Ахах )) Онлайн-переводчик определяет это, как шотландский (гэльский) язык, и даёт перевод: Вы закончите, я пойду. Этот вариант тоже ничего
жена снова уехала?)))
Опубликовано 27.06.2018 - 19:12
Ахах )) Онлайн-переводчик определяет это, как шотландский (гэльский) язык, и даёт перевод: Вы закончите, я пойду. Этот вариант тоже ничего
жена снова уехала?)))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 27.06.2018 - 19:14
жена снова уехала?)))
Нет. Спит сейчас. Не выспалась ночью.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.06.2018 - 19:14
Старшая Речь (Hen Llinge) (ориг. Starsza Mowa) — вымышленный язык, имеющий руническую письменность, на котором разговаривают в произведениях цикла о Ведьмаке, язык древнего народа эльфов. Язык основан, в частности, на существующих английском, французском, немецком, валлийском, ирландском и латинском языках.
Опубликовано 27.06.2018 - 19:15
Старшая Речь (Hen Llinge) (ориг. Starsza Mowa) — вымышленный язык, имеющий руническую письменность, на котором разговаривают в произведениях цикла о Ведьмаке, язык древнего народа эльфов. Язык основан, в частности, на существующих английском, французском, немецком, валлийском, ирландском и латинском языках.
Ясно с вами всё
Опубликовано 27.06.2018 - 19:17
ага. упарываюсь фантастикой и фэнтези
Опубликовано 27.06.2018 - 19:20
ага. упарываюсь фантастикой и фэнтези
А я вообще не читаю . Надоело
Опубликовано 27.06.2018 - 19:23
Вендетта
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 27.06.2018 - 19:41
Вендетта
Опубликовано 27.06.2018 - 20:01
О. Я щас на иксбоксе ведьмака ппохожу. От сюжета книжек сильно отошли.ага. упарываюсь фантастикой и фэнтези
Опубликовано 27.06.2018 - 20:13
О. Я щас на иксбоксе ведьмака ппохожу. От сюжета книжек сильно отошли.
Хорошая новость, однозначно.
Wgah'nagl fhtagn.
Тем временем заходни Кресы начали каяться и признавать, что таки не только лишь все как один поляки являлись идейными сопротивленцами Третьему Рейху: сенат Польши разрешил обвинять страну в холокосте.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.06.2018 - 20:18
О. Я щас на иксбоксе ведьмака ппохожу. От сюжета книжек сильно отошли.
Хорошая новость, однозначно.
Wgah'nagl fhtagn.
чувствуете.....? это я вас ненавижу!
лежит инвайт на бету фолыча 76, а у меня времени только на АФ под кофе и то на 10 минут
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 27.06.2018 - 20:23
чувствуете.....? это я вас ненавижу!
лежит инвайт на бету фолыча 76, а у меня времени только на АФ под кофе и то на 10 минут
Я с начала месяца ни во что не играл. Сии строки пишу, обсыхая после душа перед выездом на любование закатом в бокале красного вина.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 27.06.2018 - 20:30
Опубликовано 27.06.2018 - 20:33
Можете меня ненавидеть - я каждый вечер в Невервинтер онлайн задротствую
Вот и сейчас, простите за неровный почерк
Да и на здоровье. У меня (ну и, надеюсь, у Малены) есть более интересные способы времяпрепровождения ;-)
Опубликовано 27.06.2018 - 20:45
интересность - понятие субъективное
Изменено: Вендетта, 27.06.2018 - 21:35
Опубликовано 27.06.2018 - 21:02
Субъективность - понятие интересное.
Опубликовано 27.06.2018 - 21:11
я в Метро2033 онлайн бегаю - полчаса утром, полчаса вечером
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 27.06.2018 - 23:02
я в Метро2033 онлайн бегаю - полчаса утром, полчаса вечером
все книжки прочитала + фанфики из серии "выбрано автором оригинала"
Опубликовано 28.06.2018 - 00:01
аналогично по серии, но фанфики наполовину наверное
а так конечно и Пановский Тайный город и Анклавы, Лукьяненовские миры (Дозоры и остальное) Перумовская Война мага
Сапковский
и остальные, тысячи их
Опубликовано 29.06.2018 - 11:25
Опубликовано 30.06.2018 - 00:04
с 15 июля вступают в силу новые правила маркировки содержащих молоко продуктов. Согласно решению Совета Евразийской экономической комиссии, на упаковках появится информация о содержании заменителей молочного жира, изготовленных на основе растительных масел.
Опубликовано 2.07.2018 - 09:29
Опубликовано 2.07.2018 - 10:29
Божечки, какое сегодня офигенное утро— прохлада, 20 градусов. Я просто кайфанула -это было шикарно. Надеюсь и день будет хороший)))
А скоро и золотая осень подоспеет
Опубликовано 2.07.2018 - 10:35
Божечки, какое сегодня офигенное утро— прохлада, 20 градусов. Я просто кайфанула -это было шикарно. Надеюсь и день будет хороший)))
А в Питере в два раза меньше. Переезжай в Питер!
Опубликовано 3.07.2018 - 19:25
Ну вот, а говорят, что все пропало, будущего нет.
Школьник набрал 400 баллов в сумме за русский язык, математику, химию и биологию. По словам замдиректора, выпускник учился в математическом профиле школы.
«Собирается поступать в МГУ на факультет биоинженерии и биоинформатики. Это очень популярный факультет и туда очень сложно поступить. Потому что факультет небольшой, а желающих много. Уверен, что у него не будет проблем с поступлением», — отметил преподаватель.
По его словам, выпускник является многократным призёром олимпиад, десятикратным призёром заключительного этапа Всероссийской олимпиады.
https://russian.rt.c...-400-ballov-ege
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых