Перейти к содержимому

Фото

освежим знания ПДД

%d0%bf%d0%b4%d0%b4

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4751 ответов в теме

#926 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 10:35

Без знаков и разметок в том месте 2 проезжие части. С двумя встречками.

Попробуй нарисовать
  • 0

#927 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 10:54

Чем тебе мои рисунки не угодили? Я старался!!

Как бы то нибыло, если владивостокский разделить пополам, то эта, к несчастью, воображаемая линия или упрется в островок, или пройдет чуток левее, но не настолько, что бв между ней и островком поместилась машина.

А касаемо твоего примера, всё прекрасно помещается, поэтому трой пример из другой серии, что я и хотел наглядно показать на рисунках

Не вижу нужды делить Владивостокский пополам. Пополам делить надо рукава с одной стороны и с другой стороны от островка со столбом.

Попробуй нарисовать

Да без проблем. Только цель рисования?
Меня больше интересует топосъёмка на местности, и автору темы её уже давно следовало бы провести.

Ну на перекрестке ты перпендикулярную дорогу пересекаешь? Её и имел ввиду. Сначала выехать на встречную полосу, потом начинать пересечение. Ну как ещё сказать? Движение по перекрестку?

Инетмен говорит, что в целом можно.. Хз, может я отстал от жизни

Островок, наверное можно считать, продлевает перекрёсток по Владивостокскому на север, метров на 10. И только там, за островком можно говорить о выезде не в свою полосу.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#928 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 092 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 10:57

Меня больше интересует топосъёмка на местности, и автору темы её уже давно следовало бы провести.

Скорее уж запросить схемы организации ДД на данном перекрёстке. Если там должны висеть знаки, например, а их не было... Нувыпонели ;-)
  • 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#929 Оффлайн   Гриня

Гриня

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 207 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 11:19

Островок, наверное можно считать, продлевает перекрёсток по Владивостокскому на север, метров на 10. И только там, за островком можно говорить о выезде не в свою полосу.

Где ТС несомненно проезжал :)

Я вообще в шоке с нынешних водятлов,иначе не назовёшь.

Я много езжу так вот: в рабочие дни,не в час пик,ездить вполне комфортно,ибо вокруг на дороге в основ ном профи,тоесть адекватные водители. В выхи-же пипец какой-то,выезжает оф-планктон,и такие вот трактователи ПДД и реально "гранату "ожидаешь в любой момент.

ЗЫ накипело,за рулём 42 года,да да с 10 лет. :lol:

• 0

Облегчаю женскую долю

#930 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 11:46

Не вижу нужды делить Владивостокский пополам. Пополам делить надо рукава с одной стороны и с другой стороны от островка со столбом.

Да без проблем. Только цель рисования?

Цель рисования понять как две полосы с одной стороны островка и две с другой плавно перетекут в одну туда и одну оттуда на Владивостокском
Пофантазируй над знаками, разметкой
  • 0

#931 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 11:46

Попробуй нарисовать

Z3LhgS_PYOE.jpg

• 0

Лазерная резка и гравировка

#932 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 11:51

Что это!??
Крест какойто, кладбище штоле
Давайте представим, что по Владивостокском у мчит такой же, как тс, и поворачивает так же, как ему удобно, ну и наш герой поворачивает, как ему удобно, как вы думаете встретятся за островком или увернутся? И кто виноват, если чо
  • 0

#933 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 11:56

Где ТС несомненно проезжал :)

Я вообще в шоке с нынешних водятлов,иначе не назовёшь.

Я много езжу так вот: в рабочие дни,не в час пик,ездить вполне комфортно,ибо вокруг на дороге в основ ном профи,тоесть адекватные водители. В выхи-же пипец какой-то,выезжает оф-планктон,и такие вот трактователи ПДД и реально "гранату "ожидаешь в любой момент.

ЗЫ накипело,за рулём 42 года,да да с 10 лет. :lol:

Не должно быть на дороге места загадкам и ребусам, которые не могут десять человек решить за пару недель.

И тем более места с такими загадками не должны использоваться гаишниками для игры в "угадай куда поехать". Не угадал!!!

Цель рисования понять как две полосы с одной стороны островка и две с другой плавно перетекут в одну туда и одну оттуда на Владивостокском

В целом понятно, но нужны размеры с места. Не поеду... У нас есть заинтересованное лицо, которое может всё отрисовать.

-------------------

"Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе.

---------------

Так островок и препятствием не является...

• 5

#934 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 12:29

Конечно не является, это элемент дороги, хз как юридически правильно сказать
Это Бун всё доказывал, что этот островок можно трактовать и объезжать как вздумается
  • 0

#935 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 389 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 12:33

Малиновского\Стаки. Улочка параллельно Малиновского без названия возле Роснефти. 

• 0

#936 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 12:44

Малиновского\Стаки. Улочка параллельно Малиновского без названия возле Роснефти.

И чо? Там островок на линии бордюров по это улочке без названия, а справа островка территория заправки. Я рисовал выше.
  • 0

#937 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 389 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 12:52

И чо? Там островок на линии бордюров по это улочке без названия, а справа островка территория заправки. Я рисовал выше.

Ну я кардинальной разницы не вижу.

• 0

#938 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 13:11

Плох

Фиговый ты законник. 12.15.1.

да согласен попытаться под эту статью подтянуть можно - под неё вообще почти все лезет, чуть не так рульнул уже попал на неё)) слава богу что её не шьют почем зря))

но тут речь идет о серьезных статьях на которые разводят менты- такая мелочевка им не интересна.

Но таки спасибо буду знать

Упирающим на отсутствие разметки и знаков Инетмену и Буну советую медленно и вдумчиво почитать п.9.1 ПДД РФ. И подумать.
Потом еще раз прочитать. Если не поможет - повторить.

давай бенз флуда - есть что сказать говори аргументировано- там написано ВОДИТЕЛЬ САМ ОПРЕДЕЛЯЕТ - вот он и определил что справа нет ПЧ там дюже узко и поехал слева - все очевидно для меня - первый раз я б тоже там поехал слева -ну не видно мне чтоб там легко машина пролезла- я уж молчу, что берешь частный случай - а я тебя потыкаю носом в общий случай - еду я такой на фуре - или еще на каком негабарите - я должен там щемиццо и свалить столб и канаву порушить - чтоб тебе легче жилось?))

могу забиццо на любую сумму что длинномер и неподумает там щемится справа

Без знаков и разметок в том месте 2 проезжие части. С двумя встречками. 

как-то так

Что это!??
Давайте представим, что по Владивостокском у мчит такой же, как тс, и поворачивает так же, как ему удобно, ну и наш герой поворачивает, как ему удобно, как вы думаете встретятся за островком или увернутся? И кто виноват, если чо

это не менее интересный вопрос - может даже более, но к данной теме пока отношения не имеет

вслучае же ДТП будет иметь огромное значение в каком месте и как именно ударились автомобили - так на вскидку тут очень не однозначно все, если в самом узком месте у столба вмажуццо - то возможно автору и пришили бы лишение, а вот если за столбом в любом месте другом перекрестка не так очевидно - мало того - у столба нет снака уступи дорогу и реально случись ДТП до столба на том огромном перекрестке - хз кто будет виноват - потому как знак уступи стоит аж за всем этим огромным перкрестком на последнем пересечении ПЧ

Не должно быть на дороге места загадкам и ребусам, которые не могут десять человек решить за пару недель.

И тем более места с такими загадками не должны использоваться гаишниками для игры в "угадай куда поехать". Не угадал!!!

Как сильно я с тобой согласен  - и как в этом примере проявляется вся соль слова рашка - реально живем в рашке - все через жопу и чуть что - сразу виноват простой водитель

да неправильно ты рисовал - островок также на перекрестке, только меньше  - но закругление начинается на линии чуть ли не половины того островка.

Там знак повесили и не стало проблем.

А если кто не так давно ездит - так я вам расскажу как в 90-0е и даже начал 2000-х - там точно так же менты разводили на лишение ВУ тех кто объехал слева - кстати я не удивлюсь если знак там и тут менты сами срывали чтоб лохов разводить.

А знак быть должен и точка!!

• 2

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#939 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 13:21

Ну посмотри внимательней...
Улочка как шла, так и идёт мимо островка, что встреча, что попутках, а с другой стороны островка АЗС, это вообще прилегающая к дороге территория. Нет, не видно разницы?
Буду мимо проезжать, прожурналирую
  • 0

#940 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 767 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 13:24

чего вы тут демагогию развели, 8.6 влепят и пойдет юриста искать

• 0

настольные книги: ПДД, КОАП, ГК

#941 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 389 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 13:45

Ну посмотри внимательней...
Улочка как шла, так и идёт мимо островка, что встреча, что попутках, а с другой стороны островка АЗС, это вообще прилегающая к дороге территория. Нет, не видно разницы?
Буду мимо проезжать, прожурналирую

не...разница есть, но не принципиальная, тот же островок посередине дороги. Но там знак на столбе висит, с двух сторон ехать можно, а лет 5-7 назад висел, что только с одной стороны, а ещё раньше вообще знака не было. 

зы. Меня как-то на Владивостокском остановили и вменяли, что ехал, как тс. Ответил им, чтоб смотрели лучше...отпустили. В 2009-м или 2010м дело было. Они там часто тусуются. 

• 0

#942 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 14:36

Так видишь?
b461dac35672.jpg
Справа это вообще заезд на АЗС
  • 0

#943 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 389 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 14:38

Так видишь?
b461dac35672.jpg
Справа это вообще заезд на АЗС

Лет 5 назад висел знак объезд справа. 

• 0

#944 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 14:54

Ну раз висел, значит надо было объезжать. А если нету знаков, то это дорога двуполоска
А столб стоит сбоку, а не посреди дороги
Но даже в этом случае хочется его объехать справа, это безопасней, а не так, как удобно

Изменено: VolAnt, 18.07.2018 - 14:53

• 0

#945 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 15:09

https://image.prntsc...HiLPEUGZDRQ.png
На Пушкинской островок слева объезжать - кирпич, справа - знак односторонне дороги. И всё понятно. Нет знаков - нет нарушения.

• 1

#946 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 15:43

Что это!??

Читай контекст, там подробно расписано, "что и как".

А "представлять" много что можно, в том числе и "груз патронов" ;)

• 0

#947 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2018 - 22:48

Да не зря там ДПС пасутся. Сфоткайте это место и пошлите жалобу на сайт в ГИБДД. Пусть выпишут предписание дорожникам на установку знаков.
  • 2

#948 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 389 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 08:56

Да не зря там ДПС пасутся. Сфоткайте это место и пошлите жалобу на сайт в ГИБДД. Пусть выпишут предписание дорожникам на установку знаков.

А вот это должны сделать сами ДПСники без всяких жалоб. 

• 1

#949 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 10:59

Кстати, повод для ходатайства в суде  о вынесении частного определения в адрес ГИБДД.

• 0

#950 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2018 - 15:52

тока в параллельной реальности бро

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

Также с меткой «%d0%bf%d0%b4%d0%b4»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика