подопытные мыши?
Подопытные белки! =)
Опубликовано 27.06.2024 - 14:20
подопытные мыши?
Подопытные белки! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.06.2024 - 15:02
Экспериментальные были ещё в 2001. Угадайте, кто под них попал? =)
многое объясняет. Я всегда говорила, что без экспериментов тут не обошлось!
это ты быстро выходишь на связь...... многие ее подруги спрашивают зачем ей телефон
заранее это надо делать, а не когда по факту возле полки стоишь))) странно, что она сама не сообразила, что её мущщщщинко затупит... наверное хорошего мнения была
Пока из головы не выкинешь изврат и не дойдет, что мужик это не подружка, ему не все бабьи откровенности нравятся, так и будешь время тратить на СЗ и профильные темы З, в поисках такого же латентного извращенца. Есть хороший варик кстати: Купить 2 лошадиные головы на палках и подружиться с Вудиком. Идеальная пара
такие сразу идут в лес))))) ему может не нравиться, но блин принятие естественных процессов должно быть. А если его от упоминания месячных колбасит как вампира на святой земле - там и других тараканов будет с лихером. Нафикнафик)
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 27.06.2024 - 15:46
Опубликовано 27.06.2024 - 15:48
Я помню как-то давно в Анталии объяснял в аптеке, что мне прокладки нужны. Фармацевтиха ни бэ ни мэ ни по-русски, ни по-английски, всё на пальцах блин
"Май вуман блад эвери манс, нид ту коллект лайк тампакс, бат биг!" И нарисовать скруглённый прямоугольник с крылышками =)
Изменено: Sotis, 27.06.2024 - 15:50
Опубликовано 27.06.2024 - 15:50
Я рисовал руками женщину и пальцем затыкал предполагаемое место
В общем, она догадалась но не сразу
красавчик! а то вон я выше видеоинструкцию скинула
Опубликовано 27.06.2024 - 15:54
Классный фильм кстати
он бы на автофоруме тут всех разметал своей шайтан-арбой!
Опубликовано 27.06.2024 - 16:22
ему может не нравиться, но блин принятие естественных процессов должно быть.
Спалилась собственница. Че еще принять надо? Выслушивать накопившиеся эмоции, 10000 обязательных слов по вечерам с 20:00 до 21:00 достаточно?
Так прими тогда естественный процесс мужской - пописяй стоя Или лучше всеж ему твой естественный процесс принять - сидя писять? (а чо, слышал такое, типа что-бы не разбрызгивалось)
Еще раз - мужчина и женщина разные. Он все должен, все принять, он подружка не приведет к хорошему. Ну если разве что если олень тупой и слабохарактерный, то пойдет.
Изменено: riv, 27.06.2024 - 16:51
Опубликовано 27.06.2024 - 16:28
Опубликовано 27.06.2024 - 16:30
В аптеку сходить например за затычкой
Зачем? Забыла купить прокладку? Тогда чья это проблема?
Объясняю: Вот ты все время выполнял просьбу с перекладыванием ее "забыла сделать" на твое "специально сделать", но в один момент отказал. У кого проблема будет? А что надо делать, чтобы ее проблема не стала твоей?
Изменено: riv, 27.06.2024 - 16:39
Опубликовано 27.06.2024 - 17:08
Что за глупости, если это моя жена то её проблемы - это мои проблемы.Зачем? Забыла купить прокладку? Тогда чья это проблема?
Объясняю: Вот ты все время выполнял просьбу с перекладыванием ее "забыла сделать" на твое "специально сделать", но в один момент отказал. У кого проблема будет? А что надо делать, чтобы ее проблема не стала твоей?
Опубликовано 27.06.2024 - 17:11
опщем вы оба правы
фифти фифти
Опубликовано 27.06.2024 - 18:47
Опубликовано 27.06.2024 - 18:50
Сейчас есть доставка, 15 минут и прокладки у вас. Мужа надо беречь
Если у вас нету мужа,
Значит, у кого-то их два...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 27.06.2024 - 19:49
Если у вас нету мужа,
Значит, у кого-то их два...
у тебя в свингерах скока мужей теперь? Два?
Опубликовано 27.06.2024 - 19:56
Чтобы идти в свингеры, для начала нужно иметь жену.у тебя в свингерах скока мужей теперь? Два?
Опубликовано 27.06.2024 - 19:58
Я тоже егэ писала
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 27.06.2024 - 19:58
Чтобы идти в свингеры, для начала нужно иметь жену.
Иначе это обычная групповуха получается
ему, наверное, того и надо. И можно без хлеба мужа
Опубликовано 27.06.2024 - 20:32
Чтобы идти в свингеры, для начала нужно иметь жену.
Иначе это обычная групповуха получается
Там и одинокие девы встречаются.
Ну, так говорят, по крайней мере, да!
Опубликовано 27.06.2024 - 20:42
Зачем? Забыла купить прокладку? Тогда чья это проблема?
riv , ты и туалетную бумагу никогда не покупаешь?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 27.06.2024 - 21:03
Прошу простить, что вмешиваюсь в дискуссию, которая для меня не актуальна. 45 лет брака на носу.
Попалось вот прост в сети. Смешно.
Сотис прошу не обижаться.
Опубликовано 27.06.2024 - 21:30
и не думала))))))
Опубликовано 27.06.2024 - 21:38
Прошу простить, что вмешиваюсь в дискуссию, которая для меня не актуальна. 45 лет брака на носу.
Попалось вот прост в сети. Смешно.
если ленвец залез, то уже нефиг выделываться
Опубликовано 27.06.2024 - 23:42
Я тоже егэ писала
Заметно ....
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых