Оффлайн
Опубликовано 23.03.2016 - 22:31
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2016 - 23:07
А мну скоро ящик виски и ящик бакарди привезут конфискованные за копейки, бухать не перебухать! ![]()
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 24.03.2016 - 08:27
А мну скоро ящик виски и ящик бакарди привезут конфискованные за копейки, бухать не перебухать!
Не... я б такое не бухал... даже даром![]()
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2016 - 21:40
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2016 - 22:03
Мне раз тоже Джека подогнали с конфиската. Попробовал - выплюнул. Алкашам подарил местным. У них хорошо пошёл)Не... я б такое не бухал... даже даром
А еще помню с Дагестана коньяк привезли в пятилитровках пластиковых)вот тот хорош был)с бабушкой пол литра раздавили за вечер))и утром звонила мне что самочувствие отличное))
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2016 - 17:58
короче говоря виски кончилися, получилось попробовать кальвадос дарон (DARON) 10 лет. Ничего особенного, пахнет сидром, яблочное послевкусие, пил/опрокидывал как водку т.к. цедить и наслаждаться честно не получалось
А так - самогон-самогоном... Увидел что есть еще и ХО релизы этого напитка, кто нить понимающий есть - в чем смак?
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2016 - 19:58
ХО релизы этого напитка, кто нить понимающий есть - в чем смак?
Сколько я перепробовал этого пойла, и XO, и ещё дороже там бодяга какая-то есть в этих коньяках, вот хоть убей не понимаю. Из среднего сегмента ценового только талискер нравится и чивас рыгал 18 летний, коньяки же всё после 1000р на один вкус.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2016 - 20:25
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2016 - 11:00
Сколько я перепробовал этого пойла, и XO, и ещё дороже там бодяга какая-то есть в этих коньяках, вот хоть убей не понимаю. Из среднего сегмента ценового только талискер нравится и чивас рыгал 18 летний, коньяки же всё после 1000р на один вкус.
ну вообще-то коньяк я еще понимаю и люблю ![]()
но вот кальвадос, выдержки ХО - не совсем представляю что там дегустировать
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2016 - 11:08
зато дарон хо в красивой фанерной коробке с выжигом буков
... говорят дарон файн приятен, он кажись трехлетней выдержки... но сам не пробовал, особо утверждать не буду...
короче говоря виски кончилися...
Так не нужно об этом молчать
, всегда есть кому постучаться в личку![]()
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2016 - 11:22
зато дарон хо в красивой фанерной коробке с выжигом буков
... говорят дарон файн приятен, он кажись трехлетней выдержки... но сам не пробовал, особо утверждать не буду...
Так не нужно об этом молчать
, всегда есть кому постучаться в личку
да, барон/дарон в коробке с выжигательной красив, но самогон из сидра - ХО ![]()
спасибо, буду знать куда стучать ![]()
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 01:17
Давно хотел и сегодня таки был запробован шотландец купаж the famous grouse. Скажу вам — это лучший купажированный шотландский виски, который я когда либо пробовал. Пил с яблоком, потом решилчто без ничего он идет лучше... изумительный вискарь...всякиеи брэндовые вещи типа балантайса и прочего пожалуй отдохнут, причем далеко от этого напитка... рекомендую опробовать тем кто еще не пробовал...
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 02:41
Какой из этих?

Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 09:21
куропатка хорош, но сейчас мне как-то больше лонг джон по вкусу
а вообще один сорт виски приедается после 2-3 литра.
одно время нравился очень ватт маккая

теперь как-то не очень
вообще думаю прикупить один из этих себе на пробу

т.к. 2 сразу не получится, буду мучится выбором между совершенно разными релизами
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 09:56
профеши бери.
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2016 - 10:00
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2016 - 14:49
Эх, взял все-таки себе литр

на професи как-то жаба задушила
0.7 за 47 ойро негуманный ценник, как по мне...
этот же - вполне себе нормальный релиз, запах конечно доставляет удовольствие. Но в принципе практически все тоже что и в орижн, хотя ньюансы конечно есть, да и вкус побогаче
Подумаю что из дымных в пределах 35-40 за литр можно посмотреть... Пока 2 варианта: суперстишн и смокхеад
наверное как нить возьму себе на пробу
Оффлайн
Опубликовано 26.05.2016 - 11:35
Эх, взял все-таки себе литр
на професи как-то жаба задушила
0.7 за 47 ойро негуманный ценник, как по мне...
этот же - вполне себе нормальный релиз, запах конечно доставляет удовольствие. Но в принципе практически все тоже что и в орижн, хотя ньюансы конечно есть, да и вкус побогаче
Подумаю что из дымных в пределах 35-40 за литр можно посмотреть... Пока 2 варианта: суперстишн и смокхеад
наверное как нить возьму себе на пробу
не бережете финансы свои, дядь))))) За такие конские ценники вискарь пьете, да ешчо и в 0,7 таре))...
Жура по дыму ну совсем не ровня Смокхэду.... Лафрог еще посмотри. (купив кстати бутылку лафрога становишься собственником 1-го кв.акра шотландского болота, там в коробочке даже паспорт на это есть)))
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2016 - 11:03
не бережете финансы свои, дядь))))) За такие конские ценники вискарь пьете, да ешчо и в 0,7 таре))...
Жура по дыму ну совсем не ровня Смокхэду.... Лафрог еще посмотри. (купив кстати бутылку лафрога становишься собственником 1-го кв.акра шотландского болота, там в коробочке даже паспорт на это есть)))
в том то и цинус что купил литр (картинка 0.7 - не совсем аутентичная, каюсь)
а про смокхед - да, знаю. Жура должна быть мягче естественно... но дороже.
Вообще, некоторые конспирологи двигают идею что в смокхед наливают ардберг 10-ку, подпольно. Типа дочерний бренд, тоже самое но дешевле.
Т.к. ардерг я пил, то интересно сравнить
И думаю что не прогадаю.
А лафрог - да, жумаю что будет хорош (даже холивары есть по поводу что пить арберг или лафрог), но там тоже ценник под 51 ойро, что тоже не сподвигает...
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2016 - 12:33
А лафрог - да, жумаю что будет хорош (даже холивары есть по поводу что пить арберг или лафрог), но там тоже ценник под 51 ойро, что тоже не сподвигает...
Лафрог один из любимых виски, но весьма специфичный за счет "йодового" вкуса. А вот "арберг" не пробовал, но раз сравнивают с лафрогом, значит, просто теперь обязан попробовать)
ЗЫ А до сегодняшнего момента и не знал, что я теперь оказывается владелец земли(болота) в Шотландии)
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2016 - 13:44
Да, целый квадратный фут. У меня то же пожизненно есть земля в Шотландии. Там кстати в вопросах и ответах говорят о том что владелец земли может называться шотландским лордом![]()
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2016 - 13:55
Да, целый квадратный фут. У меня то же пожизненно есть земля в Шотландии. Там кстати в вопросах и ответах говорят о том что владелец земли может называться шотландским лордом
Новости всё лучше и лучше)
Вот думаю не увеличить ли сегодня свои земельные владения в Шотландии. Кризис как никак, пить надо с выгодой)
Оффлайн
Опубликовано 27.05.2016 - 21:05
В Лошане акция какая-то чтоли, купил Ред Лейбл 0.7 в подарочной упаковке за 1085р, рядом стоял 0.5 по 1075 без упаковки. Короче хз, что к чему, но бухаю сижу!
Изменено: SKYNET, 27.05.2016 - 21:05
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 15:45
Дорогой вискарь. Литр за 2тр...В Лошане акция какая-то чтоли, купил Ред Лейбл 0.7 в подарочной упаковке за 1085р, рядом стоял 0.5 по 1075 без упаковки. Короче хз, что к чему, но бухаю сижу!
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 20:12
Как пить виски? собсна вопрос.
Никогда не пил виски. А тут вдруг такая затарка у меня на НГ. Но вот беда, как его лучше и с чем пить. Слышал с колой, но она тоже разная.
послушал бы ваши советы.
С содовой разбавляй и глотками как коньяк
Также с меткой «виски»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Тема с пятничным оттенком. Где купить такой бокал для виски?Автор: AntonBG • Дата: 9.10.2018 |
|
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Алкоголь из Японии. Black nikka, suntory и многое другоеАвтор: NikBlack • Дата: 3.11.2015 |
|
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам виски Лаудерс (Lauder's), 1л., 43 градусаАвтор: SergeRostov • Дата: 27.12.2014 |
|
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
алкоголь 21-47%%Автор: makc • Дата: 7.09.2014 |
|
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых