Перейти к содержимому

Фото

Камеры заработали

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9482 ответов в теме

#9476 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 968 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 11:23

что еще раз доказывает, что любые автоплатежи это зло. что штрафы, что жкх. надо сначала разобраться, сколько и за что именно платишь, а уже потом платить

Особенно если прилетает штраф, который аннулируется со временем, а по автоплатежу он может оплатиться раньше сразу по факту прилёта на ГУ.

• 0

#9477 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 357 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 13:27

что еще раз доказывает, что любые автоплатежи это зло. что штрафы, что жкх. надо сначала разобраться, сколько и за что именно платишь, а уже потом платить

это точно

особенно Россети с их рекомендованным платежом, типа обязательный платеж у вас 500 рублей, ну еще рекомендуем докинуть 1000, итого 1500

Если подключишь автоплатеж, по итогу в конце года у тебя на Россетях положительный баланс тыщ в 15 будет :lol:

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#9478 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 827 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 14:14

это точно

особенно Россети с их рекомендованным платежом, типа обязательный платеж у вас 500 рублей, ну еще рекомендуем докинуть 1000, итого 1500

Если подключишь автоплатеж, по итогу в конце года у тебя на Россетях положительный баланс тыщ в 15 будет :lol:

ничего страшного, они акцию придумают, типа, "лох - не мамонт" и быстро подкрутят баланс, как им надо  :lol: 

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#9479 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 396 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 14:44

это точно

вот тут кстати нет, автоплатеж через банки идет именно на ту сумму, которую они выгружают в эту самую систему, где все платежки висят, и откуда их банки подтягивают. и туда они выгружают именно сколько надо заплатить. а рекомендуемый платеж только в своих личных кабинетах пихают

• 1

#9480 Оффлайн   rostovdon88

rostovdon88

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 378 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 19:23

В тему ошибочных штрафов. Мне на госуслугах  повесили чужое взыскание по исполнительному производству. Отправлял обращения, в ответ отписки. Сегодня был у пристава. Сидит, глазами хлопает. "Не знаю, как-то ваши паспортные данные подтянулись, я отправлю запрос в управление, но это не быстро". Как повесить чужую выплату так на раз-два. Как аннулировать, так это не быстро.  :nevsosal:

• 1

#9481 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 827 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 20:23

В тему ошибочных штрафов. Мне на госуслугах  повесили чужое взыскание по исполнительному производству. Отправлял обращения, в ответ отписки. Сегодня был у пристава. Сидит, глазами хлопает. "Не знаю, как-то ваши паспортные данные подтянулись, я отправлю запрос в управление, но это не быстро". Как повесить чужую выплату так на раз-два. Как аннулировать, так это не быстро.  :nevsosal:

вот, если бы их штрафовали в двукратном размере такого бы не было...

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#9482 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 976 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 20:59

это точно

Выше уже написали, но я тоже на всякий случай подтверждаю – при автоплатеже ТНС энерго списывается только сумма за фактически потребленную электроэнергию. А чушь про рекомендуемую сумму платежа тулит в свои платежки, которые кидают в ящик и приходят на почту.

• 1

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#9483 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 357 Сообщений:

Опубликовано Вчера, 21:07

ну всё равно не уговорите меня на автоплатёж :lol:

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика