Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#9476 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 17:23

рейтинг танкистов-аффтамобилистов

https://docs.google....OXc&usp=sharing

огроменннное спасибо Avtowell за помощь!

Скажите ка мне ребята, за сколько слитых союзников дают бан? Тут один Атец зашел в бой посливал пол тимы, я его добавил в друзья чтобы палить онлайн, этот гад уже 2 часа спокойно дальше играет!

напиши в техподдержку приложи реплей или скрины забанят сразу. А автоматическая хреновина может и не забанить.

:)

Ни хрена себе ктото заморочился, круто!

• 0

#9477 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 17:25

:)

FomDTak.jpg

КВ-5, Лева а последний это тайп-59?

огроменннное спасибо Avtowell за помощь!

Ждем ядовые комменты)))

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#9478 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 17:48

Ждем ядовые комменты)))

А что там каментить... Все сливаются атцы-нагибаторы уронили по 0.01, Энзо с Николаем по ночам рыдали по ходу в подушку -10 и -11% побед за неделю относительно общего по аккаунту, даже восходящая звезда WOT Сахарок падает по % побед. Каникулы. Один Sciner пьет пиво на море и нагибает с WN6 под 2000, поеду завтра тоже так попробую )))

• 0

#9479 Оффлайн   ArturiK

ArturiK

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 18:31

А что там каментить... Все сливаются атцы-нагибаторы уронили по 0.01, Энзо с Николаем по ночам рыдали по ходу в подушку -10 и -11% побед за неделю относительно общего по аккаунту, даже восходящая звезда WOT Сахарок падает по % побед. Каникулы. Один Sciner пьет пиво на море и нагибает с WN6 под 2000, поеду завтра тоже так попробую )))

А что такое "Горящий стул"? )) А % побед у меня уже пол года никак не сдвинется, а летом вообще тяжко его хотя бы на месте удержать.....

• 0

#9480 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 18:35

у меня Горящий стул 2,72 это хорошо или плохо?))))

• 0

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#9481 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 19:02

3.86 и не понятно - радоваться или грустить)))

• 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#9482 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 19:46

Тут выкладывали ссылку на оффсайт на тему с модом от Яши. Или как-то так его зовут. Там есть 4-х кратный прицел. У меня работает по крайней мере.Могу выложить куда-нить.

.....

http://forum.worldof...и/page__st__260

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#9483 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 20:39

жопа... че прям вообще солнца нет?

ну как нет? Есть. Но его не видно... и на море шторм :-[ но сегодня вроде уменьшается волнение. Мы с сыном даже поплавали...

тока и остается пить - погоды нет. А по статей ничего не скажу: в основном ведьма, батя и е75 были
  • 0

#9484 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 20:53

моя в шоке играл на ис4, млять 10 лвл, мы выиграли 14-0, последнего не успели добить ну ладно бы был 4-5 уровень, но это же 10-ый ,люди же как то играли что дошли до танков 10 лвл

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  shot_087.jpg   113,17 Кб   15 раз скачано

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#9485 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 783 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 20:55

моя в шоке играл на ис4, млять 10 лвл, мы выиграли 14-0, последнего не успели добить ну ладно бы был 4-5 уровень, но это же 10-ый ,люди же как то играли что дошли до танков 10 лвл

Это ВБР лютует. У меня тоже бывает такое. Свелся - мимо, попал - рикошет, еще раз попал - не пробил.  А в меня снаряды летят с удивительной точностью.

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#9486 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 21:01

это ты на тесте не был) там только пт франки и бриты)) люди как с ума посходили.
но брит рулит. так еще и голдой все шмаляют это вообще нечто))
я брита еще покрасил+сеть хоть и большой но башня немного крутиться не так палевно.
Николай, тебе его нужно обязательно поюзать

До десятки не переживу 7-й и 8-й уровень. А свободного у меня столько нет.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#9487 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 21:11

Скажите ка мне ребята, за сколько слитых союзников дают бан? Тут один Атец зашел в бой посливал пол тимы, я его добавил в друзья чтобы палить онлайн, этот гад уже 2 часа спокойно дальше играет!

У меня все чаще появлябтся мысли выловить кого-нибудь из союзников в реале и долго измываться. Что там тимкил, меня это не успокоит.
Е-100 на вестфилде пошел в низ и полбоя, до своей смерти от арты, поджидал Т-54 из-за угла.
Фоч 155 дефил базу на монастыре, счет 3-15. В кого-то даже попал.
Ис-8 за 10 сек до захвата выехал из круга и поехал резать арту, вырезал, но враги в это время захватили базу.

Продолжать можно долго. Я на 48-й миле десяток не пробиваю. А балансит часто. Сегодня взял на нем мастера и после 72 боев с 38% побед задвину его подальше. Пойду или на амеров вторую ветку или вообще на арту, поправлять нервы. Завтра контрольный день, купил бутылку водки, если и пьяный не начну играть, то вопрос решен.
  • 0

#9488 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 21:14

да всякое бывает. Вот и скажите, что нет заговора :-P
А я вот сижу на балконе в гостинице, смотрю на закат, пью пиво, курю сигару (на отдыхе позволяю одну в день) и ПЛЕВАТЬ мне на танки B-)
  • 0

#9489 Оффлайн   ArturiK

ArturiK

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 22:18

У меня все чаще появлябтся мысли выловить кого-нибудь из союзников в реале и долго измываться. Что там тимкил, меня это не успокоит.
Е-100 на вестфилде пошел в низ и полбоя, до своей смерти от арты, поджидал Т-54 из-за угла.
Ис-8 за 10 сек до захвата выехал из круга и поехал резать арту, вырезал, но враги в это время захватили базу.

Продолжать можно долго. Я на 48-й миле десяток не пробиваю. А балансит часто. Сегодня взял на нем мастера и после 72 боев с 38% побед задвину его подальше. Пойду или на амеров вторую ветку или вообще на арту, поправлять нервы. Завтра контрольный день, купил бутылку водки, если и пьяный не начну играть, то вопрос решен.

Когда за дело, то это понятно, этот гад начал всех сливать что типа мол его никто не прикрыл, а он как рак на горе стоял и светился как лампочка!

• 0

#9490 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 22:22

Я тебя предупреждал по поводу мили) его надо пережить

• 0

#9491 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 22:43

Я тебя предупреждал по поводу мили) его надо пережить

Сегодня выяснил что у Фоча та же самая пуха. Совсем не обрадовался.
  • 0

#9492 Оффлайн   ArturiK

ArturiK

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 22:48

Сегодня выяснил что у Фоча та же самая пуха. Совсем не обрадовался.

Зато обрадуешься маневренности, точности, броне и рекошетности фоча! ) После него 155 покажется унылым медленным и мажущим ПТ! )

• 0

#9493 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 22:56

Зато обрадуешься маневренности, точности, броне и рекошетности фоча! ) После него 155 покажется унылым медленным и мажущим ПТ! )

Эх.... Спасибо за утешение.
  • 0

#9494 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 23:03

В этой колонке разность процента побед за неделю и процента побед по аккаунту. "горящий стул" это мем оффорума у народа при сливах горит ж.па и соответственно сгорает стул )) . Т.е. если разница у вас -10 значит вы играли с %побед на 10%меньше чем в среднем по аккаунту т.е. чел жестко сливал. Если у вас 5 то вы играли на 5%лучше чем в среднем по акку что неплохо в общем.

Я думал вкачать фоча попробовал его на тесте и он вообще мне не понравился...да он может дамажить адово но геймплей каким-то уныловатым показался... может не распробовал конечно хотя боев 15 - 20 отыграл...

• 0

#9495 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2013 - 23:43

2164fc9c344f.jpg

Вот вам и сток пушка))), 9 танков завалил, приятных коментов начитался)))

• 2

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#9496 Оффлайн   ArturiK

ArturiK

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 03:08

В этой колонке разность процента побед за неделю и процента побед по аккаунту. "горящий стул" это мем оффорума у народа при сливах горит ж.па и соответственно сгорает стул )) . Т.е. если разница у вас -10 значит вы играли с %побед на 10%меньше чем в среднем по аккаунту т.е. чел жестко сливал. Если у вас 5 то вы играли на 5%лучше чем в среднем по акку что неплохо в общем.

Я думал вкачать фоча попробовал его на тесте и он вообще мне не понравился...да он может дамажить адово но геймплей каким-то уныловатым показался... может не распробовал конечно хотя боев 15 - 20 отыграл...

Ну хоть буду знать что это означает, спс! ) А насчет фоча 155, скажу так, я не спроста качаю 263 ))) Просто на 155 в одиночку ОЧЕНЬ плохо без прикрытия на КД, зато во взводе не заменимая вещь для пролома фланга! А 263 сам по себе шустрый броня крепкая да и дамаг под 600 с хорошим КД, по моему стилю как раз! )

• 0

#9497 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 06:29

Ну хоть буду знать что это означает, спс! ) А насчет фоча 155, скажу так, я не спроста качаю 263 ))) Просто на 155 в одиночку ОЧЕНЬ плохо без прикрытия на КД, зато во взводе не заменимая вещь для пролома фланга! А 263 сам по себе шустрый броня крепкая да и дамаг под 600 с хорошим КД, по моему стилю как раз! )

А я к 268 потихоньку иду пока только су-152 исследовал
  • 0

#9498 Оффлайн   e54

e54

Мастер флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 08:25

Эх-х, а меня в табличке так и нету...  :( 

Иди знай теперь: сгорел стул или нет. :)

А я к 268 потихоньку иду пока только су-152 исследовал

А я поглядел пару эпиков о Т32 и вчера его катать начал. :)

Интересно, как М103 пойдет.

• 0

#9499 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 08:51

Эх-х, а меня в табличке так и нету...  :(

Иди знай теперь: сгорел стул или нет. :)

А я поглядел пару эпиков о Т32 и вчера его катать начал. :)

Интересно, как М103 пойдет.

Не знаю кому как мне М103 показался очень сложным танком как и 110Е5, скорее всего это из-за отсутствия опыта на хайлевеле но все же... Я только сейчас, после в общей сложности 1000 боев на 9-10 уровнях начал понимать как играть на "недоТТ, переСТ" ))

Скажи еще раз ник твой добавлю в табличку

И Т32 имхо тоже ниочень, он более-менее играбельный только с пол БК голды.

• 0

#9500 Оффлайн   Baron

Baron

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 205 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 09:03

Не знаю. мне после 29-го 32-й не пошел как-то. По неделе- был адЪ и писецЪ. Не понимаю, как на Ласвилле команда с топами 10-го уровня при стандартном бое едет вся или в город или в ущелье. И не рашит, а тупит посередине. я Как люди доиграли до 10-го уровня? я не понимаю(((

По одному вопросы- ИСов седьмых больше, чем Исов четвертых, по-поему и потомч, что 1. раньше ис-7 был единственным 10-м уровнем ТТ СССР. многие выбирают ветку исов, а не кв-3/кв-4. У меняч во дворе вон парни просто играют, выбирая что брать при открытии не по принципу"а что хотим на 10-м уровне", а по принципу, "мне ис больше нравится, чем кв". 3. плюс акция была на ис-7. потому у меня вот есть 7-й, а 4-го нет. хоть и открыт давно. ))) После акции семерок было дожопы. и я отыграв 60 боев получил на сливах говновинрейт на нем. пока не привык к его картонности и другим нюансам. после патча он получше заиграл, да и руки попрямились несколько)

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика