Соскок не защитан. Я прекрасно помню, как ты рвал место любви за европейские ценности. С твоих слов выходило, что на вас весь мир держится.Тонко ты его

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 13:49
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 13:53
С Сердюковым всё классно - он теперь индустриальный директор в Ростехе. Обожаю власть в России!
Это мелочи ведь, главное узнать когда Гриша кривил душой

Тоесть ты помнишь то, чего не былоСоскок не защитан. Я прекрасно помню, как ты рвал место любви за европейские ценности. С твоих слов выходило, что на вас весь мир держится.

У вас у заднеприводных задницу местом любви называют? Оригинально чо

Изменено: Delorean, 30.10.2015 - 13:57
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 14:07
А факты говорят об обратном. Лукашенко покупает наше сырьё, перерабатывает и продаёт нам назад уже бензин.
И дальше то что? Логическая цепочка то в чем? В чем он уииграл у всех? Завтра мы закроем им вентиль и нету у батьки не нефти(которую он еще между прочим успешно барыжит зарубеж выпросив у ВВП ацкий демпинг для белорусии), не бензина, который он гонит на нпз, часть из которых или принадлежат полностью, или имеют контрольные пакеты акций у российских компаний, которые сами же белорусы в свое время нам(да да, нашим алехархам!) и распродавали из за их убыточности.
Батька, как истый Русский лидер и патриот, чётко показал - приХватизация чубайсоидов идёт в лес, как и сами гопники-чубайсоиды.
Изменено: don606, 30.10.2015 - 14:13
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 18:20
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 18:25
Ростов пробки 9баллов! #здесьхорошо
О чем плачем не совсем понятно?

Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 18:29
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 19:52
Тоесть ты помнишь то, чего не было
еще один пустомеля...
У вас у заднеприводных задницу местом любви называют? Оригинально чо
Конечно не было, ага. Когда говоришь "у вас", как нибудь подтверждай свои слова. А то тут весьма просто балаболом прослыть,
Ваша двуличность не знает границ.. Вы готовы пользоваться устройствами, которые выпускают геи и лесбиянки, имеете паспорта и визы других государств и отдыхаете там, пользуетесь одеждой иностранных фирм и тд и тп, но при этом вы патриоты, натуралы и верующие.. Вот же жесть..
Я прям услышал взрыв пукана в этой истерике :-) Как же так, педики столько всего наизобретали и нашили, а вы их не любите, пративные!!!111 А вот радостная новость от тебя же:
Apple показала видео, посвященное гей-параду в Сан-Франциско.
В воскресенье, 28 июня, в США прошел ежегодный «Парад гордости» (Pride Parade), устраиваемый представителями сексуальных меньшинств. В этот день тысячи геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов прошли по улицам Нью-Йорка, Сан-Франциско, Сиэтла и других городов. В мероприятии приняли участие и сотрудники Apple.
Глава «фруктовой» корпорации Тим Кук и 8000 работников Apple с членами их семей прошли по улицам Сан-Франциско. На мероприятии раздавали футболки с логотипом корпорации в окружении «радужных» цветов. Колонна Apple оказалась самой многочисленной – поддержать ЛГБТ-сообщество из Купертино вышло больше сотрудников, чем из любой другой компании.
«Здорово повеселились с 8000 сотрудниками Apple, друзьями и близкими. Всем счастливого Pride-парада», – написал Тим Кук в своем микроблоге. В акции участвовали также вице-президент по продуктовому маркетингу Apple Фил Шиллер и вице-президент по экологии Лиза Джексон.
«Парад гордости» знаменовал собой 46-ю годовщину Стоунволлских бунтов, начавшихся в ночь на 28 июня 1969 года в Нью-Йорке и ставших первой серией спонтанных демонстраций против притеснения представителей ЛГБТ-сообщества. В Сан-Франциско в ежегодном параде приняли участие городские чиновники, местные политики и работники правоохранительных органов.
Apple на официальном YouTube-канале выложила видеоклип, посвященный этому событию. В ролике звучит новый сингл «Different Colors» музыкального коллектива Walk The Moon.
Никого не заинтересовал педопарад на другой стороне планеты. Лишь один чувачёк притащил эту новость на форум. Смотрите, мол, сколько педиков выпускают айфоны :-) Ты, главное, громче кричи "самдурак". В твоём окружении схляет за отмазку.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 20:46
А разве ты можешь подтвердить свои слова про заднеприводность? Нет, значит я также в праве писать про тебя тоже самое...Конечно не было, ага. Когда говоришь "у вас", как нибудь подтверждай свои слова. А то тут весьма просто балаболом прослыть,
Я прям услышал взрыв пукана в этой истерике :-) Как же так, педики столько всего наизобретали и нашили, а вы их не любите, пративные!!!111 А вот радостная новость от тебя же:
Никого не заинтересовал педопарад на другой стороне планеты. Лишь один чувачёк притащил эту новость на форум. Смотрите, мол, сколько педиков выпускают айфоны :-) Ты, главное, громче кричи "самдурак". В твоём окружении схляет за отмазку.
Ну ты только взрыв своего пукана мог услышать

я этой новостью показал, что такие псевдо патриоты как ты запросто пользуются устройствами, которые выпускают педики и не жужжат, но при этом трубят про свой патриотизм и ненависть к этим же педикам..
Изменено: Delorean, 30.10.2015 - 20:53
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 20:51
А разве ты можешь подтвердить свои слова про заднеприводность? Нет, значит я также в праве писать про тебя тоже самое...
Ну ты только взрыв своего пукана мог услышатья этим показал, что такие псевдо патриоты как ты запросто пользуются устройствами, которые выпускают педики и не жужжат, но при этом трубят про свой патриотизм и ненависть к этим же педикам..
а ты точно не перепутал патриотизм с идиотизмом??
да и вообще, ты и такие, как ты - видящие что-то плохое, зазорное в патриотизме и использующие это слово в качестве эпитета - идите лесом!
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 20:53
я этим показал, что такие псевдо патриоты как ты запросто пользуются устройствами, которые выпускают педики и не жужжат, но при этом трубят про свой патриотизм и ненависть к этим же педикам..
Продолжай радовать )) Ты решил, значит, что патриотизм означает перед тем, как нажать кнопку в лифте, навести справки: а не гомосексуалист ли сделал эту кнопку?.. И при утвердительном ответе с негодованием выйти из лифта, и телёпать пешком?
Заметь, я не называю тебя идиотом (это противоречит правилам), но вот логика у тебя идиотская.
Почему-то, при прочтении сообщений Делориана на ум разным пользователям приходят слова с корнем "идиот" . Неспроста ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
да и вообще, ты и такие, как ты - видящие что-то плохое, зазорное в патриотизме и использующие это слово в качестве эпитета - идите лесом!
О как,а когда либерализм с педерастией тут используют так ничего,а тут видите ли обиделись
Оффлайн
И дальше то что? Логическая цепочка то в чем? В чем он уииграл у всех? Завтра мы закроем им вентиль и нету у батьки не нефти(которую он еще между прочим успешно барыжит зарубеж выпросив у ВВП ацкий демпинг для белорусии), не бензина, который он гонит на нпз, часть из которых или принадлежат полностью, или имеют контрольные пакеты акций у российских компаний, которые сами же белорусы в свое время нам(да да, нашим алехархам!) и распродавали из за их убыточности.
тебе про Фому, а ты про Ерёму.
И зачем им вентиль закрывать-то, мы мазохисты? Россия - поставщик газа\нефти, а Белоруссия - транзитёр. не устраивает? Возите газ сжиженым и самолётами. Но это дурость.
ну давайте теперь со всеми разругаемся, потому что они работают, а мы тупо ресурсы выкачиваем и строим резиденции попам да рейтингоносцам. Главное врагам продолжим исправно платить дань.
У тебя такая позиция не вызывает противоречий?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 20:54
О как,а когда либерализм с педерастией тут используют так ничего,а тут видите ли обиделись
Ты хочешь сказать, что либерал не может быть педерастом?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 20:55
Продолжай радовать )) Ты решил, значит, что патриотизм означает перед тем, как нажать кнопку в лифте, навести справки: а не гомосексуалист ли сделал эту кнопку?.. И при утвердительном ответе с негодованием выйти из лифта, и телёпать пешком?
Заметь, я не называю тебя идиотом (это противоречит правилам), но вот логика у тебя идиотская.
![]()
Почему-то, при прочтении сообщений Делориана на ум разным пользователям приходят слова с корнем "идиот"
. Неспроста ))
ох, неспроста)))
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 20:56
они работают, а мы тупо ресурсы выкачиваем
А чего они (белорусы) работают, а вы не работаете?.. Может, стоит поработать?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 20:57
патриоты поддерживают педерастов? нет!
а либералы?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 21:06
патриоты будут довольны
Медведев одобрил повышение тарифов ЖКХ на 2016 год
Правительство одобрило размер индексации тарифов на коммунальные услуги в 2016 году. Соответствующее распоряжение, подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым, опубликовано на портале правовой информации.
Сильнее всего услуги ЖКХ подорожают в Москве и Санкт-Петербурге — на 7,5 и 6,5 процента соответственно. В Тюменской и Нижегородской областях тарифы вырастут на 5,9 процента, в Свердловской — на 5,7 процента, в Тыве — на 5,6 процента. Самая низкая индексация — в Северной Осетии (3 процента), Кабардино-Балкарии (3,8 процента) и Алтайском крае (3,7 процента).Штрафы для неплательщиков ЖКХ вырастут почти вдвое
Жилищно-коммунальные услуги подорожают во втором полугодии 2016-го — с 1 июля.
https://news.mail.ru...392/?frommail=1
http://publication.p...x=0&rangeSize=1
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 21:19
![]()
Заметь, я не называю тебя идиотом (это противоречит правилам), но вот логика у тебя идиотская.![]()
Почему-то, при прочтении сообщений Делориана на ум разным пользователям приходят слова с корнем "идиот". Неспроста ))
Ну человеку, с логикой кретина,как у тебя ( заметь я не называю тебя кретином, так как это запрещено правилами) логика нормальных адекватных людей будет казаться идиотской, это совершенно нормально и даже не удивляет. Собственно поэтому человек с логикой кретина не видит отличия кнопки в лифте от айфона .
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 21:23
не видит отличия кнопки в лифте от айфона .
гы))) назови десять, да хрен с ним - пять отличий в данном контексте
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 21:26
гы))) назови десять, да хрен с ним - пять отличий в данном контексте
Разумеется, но только после вас:
Не будь голословным и если обвиняешь меня в чем то, умей грамотно задать вопрос. Кому я конкретно нагрубил, не отвечая на грубость?
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 21:30
Бугога! )))) Никакие педики ничего не выпускают. Их всего одиннадцать процентов. Эт доказанный максимум. Большинство в мире - гетеросексуалы, запомни это. Эппл - не педо кампания. Если там сейчас рулит педик, это вовсе не означает, что он что-то там выпускает. Айфон - не его изобетение. Его сделали под руководством гетеросексуала. Вникни в эти слова. Если главный гомосек Эппла выгнал рабочих на митинг в добровольно-принудиительном порядке, это не означает, что они друг у друга отсасывают в туалете. Угу? Я не защищаю педиков, но ты за них грудью стоишь. Это обстоятельство кагбе намякивает на твои непростые отношения с этим течением.А разве ты можешь подтвердить свои слова про заднеприводность? Нет, значит я также в праве писать про тебя тоже самое...
я этой новостью показал, что такие псевдо патриоты как ты запросто пользуются устройствами, которые выпускают педики и не жужжат, но при этом трубят про свой патриотизм и ненависть к этим же педикам..
Кстати, о птичках. Расшифруй понятие "псевдопатриот". Часто вижу, как заднеприводная общественность им пользуется, но смысла не улавливаю.
Фримен выдал очередной неперевариваемый абырвалг. Было бы здорово, если б ты научился излагать свои мысли внятно.О как,а когда либерализм с педерастией тут используют так ничего,а тут видите ли обиделись
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 21:32
Разумеется, но только после вас:
это ты мне типа напомнить решил?))))
так вот я тебе напомню - копайся сам, я тогда еще устал тебе напоминать. Заметь, терпеливо и не грубя напоминал, но потом ты просто обнаглел
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 21:38
Правительство одобрило размер индексации тарифов на коммунальные услуги в 2016 году. Соответствующее распоряжение, подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым, опубликовано на портале правовой информации.[/size]патриоты будут довольны
Медведев одобрил повышение тарифов ЖКХ на 2016 год[/size]
Сильнее всего услуги ЖКХ подорожают в Москве и Санкт-Петербурге — на 7,5 и 6,5 процента соответственно. В Тюменской и Нижегородской областях тарифы вырастут на 5,9 процента, в Свердловской — на 5,7 процента, в Тыве — на 5,6 процента. Самая низкая индексация — в Северной Осетии (3 процента), Кабардино-Балкарии (3,8 процента) и Алтайском крае (3,7 процента).Штрафы для неплательщиков ЖКХ вырастут почти вдвое[/size]
Жилищно-коммунальные услуги подорожают во втором полугодии 2016-го — с 1 июля.[/size]
https://news.mail.ru...392/?frommail=1
http://publication.p...x=0&rangeSize=1
Вот тоже, вроде всё верно. Годный такой наброс. Народ обязан негодовать и бла-бла-бла. И он, в моём лице, негодует немного. Но если сравнить эти цифры с официальным уровнем инфляции, получится, что тарифы на общем фоне чуть ли не подешевели. Слесарь в ЖЭКе должен получать нормальную зарплату, соответствующую уровню инфляции, или её должен получать только ALPAN? Лампочки в подъезде должны гореть, или ужмёмся? Крыша дома не должна протекать? А если всё так, откуда деньги брать на достойную зарплату слесарю, на подорожавшие лампочки и материалы для ремонта крыши? Ну-ка, ответствуй!
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 21:38
Может, стоит поработать?
Ты можешь работать 24часа в сутки, но если тебя ежедневно грабят, то тебе это не поможет.
Принципиальная проблема сегодняшних банкнотных, а совсем не денежных ДС, заключается в том, что они не приспособлены считать реальный «полезный труд», благодаря чему и возможны все эти финансовые махинации, пузыри, ограбление целых народов, воровство продуктов их реального труда. ДС поставлена с ног на голову.
Уже пятьсот раз это обсуждали.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2015 - 21:47
Ну человеку, с логикой кретина,как у тебя ( заметь я не называю тебя кретином, так как это запрещено правилами) логика нормальных адекватных людей будет казаться идиотской, это совершенно нормально и даже не удивляет. Собственно поэтому человек с логикой кретина не видит отличия кнопки в лифте от айфона .
Если ты - нормальный адекватный человек, то я, конечно же, прямая противоположность
. В этом ты прав - мы на разных полюсах находимся развития
.
И кнопка, и айфон кем-то сделаны. Если, по твоей безупречной логике патриоты должны с негодованием отвергать айфон из-за того, что он вышел из под рук геев, то такая же реакция должна быть у патриотов и на остальные предметы, сделанные гомосексуалистами.
А разница между айфоном и кнопкой в лифте такая же, как между тобой мокрицей вот этой
где ты, увы, не айфон
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых