Так песни говорят, другие надо будет.Только за год песни перестанут быть актуальными.

Оффлайн
Опубликовано 19.03.2020 - 00:18
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2020 - 00:55
Что это за песни, если они за год потеряют актуальность?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2020 - 08:42
частушки про коронавирус, например. Ведь в следующем году уже что-то другое будет...Что это за песни, если они за год потеряют актуальность?
Онлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2021 - 08:00
Значит можно надеяться на победу)))Россию представит этническая таджичка, которая топит за лгбт, супер.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2021 - 08:47
Значит можно надеяться на победу)))
надеешься на победу песни? ))
песня - шлак
Изменено: AwalexR, 9.03.2021 - 09:02
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2021 - 09:23
Зато ЛГБТ тренд!надеешься на победу песни? ))
песня - шлак
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2021 - 09:23
После "Мамо" уже ничему не удивляюсь...
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2021 - 09:57
Мы стары и отстали от жизни!))
+79I8542II85
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2021 - 12:23
Мы стары и отстали от жизни!))
Либо кто-то уходя на шаг вперед, не заметил, что откатился на три шага назад.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2021 - 12:26
Либо кто-то уходя на шаг вперед, не заметил, что откатился на три шага назад.
это к временам когда негров линчевали?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2021 - 12:28
это к временам когда негров линчевали?
Я образно))
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2021 - 13:05
Мда... Мягко сказано
песня - шлак
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2021 - 20:33
Почти вся молодая эстрада - это шлак! Из певцов с хорошим голосом остались либо всем известные "заднеприводные", либо тетки, которым уже давно за 40. Вот не знаю Полину Гагарину уже можно отнести к теткам за 40 или она моложе? А вот из молодых мне нравится голос у Zivert. Остальное бессмысленный шлак! Все больше времени в машине слушаю Ретро FM))
+79I8542II85
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2021 - 07:09
Это старость.Почти вся молодая эстрада - это шлак! Из певцов с хорошим голосом остались либо всем известные "заднеприводные", либо тетки, которым уже давно за 40. Вот не знаю Полину Гагарину уже можно отнести к теткам за 40 или она моложе? А вот из молодых мне нравится голос у Zivert. Остальное бессмысленный шлак! Все больше времени в машине слушаю Ретро FM))

Оффлайн
Опубликовано 10.03.2021 - 08:39
Это старость.
я бы сказал опыт прожитых лет. есть с чем сравнивать нашу современную эстрадную музыку!))
+79I8542II85
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2021 - 19:42
Почти вся молодая эстрада - это шлак! Из певцов с хорошим голосом остались либо всем известные "заднеприводные", либо тетки, которым уже давно за 40. Вот не знаю Полину Гагарину уже можно отнести к теткам за 40 или она моложе? А вот из молодых мне нравится голос у Zivert. Остальное бессмысленный шлак! Все больше времени в машине слушаю Ретро FM красивые путаны мск
))
Так и Зиверт это тот же шлак по идее.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2021 - 20:22
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2021 - 20:28
Машины теперь не те, эстрада не та, еда не такая...
Жуть.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2021 - 20:38
Деревья измельчалиОт сборище старых пердунов то.
Машины теперь не те, эстрада не та, еда не такая...
Жуть.
Онлайн
Опубликовано 10.03.2021 - 22:16
Специально для Анальгинки.
С сайта "Свободной прессы", которую никак нельзя заподозрить в лояльности к органам власти России.
Манижа: таджичка-лесбиянка расскажет Европе о русской женщине
По странному совпадению — или не совпадению? — именно в день борьбы женщин за свои права, конкретно 8 марта, стало известно, что на музыкальный конкурс Евровидения от России поедет 29-летняя певица Манижа с песней, демонстративно названной «Русская женщина». И это все только благодаря национальному зрительскому СМС-голосованию.
Как вам честность голосования? Сколько людей в России могло проголосовать за никому не известную певицу таджикского происхождения и с соответствующим именем? Как так получилось?
Разумеется, по счастливой случайности песня Манижи была последней, самой запоминающийся и яркой среди остальных участников. У них песни были явно вне формата Евровидения. Если вообще в данном случае можно говорить о какой-то музыке, в том числе и у Манижи.
Выбор песни для Евровидения тоже был не случаен. А давайте покажем всему миру, что у нас тоже борются за равноправие гендеров и права мигрантов. В России абсолютное большинство жителей, мягко говоря, ненавидят ЛГБТ-повестку. Мигрантов тоже не особо любят. Как можно было победить с такими темами — непонятно. А как можно было сделать такую карьеру, в явно не расположенной и недружелюбной к половым первертам и приезжим чужакам стране? Оказывается, все просто, если ты ПРОЕКТ.
В прошлом году Манижу впервые назначают российским послом доброй воли Агентства ООН по делам беженцев. Не страшно, что про нее никто толком ничего в России и не слышал. Любопытно, что до Манижы у Агентства ООН по делам беженцев и вовсе не было никаких послов доброй воли из России. Разумеется, не обходится без многочисленных интервью нового посла о тяжком положении мигрантов в России. Ну как же, гастарбайтеры, оказывается, должны иметь те же права и льготы, что и российские граждане. С чего бы это вдруг? Особенно, если вспомнить, как на Родине Манижы обошлись с «некоренным населением» в 90-х. Как издевались над русскими, как их избивали, насиловали и даже убивали.
И ладно бы Манижа занималась действительно важными общественными проблемами у себя на Родине, где действительно носят паранджу. Но там бы ее быстро забили камнями — в худшем случае, или выдали бы замуж в самый далекий кишлак, чтобы не портила традиции. Поэтому Манижа трудится в России. Через шоу-бизнес протаскивает «актуальные идеи» и немного торгует мылом. В рамках продюсерского проекта.
Одно непонятно: почему русскую женщину с помощью бредового словесного набора, какой-то абракадабры на смеси аглицко-нижегородской, да еще и под какофонию, лишенную даже намека на мелодизм, представляет таджичка? Я представляю, какой бы вой поднялся в Душанбе, если б, к примеру, Пелагея или Полина Гагарина исполнили песню «Таджикская женщина» с набором слов про хлопок, кишлак, ислам и четвертую жену в гареме.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2021 - 23:54
Докатились до гастарбайтеров
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2021 - 09:27
Докатились до гастарбайтеров
да не жалко! пусть поют, если есть вокальные данные! но их же нет совсем! зато в ней есть, модный нынче в Европе, лгбт. Евровидение давно уже не конкурс вокальных исполнителей, которые являются гордостью своей страны.
+79I8542II85
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2021 - 10:06
Так она ещё и лесбиянка! Фу - фу - фу...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых