Лукашенко приспособленец, и с РФ дружит, но при удобном случае и Европе угодить надо, поругать Россию, но когда доходит до цены на газ, он снова любит РоссиюНасколько помню, восхваляла только Лукашенко. Все знают где он зарплату получает.)))) Знаток.))))
ты мне свои мысли не приписывай и Россию не трогай. Сердюковы и остальная шайка, да, не нравятся. Но скорей они отсюда свалят, чем я. )))
Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 00:12
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 00:31
Лукашенко приспособленец, и с РФ дружит, но при удобном случае и Европе угодить надо, поругать Россию, но когда доходит до цены на газ, он снова любит Россию
Лукашенко не распродаёт своё сырьё , а торгует только продуктом глубокой, очень глубокой переработки. Хозяин одним словом.
А мы качаем сырьё своим врагам, а полученную выручку переводим на счета амерских банков.
Ты много видел, чтобы абама хранил деньги в банках РФ?
Не надо искать идиотов, Костя. Глаза открой.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 02:32
"Разница между Россией и Беларусью за 50 секунд.
Ну, у них климат-то другой..." ![]()
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 02:40
С видео согласен на 100% именно так и было когда ездил через Белорусь,убитая дорога по рф и ровненькая сразу после знака о въезе в белорусь
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 08:16
Есть знак о начале территории Белоруссии. А где знак о конце территории России?"Разница между Россией и Беларусью за 50 секунд.
Ну, у них климат-то другой..."
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 08:34
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 09:30
главное что хохлы это видео тоже разносят. Можно подумать у них дороги лучше
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 10:20
Лукашенко не распродаёт своё сырьё , а торгует только продуктом глубокой, очень глубокой переработки. Хозяин одним словом.
А мы качаем сырьё своим врагам, а полученную выручку переводим на счета амерских банков.
Я смотрю даму опять понесло с шашкой на мельницы.
Лукашенко не качает, потому как неча, былоб чо качать, качал бы за милую душу.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 10:22
Я смотрю даму опять понесло с шашкой на мельницы.
сродни было бы что воровать,воровал бы
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 10:35
Было б Фримену что воровать, воровал бы.
а так как нечего, вот и желчью тут исходит
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 10:40
Ты много видел, чтобы абама хранил деньги в банках РФ?
Не надо искать идиотов, Костя. Глаза открой.
не спорю, однако также и
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 10:47
Было б Фримену что воровать, воровал бы.
а так как нечего, вот и желчью тут исходит
Ну по такому же принципу, ты можешь насиловать и убивать, у тебя же есть член и руки?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 10:57
А он и ворует. Почитай сайты белорусской оппозиции.сродни было бы что воровать,воровал бы
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 11:03
А он и ворует. Почитай сайты белорусской оппозиции.
Ну да, российскую оппозицию вы называетe ставленниками госдепа, а вот беллоруская это совсем другое дело...
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 11:05
С видео согласен на 100% именно так и было когда ездил через Белорусь,убитая дорога по рф и ровненькая сразу после знака о въезе в белорусь
патверждаю так и есть, но последний раз м1 уже подлатали, не так заметно но все же . ))
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 11:11
И у беллллорусской ноги оттуда же ростут. Ты мне свои фантазии не приписывай.Ну да, российскую оппозицию вы называетe ставленниками госдепа, а вот беллоруская это совсем другое дело...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 11:13
сродни было бы что воровать,воровал бы
Румынский фантазер, ненадо мне приписывать того, что я не писал.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 11:16
И у беллллорусской ноги оттуда же ростут. Ты мне свои фантазии не приписывай.
Тогда зачем ты ссылаешься на беллорускую оппозицию, которая пишет, что он ворует?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 11:48
А он и ворует. Почитай сайты белорусской оппозиции.
оппа, самый главный патриот читает сайты белорусской оппозиции, белорусских навальных? нехорошо!
у лукашенки ни дворцов ни вилл нет, от слова совсем. если он и ворует то народ не раздражает.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 11:53
Твои фэнтэзи меня не интересуют. А факты говорят об обратном. Лукашенко покупает наше сырьё, перерабатывает и продаёт нам назад уже бензин. Разницу усёк?
Батька, как истый Русский лидер и патриот, чётко показал - приХватизация чубайсоидов идёт в лес, как и сами гопники-чубайсоиды.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 12:09
оппа, самый главный патриот читает сайты белорусской оппозиции, белорусских навальных?
Внезапно
Изменено: Delorean, 30.10.2015 - 12:09
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 13:08
Ага. Он просто бизнес у людей отжимает с посадкой в тюрьму. Так что там с Сердюковым, вор он, или как? Хочется выяснить, когда ты кривил душой, год назад, или сейчас.оппа, самый главный патриот читает сайты белорусской оппозиции, белорусских навальных? нехорошо!
у лукашенки ни дворцов ни вилл нет, от слова совсем. если он и ворует то народ не раздражает.
МУхаха, как смишно! Заднеприводная прозападная общественность ликует))) Я и Навального сайт читаю. И украинские сми. Это нужно для расширения кругозора, чтоб не стать узколобым упоротышем.Внезапно
Я могу ссылаться даже на чуваков вроде тебя и фримена, если буду уверен в вашей правоте. Навальному, если вдруг ты традиционно тормозишь, я верю, ибо документы показывает и за клевету его не судят.Тогда зачем ты ссылаешься на беллорускую оппозицию, которая пишет, что он ворует?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 13:35
мой кумир Рой Джонс младший прилетел в Москву, чтобы получить паспорт РФ... официальная церемония вручения документа состоялась сегодня, 27-го числа...
моя ликует...
Тонко ты егоЗаднеприводная прозападная общественность ликует)))
Изменено: Delorean, 30.10.2015 - 13:36
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 13:42
Тонко ты его
А ты в курсе что за то что ты сделал с чужими цитатами по правилам форума дрючат?
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 13:43
Ага. Он просто бизнес у людей отжимает с посадкой в тюрьму. Так что там с Сердюковым, вор он, или как? Хочется выяснить, когда ты кривил душой, год назад, или сейчас.
С Сердюковым всё классно - он теперь индустриальный директор в Ростехе. Обожаю власть в России!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта