цирк видели? точнее возле цирка?)
Фокус - убираем разметку полосы МТС, рисуем места под платную парковку. Получаем уменьшение пропускной способности
п.с. По Буденовскому между Горького и Пушкинской
Изменено: Mvv, 11.04.2016 - 13:59
Опубликовано 11.04.2016 - 13:57
Фокус - убираем разметку полосы МТС, рисуем места под платную парковку. Получаем уменьшение пропускной способности
Изменено: Mvv, 11.04.2016 - 13:59
Опубликовано 11.04.2016 - 14:04
между горького и пушкинской и так все паркуются днем на полосе мтс, это особо ничего не изменит
No matter how many deaths that I die, I will never forget
No matter how many lives that I live, I will never regret
Опубликовано 11.04.2016 - 14:05
Ну да, я понимаю, все тут давно в курсе, всё уже давно обсудили, а я тут со свежими эмоциями ))). Но я реально не думала, что такой бред приведут в исполнение! Блин, вот говорила же, буду писать по делу, так нет же, сорвалась ). Очень обидно, что нас троллит постоянно наше правительство. я бы даже сказала, что не троллит, а... ну в общем-то понятно, как это называется). И нигде информации нет конкретной, к чему готовиться. То есть народ у нас вообще ни при чем. Что кинут ему, то и схавает. Вот честно, я раньше придерживалась нейтральных политических взглядов, а теперь понимаю, что видимо я их пересмотрю
.
Готовься к земле - не прогадаешь.
Опубликовано 11.04.2016 - 14:06
Мдя ужж... я купило машинко... мне теперь все должны... хоршие дороги, парковки, и .....++++...
А вот у меня нет машины... я хочу чтобы дворовая территория вокруг дома была пустая, что бы дети могли на лисапедах роликах и прочей ерунде кактаться... я вместо машин купил 3 квартиры... у и меня больше прав как у соственника на территорию вокруг дома... убирайтесь со своими авто в гаражи
))
Я плачу налоги больше чем вы..подайте мне чистый общественный транспорт, обученных вменяемых врачей и учитилей в гос учереждениях, а не то быдло что там сейчас...
Эхххх мячты.. переехать что-ли в Швейцарию
))
Я хочу того же самого! Но каким образом эту проблему решат платные парковки? Машины рассосутся что ли ? Как раз наоборот - все повалят во двор). А по поводу учителей и врачей - это как раз человеческий фактор, где всё от людей зависит). Я как раз не считаю, что мне все должны - так считают наши ацкие головы в администрации
. Я только хочу, чтобы наше правительство не мешало мне жить
.
Опубликовано 11.04.2016 - 14:11
Я хочу того же самого! Но каким образом эту проблему решат платные парковки? Машины рассосутся что ли
? Как раз наоборот - все повалят во двор). А по поводу учителей и врачей - это как раз человеческий фактор, где всё от людей зависит). Я как раз не считаю, что мне все должны - так считают наши ацкие головы в администрации
. Я только хочу, чтобы наше правительство не мешало мне жить
.
Очень просто - человек три раза подумает так ли ему надо везти свою тушку на пеплаце создавать пробку и затор на парковке, может общественным транспортом? Ну а если оооочень надо, то будь готов раскошелиться за своё оооочень надо.
Опубликовано 11.04.2016 - 14:21
между горького и пушкинской и так все паркуются днем на полосе мтс, это особо ничего не изменит
т.е. правительстово и мужи гос думы,подтверждают,что видели,что полосу мтс постоянно занимают паркингом и никаких других действий кроме,как достать лопату для денег они не придумали?
ну классно...давайте марихуану и проституцию по такой схеме легализуем,ну а что все пользуются,особо ничего не изменит.
зы мне похрен на платные парковки,мое нахождение в центре сводится к сквозному проезду через него с желанием выжечь всех гламурных зай и понтовых типчиков напалмом,или 10 мин отдать заказ.но я вот о чем подумал.а если клиент за 10 мин не успеет выйти?я попадаю на штраф.пожалуй заложу-ка я его в стоимость товара сразу.зачем рисковать успеет/не успеет.ничего личного это ценр,ой,тьфу кризис..ой нет!бизнес(точне самозанятость)
Изменено: benassio, 11.04.2016 - 14:25
Вся информация в профиле
Опубликовано 11.04.2016 - 14:22
хорошо, когда ничего не знаешьобустройство платных парковочных мест заключается исключительно в том, чтобы повесить табличку с монетками! Всё!
Опубликовано 11.04.2016 - 14:32
т.е. правительстово и мужи гос думы,подтверждают,что видели,что полосу мтс постоянно занимают паркингом и никаких других действий кроме,как достать лопату для денег они не придумали?
ну классно...давайте марихуану и проституцию по такой схеме легализуем,ну а что все пользуются,особо ничего не изменит.
зы мне похрен на платные парковки,мое нахождение в центре сводится к сквозному проезду через него с желанием выжечь всех гламурных зай и понтовых типчиков напалмом,или 10 мин отдать заказ.но я вот о чем подумал.а если клиент за 10 мин не успеет выйти?я попадаю на штраф.пожалуй заложу-ка я его в стоимость товара сразу.зачем рисковать успеет/не успеет.ничего личного это
ценр,ой,тьфу кризис..ой нет!бизнес(точне самозанятость)
Да закладывай, кто не дает. Вот она, жадность спекулянта. А если успеет выйти за 10 минут, будешь скидку давать?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 11.04.2016 - 14:36
в чем проблема
разабросал на всех заказчиков 30 р в час
максимум имху неуспевших ну 1 из 10
3 р выходит на одного заказчика
более того можно экономить оплачивая через приложение
там обещают поминутную тарификацию
Опубликовано 11.04.2016 - 15:03
ну нет, я не верю, что очень дорого стоят таблички, краска с кисточкой и полиэтиленовые пакеты ). Относительные затраты - это автоматы, но и те быстро окупятся. Какой ноль? Кто бы это делал, если б не выгодно было ). То, что "для народа" - бред полнейший). Мне не жалко заплатить 3000 р. в год за отсутствие пробок и загазованности под своим окном, за нормальные велодорожки, озеленение, благоустройство территории, но я о-о-очень сомневаюсь, что хоть что-то из вышеперечисленного последует за платными парковками. Ну-ка, соц.опрос - кто из присутствующих готов пересесть в наши знаменитые маршрутки)? В час пик, с детьми, авоськами и колоритными водителями? "Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус", вот что будет происходить ).
Опубликовано 11.04.2016 - 15:07
если будет дорого
на маршрутку не сяду впрочем я и автобусы не люблю
на велик/скутер/мотик могу пересесть
Опубликовано 11.04.2016 - 15:16
в чем проблема
разабросал на всех заказчиков 30 р в час
максимум имху неуспевших ну 1 из 10
3 р выходит на одного заказчика
более того можно экономить оплачивая через приложение
там обещают поминутную тарификацию
Это если у тебя 10 заказчиков в час ). А мне, например, с одним заказчиком приходится общаться час, два, а то и три. Полностью поддерживаю benassio, я бы тоже вписала это в ценник). И другие будут. А почему я должна из своего кармана платить ? При чем здесь какая-то жадность спекулянта, народ, вы о чем? Может быть, вообще бесплатно работать ? Это транспортные расходы, если чО
.
Я бы тоже с удовольствием пересела на велик или скутер, но, ёпр, где у нас велодорожки нормальные, где велопарковки )? Тоже много чего обещали, а в итоге какой-то выкидыш на пушкинской и набережной. Я сама летом не прочь на велике погонять, поэтому знаю, какие у нас условия для велосипедистов . А точнее - никаких.
Опубликовано 11.04.2016 - 15:16
Это если у тебя 10 заказчиков в час ). А мне, например, с одним заказчиком приходится общаться час, два, а то и три. Полностью поддерживаю benassio, я бы тоже вписала это в ценник). И другие будут. А почему я должна из своего кармана платить ? При чем здесь какая-то жадность спекулянта, народ, вы о чем? Может быть, вообще бесплатно работать
? Это транспортные расходы, если чО
.
вписывайте консультация 3 часовая небось не бесплатная?
ну будет стоить на 30-90р дороже
Опубликовано 11.04.2016 - 15:20
Приехал к юристу на Горького/Семашко. Кружил минут 30 пока смог припарковаться. С радостью готов был заплатить час парковки, но они к большому сожалению еще не работают. В такой ситуации я оказываюсь регулярно. Парковать свой автомобиль вторым рядом, не приучен. Скорее бы система платных парковок заработала!!!!!!!!!
Опубликовано 11.04.2016 - 15:24
Недавно купила машину, до этого новости о платных парковках не придавала особого значения, думала, что это не скоро и не взаправду. Сейчас в связи с массовой заклейкой знаков Р и новым статусом автовладельца почитала новости и теперь сижу в шоке
. Это что-то из серии "а вы их дустом не пробовали?..." Не буду расписывать свои эмоции, думаю, что маразм ситуации понятен каждому, окромя власть имущих), хотелось бы уточнить, есть ли какие-то конкретные даты/тарифы/время, в которое будет действовать платная парковка? И куда бежать, если я живу в Центре)? Как я понимаю, мне положено одно машиноместо бесплатно? В любое время суток, или только по вечерам и выходным )? Страшно представить, что теперь будет с дворами и общественным транспортом... Эх, надо было мопед покупать
. Короче очередной раз нам "с..ут в глаза и говорят что это роса божья" ).
с мышлением "мне положено бесплатно" вы ничего в жизни не добьетесь, извините на поучение
земля стоит денег
вот у нас во дворе автобыдло раньше просто цепочки вешало, а недавно на ГАЗОН вывалили щебенку и там теперь парковка
территория придомовая, земля в общей собственности
даже просто подписи не собирали и согласия других собственников не спрашивали, я уже молчу про официальную перепланировку
разумеется, заявление куда надо уже написано и скоро это уберут, но это тоже люди с мышлением "мне бесплатно положено"
полоса МТС на Буденновском никогда не работала, так как должна
Изменено: diluted, 11.04.2016 - 15:27
Опубликовано 11.04.2016 - 15:26
с мышлением "мне положено бесплатно" вы ничего в жизни не добьетесь, извините на поучение
земля стоит денег
вот у нас во дворе автобыдло раньше просто цепочки вешало, а недавно на ГАЗОН вывалили щебенку и там теперь парковка
разумеется, заявление куда надо уже написано и скоро это уберут, но это тоже люди с мышлением "мне бесплатно положено"
полоса МТС на Буденновском никогда не работала, так как должна
Почему бесплатно? Щебенку что, ветром надуло?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 11.04.2016 - 15:27
а давайте форумский автобус заведем! и водитель есть, Зяма
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 11.04.2016 - 15:37
Приехал к юристу на Горького/Семашко. Кружил минут 30 пока смог припарковаться. С радостью готов был заплатить час парковки, но они к большому сожалению еще не работают. В такой ситуации я оказываюсь регулярно. Парковать свой автомобиль вторым рядом, не приучен. Скорее бы система платных парковок заработала!!!!!!!!!
Вы думаете когда заработают платные парковки Вы с легкостью припаркуетесь потому что платите за эту услугу? Терзают смутные сомнения, боюсь платная парковка не будет никакой гарантией обеспеченного парковочного места или как то повысит вероятность этого события..
Я в принципе готов платить, зная, что я приеду и спокойно стану на стоянку, но скорее всего в этом плане ничего не улучшится, места хоть и платные так же будут забивать и придется рыскать по соседним кварталам, чтобы куда-нибудь приткнуть авто не вторым рядом.
Изменено: Dr.Kevorkian, 11.04.2016 - 15:38
Опубликовано 11.04.2016 - 15:49
земля стоит денег
даже просто подписи не собирали и согласия других собственников не спрашивали, я уже молчу про официальную перепланировку
У Вас очень странные выводы о моем мышлении ). Напротив, я уверенна, что бесплатный сыр только в мышеловке. А за все надо платить, причем, не всегда деньгами. Я считаю, что раз я являюсь гражданином своей страны, то значит, у меня есть право голоса, и по идее должно быть право выбора). Ну это так, немного патетики . Если Вы считаете себя обязанным тащить ярмо и оплачивать какому-то дяде новый лексус, который он будет спокойно парковать в центре, то это ваше право). А мне вот не нравится такая схема. В ОАЭ вообще дебилы, представляете, они выплачивают своим гражданам при рождении приличную сумму и дают землю. А я, видимо, как человек, купивший квартиру в центре, скоро буду за вход в неё платить. А то не фиг). Живите, нищеброды, где-нибудь на окраине, в центре папикам на своих автокораблях парковаться негде
.
Опубликовано 11.04.2016 - 15:51
Вы думаете когда заработают платные парковки Вы с легкостью припаркуетесь потому что платите за эту услугу? Терзают смутные сомнения, боюсь платная парковка не будет никакой гарантией обеспеченного парковочного места или как то повысит вероятность этого события..
Я в принципе готов платить, зная, что я приеду и спокойно стану на стоянку, но скорее всего в этом плане ничего не улучшится, места хоть и платные так же будут забивать и придется рыскать по соседним кварталам, чтобы куда-нибудь приткнуть авто не вторым рядом.
Я знаю как это было в Москве до и как сейчас. Я спокойно приезжаю и паркую свой авто даже в зоне видимости кремля. Раньше это было не возможно.
Опубликовано 11.04.2016 - 15:53
Опять же, я хочу отметить, что была бы готова оплачивать некую разумную сумму за парковку в центре, которая реально шла бы на благоустройство города, а не оседала в чьих-то карманах. И если после введения платных парковок что-то в нашем городе изменится в лучшую сторону, то я с удовольствием признаю, что была не права .
Опубликовано 11.04.2016 - 15:54
В ОАЭ вообще дебилы, представляете, они выплачивают своим гражданам при рождении приличную сумму и дают землю. .
А еще считают женщину чем-то чуть хуже домашнего животного, которого держат стадами и еще публично секут головы на площади по законам далеко не демократического, шариатского суда.
Опубликовано 11.04.2016 - 16:11
Почему бесплатно? Щебенку что, ветром надуло?
щебенка лежит на земле, которая в равных долях принадлежит всем собственникам
при этом этих самих собственников никто не спрашивал
но это уже офф топик жесткий)
но тоже про парковки
У Вас очень странные выводы о моем мышлении ). Напротив, я уверенна, что бесплатный сыр только в мышеловке. А за все надо платить, причем, не всегда деньгами. Я считаю, что раз я являюсь гражданином своей страны, то значит, у меня есть право голоса, и по идее должно быть право выбора). Ну это так, немного патетики
. Если Вы считаете себя обязанным тащить ярмо и оплачивать какому-то дяде новый лексус, который он будет спокойно парковать в центре, то это ваше право). А мне вот не нравится такая схема. В ОАЭ вообще дебилы, представляете, они выплачивают своим гражданам при рождении приличную сумму и дают землю. А я, видимо, как человек, купивший квартиру в центре, скоро буду за вход в неё платить. А то не фиг). Живите, нищеброды, где-нибудь на окраине, в центре папикам на своих автокораблях парковаться негде
.
ну так езжайте в ОАЭ)
и не нужно путать центр Ростова и центр Москвы
в Ростове в центре все забито киями и хюндаями
и вам кстати принадлежит земля - под домом+участок рядом с домом обычно, где ваша квартира, в равной доли со всеми
все честно
здесь http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/можно посмотреть кому что принадлежит
но почему то люди свято уверены, что им ДОЛЖНЫ бесплатно предоставлять еще и кусок земли под хранение его личного автомобиля
Изменено: diluted, 11.04.2016 - 16:14
Опубликовано 11.04.2016 - 16:30
У Вас очень странные выводы о моем мышлении ). Напротив, я уверенна, что бесплатный сыр только в мышеловке. А за все надо платить, причем, не всегда деньгами. Я считаю, что раз я являюсь гражданином своей страны, то значит, у меня есть право голоса, и по идее должно быть право выбора). Ну это так, немного патетики
. Если Вы считаете себя обязанным тащить ярмо и оплачивать какому-то дяде новый лексус, который он будет спокойно парковать в центре, то это ваше право). А мне вот не нравится такая схема. В ОАЭ вообще дебилы, представляете, они выплачивают своим гражданам при рождении приличную сумму и дают землю. А я, видимо, как человек, купивший квартиру в центре, скоро буду за вход в неё платить. А то не фиг). Живите, нищеброды, где-нибудь на окраине, в центре папикам на своих автокораблях парковаться негде
.
сколько боли в ваших словах, в Европе в крупных городах парковка в центре платная, и нечего живут как то люди, в основном на мопедах передвигаются. Когда квартиру в центре покупали о чем думали ?
Надо еще требовать от людей наличие личного парковочного места, и только в этом случае давать разрешение на покупку второго авто в семью.
Опубликовано 11.04.2016 - 16:32
ну как, аренда коммерции в центре уже упала?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых