А Глория Джинс то не знает о ваших вангования и набирает людей
Да прав REGISTRATOR, за бугор они собираются.
Опубликовано 12.12.2014 - 18:05
А Глория Джинс то не знает о ваших вангования и набирает людей
Да прав REGISTRATOR, за бугор они собираются.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 12.12.2014 - 18:48
То есть это не он создал условия при которых у вас есть возможность заработать ??? Как ответил бы мой шурин сбежавший из Грузии вы никогда за своё благосостояние по зубам прикладом не получали, а он в 16 лет получал, и не потому что он был супер обеспеченным, а потому что во время веерного отключения на неделю электричества по подезду по всем квартирам шли люди с автоматами, и брали что хотели. То что сейчас происходит в Киеве и по всей БУ. Ну конечно же ваше благосостояние это не заслуга Путина.
ЗЫ Курица тоже думает что её жир это её заслуга, ведь это она так ловко зерно из кормушки тягает, кого волнуют мелочи типа как оно туда попадает.
Нет, ну тут как? Само понятие либерализма - это, грубо говоря, не вмешательство государства в общественную и экономическую жизнь своих граждан. Заплатил налоги - спи спокойно. И государство, за эти же налоги должно обеспечивать защиту этих граждан и себя самого, в том числе. И это должно восприниматься как должное, а не заслуга кого либо.
Насчёт курицы - то-то и оно, что "курица не птица, журавель - не человек." )) О том и речь, что приручили, как кур ... теперь будут жирок сбивать.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.12.2014 - 18:57
Toshkin, Вы считаете, что стрельба на улицах отсутствует и это заслуга Путина? Особенно это замечание радует в свете последних сообщений о стрельбе из гранатомета на северном, или гонках со смертельным исходом на военных автомобилях по ночному Ростову. Но это мелочи. А вот захват заложников в Бесланской школе, по-видимому, уже забылся. Или теракт в Волгограде.
А по поводу курицы... Сравнение имеет право на существование, только стоит говорить о курице, несущей золотые яйца, которую не считают нужным кормить. (И не надо говорить, что я о себе высокого мнения, в данном случае речь не обо мне).
Опубликовано 12.12.2014 - 19:05
А кто знает, что у нас из ближайших крупных выборов планируется?
Опубликовано 12.12.2014 - 19:59
Вот так мы скоро всех порвём ![]()
https://www.facebook...&type=2
Очень не хотелось бы, чтобы Россию воспринимали подобным образом в мире.
Изменено: REZZO, 12.12.2014 - 20:01
8-988-555-7-911
Опубликовано 12.12.2014 - 20:23
А кто знает, что у нас из ближайших крупных выборов планируется?
Планируются выборы Единой России.
Опубликовано 12.12.2014 - 20:24
Планируются выборы Единой России.
Шо.... опять?! ![]()
8-988-555-7-911
Опубликовано 12.12.2014 - 21:56
Что-то свидомые примолкли.
Опубликовано 12.12.2014 - 23:37
предлагаю соблюдать культуру общения.
Опубликовано 12.12.2014 - 23:55
я с долларом
Toshkin, Вы считаете, что стрельба на улицах отсутствует и это заслуга Путина? Особенно это замечание радует в свете последних сообщений о стрельбе из гранатомета на северном, или гонках со смертельным исходом на военных автомобилях по ночному Ростову. Но это мелочи. А вот захват заложников в Бесланской школе, по-видимому, уже забылся. Или теракт в Волгограде.
А по поводу курицы... Сравнение имеет право на существование, только стоит говорить о курице, несущей золотые яйца, которую не считают нужным кормить. (И не надо говорить, что я о себе высокого мнения, в данном случае речь не обо мне).
не спорьте с ним - он деревянный кремлевский тролль, дуб-дубом
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
Опубликовано 12.12.2014 - 23:58
Вы наверно все таки немного моложе меня.Светлана Дмитриевна, вы считаете надо взять маргиналов из города Ссуйска Челебянской области и делать обощения относительно их наркоманского благосостояния . Вы же не станете отрицать, что действительно, такого колличества россиян которые смогли путешествовать по всему миру, покупать автомобили, квартиры и так далее, не было никогда в истории России как в период правления Путина, или станете? Вы же сами то нам не от соседки по малосемейному общежитию пишете. Вы вон даже на форексе играетесь, а те кто концы с концами сводят на форексах не играются. Так и давайте будем говорить о той социальной группе к которой принадлежим, оставим прерогативу быть рупором люмпена-пролетариата Зюганову.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 13.12.2014 - 00:05
Вы смешиваете правовую возможность путешествовать и экономическую. При Ельцине оно может и можно было путешествовать формально, но откуда бабки? Это даже в анекдотах было, что мол типа поехал новый русский на Канары и дальше какая-то хохма. Канары считались роскошью и уделом богатеев.Путешествовать по миру россияне стали благодаря ненавистному Горбачёву.
Путешествовать совсем просто благодаря Ельцину.
Опубликовано 13.12.2014 - 00:16
Вы смешиваете правовую возможность путешествовать и экономическую. При Ельцине оно может и можно было путешествовать формально, но откуда бабки? Это даже в анекдотах было, что мол типа поехал новый русский на Канары и дальше какая-то хохма. Канары считались роскошью и уделом богатеев.
А при Путине исчезли такие анекдоты. Потому что ну что там особенного в этих Канарах, раз туда ездят все кому не лень.
Вы путаете экономику и политику
они исчезли не при Путине, а при заоблачных ценах на нефть
учись студент
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
Опубликовано 13.12.2014 - 00:27
Вы наверно все таки немного моложе меня.
Мне ровно сорок лет.
Путешествовать по миру россияне стали благодаря ненавистному Горбачёву.
Массово россияне при горбачёве никуда не ездили. Единственное что сделал горбачёв открыл ервейскую миграцию, в овире стали давать всем подряд ВИЗУ НА ВЫЕЗД, а именно это было необходимо при Горбачёве что бы выехать. Давайте без преувеличений.
Путешествовать совсем просто благодаря Ельцину.
При Ельцине что бы выехать в США например, надо было заложить маму в ломбард и показать об этом справку и росписку что ты за ней вернёшься. При Ельцине начали ездить челноками в турцию и польшу дрели менять на еду и кожаные куртки, это не путешествия.
Автокредиты и ипотека, да, появилась при Путине.
Ол инклюзивы в Египте, новогодние ярмарке в мюнхенах, пятизвёздачная турция это Путенский период. Спорить с этим бессмысленно.
Опубликовано 13.12.2014 - 00:36
Первые поездки за границу совершались с целью наживы.Вы смешиваете правовую возможность путешествовать и экономическую. При Ельцине оно может и можно было путешествовать формально, но откуда бабки? Это даже в анекдотах было, что мол типа поехал новый русский на Канары и дальше какая-то хохма. Канары считались роскошью и уделом богатеев.А при Путине исчезли такие анекдоты. Потому что ну что там особенного в этих Канарах, раз туда ездят все кому не лень.
Извините, я по пунктам.Мне ровно сорок лет.
Массово россияне при горбачёве никуда не ездили. Единственное что сделал горбачёв открыл ервейскую миграцию, в овире стали давать всем подряд ВИЗУ НА ВЫЕЗД, а именно это было необходимо при Горбачёве что бы выехать. Давайте без преувеличений.
При Ельцине что бы выехать в США например, надо было заложить маму в ломбард и показать об этом справку и росписку что ты за ней вернёшься. При Ельцине начали ездить челноками в турцию и польшу дрели менять на еду и кожаные куртки, это не путешествия.
Ол инклюзивы в Египте, новогодние ярмарке в мюнхенах, пятизвёздачная турция это Путенский период. Спорить с этим бессмысленно.
Изменено: Николай, 13.12.2014 - 00:40
Опубликовано 13.12.2014 - 00:48
Опубликовано 13.12.2014 - 00:50
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 13.12.2014 - 00:55
Извините, я по пунктам.
1. Первые поездки в Румынию и прочую Болгарию по вкладышам в паспорт Ссср начались при Горбачёве. Загранпаспортов Ссср на руках не было. Возили дрели и бензопилы. Массово конечно никто не ездил. Пример - знакомые врачи нормально зарабатывали тогда, ради интереса и подработки брали пару недель за свой счёт и ехали в Польшу с дрелями.
Курица не птица Болгария не заграница, так говаривали знающие люди в совецкий период.
Т.е. мы согласны путешествовать при горбачёве не путешествовали, обмен дрелей на польский свинский салям мы не можем с вами отнести к путешествиям.
2. Вы правы. При Ельцине стали выдавать загранпаспорта, по которым стали впускать россиян в нормальные страны. Именно при Ельцине появилась легальная возможность купить доллары, а значит вывезти их за границу, купить там товар и ввести его в Россию.
До Ельцина надо было вывести дрель, там продать, купить там джинсы, привезти их в Россию.
И вы совершенно правы, только с дрелью в Лондон и Нью Йорк не пускали, для этого требовались более веские аргументы. И что такое шарм эль шейх никто тогда не знал кроме нуворишей. А сегодня там рабочие из автосервиса отдыхают.
Путина можно не любить, но не признавать что при нём пошло развитие экономки и перераспределение благ по социальной лестнице это означает лукавить.
Продолжаю.
Олинкюзивы от Путина это дорогая нефть. И ничего более.
Олинклюзивы это исключительно национализация нефтегазового комплекса.
Опубликовано 13.12.2014 - 01:19
Путина можно не любить, но не признавать что при нём пошло развитие экономки и перераспределение благ по социальной лестнице это означает лукавить.
смотря с кем и чем сравнивать , если сравнивать с "низкой базой" 98 , то да перераспределение благ было,
если сравнить с норвегией или оаэ то никто за 15 лет ничего по факту не получил.в РФ например так и не построили ни одного аэропорта хорошего международного уровня.
Опубликовано 13.12.2014 - 01:34
смотря с кем и чем сравнивать , если сравнивать с "низкой базой" 98 , то да перераспределение благ было,
если сравнить с норвегией или оаэ то никто за 15 лет ничего по факту не получил.в РФ например так и не построили ни одного аэропорта хорошего международного уровня.
В Норвегии и до открытия нефти было щастье, там не было революций в войнах они не участвовали, там жили без геополитических стрессов, они в космос не летали, водородных бомб не создавали. И я не думаю что ихний аэропорт намного лучше Шереметьевского. У них он там вообще один. Зачем сравнивать вещи не сравнимые?
Опубликовано 13.12.2014 - 01:45
Зачем сравнивать вещи не сравнимые?
Почему не сравнимые ? сырьевые государства, просто все по разному это сырье используют .
В Норвегии и до открытия нефти было щастье, там не было революций в войнах они не участвовали, там жили без геополитических стрессов, они в космос не летали, водородных бомб не создавали
ну мы вроде 30 лет не с кем не воевали, и да может стоит перестать заниматься геополитикой а заняться развитием.
И я не думаю что ихний аэропорт намного лучше Шереметьевского. У них он там вообще один.
лучше у них аэропорт
ну и я сравнивал больше с Дохой или Дубаи.
Опубликовано 13.12.2014 - 01:51
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 13.12.2014 - 02:12
Почему не сравнимые ? сырьевые государства, просто все по разному это сырье используют .
Потому что до нефти они уже жили как люди. А мы друг дружкой торговали до 1861 года.
ну мы вроде 30 лет не с кем не воевали,
Да ну! Чеченская война стоит в базисе наших сегодняшних проблем. Путин это человек который мочил в сортирах и в европейских умах геноцидил чеченов. А сколько стоило восстановление и сегодняшняя ежегодная дань чечне? У норвегии всего этого нет и не было.
и да может стоит перестать заниматься геополитикой а заняться развитием.
А мы не можем. Если мы не встанем против Америки, кто встанет? Гигемония это очень плохо, в мире должны быть противовесы.
лучше у них аэропорт
ну и я сравнивал больше с Дохой или Дубаи.
У нас самолётов в сотни раз больше садиться в день чем у Норвегии. Ну хуже наш дьютифри чем дубайский и что?
Опубликовано 13.12.2014 - 02:28
пробок нет щастье то какое
![]()
Опубликовано 13.12.2014 - 02:32
Spoiler
я тебе не верю, это обман ![]()
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых