликовано 23.12.2015 - 18:52
смотрю я на аватарки наших докториц.... пойти, шоль, на скорой порулить,а?
Опубликовано 23.12.2015 - 19:02
Опубликовано 23.12.2015 - 19:03
Недавно сын заболел воспалением легких. Нужно было сделать рентген легких . Без направления не сделают.
Идет в местную поликлинику записаться к терапевту . В регистратуре заявляют , что запись только на понедельник , то есть он попадет только через неделю.
Спрашивает , а как быть ? За неделю болезнь разовьется .
Предлагают вызвать скорую на дом . Но сегодня не вызывайте , так как она уехала в Азов и до завтра её не будет .
Тогда он собирается поехать к терапевту в районную больницу . В регистратуре отвечают, что районный терапевт его не примет, так как у нас тут есть по штату свой .
Вот такая веселуха .
Пришлось подключить знакомства и обойти официальную часть .
дальше будет только хуже
Опубликовано 23.12.2015 - 19:16
поделюсь опытом....
я почечник со стажем... и время от времени надо делать всякие там анализы-узи.... в пол-ке запись на узи надолго... анализы рано утром по длинной очереди....,,
карочи..... часов в 10 вечера сажусь на машину, еду в бэсэмэпэдва, захожу и говорю тётеньке на приёме - ой болит почка, ой болит!!! даёт бумаги и направляет в кабинет.... в бумаги кладётся одна купюра и бумага кладётся на стол врачу..... через минуту-две крик из кабинета: такой-то, зайдите!!! захожу, объясняю, через час у меня на руках все анализы-узи-заключенияврача...
Опубликовано 23.12.2015 - 19:18
ну хватит ныть!
Опубликовано 23.12.2015 - 19:41
смотрю я на аватарки наших докториц.... пойти, шоль, на скорой порулить,а?
Опубликовано 23.12.2015 - 19:45
поделюсь опытом....
я почечник со стажем... и время от времени надо делать всякие там анализы-узи.... в пол-ке запись на узи надолго... анализы рано утром по длинной очереди....,,
карочи..... часов в 10 вечера сажусь на машину, еду в бэсэмэпэдва, захожу и говорю тётеньке на приёме - ой болит почка, ой болит!!! даёт бумаги и направляет в кабинет.... в бумаги кладётся одна купюра и бумага кладётся на стол врачу..... через минуту-две крик из кабинета: такой-то, зайдите!!! захожу, объясняю, через час у меня на руках все анализы-узи-заключенияврача...
у Зямы опыт, Зяма нигде не пропадет))))
Опубликовано 23.12.2015 - 19:50
Недавно сын заболел воспалением легких. Нужно было сделать рентген легких . Без направления не сделают.
Идет в местную поликлинику записаться к терапевту . В регистратуре заявляют , что запись только на понедельник , то есть он попадет только через неделю.
Спрашивает , а как быть ? За неделю болезнь разовьется .
Предлагают вызвать скорую на дом . Но сегодня не вызывайте , так как она уехала в Азов и до завтра её не будет .
Тогда он собирается поехать к терапевту в районную больницу . В регистратуре отвечают, что районный терапевт его не примет, так как у нас тут есть по штату свой .
Вот такая веселуха .
Пришлось подключить знакомства и обойти официальную часть .
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых