riv , ты и туалетную бумагу никогда не покупаешь?
Бывает, но очень редко. И вопрос жены состоит из совместно с фразой "если удобно".
Я Русский (хоть в моей крови есть и Поляки и Литовцы и Грузины и к сожалению кАклы), и я за традиционные ценности, еще с древней Руси повелось, что мужчина добытчик, а женщина хранительница очага. Домашний хозбыт и все косвенные это исключительная вотчина женщины, где не требуется поднимать и переставлять более 5кг. Мне этой мелкой бытовухой не стоит засорять эфир, есть чем заниматься и о чем более продуктивным для себя держать в голове. Она это прекрасно понимает и я за это ее ценю и благодарен. Так же и она в отношении меня в других делах отличных от бытовухи может положиться. Нет у нас равноправия во всем, обязанности разные, мы не соревнуемся друг с другом, роли распределены. Мне не стыдно купить жене прокладки, ей, попросившей такое купить должно быть стыдно, это интимный вопрос, который просто культурно и этически не подходящий для мужчины.
Мне не интересно думать и жить опираясь на влитые и промытые европейские модные ценности, где исключительное равноправие между М и Ж, толерантность, зеленая повестка и прочая крысиная херня.
Изменено: riv, 28.06.2024 - 00:00