Перейти к содержимому

Фото

iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10403 ответов в теме

#9476 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2020 - 14:56

Но должен признать, внешне 12 выглядит намного интересней 11го.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#9477 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 434 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2020 - 14:58

Очень любопытно сравнение с владельцами китайских автомобилей от человека, который прибежал в чужой монастырь типа узнать в чем же дело, а на самом деле пообсирать. Впрочем, дальнейшее развитие данного диалога не имеет никаких перспектив. Разговор из серии: «айфон ваш - гавно! - Да с хрена ли? - Ага! Правда глаза колет!». Детский сад

С таким же успехом можно зайти в тему гандбола и написать:
- как вы эту муть смотрите? Руками мяч бросают? Фу бред.
Истинно детский сад.
  • 1

#9478 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2020 - 14:59

:suicide:

Улыбнуло. +
  • 0

#9479 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2020 - 15:01

Спасибо. Все это уже давно есть у конкурентов и даже больше, кроме разве что подобного дизайна экрана а-ля старой бабушки журнал.

Можно для статистики узнать модель вашего телефона? Не Сиами случайно? Обычно оттуда все идет)))

Изменено: hazzyhaz, 23.10.2020 - 15:01

• 0

#9480 Оффлайн   Dimitrius

Dimitrius

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 847 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2020 - 15:30

Ну не надо так лукавить. И виснет тоже бывает на старых моделях и работает со временем не так шустро.

А можно поконкретнее что именно зависло, какая модель, какой год выпуска? Пишу просто с iMac 2011 года, последний раз перегружал пол года назад.

• 0

#9481 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2020 - 15:42

а что тут за возбуждение, огрызок стоит нормально в баксах, был бы бакс в 35 это было бы меньше месячной з.п как бы огрызок обычно берут на 2-3 года но у нас курс бакса сами знаете атак что имеемто и имеем, яблоко это жене только айфон это экосистема которая у нас по большому счету не продается все и кроме айпада айфона и компов больше ничего официально не ввозится 

• 1

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#9482 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 379 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2020 - 15:45

а что у нас не продается? по-моему все кроме колонки в продаже

а, и еще в соединенных штатах пиндоссии есть банковская карта, где они изобрели КЭШБЭК

• 0

#9483 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2020 - 15:46

а что тут за возбуждение, огрызок стоит нормально в баксах, был бы бакс в 35 это было бы меньше месячной з.п как бы огрызок обычно берут на 2-3 года но у нас курс бакса сами знаете атак что имеемто и имеем, яблоко это жене только айфон это экосистема которая у нас по большому счету не продается все и кроме айпада айфона и компов больше ничего официально не ввозится 

У тебя точно два гуманитарных образования?))))

• 0

#9484 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 304 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2020 - 15:47

че тут ? айфон гафно, можете уходить

п.с буду ждать таки пока цены уронят, поменяю свою 8ку на 12ку  :Just_Cuz_223:

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#9485 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 379 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2020 - 15:49

как нефть будет по сто так и уронят )

• 0

#9486 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2020 - 15:51

не жди 12 жди 13 )))

12 ущербный может с 5Ж у нас разберутся и следующие чипы будут наши частоты поддерживать 

• 0

#9487 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 304 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2020 - 15:53

да меня и 4g устраивает. 

мне просто внешне нравится 12ка  :nevsosal:

как нефть будет по сто так и уронят )

через месяц будет стоить на 10ку меньше.

• 0

#9488 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 078 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2020 - 18:58

:suicide:

И не говори))))
  • 0

#9489 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2020 - 22:31

А можно поконкретнее что именно зависло, какая модель, какой год выпуска? Пишу просто с iMac 2011 года, последний раз перегружал пол года назад.

А я люблю родной АФ, напишешь про "Ивана" тебе в ответ нахреначат про "болвана", завуалировано попытаются обозвать нищебродом и членлм секты Сяоми (у меня нет Сяоми, я предпочитаю покупать телефоны фирм, у кого есть свои заводы. Ой, а у Эппл тоже нет своего завода). Причём тут iMac если разговор конкретно про Айфоны и ещё конкретнее Айфон 12. У меня ноутбук Asus есть тоже примерно 2010-2011 года на win. 7 на трех ядерном древнем AMD, который тоже представьте не тупит, не зависает, одновременно по 30-40 вкладок в браузере без висяков выдерживает, одновременно качая торренты. И что? А новый ноут на вин. 10 нещадно тупил после 10 вкладок, пока оперативку в 2 раза не увеличил.
  • 0

#9490 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 304 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2020 - 22:36

послушал тут вас и пошел себе бук прошку маленькую купил.

• 2

#9491 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2020 - 22:45

Можно для статистики узнать модель вашего телефона? Не Сиами случайно? Обычно оттуда все идет)))

От Сяоми у меня только робот пылесос (да и тот фактически относится к Сяоми как Лада Гранта к Рено) , очень даже мне нравится, у родственников есть Сяоми телефоны, все прекрасно нормально работает. А чего вы только Сяоми называете, у китайцев производителей телефонов, как у собаки блох.

А вам для статистики я советую посидеть на сайтах об электронике и почитать сравнительные тесты смартфонов: производительность, автономность работы на одном заряде, тесты камер и т.д. Может завтра у вас Сяоми появится?

послушал тут вас и пошел себе бук прошку маленькую купил.

Буки Эппл классные делает, может и я сподвигнусь.
  • 0

#9492 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2020 - 00:37

А я откровенно не понимаю чего так у некоторых "пукан подорвало"? Ну подумаешь какой-то "хрен с бугра" обозвал дизайн экрана ублюдским и устаревшим. И что? Ну вам же нравится? Вау эффект есть? Ну так и живите счастливо. Причём повторюсь, общий дизайн по сравнению с 11м намного интересней. Кстати Эппл заявляла вроде, что и 13й будет тоже с "челкой", так что будете все равно "не как все". :-)

Ну и дабы прекратить дальнейший флуд: я не купил себе Айфон просто потому, что привык к удобству 2х симочных телефонов: одна симка рабочая, вторая моя домашняя. Заморачиваться с е-сим мне некогда, у меня постоянные командировки, мне нужна возможность быть всегда на связи на домашней симке и иметь возможность менять рабочие не такая с собой дополнительные телефоны. Всё. Будут 2 физические симки - я "вступлю (может быть) в вашу секту".

Изменено: Prometheus, 24.10.2020 - 00:39

• 0

#9493 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2020 - 01:00

А я откровенно не понимаю чего так у некоторых "пукан подорвало"? Ну подумаешь какой-то "хрен с бугра" обозвал дизайн экрана ублюдским и устаревшим. И что? Ну вам же нравится? Вау эффект есть? Ну так и живите счастливо. Причём повторюсь, общий дизайн по сравнению с 11м намного интересней. Кстати Эппл заявляла вроде, что и 13й будет тоже с "челкой", так что будете все равно "не как все". :-)

Ну и дабы прекратить дальнейший флуд: я не купил себе Айфон просто потому, что привык к удобству 2х симочных телефонов: одна симка рабочая, вторая моя домашняя. Заморачиваться с е-сим мне некогда, у меня постоянные командировки, мне нужна возможность быть всегда на связи на домашней симке и иметь возможность менять рабочие не такая с собой дополнительные телефоны. Всё. Будут 2 физические симки - я "вступлю (может быть) в вашу секту".

тогда китайская версия тебе нужна там  физические симки 

• 0

#9494 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2020 - 01:20

Так сиами или нет?)))))))

• 0

#9495 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2020 - 01:52

Так сиами или нет?)))))))

Да я ж написал уже что нет у меня Xiaomi телефона. Хотя их Mi Note 10 pro прикольный.

тогда китайская версия тебе нужна там физические симки

С китайцами надо быть аккуратней, а то будешь думать что урвал себе реальный Айфон с 2 мя симками, а по факту будет Андроид клон с интерфейсом как у iOS.

Изменено: Prometheus, 24.10.2020 - 01:54

• 0

#9496 Оффлайн   Dimitrius

Dimitrius

Герой флейма

• Форумец
  • 1 847 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2020 - 10:56

А я люблю родной АФ, напишешь про "Ивана" тебе в ответ нахреначат про "болвана", завуалировано попытаются обозвать нищебродом и членлм секты Сяоми (у меня нет Сяоми, я предпочитаю покупать телефоны фирм, у кого есть свои заводы. Ой, а у Эппл тоже нет своего завода). Причём тут iMac если разговор конкретно про Айфоны и ещё конкретнее Айфон 12. У меня ноутбук Asus есть тоже примерно 2010-2011 года на win. 7 на трех ядерном древнем AMD, который тоже представьте не тупит, не зависает, одновременно по 30-40 вкладок в браузере без висяков выдерживает, одновременно качая торренты. И что? А новый ноут на вин. 10 нещадно тупил после 10 вкладок, пока оперативку в 2 раза не увеличил.

А вопрос мой разве только про мак был? Я вообще про продукцию Apple - что зависло, на каком приложении, какая модель? Зачем в сторону уводить - просто данные дайте свои и всё, что зависло, когда и как, на какой версии OS? Насколько часто зависания повторялись?

Если ещё раз мои сообщения прочтёте, то там я привел пример как сэкономить, нет ни слова о нищебродах и секте Сяоми, привел пример как моё старое железо работает. Что опять не так? :)

Если нет ноутбука Apple, то не нужен iphone, лишний он будет. Если собирать экосистему - то всю, а если не собирать - то любой Самсунг на класс выше по фичам. Это ну если сравнивать как старые истребители и истребители 6 поколения, когда ведущие беспилотники тебе помогают. Я вот домой пришёл, телефон поставил на зарядку и забыл, все действия с компьютера делаю - и на звонки отвечаю и смс пишу и в чатах общаюсь, на телефоне если что-то читаю, тут же на компьютере появляется плашка - на неё нажимаю, тот же текст с того же места в браузере открывается.

В общем если хотите экосистему - покупайте б.у. - легко можно в 30-40тыс. уложиться за бук + телефон. Если денег много - покупайте новьё, будет 200-250тыс. за этот же комплект. А если не нужна вам экосистема, не видите зачем, то и iphone вам не нужен - будете плюваться на него очень долго, особенно если основной компьютер на windows. У меня например первой железкой был mac mini и только через год я решился наконец на iphone (перед этим был HTC).

Изменено: Dimitrius, 24.10.2020 - 11:05

• 1

#9497 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2020 - 11:15

С китайцами надо быть аккуратней, а то будешь думать что урвал себе реальный Айфон с 2 мя симками, а по факту будет Андроид клон с интерфейсом как у iOS.

Речь идёт об официальной продукции Apple, давно уже существуют Айфоны с двумя физическими симками

• 1

#9498 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2020 - 11:37

Тоже пару слов: айфон это прежде всего операционка (хотя андроид опять же более настраиваемый и более позволяющий), не много сектанство, и понты (да, да хотя владельцы этого и не признают). По характеристикам железа и прочим ноу хау яблочных уже давно уделывает не толко Самсунг но и куча китайцев.
Но в айфоне кто бы, что не говорил есть одна и думаю главная особенность ОН РАБОТАЕТ! Всегда, везде, долго и без косяков.
Сам до сих пор хожу с 7-ой и пока не вижу причин ее менять менять в паре с 5-ми часами меня все устраивает.

Теперь вопрос к знатокам:
Как очистить память на айфон???
В общем у дочки 7-ка, по ее словам она пыталась скачать по совету ютуба и одноклассников Майнкрафт, как я понял для этого были установлены каки то приложения для скачивания софта со сторонних по ресурсов в обход аппсторе.
Теперь структура память выдаёт, что под имением «Другое»-где хранятся как я понял кэши, занята 17 гигов при том, что памяти всего 32...
Естественно после того как память забилась все приложухи которые она качала, она удалила...
Вот теперь вопрос есть ли возможность как то вычистить этот кэш, или только полный сброс с удалением всего.
Сброс с сохранением данных не помог, кэши всех приложений и сафари почистил.
  • 0

#9499 Оффлайн   Dimitrius

Dimitrius

Герой флейма

• Форумец
  • 1 847 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2020 - 12:12

В общем у дочки 7-ка, по ее словам она пыталась скачать по совету ютуба и одноклассников Майнкрафт, как я понял для этого были установлены каки то приложения для скачивания софта со сторонних по ресурсов в обход аппсторе.
Теперь структура память выдаёт, что под имением «Другое»-где хранятся как я понял кэши, занята 17 гигов при том, что памяти всего 32...
Естественно после того как память забилась все приложухи которые она качала, она удалила...
Вот теперь вопрос есть ли возможность как то вычистить этот кэш, или только полный сброс с удалением всего.

Надо сделать резервную копию в Файндере (или iTunes в старых macOS), полностью сбросить телефон и восстановиться из копии. Восстановятся только актуальные данные, весь кэш уйдёт.

Вообще способ с Майнкрафтом очень плохой - на телефон ставится сертификат разработчика или сертификат организации и телефон становится управляемым этой организацией, она может его же и почистить, если к ним обратиться - по факту это сделано, чтобы корпоративные отделы могли быстро ставить свой софт и блокировать телефоны работников, если случилась потеря и т.п. Метод временный, Apple блокирует сертификаты, если видит, что на их базе делают левые магазины.

• 2

#9500 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 982 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2020 - 12:25

Тоже пару слов: айфон это прежде всего операционка (хотя андроид опять же более настраиваемый и более позволяющий), не много сектанство, и понты (да, да хотя владельцы этого и не признают). По характеристикам железа и прочим ноу хау яблочных уже давно уделывает не толко Самсунг но и куча китайцев.
Но в айфоне кто бы, что не говорил есть одна и думаю главная особенность ОН РАБОТАЕТ! Всегда, везде, долго и без косяков.
Сам до сих пор хожу с 7-ой и пока не вижу причин ее менять менять в паре с 5-ми часами меня все устраивает.

В галерее есть папка «удалённые фото» - очисти её первым делом, там все удалённые фото ещё месяц лежат, мало ли удалил случайно. :)
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика