а в каком направлении? И на чём возят? Не фотал?я видел, так как живу рядом
танки уже несколько дней возят
Изменено: Global, 11.03.2014 - 09:39
Опубликовано 11.03.2014 - 09:38
а в каком направлении? И на чём возят? Не фотал?я видел, так как живу рядом
Изменено: Global, 11.03.2014 - 09:39
Опубликовано 11.03.2014 - 09:40
Кстати вчера кто-нить видел по ул. Таганрогской танки бегали, сам не видел, но слышал не от одного человека
Это была сходка любителей world of tanks
танки были надувные и картонные ![]()
Опубликовано 11.03.2014 - 09:42
Кстати вчера кто-нить видел по ул. Таганрогской танки бегали, сам не видел, но слышал не от одного человека
а в каком направлении? И на чём возят? Не фотал?
Опубликовано 11.03.2014 - 09:42
днём в сторону Таганрога, а глубокой ночью обратно?я видел, так как живу рядом
Опубликовано 11.03.2014 - 09:43
а в каком направлении? И на чём возят? Не фотал?
с таганрогской поворачивали на оганова, возят на камазах, фоток нет
Rider_J где то фотку выкладывал, он тоже живёт где то рядом со мной
днём в сторону Таганрога, а глубокой ночью обратно?
наверно))))
у нас тут воинских частей дуром, так что я незнаю куда их возят
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Опубликовано 11.03.2014 - 09:46
В Авиагородке всё спокойно.
Опубликовано 11.03.2014 - 09:53
а что странного в передвижении техники?
граница рядом. вероятность провокаций есть.
гораздо хуже, если в нынешних условиях не укреплять границу.
Опубликовано 11.03.2014 - 09:56
забавная статья
http://slon.ru/russi...m-1068596.xhtml
я еще давным давно в этой теме писал, что "есть мнение" (с) кабан , что там наверху уже все обо всем договорились, счас так, шоу для публики.
цитатка:
Собственно, это и есть самое драматическое во всех крымских событиях. Присоединение полуострова к России, начавшееся в конце февраля, происходит при очевидном согласии всего мирового сообщества, всех лидеров того «всего мира», о котором как о своей главной надежде говорят те, кто рассчитывает на сохранение российско-украинской границы в ее нынешнем виде, и пусть вас не сбивают с толку зловещие обложки европейских и американских журналов, на которых нарисован страшный Путин – то есть, может быть, он и страшный, но присоединять Крым к России его западные партнеры и друзья ему не мешают и, скорее всего, мешать не собираются.
Изменено: gr, 11.03.2014 - 09:59
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 11.03.2014 - 09:56
странное то, что раньше такое бодрое передвижение замечено не былоа что странного в передвижении техники?.
Опубликовано 11.03.2014 - 09:59
Ну ХЗ. Раньше я частенько наблюдал перемещения военной техники по ЖД, например. Да и в Ростове частенько грузовики с солдатами катались.
Опубликовано 11.03.2014 - 10:00
странное то, что раньше такое бодрое передвижение замечено не было
так раньше и революции под боком не было.
Опубликовано 11.03.2014 - 10:04
забавная статья
http://slon.ru/russi...m-1068596.xhtml
я еще давным давно в этой теме писал, что "есть мнение" (с) кабан , что там наверху уже все обо всем договорились, счас так, шоу для публики.
цитатка:
так раньше и революции под боком не было.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.03.2014 - 10:22
о, вот еще, простите, скопипастю. как узбагоиться и оградить себя от потока информационного мусора! читать всемЪ
я уже и до этой статьи понял , что пора ограничивать информацию, например на выходных не читал ни одного новостного сайта и не смотрел ничего кроме дискавери и энимал планет . и вроде даже лучше себя чувствую ![]()
Опубликовано 11.03.2014 - 10:24
Тоже старался на праздниках не смотреть новости, на душе стало гораздо спокойной.о, вот еще, простите, скопипастю. как узбагоиться и оградить себя от потока информационного мусора! читать всемЪ
![]()
http://slon.ru/biz/1066962/
я уже и до этой статьи понял , что пора ограничивать информацию, например на выходных не читал ни одного новостного сайта и не смотрел ничего кроме дискавери и энимал планет . и вроде даже лучше себя чувствую
Опубликовано 11.03.2014 - 10:31
Я уже давно так делаю.о, вот еще, простите, скопипастю. как узбагоиться и оградить себя от потока информационного мусора! читать всемЪ
![]()
http://slon.ru/biz/1066962/
я уже и до этой статьи понял , что пора ограничивать информацию, например на выходных не читал ни одного новостного сайта и не смотрел ничего кроме дискавери и энимал планет . и вроде даже лучше себя чувствую
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.03.2014 - 10:32
о, вот еще, простите, скопипастю. как узбагоиться и оградить себя от потока информационного мусора! читать всемЪ
Ну вот, смотрит американские каналы ТВ, а потом НАТО боится. ))
Вы же, батюшка, партейный - смотреть ТВ только от этой партии ... ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.03.2014 - 10:33
Опубликовано 11.03.2014 - 10:36
Ну вот, смотрит американские каналы ТВ, а потом НАТО боится. ))
Вы же, батюшка, партейный - смотреть ТВ только от этой партии ... ))
сто раз писал что не партейный. да и потом. это ж эта партия транслирует, через ростелеком, так что это можно смотреть ![]()
вот только печалит, что после присоединения цены там уравняются с российскими курортами быстро.
Я уже давно так делаю.
Эх, не быть Великим ЧерноБелому в нашем гражданском обществе ( и в этом разделе форума). ![]()
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
чо там по центру исчо можно ездить, чи везде шмон?
Опубликовано 11.03.2014 - 10:38
Эх, не быть Великим ЧерноБелому в нашем гражданском обществе ( и в этом разделе форума).
переведи, о чем это? )
Опубликовано 11.03.2014 - 10:43

Опубликовано 11.03.2014 - 10:45
переведи, о чем это? )
Так то не тебе. Ну ладно ...
Сменил "политинформацию" на американское телевидение - сиди, читай молча. Иначе, в чём твоё отличие от Кабана?
Опубликовано 11.03.2014 - 10:46
Подпись нарушала правила форума
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых