Почему я вижу в этом сексуальный подтекст? Я испорченный?
Потому что кажется, будто она сиськи на ходу спрятала, а до этого они наружу были.
Опубликовано 3.07.2018 - 22:35
Почему я вижу в этом сексуальный подтекст? Я испорченный?
Опубликовано 5.07.2018 - 12:22
Взыскать с дорожников за повреждения авто стало чуть проще. ВС разъяснил по щщам доронжым службам (и до кучи нижестоящим судам), что раздолбавшиеся в ямах водители не обязаны доказывать, что они не верблюды, и соблюдали ПДД.
https://www.fontanka...2018/07/05/012/
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.07.2018 - 11:57
Грузовой космический корабль «Прогресс МС-09» пристыковался к МКС. Этот полет был совершен по новой двухвитковой схеме и занял всего 3 часа 40 минут, как сообщил Роскосмос. Схему отработают еще раз, после чего смогут доставлять по ней пилотируемые корабли к МКС.
«Впервые в истории космических полетов сближение корабля с МКС проходило по короткой двухвитковой схеме! Продолжительность полета составила примерно 3 часа 40 минут», — сказали в ведомстве.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 11.07.2018 - 18:36
Опубликовано 12.07.2018 - 21:14
Это не птица, не самолёт и, даже, не НЛО.
С 12 июля россияне смогут невооруженным глазом наблюдать в звёздном небе пролёт МКС. Станция будет похожа на яркую точку, которая быстро движется с запада на восток.
МОСКВА, 12 июля. /ТАСС/. Жители России смогут невооруженным глазом наблюдать пролет Международной космической станции (МКС) после полуночи с 12 по 21 июля. Об этом сообщается в четверг на сайте Московского планетария.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kosmos/5367939
Довлатов.
Опубликовано 13.07.2018 - 09:17
Это не птица, не самолёт и, даже, не НЛО.
![]()
С 12 июля россияне смогут невооруженным глазом наблюдать в звёздном небе пролёт МКС. Станция будет похожа на яркую точку, которая быстро движется с запада на восток.
МОСКВА, 12 июля. /ТАСС/. Жители России смогут невооруженным глазом наблюдать пролет Международной космической станции (МКС) после полуночи с 12 по 21 июля. Об этом сообщается в четверг на сайте Московского планетария.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kosmos/5367939
Не увидел, блин! (((
Опубликовано 13.07.2018 - 09:26
В помощь начинающим астрономам-любителям.
Просчитано для центра Ростова (Дворец спорта)
круто, спасибо
а сегодня еще и суперлуние в пятницу 13-го
Довлатов.
Опубликовано 13.07.2018 - 09:59
Малена... У меня шея болит из-за тебя. Вышел после полуночи во двор, задрал голову и любовался на звёзды, в надежде увидеть МКС. Самолёты - летали, НЛО - сколько угодно. МКС - не видел.
А потом меня осенило - а нафига мне МКС? Можно и в интернете посмотреть.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.07.2018 - 10:03
Малена... У меня шея болит из-за тебя. Вышел после полуночи во двор, задрал голову и любовался на звёзды, в надежде увидеть МКС. Самолёты - летали, НЛО - сколько угодно. МКС - не видел.
А потом меня осенило - а нафига мне МКС?Можно и в интернете посмотреть.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 13.07.2018 - 10:11
Сколько лет мужику, а всё ведётся на женские уловки... Я вот даже и не пытался, в Питере засветка слишком сильная. Да и зачем, действительно? Видел я ту МКС... В Call of Duty Modern Warfare 2...
Звёздное небо - оно завораживает ))) Поймал себя на мысли, что уже давно не видел Большую Медведицу и Венеру ))) Хоть убедился, что они на месте
Опубликовано 13.07.2018 - 10:17
Звёздное небо - оно завораживает ))) Поймал себя на мысли, что уже давно не видел Большую Медведицу и Венеру ))) Хоть убедился, что они на месте
Опубликовано 13.07.2018 - 10:17
Самолёты - летали, НЛО - сколько угодно.
покажешь НЛО?
Довлатов.
Опубликовано 13.07.2018 - 10:20
"Мы росли под бездонным небом, под чёрной бездной, что каждый вечер опрокидывалась над маленькой, плоской, как стол, Землёй. И звёзды сияли над нами, заманчивые и недостижимые, чужие драгоценности, заманчивые и недостижимые игрушки." © тов. Пейсатель
люблю я и этого писателя и его книги
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.07.2018 - 10:32
покажешь НЛО?
Опубликовано 13.07.2018 - 11:14
покажешь НЛО?
Тебе?.. Покажу.
Постараюсь показать тебе все НЛО, которые я видел в своей жизни, всю их глубину и многогранность...
Изменено: Лой, 13.07.2018 - 11:16
Опубликовано 13.07.2018 - 11:47
Постараюсь показать тебе все НЛО, которые я видел в своей жизни, всю их глубину и многогранность...
да что ж такое-то мне нельзя в Бельдяжки
Довлатов.
Опубликовано 13.07.2018 - 11:49
Тебе?.. Покажу.
Путаетесь в показаниях, товарищ Лой
Опубликовано 13.07.2018 - 13:21
да что ж такое-то
мне нельзя в Бельдяжки
Путаетесь в показаниях, товарищ Лой
Да я балуюсь, люди
Опубликовано 18.07.2018 - 10:32
Опубликовано 18.07.2018 - 10:37
Поздравляю! Хороший пример для пешеходов, что однажды можно разменять свои первые 100к км. Это круто!Есть ощущение, что сегодня я разменял свои первые 100к километров в качестве водителя. Плюс-минус одновременно с текущей машиной. ;-)
С чем я себя и поздравляю.
А ведь тут есть люди, которые помнят меня пешеходом!!!
Опубликовано 19.07.2018 - 20:38
День Шерлока Холмса
Сегодня день рождения у Василия Ливанова и Бенедикта Камбербэтча
Довлатов.
Опубликовано 20.07.2018 - 18:21
А у меня сегодня деееень рождения, а мне сегодня — вааааасемнадцать лет!!!!
Ну, по крайней мере, по мнению Ингосстраха, который при продлении полиса Е-ОСАГО категорически отказался ставить мою дату рождения ранее 20.07.2000. Поскольку на цену полиса это не повлияло никак (настоящая дата где-то в недрах у них есть, и при расчёте используется), я радостно согласился.
А, ещё я прошёл ТО. Для разнообразия — честно. Тормозные усилия, правда, там не проверяли, а так у меня только три лампочки не в порядке, габарит и подсветка номера...
Опубликовано 20.07.2018 - 19:01
Опубликовано 27.07.2018 - 08:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых