Попробуй нарисоватьБез знаков и разметок в том месте 2 проезжие части. С двумя встречками.

Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 10:35
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 10:54
Чем тебе мои рисунки не угодили? Я старался!!
Как бы то нибыло, если владивостокский разделить пополам, то эта, к несчастью, воображаемая линия или упрется в островок, или пройдет чуток левее, но не настолько, что бв между ней и островком поместилась машина.
А касаемо твоего примера, всё прекрасно помещается, поэтому трой пример из другой серии, что я и хотел наглядно показать на рисунках
Не вижу нужды делить Владивостокский пополам. Пополам делить надо рукава с одной стороны и с другой стороны от островка со столбом.
Попробуй нарисовать
Да без проблем. Только цель рисования?
Меня больше интересует топосъёмка на местности, и автору темы её уже давно следовало бы провести.
Ну на перекрестке ты перпендикулярную дорогу пересекаешь? Её и имел ввиду. Сначала выехать на встречную полосу, потом начинать пересечение. Ну как ещё сказать? Движение по перекрестку?
Инетмен говорит, что в целом можно.. Хз, может я отстал от жизни
Островок, наверное можно считать, продлевает перекрёсток по Владивостокскому на север, метров на 10. И только там, за островком можно говорить о выезде не в свою полосу.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 10:57
Меня больше интересует топосъёмка на местности, и автору темы её уже давно следовало бы провести.
Скорее уж запросить схемы организации ДД на данном перекрёстке. Если там должны висеть знаки, например, а их не было... Нувыпонели ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 11:19
Островок, наверное можно считать, продлевает перекрёсток по Владивостокскому на север, метров на 10. И только там, за островком можно говорить о выезде не в свою полосу.
Где ТС несомненно проезжал
Я вообще в шоке с нынешних водятлов,иначе не назовёшь.
Я много езжу так вот: в рабочие дни,не в час пик,ездить вполне комфортно,ибо вокруг на дороге в основ ном профи,тоесть адекватные водители. В выхи-же пипец какой-то,выезжает оф-планктон,и такие вот трактователи ПДД и реально "гранату "ожидаешь в любой момент.
ЗЫ накипело,за рулём 42 года,да да с 10 лет.
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 11:46
Цель рисования понять как две полосы с одной стороны островка и две с другой плавно перетекут в одну туда и одну оттуда на ВладивостокскомНе вижу нужды делить Владивостокский пополам. Пополам делить надо рукава с одной стороны и с другой стороны от островка со столбом.
Да без проблем. Только цель рисования?
Пофантазируй над знаками, разметкой
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 11:46
Попробуй нарисовать
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 11:51
Крест какойто, кладбище штоле
Давайте представим, что по Владивостокском у мчит такой же, как тс, и поворачивает так же, как ему удобно, ну и наш герой поворачивает, как ему удобно, как вы думаете встретятся за островком или увернутся? И кто виноват, если чо
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 11:56
Где ТС несомненно проезжал
Я вообще в шоке с нынешних водятлов,иначе не назовёшь.
Я много езжу так вот: в рабочие дни,не в час пик,ездить вполне комфортно,ибо вокруг на дороге в основ ном профи,тоесть адекватные водители. В выхи-же пипец какой-то,выезжает оф-планктон,и такие вот трактователи ПДД и реально "гранату "ожидаешь в любой момент.
ЗЫ накипело,за рулём 42 года,да да с 10 лет.
Не должно быть на дороге места загадкам и ребусам, которые не могут десять человек решить за пару недель.
И тем более места с такими загадками не должны использоваться гаишниками для игры в "угадай куда поехать". Не угадал!!!
Цель рисования понять как две полосы с одной стороны островка и две с другой плавно перетекут в одну туда и одну оттуда на Владивостокском
В целом понятно, но нужны размеры с места. Не поеду... У нас есть заинтересованное лицо, которое может всё отрисовать.
-------------------
"Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе.
---------------
Так островок и препятствием не является...
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 12:29
Это Бун всё доказывал, что этот островок можно трактовать и объезжать как вздумается
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 12:33
Цель рисования понять как две полосы с одной стороны островка и две с другой плавно перетекут в одну туда и одну оттуда на Владивостокском
Малиновского\Стаки. Улочка параллельно Малиновского без названия возле Роснефти.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 12:44
И чо? Там островок на линии бордюров по это улочке без названия, а справа островка территория заправки. Я рисовал выше.Малиновского\Стаки. Улочка параллельно Малиновского без названия возле Роснефти.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 12:52
И чо? Там островок на линии бордюров по это улочке без названия, а справа островка территория заправки. Я рисовал выше.
Ну я кардинальной разницы не вижу.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 13:11
Плох
Фиговый ты законник. 12.15.1.
да согласен попытаться под эту статью подтянуть можно - под неё вообще почти все лезет, чуть не так рульнул уже попал на неё)) слава богу что её не шьют почем зря))
но тут речь идет о серьезных статьях на которые разводят менты- такая мелочевка им не интересна.
Но таки спасибо буду знать
Упирающим на отсутствие разметки и знаков Инетмену и Буну советую медленно и вдумчиво почитать п.9.1 ПДД РФ. И подумать.
Потом еще раз прочитать. Если не поможет - повторить.
давай бенз флуда - есть что сказать говори аргументировано- там написано ВОДИТЕЛЬ САМ ОПРЕДЕЛЯЕТ - вот он и определил что справа нет ПЧ там дюже узко и поехал слева - все очевидно для меня - первый раз я б тоже там поехал слева -ну не видно мне чтоб там легко машина пролезла- я уж молчу, что берешь частный случай - а я тебя потыкаю носом в общий случай - еду я такой на фуре - или еще на каком негабарите - я должен там щемиццо и свалить столб и канаву порушить - чтоб тебе легче жилось?))
могу забиццо на любую сумму что длинномер и неподумает там щемится справа
Без знаков и разметок в том месте 2 проезжие части. С двумя встречками.
как-то так
Что это!??
Давайте представим, что по Владивостокском у мчит такой же, как тс, и поворачивает так же, как ему удобно, ну и наш герой поворачивает, как ему удобно, как вы думаете встретятся за островком или увернутся? И кто виноват, если чо
это не менее интересный вопрос - может даже более, но к данной теме пока отношения не имеет
вслучае же ДТП будет иметь огромное значение в каком месте и как именно ударились автомобили - так на вскидку тут очень не однозначно все, если в самом узком месте у столба вмажуццо - то возможно автору и пришили бы лишение, а вот если за столбом в любом месте другом перекрестка не так очевидно - мало того - у столба нет снака уступи дорогу и реально случись ДТП до столба на том огромном перекрестке - хз кто будет виноват - потому как знак уступи стоит аж за всем этим огромным перкрестком на последнем пересечении ПЧ
Не должно быть на дороге места загадкам и ребусам, которые не могут десять человек решить за пару недель.
И тем более места с такими загадками не должны использоваться гаишниками для игры в "угадай куда поехать". Не угадал!!!
Как сильно я с тобой согласен - и как в этом примере проявляется вся соль слова рашка - реально живем в рашке - все через жопу и чуть что - сразу виноват простой водитель
И чо? Там островок на линии бордюров по это улочке без названия, а справа островка территория заправки. Я рисовал выше.
да неправильно ты рисовал - островок также на перекрестке, только меньше - но закругление начинается на линии чуть ли не половины того островка.
Там знак повесили и не стало проблем.
А если кто не так давно ездит - так я вам расскажу как в 90-0е и даже начал 2000-х - там точно так же менты разводили на лишение ВУ тех кто объехал слева - кстати я не удивлюсь если знак там и тут менты сами срывали чтоб лохов разводить.
А знак быть должен и точка!!
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 13:21
Ну посмотри внимательней...Ну я кардинальной разницы не вижу.
Улочка как шла, так и идёт мимо островка, что встреча, что попутках, а с другой стороны островка АЗС, это вообще прилегающая к дороге территория. Нет, не видно разницы?
Буду мимо проезжать, прожурналирую
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 13:24
чего вы тут демагогию развели, 8.6 влепят и пойдет юриста искать
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 13:45
Ну посмотри внимательней...
Улочка как шла, так и идёт мимо островка, что встреча, что попутках, а с другой стороны островка АЗС, это вообще прилегающая к дороге территория. Нет, не видно разницы?
Буду мимо проезжать, прожурналирую
не...разница есть, но не принципиальная, тот же островок посередине дороги. Но там знак на столбе висит, с двух сторон ехать можно, а лет 5-7 назад висел, что только с одной стороны, а ещё раньше вообще знака не было.
зы. Меня как-то на Владивостокском остановили и вменяли, что ехал, как тс. Ответил им, чтоб смотрели лучше...отпустили. В 2009-м или 2010м дело было. Они там часто тусуются.
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 14:54
А столб стоит сбоку, а не посреди дороги
Но даже в этом случае хочется его объехать справа, это безопасней, а не так, как удобно
Изменено: VolAnt, 18.07.2018 - 14:53
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 15:09
https://image.prntsc...HiLPEUGZDRQ.png
На Пушкинской островок слева объезжать - кирпич, справа - знак односторонне дороги. И всё понятно. Нет знаков - нет нарушения.
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 15:43
Что это!??
Читай контекст, там подробно расписано, "что и как".
А "представлять" много что можно, в том числе и "груз патронов"
Оффлайн
Опубликовано 18.07.2018 - 22:48
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2018 - 08:56
Да не зря там ДПС пасутся. Сфоткайте это место и пошлите жалобу на сайт в ГИБДД. Пусть выпишут предписание дорожникам на установку знаков.
А вот это должны сделать сами ДПСники без всяких жалоб.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2018 - 10:59
Кстати, повод для ходатайства в суде о вынесении частного определения в адрес ГИБДД.
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2018 - 15:52
тока в параллельной реальности бро
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Также с меткой «%d0%bf%d0%b4%d0%b4»
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых