фриман... ты дом где собираешься покупать?... или в пидноссии ты временно?...так бабла поднять...
Пока в америке,но не оставляю надежду на смену режима и возвращения домой
Опубликовано 2.11.2016 - 13:49
фриман... ты дом где собираешься покупать?... или в пидноссии ты временно?...так бабла поднять...
Пока в америке,но не оставляю надежду на смену режима и возвращения домой
Опубликовано 2.11.2016 - 14:05
а чем тебя наш прижим не устраивает?
ждешь царя монархию? или ньюСССР? чот я не понял
я вот наообор не знаю куда бежать от звериной демократии, у нас еще свободы поболя хоть, в шататах вообще тока на ферму забиццо, ну или в траке жить
Мож где-нить в Австралии - но туда не пущают , в Канаде получше конечно, но сидят больно близко от штатов, очковато как-то
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 2.11.2016 - 14:40
Если сравнивать с твоим жильём революционера, то да, в Чикаго идеальная чистота, а ты живёшь на свалке.пасатрел сцылки - ну чо сказать , троль и есть, если это мусор, то значит мы в РФ вообще не свалке живем все
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.11.2016 - 16:33
Если ты про физическую грязь, то Ростов действительно очень грязный город. Я переехал сюда из Томска. Был в шоке. Постоянный ветра из-за этого пыль и слякотная осень с зимой, т.е. почти полгода. До сих пор думаю, что лучше жить или на севере, где нормальные зимы, или где-нибудь в районе СочиЗачем поля леса? Достаточно просто города. Ему в России грязно. Это при том, что в США, где он сейчас, ненамногим чище. Но грязь ему видна только местная.
Вы все врете. Как минимум мостик на Малиновского и дорога за ним.Мне тут сын как-то в уши дул - ямы на дорогах, коррупция, всеварують и т.п. треш. Ну ок, сказал я, считай ямы. Ехали мы от въезда в город по Оганова, далее Таганрогская, малиновского до Жмайлова. Ни одной ямы не встретили.
Но есть и такие мухи, которые только импортным контентом питаются.Вроде бы никто не нахваливал сейчас российскую действительность. так что с пчелами мимо. а вот мухам, да, показывают, где еще им можно полакомиться. Но они предпочитают отечественное почему-то..
Изменено: Romul, 2.11.2016 - 16:26
Опубликовано 2.11.2016 - 16:37
Да не он сына приколол специально - проехался по главным магисталям города которые хоть ремонтят вовремя, а Оганову в кои веки наконец сделали полностью новую
А ссылки на какие то окраины чикага тулит))) ну поцреоты оне такие. провез бы лучше сына б по самомц центру города где нить там по станиславского например
Опубликовано 2.11.2016 - 16:40
Да не он сына приколол специально - проехался по главным магисталям города которые хоть ремонтят вовремя, а Оганову в кои веки наконец сделали полностью новую
А ссылки на какие то окраины чикага тулит))) ну поцреоты оне такие. провез бы лучше сына б по самомц центру города где нить там по станиславского например
по Каяни хорошо было, как сейчас не знаю, давно не ездил
Опубликовано 3.11.2016 - 10:32
по Каяни хорошо было, как сейчас не знаю, давно не ездил
Сейчас нормально.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 3.11.2016 - 10:38
Нахичевань перестелена практически вся, теперь можно показательные поезда туда пускать, а если еще и с 14ой линией что-то толковое сделают, например, хороший съезд на Шолохова, чтобы несколько полос, то вообще круто будет, как в Америке почти ))
Изменено: old crow, 3.11.2016 - 10:38
Опубликовано 3.11.2016 - 17:28
Грязь, она всегда физическая. Фримен намекает, что у нас грчзно, потому что мусорят и не убирают, а это брехня.Если ты про физическую грязь, то Ростов действительно очень грязный город.
Вы все врете. Как минимум мостик на Малиновского и дорога за ним.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 3.11.2016 - 17:37
Лучше признай Леху внебрачным сыном и вызови а Америку)Пока в америке,но не оставляю надежду на смену режима и возвращения домой
Опубликовано 3.11.2016 - 18:35
Изменено: xpirex, 3.11.2016 - 18:36
Опубликовано 3.11.2016 - 18:48
Лучше признай Леху внебрачным сыном и вызови а Америку)
Почему-то вспомнился Шура Балаганов ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.11.2016 - 20:43
Лучше признай Леху внебрачным сыном и вызови а Америку)
Все кто туда уехал сразу становятся жлобами и грят мол мы мучались, терь вы помучайтесь и вас много а мы тут одни и вообщею ,тока жиды своим помогают неслабо, ну и армяне ессно
Опубликовано 3.11.2016 - 20:46
Опубликовано 4.11.2016 - 09:54
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 7.11.2016 - 11:13
Мне эта статья показалась очень любопытной:
Агентство Minchenko Consulting опубликовало очередной доклад о «путинском политбюро». Такие исследования появляются регулярно (последнее вышло год назад) и всякий раз становятся предметом широкого обсуждения. Совмещая давние традиции «кремленологии» с современными исследовательскими технологиями, эксперты изучают изменение баланса сил вокруг Кремля, дают оценки и делают прогнозы. Они рассматривают окружение Владимира Путина как аналог советского Политбюро. Но, в отличие от реального Политбюро, это не формальный руководящий орган, а скорее метафорический образ, условный клуб, членство в котором определяется самими экспертами. Znak.com выбрал самые интересные места из отчета о последнем исследовании, которое аналитики Minchenko Consulting закончили буквально на днях.
8-988-555-7-911
Опубликовано 7.11.2016 - 12:27
Все кто туда уехал сразу становятся жлобами и грят мол мы мучались, терь вы помучайтесь и вас много а мы тут одни и вообщею ,тока жиды своим помогают неслабо, ну и армяне ессно
Опубликовано 7.11.2016 - 13:23
Опубликовано 7.11.2016 - 18:25
так карандашик свой заточи, и сразу жиды тебе помогут. жизнь измениться.
я работаю на этим вопросом
еще я не совсем понял есть ли жиды гомосеки?
Опубликовано 8.11.2016 - 07:37
Стесняюсь спросить, а решение данного вопроса каким- то образом может повлиять на задуманную тобой революцию?я работаю на этим вопросом
еще я не совсем понял есть ли жиды гомосеки?
8-988-555-7-911
Опубликовано 8.11.2016 - 10:01
Кризис.., кризис он в головах.
Случай из жизни.
Еду в субботу по переулку Силикатному, вижу по проезжей части течёт вода, бодро так течёт, на вскидку кубометр в минуту не меньше.
Попробовал дозваниваться на горячую линию Водоканала - робо-баба отвечает, нажимаю кнопочку, жду, живых людей нет. Ну ладно думаю,
выходные, наверное нет сотрудников горячей линии на работе. Прошли суббота и воскресенье, в понедельник вода льётся по Силикатному по прежнему, если ещё не сильнее, пытаюсь дозвонится на горячую линию, фиг-вам нет там живых людей. Сегодня, во вторник, опять еду по Силикатному, вода льётся, опять пытаюсь дозвонится, теперь ситуация иная, после ответа робо-бабы, когда я нажимаю кнопочку "3", чтобы сообщить об аварийной ситуации, робо-баба говорит, что "для оценки работы оператора нажмите тот-то" и сразу отключается. С десятой попытки я таки дозваниваюсь до оператора, спрашиваю, знают ли они о протечке воды по Силикатному ? Отвечает, нет, обращений не зафиксировано. Ну дык, фиксируйте, говорю.
И вот я спрашиваю - как так-то ? С за четыре дня ЗЖМ по Силикатному проехали тысячи машин и НИКТО из водителей ни из местных жителей не потрудился поставить в известность Водоканал о проблеме ! Всем по барабану.
Пока каждый из граждан нашего города не поймёт, что от него ЛИЧНО зависит как будут работать городские службы, пока каждому будет не ПОФИГ на происходящее, так и будем жить в том в чем сейчас живём...
Опубликовано 8.11.2016 - 10:27
кризис в головах
Российским чиновникам через два года увеличат зарплату на 38 процентов. Об этом во вторник, 8 ноября, сообщили в пресс-службе кабмина, передает RT.
Как отметили в аппарате правительства, это будет сделано в соответствии с планом мероприятий по развитию государственной гражданской службы на 2016-2018 годы. «Вступление в силу указанных нормативных правовых актов предполагается с 1 января 2019 года», — уточнил собеседник телеканала.
По данным Росстата, среднемесячная зарплата федеральных чиновников за первое полугодие текущего года составила 99,9 тысячи рублей в месяц. После индексации она возрастет до 140 тысяч рублей.
Кризис.., кризис он в головах.
Случай из жизни.
Еду в субботу по переулку Силикатному, вижу по проезжей части течёт вода, бодро так течёт, на вскидку кубометр в минуту не меньше.
Попробовал дозваниваться на горячую линию Водоканала - робо-баба отвечает, нажимаю кнопочку, жду, живых людей нет. Ну ладно думаю,
выходные, наверное нет сотрудников горячей линии на работе. Прошли суббота и воскресенье, в понедельник вода льётся по Силикатному по прежнему, если ещё не сильнее, пытаюсь дозвонится на горячую линию, фиг-вам нет там живых людей. Сегодня, во вторник, опять еду по Силикатному, вода льётся, опять пытаюсь дозвонится, теперь ситуация иная, после ответа робо-бабы, когда я нажимаю кнопочку "3", чтобы сообщить об аварийной ситуации, робо-баба говорит, что "для оценки работы оператора нажмите тот-то" и сразу отключается. С десятой попытки я таки дозваниваюсь до оператора, спрашиваю, знают ли они о протечке воды по Силикатному ? Отвечает, нет, обращений не зафиксировано. Ну дык, фиксируйте, говорю.
И вот я спрашиваю - как так-то ? С за четыре дня ЗЖМ по Силикатному проехали тысячи машин и НИКТО из водителей ни из местных жителей не потрудился поставить в известность Водоканал о проблеме ! Всем по барабану.
Пока каждый из граждан нашего города не поймёт, что от него ЛИЧНО зависит как будут работать городские службы, пока каждому будет не ПОФИГ на происходящее, так и будем жить в том в чем сейчас живём...
тысячи водил звонили в водоканал, но не довзвонились
просто на форум не отписались
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 8.11.2016 - 10:27
Опубликовано 8.11.2016 - 10:32
Я же дозвонился в итоге с десятой попытки, просто взял их робо-бабу измором.
Если бы к ним звонил хотя бы каждый второй, то тупо по статистике дозвонился бы каждый двадцатый.
Опубликовано 8.11.2016 - 12:15
Я же дозвонился в итоге с десятой попытки, просто взял их робо-бабу измором.
Если бы к ним звонил хотя бы каждый второй, то тупо по статистике дозвонился бы каждый двадцатый.
ты правда считаешь, что в этой ситуации виноваты все, кроме водоканала?
... который забил чопик
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.11.2016 - 12:23
кризис в головах
Российским чиновникам через два года увеличат зарплату на 38 процентов. Об этом во вторник, 8 ноября, сообщили в пресс-службе кабмина, передает RT.
Как отметили в аппарате правительства, это будет сделано в соответствии с планом мероприятий по развитию государственной гражданской службы на 2016-2018 годы. «Вступление в силу указанных нормативных правовых актов предполагается с 1 января 2019 года», — уточнил собеседник телеканала.
По данным Росстата, среднемесячная зарплата федеральных чиновников за первое полугодие текущего года составила 99,9 тысячи рублей в месяц. После индексации она возрастет до 140 тысяч рублей.
Изменено: xpirex, 8.11.2016 - 12:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых