Калину сейчас реально застраховать? Товарищ пятницу побегал побегал, так и катается без страховки

Оффлайн
Опубликовано 1.04.2014 - 00:53
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2014 - 04:40
ну ладно - ситуация ясна - а что никто таки не взял письменного отказа или записал на видо устный отказ и не пошел все еще в прокуратуру с заявой?
прям я удиляюсь людям - как можно отдать за 2106 93 года 5600 за осагу? я за копендос отдал в октябре 1287 и то считаю много
Блин, ну так а я теперь езжу на работу, с работы и по делам, на машине, не нарушая установленный закон об обязательном страховании, и зарабатываю деньги для семьи, а не сижу в коридорах прокуратуры, которая всё-равно ничего не разрулит в этой ситуации, пока Путин не скажет "ФАС!" В октябре-ноябре и я бы отдал 1250-2500, тогда еще сговора такого у них не было, потому что, не было отчётных данных за истекший год..
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2014 - 04:52
так ты ж должен был пойти.....
и какая разница - какого года машина и какой марки? ты страхуешь свою ответственность. как будто если ты, не дай бог, летишь в кого-нибудь на копендосе 93ого года, то повреждения будут меньше, чем если ты влетишь в кого-то, например, на ланосе 2014ого. потерпевшему пофиг на чем ты ехал. и, кстати, на старой машине влететь шансов больше, ибо техническое состояние оставляет желать лучшего. я бы поняла, если бы ты по поводу каско возмущался. вот смотри какие коэффициенты используются при рассчете осаго:
- коэффициент по мощности (чем резвее, тем больше шансов влететь, там коэф. соответственно больше)
- прописка собственника.(предполагается, что авто используется по большей части там, где "прописано" в больших городах плотность потока больше =>влететь шансов больше, => коэф. больше)
- возраст и стаж водителей, ну тут все понятно.
да ты сам знаешь, вроде, это. не пойму твое удивление.
так что возраст и марка машины тут совсем не играют роли.
я понимаю, что это обобщение и ничего личного )), но немножечко зацепило - пользуясь случаем хочу похвалиться - техническое состояние моей Шесть - гораздо лучше, чем большинство русавтопрома после 2000 года выпуска. (искал себе десятку, как бюджетненький вариант - пересмотрел штук 40 2005 - 2010 г.г. выпуска - мусор продают) Техническое состояние автомобиля зависит напрямую от состояния мозгов автовладельца. Мне ещё в автошколе Оник объяснил, что задача максимально безопасно добраться из пункта А в пункт В, а не выпучив глазья таптать тапкой в пол!
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2014 - 08:27
я понимаю, что это обобщение и ничего личного )), но немножечко зацепило - пользуясь случаем хочу похвалиться - техническое состояние моей Шесть - гораздо лучше, чем большинство русавтопрома после 2000 года выпуска. (искал себе десятку, как бюджетненький вариант - пересмотрел штук 40 2005 - 2010 г.г. выпуска - мусор продают) Техническое состояние автомобиля зависит напрямую от состояния мозгов автовладельца. Мне ещё в автошколе Оник объяснил, что задача максимально безопасно добраться из пункта А в пункт В, а не выпучив глазья таптать тапкой в пол!
К сожалению, мозги не стра
Вопрос к REZZO: нужно сделать ОСАГО на Opel Corsa 1.2 (<100 лс) без допов и прочей перхоти. Поможешь?
Нет
Калину сейчас реально застраховать? Товарищ пятницу побегал побегал, так и катается без страховки
Нет
хуют.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2014 - 09:17
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2014 - 09:28
А вопросик в стотысячный раз, карта диагностическая обязательна сейчас? Знакомой сделали полис без неё, потом пугали что в случае дтп ничего не получит, получила и даже про карту не спрашивали ничего.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2014 - 09:34
Так чо, страх#ют таки только ненашемарки?
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2014 - 09:40
Так чо, страх#ют таки только ненашемарки?
Только свыше 100 л.с. Вчера без проблем застраховал Сорика в Альфе, даже с КМБ. Но только потому, что купил КАСКО, благо все равно собирался его брать. А вот что делать с Корсой - ХЗ!
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2014 - 09:45
Так,для информации.Застраховался в связном.Без проблем.
Можно здесь посмотреть сколько будет стоить.http://strahovoy.svyaznoy.ru/
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2014 - 09:58
Так,для информации.Застраховался в связном.Без проблем.
Можно здесь посмотреть сколько будет стоить.http://strahovoy.svyaznoy.ru/
Кошмар!!! "Стоимость полиса ОСАГО с учётом Вашей истории страхования составляет 6 665 руб."
В прошлом году было 3920, и это при том, что не посчитали скидки!
Слушай, ну это просто ужас какой-то!!!(с)
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2014 - 10:08
Мне меньше штуки обошлось
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2014 - 10:10
Мне меньше штуки обошлось
Мопед?
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2014 - 10:11
Ага ВАЗ-2103
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2014 - 10:16
Походу стаж не учло, 3920 опять получилось!
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2014 - 10:58
ну что сказать - не всем машинам так везет с хозяином.)))
есть пара полисов, чтоб сделать на авто меньше 100л.с. но прописка Ростов. и допы просто зверские. это печаль...
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2014 - 11:07
скока получаеца на 81 лошадь?
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2014 - 11:08
324 подковы
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2014 - 11:17
324 подковы
А на параолимпиаде?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2014 - 11:18
прописка? возраст? стаж? КБМ? сейчас убегаю, вернусь - расскажешь, тогда посчитать можно.
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2014 - 11:40
А вопросик в стотысячный раз, карта диагностическая обязательна сейчас? Знакомой сделали полис без неё, потом пугали что в случае дтп ничего не получит, получила и даже про карту не спрашивали ничего.
Недавно страховал, страховщики спросили за диагностическую карту. Кстати в Сальске ТО прошел за 700 р без досмотра До этого год ездил без ТО. ДТП было, про ТО не спрашивали.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2014 - 11:56
Недавно страховал, страховщики спросили за диагностическую карту. Кстати в Сальске ТО прошел за 700 р без досмотра До этого год ездил без ТО. ДТП было, про ТО не спрашивали.
А что за суета с полисами, что случилось? В ростове ТО прошел за 340 рубл.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2014 - 11:58
Для любителей СК Югория. Бланки в наличие, доп продукты не навязывают, страхуют по ОСАГО от 100 л.с. Ростов и Крупные Областные города. Инфа от знакомого, который вчера на пер. Университетский, 115 сделал себе полис ОСАГО.
Дмитрий 89287621500
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2014 - 12:09
Нужно остерегаться машин меньше 100 л.с., мало ли что
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2014 - 12:35
так ты ж должен был пойти.....
и какая разница - какого года машина и какой марки? ты страхуешь свою ответственность. как будто если ты, не дай бог, летишь в кого-нибудь на копендосе 93ого года, то повреждения будут меньше, чем если ты влетишь в кого-то, например, на ланосе 2014ого. потерпевшему пофиг на чем ты ехал. и, кстати, на старой машине влететь шансов больше, ибо техническое состояние оставляет желать лучшего.
эти сказки ты лохам рассказуй - статистику ДТП почитай да
копеечки и прочая старая рвань крайне редко попадают в ДТП - ибо ездят на них люди прагматичные и умеющие ездить
к слову сказать на коендос за 13 лет ни разу н чпокнул никого вообще не то что о своей вине, равно как и на других машинах
хотя аварийны ситуации бывали - просто знаю как нужно ездить
юридически разницы то никакой - но сам факт)) машина иной раз дешевле стоит чем осаго)
имнно поэтому многие вообще не покупают осаго и таких все больше - причем как на старье так и на волне себе приличных и дорогих машинах
тот ж АФ почитай - многие ездят без осаго
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2014 - 12:38
эти сказки ты лохам рассказуй - статистику ДТП почитай да
копеечки и прочая старая рвань крайне редко попадают в ДТП - ибо ездят на них люди прагматичные и умеющие ездить
к слову сказать на коендос за 13 лет ни разу н чпокнул никого вообще не то что о своей вине, равно как и на других машинах
хотя аварийны ситуации бывали - просто знаю как нужно ездить
юридически разницы то никакой - но сам факт)) машина иной раз дешевле стоит чем осаго)
имнно поэтому многие вообще не покупают осаго и таких все больше - причем как на старье так и на волне себе приличных и дорогих машинах
тот ж АФ почитай - многие ездят без осаго
Вот треполоХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!! Даже обсуждать это не хочется
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых