И даже ни разу не как часы. У меня вчера слетела десятка на ровном месте. Вот, пытаюсь восстановить. Пока не получается. При загрузке просит установочный диск. Какой еще диск, уже дисководов ни у кого нет. На сайте скачал установочный образ, пытаюсь при помощи него восстановить систему. Гоняет по кругу и все без толку.

Оффлайн
Опубликовано 12.09.2016 - 12:40
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2016 - 12:47
На 1080 стали без проблем.win10 - какашка: дрова на GTX1070 никак не становятся, никакие!
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2016 - 12:50
И даже ни разу не как часы. У меня вчера слетела десятка на ровном месте. Вот, пытаюсь восстановить. Пока не получается. При загрузке просит установочный диск. Какой еще диск, уже дисководов ни у кого нет. На сайте скачал установочный образ, пытаюсь при помощи него восстановить систему. Гоняет по кругу и все без толку.
dvd диск.
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2016 - 12:51
На 1080 стали без проблем.win10 - какашка: дрова на GTX1070 никак не становятся, никакие!
Скачивал загрузчик Вин10, в начале июля,через него удалось обновиться бесплатно, на днях.Срок бесплатного обновления до Windows 10 завершился.
Для тех кто не успел обновиться - обновление для людей с ограничеными способностями:
https://www.microsof...indows10upgrade
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2016 - 13:15
dvd диск.
Что значит?
Я никакой "диск" восстановления не записывал, кто же знал. От установочного образа, скаченного на оф. сайте, видимо толку нет никакого. В саму систему войти не могу.
Восстановление системы с помощью точки восстановления, восстановление при загрузке (устранение неполадок, мешающих загрузке), итог ноль. Неужели откатываться придется с потерей файлов.
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2016 - 13:59
Что значит?
Я никакой "диск" восстановления не записывал, кто же знал. От установочного образа, скаченного на оф. сайте, видимо толку нет никакого. В саму систему войти не могу.
Восстановление системы с помощью точки восстановления, восстановление при загрузке (устранение неполадок, мешающих загрузке), итог ноль. Неужели откатываться придется с потерей файлов.
А позвонить в микрософт и покричать?
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2016 - 14:28
А позвонить в микрософт и покричать?
Вариант)
В общем, систему пока не восстановил. Буду пытаться реанимировать. После восстановления скорей всего снесу ее нафиг, последовательно, и поставлю семерку. Мне такие внезапные радости не нужны.
Погуглил вопрос, народ ходит с восстановительными флешками на такой случай. Это вообще как, нормально?)
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2016 - 14:41
нормально.
Производитель считает что все умные и сделают рековери в начале. не пробовал восстановится с помощью стандартных средств?
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2016 - 16:28
На 1080 стали без проблем.
а чего два раза написал? похвастаться 1080? поверь, всем наплевать!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2016 - 13:51
нормально.
Производитель считает что все умные и сделают рековери в начале. не пробовал восстановится с помощью стандартных средств?
Что-то я не помню, чтобы на семерке с флешками ходили, у меня вообще проблем с ней никогда не было.
Испробовано все, сейчас специально обученный человек занимается. Полетела файловая система.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых