Онлайн
Опубликовано 16.05.2016 - 08:20
Не любой, в личном кабинете Альфы только за 1 месяц
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2016 - 09:07
Позвонил в Авингрупп, на пересечении Королёва, Вавилова. Назвали сумму 11700 рублей. Бог с ним. Здоровье дороже. Вчера заехал после работы. Полисы в наличии.
Можно их телефон мне в личку, хочу коллеге по работе помочь, он тоже в ВСК страховался, хочет продлить полис.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2016 - 09:12
Кому нужна ОСАГО - пишу для вас!
После долго и с пристрастием пробития всего рынка Ростова по ОСАГО, нашел более-менее вменяемую контору где можно купить ОСАГО в течении одного дня. Контора МАКС, седня с утра поехал чел страховаццо, прописка у него ростов, машина до 100 л.с., приехал в 9-30 и в 12 уже был осагой на руках, БЕЗ допов, КБМ тож учли.
конечно может они завтра обанкротяться но мне пофиг. Ибо например в СОГАЗе очередь 50 человек и запись на бумажке и перекличка каждый вечер - бред каккой то. В РГС объявили что продадут за 15 т.р., а купили в итоге ОСАГО за около 8 т.р. как и положено по закону
ах да забыл - находяццо они на социалке 140
Дублирую для тех кто не видел!! и кто с дуру перплачивает
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2016 - 12:58
Всем привет. Был вариант приехать в Центр, страховая "Московия", к 7 часам утра. Тогда бы было без допов - 8005,39 руб. Но решил 1350 руб, это вообще мелочи, по сравнению с тем как люди под страховыми компаниями живут по несколько суток, или платят в два раза дороже.
У Московии на сайте информация о том, что с марта месяца сего года они не продают полюса ОСАГО.
Онлайн
Опубликовано 16.05.2016 - 13:26
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2016 - 15:00
О ! Подтянулись водители, которые катаются без ОСАГО ?
Почему я и многие из моих знакомых смогли сделать ОСАГО и ездить спокойно. А кто-то ноет - стрехерни сволочи, денег дерут, допы навяливают! А может всё ж таки жить по тем правилам и условиям, которые сейчас сложились и одинаковые ко всем ?
Да согласен, страхерни офигели и дерут три шкуры с водителей с неадекватным качеством своих услуг, но это не оправдание езды вообще без страховки.
Не знаю, почему и знать не хочу. Приняли закон, значит обязаны и обеспечить возможность его исполнения, то есть покупку полиса
Я смотрю, люди чуть ли не в 3 ночи занимают очереди, ездят на перекличку. Бред какой-то. Не делал так и не собираюcь.
Страховые компании открыто издеваются над автовладельцами, прокуратура бездействует, но мы обязаны
Очень хорошо. Просто великолепно.
Сам еще плотно не занимался вопросом, но срок подходит.
Прозвонил по нескольким телефонам, открыто говорят, что даже КБМ не будут учитывать. Допов+4-5 тыр и открытая страховка. Вот и весь сказ. Хочешь- покупай, не хочешь - иди нафиг
А , ну да, это ж такие условия сложились, надо утереться и жить по ним, да?
ЗЫ Да, позвонил по ссылке , данной буном. Отличная компания. В офисе на станиславского сказали
-ОСАГО это на социалке, телефон не знаю. Да, пожалуйста(С)
Это дословно
В офисе на социалке телефон не берут. Ни один из двух, указанных на сайте.
Изменено: Raptor, 16.05.2016 - 15:18
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2016 - 15:24
Скажите - кто-нибудь исправлял себе КБМ в Альфе именно через сервис "служба контроля качества"? Ну или хотя бы пытались, что отвечают?
Я исправил. Всё сделали быстро, денег пообещали вернуть, с тех пор тишина. Ответов нет.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 07:34
Вчера сделал полис е-осаго на сайте РЕСО, так как машину покупали в прошлом году и осаго делали перед постановкой на учет, то в полисе соответственно номер СРТС прошлого хозяина, поэтому при оформлении онлайн пришлось опять писать номер сртс прошлого хозяина.
Могут ли докопаться гибдд за несовпадение номеров?? И стоит ли заморачиваться с исправлением полиса? Ведь кроме номера сртс все данные правильные, и фио владельца и вин машины и вписанные водители.
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 10:33
По правильному нужно вносить изменения.
По сути гаишники на это не смотрят.
Ростовские байкеры в новом сезоне столкнулись с небывалым ранее противодействием страховых компаний, продающих полисы ОСАГО. Чтобы решить наболевшие вопросы они пригласили к диалогу всех участников процесса страхования. Но разговаривать оказалось не с кем.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 11:21
По сути гаишники на это не смотрят.
Зато очень захочет посмотреть страховая, когда не захочет платить
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 11:25
Это да, потому и написал что по правильному нужно менять, но Сервисмена больше волнует внимание со стороны гаишников
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 11:33
Это да, потому и написал что по правильному нужно менять, но Сервисмена больше волнует внимание со стороны гаишников
Меня больше интересует время, пока буду исправлять. По сути уже год отъездили с такими данными.
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 11:37
Накинешь бабла сверху - быстро исправят.
Я КБМ восстановил, теперь данные надо исправить в бланке и распечатать новый.
Угадай, сколько раз я пытался сделать эту пятиминутную операцию, постоянно натыкаясь на бесконечные очереди?
"Занимайте общую очередь"(с)
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 11:55
"Занимайте общую очередь"(с)
Чувствуется ответ секретутки из ВСК
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 12:52
Это что за жлобскую страхерню вы нашли, в которой навяливают допов на 4 тыр ? Огласите пожалуйста её название - страна должна знать своих героев.
P.S. Вон на днях по телевизору смотрел, как Травин объснял, что никто не мешает заключить договор с допами, получить полис, а на следующий день разорвать договор на дополнительные виды страхования. Сам так не делал и знакомых, которые так поступили у меня нет, поэтому всех тонкостей сказать не могу.
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" © не мой.
Сказать, что они делают не так ? - Они совершенно напрасно пришли в РГС ! Более жлобскую контору трудно найти, единственное достоинство которое у них есть - это наличие денег и то, что в ближайшем обозримом будущем они не подохнут. Но любую сумму из них нужно вышибать только через суд. Общался со знакомой барышней из конторы, которая вышибает деньги со страховых, так у них большинство всех дел, это тяжбы с РГС.
Мне при стоимости ОСАГО 5188 предлагали заплатить 9688 с учётом страхования жизни, т.е. 4000 допов. ВСК и Альфа.
Травин в Москве живёт, а не в России.
Разрывать надо в тот же день, а не на следующий. До начала течения срока действия договора.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 13:01
.
Разрывать надо в тот же день, а не на следующий. До начала течения срока действия договора.
"Период охлаждения" применяется в случае отказа страхователя от договора добровольного страхования в течение пяти рабочих дней со дня его заключения независимо от момента уплаты страховой премии, при отсутствии в данном периоде событий, имеющих признаки страхового случая", - отмечается в документе Банка России.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 13:03
Нынче не всегда получится разорвать допы, если только в туалете.
Они начали прописывать в договоре, что при разрыве средства не возвращаются.
Или дают чек на сумму от 2 тысяч за услуги консультации.
В Москве проблем с ОСАГО нет, там все гладко.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 14:57
Вопрос!!
Вчера сделал полис е-осаго на сайте РЕСО, так как машину покупали в прошлом году и осаго делали перед постановкой на учет, то в полисе соответственно номер СРТС прошлого хозяина, поэтому при оформлении онлайн пришлось опять писать номер сртс прошлого хозяина.
Могут ли докопаться гибдд за несовпадение номеров?? И стоит ли заморачиваться с исправлением полиса? Ведь кроме номера сртс все данные правильные, и фио владельца и вин машины и вписанные водители.
лишний раз подтверждает что сотрудники СК заполняют документы как на душу положит.у меня при такой же ситуации в той же Ресо в графе тех паспорт стоит" -1".и это может быть любой пункт,как лоторея блин.сиди подбирай,кто что там понаписал при первом оформлении авто.
сейчас не могу оформить авто,где то в данных авто притаилась засада,не могу подобрать.еще ввели это дурацкое окно перезагрузки.запарило каждый раз вбивать все данные.
Зато очень захочет посмотреть страховая, когда не захочет платить
смотреть не на что.у меня у отца ошибка в данных месяца рождения,заметил всего пару недель назад.в декабре была выплата при аварийном случае,вопросов не возникло,деньги давно проедены
Изменено: benassio, 17.05.2016 - 14:57
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 17:18
Огромное спасибо, добрый человек (!), который подсказал про "МАКС" на социалке, 140!!! Вчера (после месяца бесполезных попыток оформить электронный) оформила полис за ТРИ часа. Приехала в 8.30, была 8-я, в 11.30 вышла с полисом!!! На оформлении сидели две девочки. В среднем по 15-20 минут на человека (правда, приходили еще "блатные", "по звонку", ну, да ладно). Ни слова о допах (!), в базе РСА полис бьется. КБМ учтен. За Ладу гранту вышло 2950 (область)!!! Найти их оказалось сложновато - во внутреннем дворике за "Ассорти", снаружи вывески нет, пришлось поспрашивать местных. Работают по ОСАГО с 9.30. Два условия: страховать должен собственник и машину обязательно представить к фотографированию (причем загнать надо в их внутренний дворик, видимо фото должно быть на фоне компании))) Еще раз спасибо форуму!!! На целый год проблема снята!!!
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 17:39
Было или не?
На Дону начнет действовать новая система выдачи полисов ОСАГО
http://rostov.rbc.ru...a79473eb604a288С 7 июня в трех южных регионах России, где полисы ОСАГО стали дефицитом, заработает единая агентская структура по продаже полисов
Онлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 17:46
Огромное спасибо, добрый человек (!), который подсказал про "МАКС" на социалке, 140!!! Вчера (после месяца бесполезных попыток оформить электронный) оформила полис за ТРИ часа. Приехала в 8.30, была 8-я, в 11.30 вышла с полисом!!! На оформлении сидели две девочки. В среднем по 15-20 минут на человека (правда, приходили еще "блатные", "по звонку", ну, да ладно). Ни слова о допах (!), в базе РСА полис бьется. КБМ учтен. За Ладу гранту вышло 2950 (область)!!! Найти их оказалось сложновато - во внутреннем дворике за "Ассорти", снаружи вывески нет, пришлось поспрашивать местных. Работают по ОСАГО с 9.30. Два условия: страховать должен собственник и машину обязательно представить к фотографированию (причем загнать надо в их внутренний дворик, видимо фото должно быть на фоне компании))) Еще раз спасибо форуму!!! На целый год проблема снята!!!
Вот кто нибудь может объяснить зачем это шоу с фотографированием и наличием собственника лично?
Если можно такой же полиc сделать дома без собственника (а только по его документам) и без всяких фото сессий)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 17:57
Вот кто нибудь может объяснить зачем это шоу с фотографированием и наличием собственника лично?
Если можно такой же полиc сделать дома без собственника (а только по его документам) и без всяких фото сессий)
Объяснения нет. Шапито.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 21:08
касательно осмотра правильно
ну во первых это прописано в законе о страховании(с припиской по соглашению сторон)
во вторых на месте директоров страховых,зная ушлых "бизнесменов" только так и делал.
простая ситуация - машина ударена,стоит в гараже,ее страхуют ,притягивают на место дтп и постановят...достаточно сделать так несколько раз и страховая склонится к разорению.
Вся информация в профиле
Онлайн
Опубликовано 17.05.2016 - 21:11
касательно осмотра правильно
ну во первых это прописано в законе о страховании(с припиской по соглашению сторон)
во вторых на месте директоров страховых,зная ушлых "бизнесменов" только так и делал.
простая ситуация - машина ударена,стоит в гараже,ее страхуют ,притягивают на место дтп и постановят...достаточно сделать так несколько раз и страховая склонится к разорению.
Ну так что мешает делать это по еОСАГО?
По моему, никто ещё от этого не разорился.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых