Перейти к содержимому

Фото

Платные парковки

%c2%ab%d0%b2 %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0 %d0%b2 %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5850 ответов в теме

#926 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 13:57

цирк видели? точнее возле цирка?)

Фокус - убираем разметку полосы МТС, рисуем места под платную парковку. Получаем уменьшение пропускной способности

п.с. По Буденовскому между Горького и Пушкинской

Изменено: Mvv, 11.04.2016 - 13:59

• 1

#927 Оффлайн   Леночка89

Леночка89

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 817 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 14:04

между горького и пушкинской и так все паркуются днем на полосе мтс, это особо ничего не изменит

• 2

No matter how many deaths that I die, I will never forget
No matter how many lives that I live, I will never regret

#928 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 14:05

Ну да, я понимаю, все тут давно в курсе, всё уже давно обсудили, а я тут со свежими эмоциями ))). Но я реально не думала, что такой бред приведут в исполнение! Блин, вот говорила же, буду писать по делу, так нет же, сорвалась ). Очень обидно, что нас троллит постоянно наше правительство. я бы даже сказала, что не троллит, а... ну в общем-то понятно, как это называется). И нигде информации нет конкретной, к чему готовиться. То есть народ у нас вообще ни при чем. Что кинут ему, то и схавает. Вот честно, я раньше придерживалась нейтральных политических взглядов, а теперь понимаю, что видимо я их пересмотрю  :mazafaca:

Готовься к земле - не прогадаешь.

• 0

#929 Оффлайн   irin

irin

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 14:06

Мдя ужж... я купило машинко... мне теперь все  должны... хоршие дороги, парковки, и .....++++...

А вот у меня нет машины... я хочу чтобы дворовая территория вокруг дома была пустая, что бы дети могли на лисапедах роликах и прочей ерунде кактаться... я вместо машин купил  3 квартиры... у и меня больше прав как у соственника на территорию вокруг дома... убирайтесь со своими авто в гаражи :)))

Я плачу налоги больше чем вы..подайте мне чистый общественный транспорт, обученных вменяемых врачей и учитилей в гос учереждениях, а не то быдло что там сейчас...

Эхххх мячты.. переехать что-ли в Швейцарию :)))

Я хочу того же самого! Но каким образом эту проблему решат платные парковки? Машины рассосутся что ли :D ? Как раз наоборот - все повалят во двор). А по поводу учителей и врачей - это как раз человеческий фактор, где всё от людей зависит). Я как раз не считаю, что мне все должны - так считают наши ацкие головы в администрации  :lol: . Я только хочу, чтобы наше правительство не мешало мне жить ;).

• 1

#930 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 14:11

Я хочу того же самого! Но каким образом эту проблему решат платные парковки? Машины рассосутся что ли :D ? Как раз наоборот - все повалят во двор). А по поводу учителей и врачей - это как раз человеческий фактор, где всё от людей зависит). Я как раз не считаю, что мне все должны - так считают наши ацкие головы в администрации  :lol: . Я только хочу, чтобы наше правительство не мешало мне жить ;).

Очень просто - человек три раза подумает так ли ему надо везти свою тушку на пеплаце создавать пробку и затор на парковке, может общественным транспортом? Ну а если оооочень надо, то будь готов раскошелиться за своё оооочень надо.

• 1

#931 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 14:21

между горького и пушкинской и так все паркуются днем на полосе мтс, это особо ничего не изменит

т.е. правительстово и мужи гос думы,подтверждают,что видели,что полосу мтс постоянно занимают паркингом и никаких других действий кроме,как достать лопату для денег они не придумали?

ну классно...давайте марихуану и проституцию по такой схеме легализуем,ну а что все пользуются,особо ничего не изменит.

зы мне похрен на платные парковки,мое нахождение в центре сводится к сквозному проезду через него с желанием выжечь всех гламурных зай и понтовых типчиков напалмом,или 10 мин отдать заказ.но я вот о чем подумал.а если клиент за 10 мин не успеет выйти?я попадаю на штраф.пожалуй заложу-ка я его в стоимость товара сразу.зачем рисковать успеет/не успеет.ничего личного это ценр,ой,тьфу кризис..ой нет!бизнес(точне самозанятость)

Изменено: benassio, 11.04.2016 - 14:25

• 2

Вся информация в профиле

#932 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 14:22

обустройство платных парковочных мест заключается исключительно в том, чтобы повесить табличку с монетками! Всё!

хорошо, когда ничего не знаешь :) спишь крепко.
честно говоря, я совсем не думаю, что там будут мегаприбыли. хоть в ноль бы это все работало.
  • -2
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#933 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 14:32

т.е. правительстово и мужи гос думы,подтверждают,что видели,что полосу мтс постоянно занимают паркингом и никаких других действий кроме,как достать лопату для денег они не придумали?

ну классно...давайте марихуану и проституцию по такой схеме легализуем,ну а что все пользуются,особо ничего не изменит.

зы мне похрен на платные парковки,мое нахождение в центре сводится к сквозному проезду через него с желанием выжечь всех гламурных зай и понтовых типчиков напалмом,или 10 мин отдать заказ.но я вот о чем подумал.а если клиент за 10 мин не успеет выйти?я попадаю на штраф.пожалуй заложу-ка я его в стоимость товара сразу.зачем рисковать успеет/не успеет.ничего личного это ценр,ой,тьфу кризис..ой нет!бизнес(точне самозанятость)

Да закладывай, кто не дает. Вот она, жадность спекулянта. А если успеет выйти за 10 минут, будешь скидку давать?

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#934 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 418 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 14:36

в чем проблема

разабросал на всех заказчиков 30 р в час

максимум имху неуспевших ну 1 из 10

3 р выходит на одного заказчика

более того можно экономить оплачивая через приложение

там обещают поминутную тарификацию

• 0

#935 Оффлайн   irin

irin

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 15:03

ну нет, я не верю, что очень дорого стоят таблички, краска с кисточкой и полиэтиленовые пакеты ). Относительные затраты - это автоматы, но и те быстро окупятся. Какой ноль? Кто бы это делал, если б не выгодно было ). То, что "для народа" - бред полнейший). Мне не жалко заплатить 3000 р. в год за отсутствие пробок и загазованности под своим окном, за нормальные велодорожки, озеленение, благоустройство территории, но я о-о-очень сомневаюсь, что хоть что-то из вышеперечисленного последует за платными парковками.  Ну-ка, соц.опрос - кто из присутствующих готов пересесть в наши знаменитые маршрутки)? В час пик, с детьми, авоськами и колоритными водителями? "Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус",  вот что будет происходить ).

• 0

#936 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 418 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 15:07

если будет дорого

на маршрутку не сяду впрочем я и автобусы не люблю

на велик/скутер/мотик могу пересесть

• 0

#937 Оффлайн   irin

irin

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 15:16

в чем проблема

разабросал на всех заказчиков 30 р в час

максимум имху неуспевших ну 1 из 10

3 р выходит на одного заказчика

более того можно экономить оплачивая через приложение

там обещают поминутную тарификацию

Это если у тебя 10 заказчиков в час ). А мне,  например, с одним заказчиком приходится общаться час, два, а то и три. Полностью поддерживаю benassio, я бы тоже вписала это в ценник). И другие будут. А почему я должна из своего кармана платить ?  При чем здесь какая-то жадность спекулянта, народ, вы о чем? Может быть, вообще бесплатно работать :lol: ? Это транспортные расходы, если чО ;)

Я бы тоже с удовольствием пересела на велик или скутер, но, ёпр, где у нас велодорожки нормальные, где велопарковки )? Тоже много чего обещали, а в итоге какой-то выкидыш на пушкинской и набережной. Я сама летом не прочь на велике погонять, поэтому знаю, какие у нас условия для велосипедистов  <_< . А точнее - никаких.

• 0

#938 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 418 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 15:16

Это если у тебя 10 заказчиков в час ). А мне,  например, с одним заказчиком приходится общаться час, два, а то и три. Полностью поддерживаю benassio, я бы тоже вписала это в ценник). И другие будут. А почему я должна из своего кармана платить ?  При чем здесь какая-то жадность спекулянта, народ, вы о чем? Может быть, вообще бесплатно работать :lol: ? Это транспортные расходы, если чО ;)

вписывайте консультация 3 часовая небось не бесплатная?

ну будет стоить на 30-90р дороже

• 1

#939 Оффлайн   EvgenyS

EvgenyS

Герой флейма

• Banned
  • 1 401 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 15:20

Приехал к юристу на Горького/Семашко. Кружил минут 30 пока смог припарковаться. С радостью готов был заплатить час парковки, но они к большому сожалению еще не работают. В такой ситуации я оказываюсь регулярно. Парковать свой автомобиль вторым рядом, не приучен. Скорее бы система платных парковок заработала!!!!!!!!! 

• 7

#940 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 15:24

Недавно купила машину, до этого новости о платных парковках не придавала особого значения, думала, что это не скоро и не взаправду.   Сейчас в связи с массовой заклейкой знаков Р и новым статусом автовладельца почитала новости и теперь сижу в шоке  :blink: . Это что-то из серии "а вы их дустом не пробовали?..." Не буду расписывать свои эмоции, думаю, что маразм ситуации понятен каждому, окромя власть имущих),  хотелось бы уточнить, есть ли какие-то конкретные даты/тарифы/время, в которое будет действовать платная парковка? И куда бежать, если я живу в Центре)? Как я понимаю, мне положено одно машиноместо бесплатно? В любое время суток, или только по вечерам и выходным )? Страшно представить, что теперь будет с дворами и общественным транспортом... Эх, надо было мопед покупать  :) . Короче очередной раз нам "с..ут в глаза и говорят что это роса божья" ).

с мышлением "мне положено бесплатно" вы ничего в жизни не добьетесь, извините на поучение

земля стоит денег

вот у нас во дворе автобыдло раньше просто цепочки вешало, а недавно на ГАЗОН вывалили щебенку и там теперь парковка

территория придомовая, земля в общей собственности

даже просто подписи не собирали и согласия других собственников не спрашивали, я уже молчу про официальную перепланировку

разумеется, заявление куда надо уже написано и скоро это уберут, но это тоже люди с мышлением "мне бесплатно положено"

цирк видели? точнее возле цирка?)

Фокус - убираем разметку полосы МТС, рисуем места под платную парковку. Получаем уменьшение пропускной способности

п.с. По Буденовскому между Горького и Пушкинской

полоса МТС на Буденновском никогда не работала, так как должна

Изменено: diluted, 11.04.2016 - 15:27

• 1

#941 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 15:26

с мышлением "мне положено бесплатно" вы ничего в жизни не добьетесь, извините на поучение

земля стоит денег

вот у нас во дворе автобыдло раньше просто цепочки вешало, а недавно на ГАЗОН вывалили щебенку и там теперь парковка

разумеется, заявление куда надо уже написано и скоро это уберут, но это тоже люди с мышлением "мне бесплатно положено"

полоса МТС на Буденновском никогда не работала, так как должна

Почему бесплатно? Щебенку что, ветром надуло?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#942 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 100 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 15:27

а давайте форумский автобус заведем!  и водитель есть, Зяма

• 1

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#943 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 953 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 15:37

Приехал к юристу на Горького/Семашко. Кружил минут 30 пока смог припарковаться. С радостью готов был заплатить час парковки, но они к большому сожалению еще не работают. В такой ситуации я оказываюсь регулярно. Парковать свой автомобиль вторым рядом, не приучен. Скорее бы система платных парковок заработала!!!!!!!!!

Вы думаете когда заработают платные парковки Вы с легкостью припаркуетесь потому что платите за эту услугу? Терзают смутные сомнения, боюсь платная парковка не будет никакой гарантией обеспеченного парковочного места или как то повысит вероятность этого события..

Я в принципе готов платить, зная, что я приеду и спокойно стану на стоянку, но скорее всего в этом плане ничего не улучшится, места хоть и платные так же будут забивать и придется рыскать по соседним кварталам, чтобы куда-нибудь приткнуть авто не вторым рядом.

Изменено: Dr.Kevorkian, 11.04.2016 - 15:38

• 3

#944 Оффлайн   irin

irin

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 15:49

земля стоит денег

даже просто подписи не собирали и согласия других собственников не спрашивали, я уже молчу про официальную перепланировку

У Вас очень странные выводы о моем мышлении ). Напротив, я уверенна, что бесплатный сыр только в мышеловке. А за все надо платить, причем, не всегда деньгами. Я считаю, что раз я являюсь гражданином своей страны, то значит, у меня есть право голоса, и по идее должно быть право выбора). Ну это так, немного патетики ;). Если Вы считаете себя обязанным тащить ярмо и оплачивать какому-то дяде новый лексус, который он будет спокойно парковать в центре, то это ваше право). А мне вот не нравится такая схема. В ОАЭ вообще дебилы, представляете, они выплачивают своим  гражданам при рождении приличную сумму и дают землю. А я, видимо, как человек, купивший квартиру в центре, скоро буду за вход в неё платить. А то не фиг). Живите, нищеброды, где-нибудь на окраине, в центре папикам на своих автокораблях парковаться негде :lol: .

• 0

#945 Оффлайн   EvgenyS

EvgenyS

Герой флейма

• Banned
  • 1 401 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 15:51

Вы думаете когда заработают платные парковки Вы с легкостью припаркуетесь потому что платите за эту услугу? Терзают смутные сомнения, боюсь платная парковка не будет никакой гарантией обеспеченного парковочного места или как то повысит вероятность этого события..

Я в принципе готов платить, зная, что я приеду и спокойно стану на стоянку, но скорее всего в этом плане ничего не улучшится, места хоть и платные так же будут забивать и придется рыскать по соседним кварталам, чтобы куда-нибудь приткнуть авто не вторым рядом.

Я знаю как это было в Москве до и как сейчас. Я спокойно приезжаю и паркую свой авто даже в зоне видимости кремля. Раньше это было не возможно. 

• 5

#946 Оффлайн   irin

irin

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 15:53

Опять же, я хочу отметить, что была бы готова оплачивать некую разумную сумму за парковку в центре, которая реально шла бы на благоустройство города, а не оседала в чьих-то карманах. И если после введения платных парковок что-то в нашем городе изменится в лучшую сторону, то я с удовольствием признаю, что была не права  :) .

• 0

#947 Оффлайн   EvgenyS

EvgenyS

Герой флейма

• Banned
  • 1 401 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 15:54

В ОАЭ вообще дебилы, представляете, они выплачивают своим  гражданам при рождении приличную сумму и дают землю. .

А еще считают женщину чем-то чуть хуже домашнего животного, которого держат стадами и еще публично секут головы на площади по законам далеко не демократического, шариатского суда.  

• 3

#948 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 16:11

Почему бесплатно? Щебенку что, ветром надуло?

щебенка лежит на земле, которая в равных долях принадлежит всем собственникам

при этом этих самих собственников никто не спрашивал

но это уже офф топик жесткий)

но тоже про парковки 

У Вас очень странные выводы о моем мышлении ). Напротив, я уверенна, что бесплатный сыр только в мышеловке. А за все надо платить, причем, не всегда деньгами. Я считаю, что раз я являюсь гражданином своей страны, то значит, у меня есть право голоса, и по идее должно быть право выбора). Ну это так, немного патетики ;). Если Вы считаете себя обязанным тащить ярмо и оплачивать какому-то дяде новый лексус, который он будет спокойно парковать в центре, то это ваше право). А мне вот не нравится такая схема. В ОАЭ вообще дебилы, представляете, они выплачивают своим  гражданам при рождении приличную сумму и дают землю. А я, видимо, как человек, купивший квартиру в центре, скоро буду за вход в неё платить. А то не фиг). Живите, нищеброды, где-нибудь на окраине, в центре папикам на своих автокораблях парковаться негде :lol: .

ну так езжайте в ОАЭ)

и не нужно путать центр Ростова и центр Москвы

в Ростове в центре все забито киями и хюндаями

и вам кстати принадлежит земля - под домом+участок рядом с домом обычно, где ваша квартира, в равной доли со всеми

все честно

здесь http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/можно посмотреть кому что принадлежит

но почему то люди свято уверены, что им ДОЛЖНЫ бесплатно предоставлять еще и кусок земли под хранение его личного автомобиля

Изменено: diluted, 11.04.2016 - 16:14

• 3

#949 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 16:30

сколько боли в ваших словах, в Европе в крупных городах парковка в центре платная, и нечего живут как то люди, в основном на мопедах передвигаются. Когда квартиру в центре покупали о чем думали ? 

Надо еще требовать от людей наличие личного парковочного места, и только в этом случае давать разрешение на покупку второго авто в семью. 

• 0

#950 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 014 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2016 - 16:32

ну как, аренда коммерции в центре уже упала? 

• 0

Также с меткой «%c2%ab%d0%b2, %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0, %d0%b2, %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика