Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2025 - 16:49
Если у человека плюс двадцать веса, и он топает как слон, коленкам придётся тяжко, а если худая деваха пружинистые бегом, то норм
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2025 - 13:30
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2025 - 08:21
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 11:50
Эта услуга позволяет покупателям Galaxy S25 оформить подписку на 12 или 24 месяца с ежемесячной платой около 4 долларов. Подписка официально запускается 24 января 2025 года, всего через два дня после дебюта серии Galaxy S25.
Подписчики могут воспользоваться рядом преимуществ. Если пользователи вернут свой Galaxy S25 через 12 месяцев, они получат 50% от цены телефона (то есть по сути Galaxy S25 достанется им за полцены). Деньги можно будет использовать для покупки следующего устройства серии Galaxy S. Тем, кто возвращает устройство по истечении 24 месяцев, Samsung предоставляет 40% от стоимости устройства в качестве компенсации.
Подписчики получат защиту Samsung Care+ Smartphone Damage+ бесплатно без дополнительных затрат. В этой программе пользователи получат бесплатный ремонт в случае случайного повреждения или по любой другой причине без взимания платы.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 11:57
В РФ данная программа работать, конечно же, не будет?
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 12:03
Samsung представила программу аренды бытовой техники на базе ИИ в прошлом месяце. Теперь же Galaxy AI Subscription Club расширился и включает смартфоны и планшеты, начиная с серии Galaxy S25.
Эта услуга позволяет покупателям Galaxy S25 оформить подписку на 12 или 24 месяца с ежемесячной платой около 4 долларов. Подписка официально запускается 24 января 2025 года, всего через два дня после дебюта серии Galaxy S25.
Подписчики могут воспользоваться рядом преимуществ. Если пользователи вернут свой Galaxy S25 через 12 месяцев, они получат 50% от цены телефона (то есть по сути Galaxy S25 достанется им за полцены). Деньги можно будет использовать для покупки следующего устройства серии Galaxy S. Тем, кто возвращает устройство по истечении 24 месяцев, Samsung предоставляет 40% от стоимости устройства в качестве компенсации.
Подписчики получат защиту Samsung Care+ Smartphone Damage+ бесплатно без дополнительных затрат. В этой программе пользователи получат бесплатный ремонт в случае случайного повреждения или по любой другой причине без взимания платы.
А Самсунг получит доступ к 100% пользовтельских данных, я правильно понимаю?
Удобно, чо.
Если пользователи вернут свой Galaxy S25 через 12 месяцев, они получат 50% от цены телефона (то есть по сути Galaxy S25 достанется им за полцены).
За полцены плюс около 48 долларов, если я ещё не разучился считать. Плюс свой телефон лично я использую уже четвёртый год, например. То есть лох пользователь этой программы заплатит по сравнению со мной ВЧЕТВЕРО больше. Плюс ещё 192 доллара.
В РФ данная программа работать, конечно же, не будет?
ДИХСН с такими условиями!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 12:06
это пока только для своих. Чтоб чаще меняли.В РФ данная программа работать, конечно же, не будет?
В Ю.Корее давно большой выбор смартфонов в "почти новом" состоянии.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 14:14
ДИХСН с такими условиями!
За годовалый Самсунг на Авито больше 50% дадут, КМК.
Изменено: Smith, 24.01.2025 - 14:14
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 15:57
Если пользователи вернут свой Galaxy S25 через 12 месяцев, они получат 50% от цены телефона (то есть по сути Galaxy S25 достанется им за полцены).
?.. По сути через год человек остается без телефона, если я правильно все прочитал.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 16:24
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 16:38
Раз в год менять телефоны это какой то изврат для гиков
От лица гиков возражаю, протестую и возмущаюсь!!!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2025 - 22:49
ГГиков!От лица гиков возражаю, протестую и возмущаюсь!!!
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2025 - 05:21
тебе через год возвращают половину его стоимости, ты к ней добавляешь ещё бабла и берешь также новую модель. Там они сами раньше так меняли телефоны, а теперь им сам Самсунг такое предлагает.?.. По сути через год человек остается без телефона, если я правильно все прочитал.
так другая страна, дикие нравы. Для кого китайцы теперь уже каждые полгода новые модели выпускают? Для себя любимых. Бабки у них теперь есть, вот и меняют часто. Правда как я уже писал прошлым летом, возрастные китайцы и всякие ихние блоГГеры только с Айфонами ходят. :-)А зачем это? Не проще раз в 4 года поменять а этот или запасным оставить или с Авито продать. Раз в год менять телефоны это какой то изврат для гиков
Хотя блоГГеров понять можно, Айфон в видео хорошо может. Намного лучше чем в фото. Вот и пользуют.
Изменено: Prometheus, 25.01.2025 - 05:22
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2025 - 22:22
Ранее, в середине 2024 года, Sony прекратила производство потребительских BD и других оптических дисков, сохранив производственные линии оптических носителей для бизнеса и корпоративных клиентов. Однако, поскольку потоковые сервисы практически вытеснили физические носители, коммерческих продаж стало недостаточно для сохранения рентабельности бизнеса Sony по производству оптических носителей.
Первый прототип BD был выпущен в 2000 году, он был разработан как преемник DVD и некоторое время конкурировал с форматом HD DVD, продвигаемым Toshiba. BD и HD DVD стали доступны для конечного потребителя в 2006 году, но HD DVD проиграл в войне форматов из-за партнёрства Sony с киностудиями и поддержки технологии Blu-ray в игровой приставке PlayStation 3.
На сегодняшний день BD доступны для покупки на различных онлайн-платформах, но товарные запасы через какое-то время неизбежно иссякнут. На первый взгляд прекращение производств BD не кажется серьёзной проблемой в эпоху скоростных широкополосных каналов связи и доступных облачных сервисов. Но не стоит забывать, что облачные хранилища требуют ежемесячной оплаты, могут изменить пользовательское соглашение в любой момент или банально прекратить своё существование. Хранение архивов на жёстких дисках не является достаточно надёжным — по прошествии лет часть жёстких дисков может оказаться нечитаемой, с чем в последнее время всё чаще сталкиваются представители музыкальной индустрии.
Оптические носители при правильном хранении могут сохранять информацию в течение десятилетий, что делает их идеальным средством для долгосрочного «холодного» хранения. Возможно, поэтому не все производители готовы прекратить их производство. Так, компания Pioneer создала диск Blu-ray, рассчитанный на долгосрочное хранение вплоть до ста лет. Другие компании занимаются разработкой оптических носителей информации, которые смогут служить миллионы лет и даже больше.
Прекращение производства дисков Blu-ray знаменует собой конец целой эпохи, на протяжении которой пользователь имел возможность физически сохранить архивную информацию, сделать резервную копию или собрать медиабиблиотеку любимых фильмов, которые можно «подержать в руках» Переход к потоковым библиотекам, где отсутствует право собственности, а фильмы, сериалы и музыка могут просто исчезнуть без предупреждения, напоминает нам, насколько хрупкой и скоротечной может быть жизнь.
Стырено тут: https://3dnews.kz/11...posledniy-zavod
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2025 - 22:35
Прекращение производства дисков Blu-ray знаменует собой конец целой эпохи, на протяжении которой пользователь имел возможность физически сохранить архивную информацию, сделать резервную копию или собрать медиабиблиотеку любимых фильмов, которые можно «подержать в руках»
Могу дать автору подержаться за мой файловый сервер. ;-)
Очень незаметно прошла для меня эта "эпоха" — DVD я записывал года так до 12-го или 13-го, десятка полтора-два пустых болванок лежит с тех пор. А вот BR ни разу не писал. Даже очень смутно помню, был ли у меня BR-совместимый резак... Кажется, нет.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2025 - 22:44
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2025 - 01:55
Caviar представил коллекцию кастомных смартфонов Samsung S25 Ultra, вдохновленную древним символом уробороса — змеем, кусающим свой хвост. Стоимость первых в мире кастомных Samsung S25 Ultra доходит до 1 000 000 рублей.
Выход Samsung S25 Ultra на рынок в январе 2025 года стал важным событием в мире технологий. Компания Caviar, известная созданием люксовых версий топовых устройств Apple, Samsung и Huawei, анонсировала первую в мире кастомную коллекцию на базе нового флагмана Samsung. Серия получила название “Lunar Year” в честь наступившего года Змеи.
https://caviar-phone...r-of-the-snake/
Изменено: Prometheus, 26.01.2025 - 01:55
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2025 - 04:15
Кроме ускорителей Jaguar Shores, которые вообще не выйдут на рынок, процессоры Xeon линейки Clearwater Forest станут доступны позже, чем изначально планировала Intel.
Они должны были бы выйти ближе к концу текущего года, а выйдут в течение первой половины 2026 года. То есть запоздают на один-два квартала.
Таким образом, у Intel будет большой пробел на рынке ИИ сразу в двух сегментах. Причём, если в случае ускорителей для ИИ компания пока и так не может похвастаться популярностью своих продуктов, то вот процессоры Xeon традиционно продаются хорошо, хотя AMD Epyc уже много лет постепенно отвоёвывают всё большую долю рынка.
Clearwater Forest будут первыми серверными CPU Intel на техпроцессе 18A, и с чем связана задержка, неясно, ведь потребительские решения Panther Lake на этом же техпроцессе должны выйти в срок.
https://www.ixbt.com...a-kvartala.html
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2025 - 10:25
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2025 - 10:45
За длительный прогрев двигателя во дворе россиян могут оштрафовать. Если мотор работает более 5 минут, полиция вправе выписать штраф от 1500 до 3000 рублей. Чтобы избежать наказания, рекомендуется парковать автомобиль подальше от жилых домов и использовать таймер для автоматического запуска. Нарушение могут зафиксировать не только полицейские, но и соседи или случайные прохожие. @ecotopor
Телеграфисты открыли для себя ПДД и КоАП?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2025 - 11:28
Телеграфисты открыли для себя ПДД и КоАП?
Душнилы и зануды продолжают душнить и занудствовать?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2025 - 11:31
Душнилы и зануды продолжают душнить и занудствовать?
это тонкий юмор айтишников.
они из квартиры/кабинета выходят редко
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2025 - 11:40
Да это понятно, и подруга у них левая или правая?это тонкий юмор айтишников.
Изменено: Stich5, 3.02.2025 - 11:54
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2025 - 11:54
это тонкий юмор айтишников.
Да и срамокат прогревать не нужно!
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2025 - 12:11
Да и срамокат прогревать не нужно!
а ещё, можно ездить вокруг заправки и улыбаться!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых