Я бы скорее Ховера назвал провокатором, он спровоцировал Лансера, последний возбудился, и давай летать по дороге от края до края.
сменить полосу? )
Опубликовано 30.03.2015 - 18:39
Я бы скорее Ховера назвал провокатором, он спровоцировал Лансера, последний возбудился, и давай летать по дороге от края до края.
сменить полосу? )
Опубликовано 30.03.2015 - 20:39
сменить полосу? )
Воспылать чувством мести.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 30.03.2015 - 20:44
дане вопрос , если общественность за - пусть подправят.Стас может модераторов попросить, если захочет, конечно.
Зы. Весьма удивлен двадцатилетним стажем лансера. Думал, что ему года 22 от силы
как говно по проруби...Я бы скорее Ховера назвал провокатором, он спровоцировал Лансера, последний возбудился, и давай летать по дороге от края до края.
Опубликовано 30.03.2015 - 21:30
или пуля со смещенным центром тяжести. Говорят, официальный результат объявят через два месяца. Как думаешь, продержимся?как говно по проруби...
Изменено: FollowMe, 30.03.2015 - 21:31
Опубликовано 31.03.2015 - 08:48
Уродила же земля таких козлов как ховер, да?! Ездят по своим полосам как будто у них главная.
Опубликовано 31.03.2015 - 08:52
Уродила же земля таких козлов как ховер, да?! Ездят по своим полосам как будто у них главная.
+1
Во всех постах адвокатов дья лансера сквозит - да как он посмел ????
жалкая китайская колымага , а туда же
Мы тут такие замечательные рассекаем на дороге , а этот урод вздумал права по ПДД качать !
Опубликовано 31.03.2015 - 08:53
или пуля со смещенным центром тяжести. Говорят, официальный результат объявят через два месяца. Как думаешь, продержимся?
@@
Опубликовано 31.03.2015 - 09:20
Да ни один суд не даст обоюдки по видео. Первопричина дтп лансер, который начал маневр, неудостоверившись в его безопасности и не соблюдая правил перестроения и приоритетов. То что кому-то кажется, что он не тормозил - даже если он скм скажет да, я не тормозил. Не увидел, не ожидал, не успел, то все равно пнизнают виновным лансера.
Опубликовано 31.03.2015 - 11:44
Да ни один суд не даст обоюдки по видео. Первопричина дтп лансер, который начал маневр, неудостоверившись в его безопасности и не соблюдая правил перестроения и приоритетов. То что кому-то кажется, что он не тормозил - даже если он скм скажет да, я не тормозил. Не увидел, не ожидал, не успел, то все равно пнизнают виновным лансера.
и тем не менее большенство постов в духе кто больший чудак )
Опубликовано 31.03.2015 - 11:48
Постят самые фанатичные. А голосование показывает явное преимущество "в среднем по больнице".и тем не менее большенство постов в духе кто больший чудак )
Изменено: FollowMe, 31.03.2015 - 11:52
Опубликовано 31.03.2015 - 11:50
и тем не менее большенство постов в духе кто больший чудак )
это психологическая защитная реакция субьектов , ставящих себя выше правил и окружающих на дороге
Вина лансера слишком очевидна
Поэтому надо очернить ховера , найти 50 оттенков и сделать вывод -"не все так однозначно"
Опубликовано 31.03.2015 - 11:52
Постят самые фанатичные. А голосование показывает явное преимущество "в среднем по больнице".
это психологическая защитная реакция субьектов , ставящих себя выше правил и окружающих на дороге
Вина лансера слишком очевидна
Поэтому надо очернить ховера , найти 50 оттенков и сделать вывод -"не все так однозначно"
![]()
я проголосовал что Ховер прав будет по ПДД, но факт что он мудло это не отменяет.
Опубликовано 31.03.2015 - 11:52
Постят самые фанатичные. А голосование показывает явное преимущество "в среднем по больнице".
не так наверно описал, должно быть так: лансер не прав, но и ховер - хорош
Опубликовано 31.03.2015 - 11:54
Если на тебя бросаются с кулаками, а ты бьешь первым - это не мудачество, а дальновидность всего лишь.я проголосовал что Ховер прав будет по ПДД, но факт что он мудло это не отменяет.
Опубликовано 31.03.2015 - 11:57
я проголосовал что Ховер прав будет по ПДД, но факт что он мудло это не отменяет.
Если на тебя бросаются с кулаками, а ты бьешь первым - это не мудачество, а дальновидность всего лишь.
об это и пишу - нет пункта "оба хороши" (интервью ховера не в его пользу(дает понять, что пошел на принцип)) дорога не место для подобных эмоций
Изменено: VVI, 31.03.2015 - 12:05
Опубликовано 31.03.2015 - 12:00
Понятно. Я тоже голосовал за правоту по ПДД. Раз уж случилась авария, это - единственный и самый важный критерий.я проголосовал что Ховер прав будет по ПДД, но факт что он мудло это не отменяет.
Опубликовано 31.03.2015 - 12:06
Если на тебя бросаются с кулаками, а ты бьешь первым - это не мудачество, а дальновидность всего лишь.
Стас ну пример твой тут не особо подходит, но я понимаю что ты хочешь сказать, но не понимаю зачем создавать искусственные помехи транспорту? ну нарушает он.....ну спешит.....ну Ховеру он не мешал......ну зачем специально его притирать было?
ЗЫ я вёз беременную со схватками в 5ый роддом со второго посёлка лет 5 назад, нарушал всё что мог, некоторые водители понимали и создавали мне искусственные коридоры для моих нарушений, другие тупили лоб в лоб оттормаживая............ никто не знал почему я так нёсся, и что от этого измениться? не буду нарушать? вот как с Лансером получилось говорит о том что фиГ там не буду! буду и прям тут же! пусть этим занимаются ГИБДД а не такие вот учителя как Ховер.
Опубликовано 31.03.2015 - 12:18
А они по другому не понимают.Стас ну пример твой тут не особо подходит, но я понимаю что ты хочешь сказать, но не понимаю зачем создавать искусственные помехи транспорту? ну нарушает он.....ну спешит.....ну Ховеру он не мешал......ну зачем специально его притирать было?
Опубликовано 31.03.2015 - 12:36
А они по другому не понимают.
И не поймут!!! как вы не понимаете что учить нарушителя должны ДПС, а не обычный автолюбитель которому что то не понравилось на дороге. Этим Вы только генерируете на себе негатив и желание Вам насолить у нарушителя что и показывает видео Ховера и Ланса.
Опубликовано 31.03.2015 - 12:56
И не поймут!!! как вы не понимаете что учить нарушителя должны ДПС, а не обычный автолюбитель которому что то не понравилось на дороге. Этим Вы только генерируете на себе негатив и желание Вам насолить у нарушителя что и показывает видео Ховера и Ланса.
ДПС на кадом углу не поставишь
Нарушителя учит жизнь. Как обычно говорят
- Такой лансер в итоге обязательно найдет свой столб
В данном случае он нашел своего ховера
Как говорится, ховер лишь орудие в руках судьбы
Изменено: Raptor, 31.03.2015 - 12:56
Опубликовано 31.03.2015 - 13:01
ДПС на кадом углу не поставишь
Нарушителя учит жизнь. Как обычно говорят
- Такой лансер в итоге обязательно найдет свой столб
В данном случае он нашел своего ховера
Как говорится, ховер лишь орудие в руках судьбы
ну согласен! так вот чтоб такой вот лансер не нашёл Вас в качестве столба, я советую всё же гнуть свою линию не нарушая ПДД, а не уподобляясь нарушать правила против них.
Проще со словами "Бог в помощь" отпустить его дальше таким как есть, так как лучше пусть столб найдёт чем Вас!
Опубликовано 31.03.2015 - 13:03
так ховер какраз и не нарушал ничего.гнуть свою линию не нарушая ПДД
Опубликовано 31.03.2015 - 13:04
так ховер какраз и не нарушал ничего.
нарушил тем что намеренно догнал Ланса и не дал проехать третьим рядом размазывая его апстолб, далее не предпринял мер для предотвр ДТП. обмусоленно не раз.
Опубликовано 31.03.2015 - 13:06
Опять 25, солома мочало. Никого он не догонял и ничего не не давал. Ехал строго в пределах своей полосы. Остальное - половые проблемы лансера а не ховера.нарушил тем что намеренно догнал Ланса и не дал проехать третьим рядом размазывая его апстолб, далее не предпринял мер для предотвр ДТП. обмусоленно не раз.
Опубликовано 31.03.2015 - 13:09
А должен был нарушить! Подрезать того, кто едет справа, а еще лучше- впилиться в него. Зато лансер бы не разнервничался.так ховер какраз и не нарушал ничего.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых