а не думаешь, что была и едропропаганда?те ты походя сменил ориентацию всего лишь поверив другой пропаганде?
Я изменился сам и взгляды изменились вместе со мной. Кроме того, я увидел, чем заканчиваются революции. Всякие навальные с собчачками хотят именно революции. Я подумал, чего мне не хватает в этой жизни? И увидел, что у меня всё есть! А чего нет, я могу купить, особо не напрягаясь. Пусть не завтра, не сразу, но могу. Было бы желание. Не стоит мутить революцию ради призрачной мечты когда нибудь иметь возможность купить айфон за четверть зарплаты. К чему приводят мрии о кружевных трусах и зарплатах 2000 евро, все уже увидели. Поэтому, ребята, давайте эволюционировать вместе с страной. Кстати, о зарплатах. До укрской бадяги моя зарплата была примерно 1800 евро. Нафига мне оно надо было - ваша революция? Теперь насчёт пропаганды. Вы, каломёты, кого угодно научите родину любить. Как бсвн своей навязчивостью отбивает у всех хорошие воспоминания о СССР, так вы своими набросами, постоянными поисками дерьма (которое, как внезапно выяснилось, есть и на кисельных берегах), заставляете искать и находить хорошее в нашей действительности. Спасибо вам за это от меня и, наверное, от едра. Вы за них всю работу сделали. Благодаря вам я понял, что не так уж плохо мы живём.